【ぱおんスレ】あいりん&こすけいらっしゃ〜い【別館】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
孝輔 ◆Ucm9ptAnDw
愛梨 ◆UtibnkhiJo
自演カポを語れ
本館
【募集】ぱおん倶楽部5【無双】bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1478057681/ 裏みてたのねっ!
831 愛梨 ◆UtibnkhiJo sage 2016/11/25(金) 19:36:48.62 ID:Ej80oH860
>>829
りょーかいですっ
そんな時間まで一緒にいられるだけでも嬉しいです
抱かれたい…けど、ぎゅってしながらお話だけでもいいですから… ぎゅってしながらお話だけでもいいですから…
はじめてゆたww 途中になるのがいやなだけだと思うな
前回も中途半端で終わったし >>806
あれは小助眠かったとはいえちと獺だったからの きっとわたしが蠍座だからですっ
星座情報ぶっこむ愛梨 晒しについてって裏乗り込んで
あれだけ貼られても堂々とカポる図太い神経がすごいわ 時間聞いても結局何も配慮できずにじっくりレスのアイリンw 517 孝輔◆Ucm9ptAnDw sage 2016/11/26(土) 01:44:31.33 ID:zB3jyTUE0
愛梨へ
もう寝てると思うけど…
愛梨、上手く出来ないなんてこと1つもないってば。
2人にはちょっと時間が足りないだけだよ。
あっ、足りないのは俺か…ごめんw
まだ録画観てないけど羽生選手、SP上手くいったみたいだね。よかったよかった。
今日の愛梨ね…可愛かったよ。
寒いからぎゅってするね…おやすみ。
孝輔 522 愛梨 ◆UtibnkhiJo sage 2016/11/26(土) 10:49:56.38 ID:zvYW8I4c0
>>517
孝輔さんへ
孝輔さん、おはようです!
昨日はありがとう
それから、夜中の伝言もありがとう
わたしがあとちょっと早くレスしてたらなーっていう思いが出ちゃって…
でもそれをわかってくれて優しくフォローしてくれてすごく嬉しかった
わたしは孝輔さんと出会ってから、何回「嬉しい」って言ってるんだろ
たくさんの「嬉しい」をありがとう、孝輔さん
羽生選手、わたしもまだ観てないんです
でも100点超えって…ファイナルに向けて仕上げてきましたねー
さすがです!…が、宇野選手を応援してるわたしとしてはちょっと脅威ですw
今日はこちらはいいお天気、洗濯物も日当たりのいいサンルームに干せましたw
これからいつものお手伝いに行って、ランチを食べてきますね
孝輔さんは昨日遅かったみたいだし、休憩しつつ、水分摂りつつ、たまーに頭の片隅でわたしのことを思い出しつつw、頑張ってください!
夜…は、孝輔さんの無理のない時間で!
毎日こうやって孝輔さんに伝言したりできることが幸せだなって改めて思った愛梨でした 523 孝輔 ◆Ucm9ptAnDw sage 2016/11/26(土) 11:55:09.77 ID:zB3jyTUE0
>>522
愛梨へ
こんにちは、愛梨。
庭に僅かに残っていた雪の欠片も綺麗に溶けてしまうくらいこっちもいい天気だよ。
今頃愛梨は手伝いを頑張ってる頃かな…。
羽生選手、観たけど4ループはちょっとヒヤッとしたw
あれが完璧な着氷だったら…って思うとやっぱり1人だけ別次元のレベルだよね…NHK杯では。
今年のNHK杯は真駒内…俺、あそこのリンク好きなんだよね。観てるとさっむいんだけどね、あのリンクw
あのね、愛梨…ただの文字遊びの場だったこの場所で、たとえ言葉を交わすだけの関係だったとしても他人から何度も嬉しいって言ってもらえる。
ありがたいしこんなに幸せなことはないよ。
こんな幸せを俺にくれる愛梨…大切だな、大事にしなきゃなって思ってる。
今夜は10時半で大丈夫?昨日の続き…しようね。
孝輔 526 愛梨 ◆UtibnkhiJo sage 2016/11/26(土) 16:14:59.86 ID:zvYW8I4c0
>>523
孝輔さんへ
孝輔さーん、こんにちはっ
今日伝言してから、孝輔さんはもしかしてお休みかな?って思ったw
もしそうだったら、いい休日を過ごせてたらいいな
あのね、今日行ったランチのデザートがクランベリーソースのパンナコッタだったの
特別凝ったお菓子ではないんだけどすごく美味しくて、孝輔さんと一緒に食べたいなって思いました
孝輔さん、フィギュアの観戦に行くの?
