【ぱおんスレ】あいりん&こすけいらっしゃ〜い【別館】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
孝輔 ◆Ucm9ptAnDw
愛梨 ◆UtibnkhiJo
自演カポを語れ
本館
【募集】ぱおん倶楽部5【無双】bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1478057681/ 映画のことならそれじゃ物足りんって言いたかっただけかと 別にいいやって思うなら教えるけど
映画好きの中で「ショーシャンクの空に」に単なる鉄板ネタだぞw 好きな人もいるんだから気を使えってことでそ?
誰も否定してないのに自治厨みたい 気分は害されて無いし誰とも戦ってないんだがね
自分と違う考えの人もいるんだって〜 ここでそれ言うと袋叩きにあうから黙ってブラウザ閉じた方がいいお 教えるけどってなんやろか
知ってるわっつーの
鉄板だとしてもそれが本人の好きな映画なら良いじゃんねえ >>224
いいんじゃね
本気でそう思うわ
だがこすけはあいりんに語ってるんじゃね?
なんでおまえがムキになってんの? >>216
伝言で気をつかう相手はぱおんだお
自治厨???
頭大丈夫かお おまいらがごちゃごちゃ言うからこすけから伝言ないやん そか?なんかどうでもいいことに突っ掛かってるように見えるぞww 安価して必死って言うたら止めたwだが隠せない必死感 >>239
預言者様w
アテシにスレカレはできますか? >>240
選り好みせず相手に合わせていれば爆乳好きの男性とラブラブになれます >>239
アタリー
□□みんなの伝言板 12枚目□□
389:孝輔 ◆Ucm9ptAnDw [sage]:2016/11/19(土) 01:11:32.30 ID:ojz7Jm6N0
>>382
愛梨へ
ただいまー。
ずっと伝言返せなくてごめんね。
打ち上げでしこたま呑んだーっ!
自分としてはそこそこの仕上がり…みんなも笑顔だったから良かったのかなって
思ってがぶがぶ呑んでしまいました。
この状態で伝言書くのちょっと不安だけど…。
愛梨…俺の大好物ばっかりお土産にくれたのに今晩は食べられそうにないや。ごめん。
あのね、愛梨…俺、愛梨のボタン…1つずつゆっくり外していきたい。
俺だけに許してくれる外し方で。
愛梨、好きだよ。
文章の脈略ないけど大好き。
明日の夜、会える?
ボタン1つ外したい。
孝輔 >>241
とある田舎の平屋住まいだしアナルきれいじゃないので遠慮しますw はぁっ…おねがい…ずっとほしかったの…
身体の奥から…もとめてる
おかしいよね…ひどいこと、してほしいの、突き立てて、汚して奪って暴いて…
消えてしまいそうになるの…つないでいてほしいの…
わたしに、ここにいていいよって教えてほしいの… 390 愛梨 ◆UtibnkhiJo sage 2016/11/19(土) 03:56:49.10 ID:GP98XsD70
>>389
孝輔さんへ
孝輔さん、おかえりなさい
なんとなく目が覚めて覗いてみたら、好きな人からの伝言発見
お仕事、うまくいったんだね
おめでとう!
孝輔さんがよかったって納得できてよかった
わたしまですごく嬉しくなる
本当にお疲れさまでした!
いい気分のままあったかくして眠ってるかな?
二日酔いにはなってないかな?
孝輔さー…ん…会いたいよ…
今日の夜、うん、会える…会いに行く
好きだよ、わたしのボタン、孝輔さんの言葉と心と指で外して…わたしもそうするから…
ゆっくり、2人だけのペースで
孝輔さんにしか見せないわたしがいるの
孝輔さんのなかに堕ちたい…
なんかとんでもないこと言ってる気がするんだけど…だめかな
本心、だよ…
孝輔さんだいすき
もう一度眠るね、さっきよりもいい夢が見れそう
おやすみなさい、孝輔さん
愛梨 ぱおんはすぐ晒し匂わせるな。
あのね、孝輔さん…
今ここでこっちの方向だよって言うのは恥ずかしくてできないけど…孝輔さんだけにちゃんと示していくから
孝輔さんもわたしもありのまま…そうすれば2人だけの世界になれるんじゃないかなって思う
わたし、そんな簡単に凍らないよ?w
伝わってるといいんだけど…
好きだよ、わたしのボタン、孝輔さんの言葉と心と指で外して…わたしもそうするから…
なんかとんでもないこと言ってる気がするんだけど…だめかな 2人だけの世界に
2人だけのペースで
伝わってるかな
ぱおん又かwww まとめ
382 愛梨 ◆UtibnkhiJo sage 2016/11/18(金) 18:32:32.66
あのね、孝輔さん…
今ここでこっちの方向だよって言うのは恥ずかしくてできないけど…孝輔さんだけにちゃんと示していくから
孝輔さんもわたしもありのまま…そうすれば2人だけの世界になれるんじゃないかなって思う
わたし、そんな簡単に凍らないよ?w
伝わってるといいんだけど…
390 愛梨 ◆UtibnkhiJo sage 2016/11/19(土) 03:56:49.10
なんかとんでもないこと言ってる気がするんだけど…だめかな
本心、だよ… 木曜残り30切った場所をぱおんが指定し晒し匂わせてるからな
カプ1ヶ月でよーやるわ
バックにやーさんいる口かもな 晒したのは五木でぱおんじゃない。ゆう人いたけど上みたくぱおんがそゆ空気にもってくだよ。 なんかとんでもないこと言ってる気がするんだけど…だめかな
本心、だよ…
これねw 397 孝輔 ◆Ucm9ptAnDw sage 2016/11/19(土) 15:08:27.08 ID:ojz7Jm6N0
>>390
愛梨へ
こんにちは、愛梨。
こっちは昨夜から冷たい雨が降り続いてる。
こんな時間まで伝言できずごめんね。
二日酔いの方は全く問題なかったけど
やっぱり疲れてたのかな…起きては寝ての繰り返し、まさに惰眠を貪ったw
休日の過ごし方としてベストな選択じゃないけど雨も降ってるし。
これから録画しておいた錦織選手の試合を観るつもり。昨日の夜行われたマレー対ワウリンカの試合でマレーが勝ったから錦織はチリッチとやる前に準決勝進出が決まったんだけどね。
マレー対ワウリンカの試合観てたらケビン・スペーシーがオシャレな格好で試合観てたw
愛梨…愛梨の本心、聞こえたよ。
今晩、確かめに行くから。10時半にきて。
孝輔 愛梨…愛梨の本心、聞こえたよ。
今晩、確かめに行くから。10時半にきて。ww 404 愛梨 ◆UtibnkhiJo sage 2016/11/19(土) 18:17:54.26 ID:GP98XsD70
>>397
孝輔さんへ
孝輔さん、こんばんは
今日はこちらも雨降りの一日です
昼間でもお部屋が薄暗くて、太陽の光が差し込むのも悪くないけど、こういう日は嫌いじゃないです
夜中も謝ってくれたけど、伝言のことは気にしないで
遅くなってもちゃんとしてくれるって信じてるし、今日はもしかしたらお寝坊さんなんじゃないかなーって思ってたからw
ずっと忙しそうだったから、ゆっくり休めたみたいで安心しました
錦織選手、負けちゃったみたいですね…
だけど準決勝決まってるから、今日はリモコン投げなかったかな?w
ケビンスペイシー!例の歩き方の人ですね
この俳優さん大好きです
わたしは昔の漫画を引っ張り出してきて読んでます
久しぶりに読んでもおもしろいっ
うん、孝輔さんの手で確かめて…確かめさせて
10時半に待ち合わせ場所に行きます
お迎え待ってるね
愛梨 俺は西成だけ見てる…西成も俺だけを見てて
そうしてれば何の心配もない…大丈夫
うん、コスケしか見えてない
気遣ってくれてありがとう、大丈夫だよ ♀のレスが分かりにくい
金属音とか自分だけの物語にはいってて自分本意つうか独りよがりすぎ もし晒し望んでるなら自分が晒せばいいじゃん
なんで仕向けるん? 伝言と今の会話が合わないのは機会を窺ってるから?
ココ見てるからね >>288
あゆう♀は罪は♂に被らせるよ
同罪なのに
自分から晒すのはプライドが許さない 期待しすぎた
これは相手に失礼
何を期待したかは別として
期待に応えてくれないと言ってると同じ コスケは真っ直ぐなレス
アイリンは回りくどくてイミフ ほんそれかなり無神経
なんか空回りしすぎて本性出ちゃった感があり 遠回しに晒して言うからイミフになる
かわすこすけと噛み合わなくなるのは当然 テンション高くて自分の世界で妄想作ってついてこない相手をなじる♀っているよね ごめんねあたしが〜〜し過ぎてたから
ごめんねあたしが〜〜しちゃったから
こういうこというイラつく♀いるわリアに いるいる
お前のことや言葉、そこまで気にしてねーつうの
自意識過剰なんだよ、 はしゃぎすぎて空回りしてるね
自分の物語が出来てて相手を当てはめてる
でも説明が不十分だからちぐはぐ 自分の思い通りに相手が動かないと、期待しすぎたわと唾吐くのは性格悪いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています