【小説家になろう】女性限定雑談スレ13【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ12【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1477491028/ イケメンシリーズ舞台だけじゃなくドラマ化も狙ってるんだ(´・ω・`)
さすがにドラマ化は現代舞台のやつだよね(´・ω・`) >>869
イケメン武将が現代にとも思ったけど眠り姫あたりかね(´・ω・`) 最近ゲームで読むの面倒だから書籍化して欲しくなった(´・ω・`)
書籍にならないかな(´・ω・`) >>871
ゲームは課金額も半端なさそうだしね(´・ω・`)
搾り取れるところからまず取るだろうから書籍化は最後の最後だろうね(´・ω・`) 武将のホモに日本に来たザビエルがドン引きしたってエピ笑った(´・ω・`) 小説は番外編的なものならそのうち出るかもね(´・ω・`)
外注する感じの(´・ω・`) >>864
家康が恨んでる男じゃないっけ?(´・ω・`)
直江とか来てもよさそうなのに(´・ω・`) >>880
家康と今川で何か一悶着あるのかちら(´・ω・`) >>878
ホモ映画自体レアなのにご法度みたいなと但し書きがつくとより難しいよ(´・ω・`)
韓流嫌いじゃなかったら「王の男」おすすめ(´・ω・`)
原作は映画よりもっとホモホモしい(´・ω・`) ゲームの場合イラストが入るからシナリオの情景描写削って台詞多目に作るから
そのまんま書籍化したらどこにいるか意味わからなさそう(´・ω・`) >>883
王の男知らなかった(´・ω・`)
どんなあらすじなの?(´・ω・`) >>887
あの頃のディカプリオ好きだった(´・ω・`) >>885
旅芸人の一座に凄い美少年がいて念兄っぽい青年との絆がまずあって
暴君と評判の王が旅芸人一座の芸を見初めて美少年はことさら寵愛される(´・ω・`)
一座が宮廷を舞台にした風刺劇を上演するたびにモデルとなった貴族や官僚が王に殺される(´・ω・`)
政治的に難しい立場に立たされた美少年は王を見捨てられず城にとどまり念兄っぽい青年と決別する(´・ω・`)
という感じかな(´・ω・`) 四つ目神フルコンプ(´・ω・`)
こういう土着の神の因縁とか村のおどろおどろしいしきたりみたいな話好きだ(´・ω・`)
イミゴに萌えた(´・ω・`) >>887
ランボーとヴェルレーヌの関係好き(´・ω・`)
精神的に奔放で若い少年とおっさん受けっぽいムードが特に良かった(´・ω・`) >>890
忌子といえば飛影思い出す(´・ω・`) >>889
暗い感じの話なのね(´・ω・`)
あたい暗いホモ好きだから僕街とテラフォの映画返す時に探してみる\( 'ω')/ >>893
ヒエイハソンナコトイワナイ(´・ω・`) 例のAVのせいで蔵馬と飛影見ると笑っちゃう:(´・ω・`): >>866
母ちゃんに「そういう噂あるけど俺信長様とはヤってないから」って手紙送ってたらしいね(´・ω・`) >>897
当時は戦国武将にホモ的に寵愛されると一族の誉れみたいなお祝い騒ぎになったからね(´・ω・`)
ホモ的な意味でなく仕事で結果出して寵愛されてた蘭丸何気に凄い(´・ω・`) 英国でホモの「モーリス」や「アナザカントリー」もいい味出してた(´・ω・`) >>894
テラフォどうだった?(´・ω・`)
洋画のクソ映画は漁るの大好きなんだけど邦画の失敗系は見るのためらう(´・ω・`) >>900
ホモ的にも寵愛されてたけどね(´・ω・`) >>905
黒人だよ(´・ω・`)
信長が女装しながら黒人掘るんだよ(´ゲωス`) >>903
寵愛というか手近な男となら誰とでも寝る時代だっただけでは(´・ω・`) >>907
誰とでもはちょっと言い過ぎかと(´・ω・`)
ちゃんと好みもあるわな(´・ω・`) >>764
聞いていて安らぐ同じく好み(´・ω・`) >>909
あたいも男の子のアナル掘りたいよ(´・ω・`) >>913
あいつだけは男抱いた記録が塵一つもないってことは本当に男に興味なかったんだろうね(´・ω・`)
農民出だから価値観が武士の人とは違ったんだろう(´・ω・`) 女を抱いちゃいけないなら男を抱けばいいとか考える日本の坊主本当生臭(´・ω・`) >>913
周囲が評判の美少年あてがっても
「お前に姉はいるか?」とか言っちゃうくらいの女好きだもんね(´・ω・`) 抱いた事はなくても抱かれた事くらいはありそうじゃない?(´・ω・`)
上司がホモろうぜって言ってきたら受けないわけにいかないだろうし(´・ω・`) >>917
サルってあだ名のつくような容姿のおのこ抱きたくないだろ(´・ω・`) >>902
後半見たら教えるね(´・ω・`)
つまらなくて途中で寝たからあまり詳しく語れないかもだけど(´・ω・`) >>918
熊みたいなガチムチが受やったりしてた時代だし(´・ω・`) >>922
当時としても前髪立ちの美少年受けはメジャーでも
ガチムチ受けはキワモノですぜ(´・ω・`) >>917
むしろ抱いて!ワシに突っ込むんじゃ!ってなるんじゃない?(´・ω・`) >>889
何でモデルにされたのが殺されるの?(´・ω・`) 農民出身なんて誰も抱きたがらなさそう(´・ω・`) >>925
マジレスすると当時は身分が上の男子が攻めという暗黙の了解がある(´・ω・`)
どっかの戦国武将が部下に抱かれてたので非難されてたりするような時代だから(´・ω・`) アニメ化決定で物語券貰えたから嬉しい(*´・ω・`*) >>927
劇中でしていたのと同じ悪さをしていたから(´・ω・`)
王の母も奸臣に寄ってたかって殺された経緯がある(´・ω・`) >>929
萌を分かってないやつらだ…(´・ω・`)
褥の中では主従逆転いいのに(´・ω・`) >>931
なるほど(´・ω・`)
美少年はいびられたりいじめられたりとかしないの?(´・ω・`) >>932
表には出せないから密かに掘られる方を楽しんでた人もいるかもよ(´・ω・`) >>933
昔見たきりだからはっきりとは覚えてないけど
王が無双すぎて美少年がいじめられるシーンは記憶にない(´・ω・`) おならが出そうで出ないせいでアナいた(´・ω・`) >>934
民草の口の端に登るくらい奸臣が悪さを働いてたって事だよね(´・ω・`)
知らぬは王だけだったのが劇中で暴露されて粛清という流れだから(´・ω・`) >>939
そういうことか(´・ω・`)
ザマァね(´・ω・`) 両思いもしくは両片想いだけどなんやかんやありで褥の中では男がSなの教えてください(´・ω・`)
なんやかんやは勘違いとか復讐とかまあなんやかんやで(´・ω・`) >>918
実際はハゲネズミ(´・ω・`)
光秀は確かキンカン頭(´・ω・`) >>942
自作がなんやかんやありで男がSだわ(´・ω・`)
鞭とかDVあり(´・ω・`)
けど更新止まってるからおすすめはできない(´・ω・`) >>943
まあ理由は適当でいい(´・ω・`)
最後はハッピーエンドで一丁頼む(´・ω・`)
>>945
はやく!!!更新して!!!!!(´;ω;`) >>946
クロスオーバーで更新する予定で今書いてる(´・ω・`)
自作の別作品に途中から登場させるかたちでハッピーエンドにするから待っててね(´・ω・`) >>950
手塚治虫と赤塚不二夫と松本零士とディ●ニー(一部)にあやまって(´・ω・`) 明日も何か発表とかあればいいのに(´・ω・`)
謙信の本編配信決定とか(´・ω・`) クロスオーバー嫌いじゃないけど上手いこと書ける人はあんまりいないよね(´・ω・`) アイスの実を食べている(´・ω・`)
美味しい(´・ω・`)
多分イケ戦の謙信好きな人と同じくらい、私はアイスを愛してる(´・ω・`) >>954
どの味?(´・ω・`)
ブドウ味なら謙信より劣るけどあたいも愛してるよ(´・ω・`) auスマートパスってdocomoからでは無理なの?(´;ω;`) >>955
ブドウとオレンジ二本立て(´・ω・`)
あたいの夕飯の炭水化物(´・ω・`) auのサービスなのにdocomoからできるわけないじゃない(´・ω・`)
馬鹿なの?(´・ω・`) ドコモはドコモで似たようなのあるはず(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。