すごいね!わたし、近場に大きなリンクがないっていうのもあって、直接リンクまで観に行ったことないよー
それに…フィギュアのチケットってお高いですよね?それならわたしは体操を観に行くw
それからね、前に話してた「恋に落ちたシェイクスピア」を観たよ!
とっても素敵でロマンチックでドラマチック
でも最後はラブラブのハッピーエンドじゃないのね…ちょっと切ないけど、心は永遠に恋人って感じがしてよかった、かな
胸のどきどきを温めながら夜10時半、孝輔さんに会いに行きます
つづき…っていうとちょっと恥ずかしいけど、2人で溶けちゃいたい気持ちです
愛梨 だからネナベ疑ったの
現地行ったことある人なら分かるはず
♂は関係者しかいないって お高いですよね?
ってショッ○チャンネルのオバチャンみたい ネナベだろうね
いいんじゃないのアイリンが満足なら フィギュア見たとは書いてなくない?スピードスケートやも 今年のNHK杯は真駒内…俺、あそこのリンク好きなんだよね。観てるとさっむいんだけどね、あのリンクw 俺は真駒内まで見に行くほどフィギュア好きで詳しいのだよ! ♂でフィギュア好きなエロ目線だけだがこすけちなうからぬ 少しメガネを下げて、合間から上目遣いで見つめる
お勤めご苦労様です
お高いんでしょう? 533 孝輔 ◆Ucm9ptAnDw sage 2016/11/26(土) 22:06:49.17 ID:zB3jyTUE0
>>526
愛梨へ
こんばんは、愛梨。
まずはお詫びから言わなくちゃいけない。
今晩、キャンセルでいい?
昼くらいからちょっと喉が痛いなって思ってたんだけど夜に入って鼻が止まらなくてちょっと寒気もしてきた。
抱き合ってるときに愛梨の綺麗な顔に鼻水垂らす訳にいかないしwごめんね。
クランベリーソースのパンナコッタ…美味しそうだね。俺も食べたことない…たぶんw
でも両方の味を想像するとマッチしそう。
「恋に落ちたシェイクスピア」観てくれたんだね。ハッピーエンドじゃなかったところがよかったでしょ?
コメディタッチでもない限りラブストーリーはハッピーエンドであっちゃいけない気がするw
あー、あとフィギュアのチケットは確かに高いよ。俺もフィギュア観るのは好きだけど航空券とチケット代払ってまで真駒内にフィギュア観にはいかないよw
俺、元々やってたスポーツの関係であっち行ってたときにちょっとした縁で観る機会があっただけなんだ。
繰り返しになるけど今晩のドタキャンごめんね。ちょっとだけでもって考えたけど…
ちゃんと対応できないかもしれないから。
風邪薬飲んで寝るよ。おやすみ。
また明日伝言するね。
孝輔 アイリンなんで直ぐ返事せんの?10時待ち合わせでそ? 皆さんへ
あー、あとフィギュアのチケットは確かに高いよ。俺もフィギュア観るのは好きだけど航空券とチケット代払ってまで真駒内にフィギュア観にはいかないよw
俺、元々やってたスポーツの関係であっち行ってたときにちょっとした縁で観る機会があっただけなんだ。 仕事中だろうが寝不足だろうが来てたのに風邪には勝てなかったかw 534 愛梨 ◆UtibnkhiJo sage 2016/11/26(土) 22:44:22.01 ID:zvYW8I4c0
>>533
孝輔さんへ
待ち合わせに行く前に伝言確認してよかった!
体調大丈夫ですか?
風邪…だよね?
寒気がするのは熱があるのかな…
インフルエンザとかじゃないといいんだけど…
今日は残念だったけど、またいつでも会えるし、気にしないでゆっくり休んでください
楽しみはあとに残せば残すほど、会えたときに爆発させるからw
そっか、てっきり観戦に行くんだと思ってたよw
もともとやってたスポーツってなんだろ…
孝輔さんいろんなのやってるしわかんないなw
よかったらまた教えてね
辛いときに伝言ありがとう
しっかりお薬飲んであったかくして眠って、起きたときには少しでも楽になってますように
伝言も無理しないでね、ちゃんと待ってるから
わたしの元気を送って…おやすみなさい、孝輔さん
愛梨 この伝言はこの女が口だけの気配りと言われたり
ここにいるのが実によく分かるものだ このレスは892がいかに愛梨を叩きたいかが実によくわかるものだ 腹黒さを見たものでね、叩かれてる訳が解った訳ですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています