生温くヲチ1651©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少ない範囲を広げてしまいたくなるw
俺もスルーでOKw
へえ(笑) 麺ってオペラなんだね
えち匂わされたら慌てて逃げたけど 俺は、×は付けない。○を付けたがる。
×ばかり付けたがる今時の時流に逆らってる。
今時の時流は褒めて育てるだゆ 麺は×ばっかりつけるから相手するのめんどくさくて嫌がられてるのに スーパームーンだからメールはが来る!
って予想した人凄いね♪ バツイチ
子蟻
言ってたかもしれないけど覚えてないな
50代にちかい? 今さら麺牛とか
ずっと前に麺は牛をぶったぎってたじゃん、牛が裏に愚痴りに来てた 55以上 麺 蠅 牛 魚 うんこ
50以上 和尚♀ 愛梨 ベラ 次ぐ オリシ
40代 恨み ゆき K カスミン
30代 幼児化♂
股間 パチンカスだった事の方が衝撃的だったけど
パチ屋の店員とえらい仲良しなんてな 悪そな奴はだいたい友達
ごめんね微妙に違くてちょっとモヤったw えっ、高卒一般的じゃないでしょ
すでに大学行くのが普通だった 殿に自分からパチ屋通いの事話してたおね
確か好きな機種?かなんかのパチスロの話もしてた どうせ揚げ足取りでしょここは
言われてることの1%も正解はないわ ハイソなのにパチンコもできちゃう私をアピしたかったのでは?
方向性間違いすぎて笑えるけど
おっさん女子的なのアピしたかったんでしょ 殿と共通の話題で盛り上がりたかっただけ
健気だと思わないのかね まあ普通育ちの良いおにゃのこはパチ屋に足を踏み入れんわな ハイソな女性はパチンコやパチスロはしないんじゃないかな >>83
あんがと
上流階級みたいなことか
靴下かとおもた(´・ω・`) お駒ってなんかめちゃめちゃ厳しい家庭で育った人なんでそ?
夏になると啄木書いた紙吊るした風鈴出すおうちw 片耳に6個か4個とかピアスしてんだゆw
なんか古いゆw 定期的にあーだったこーだったと話題になるから嫌でも覚えてしまうw 自己評価高いのに自尊感情が低くて嫉妬深くて抜けてるからおもしろい 抜けてて面白いからねぇ
抜けてる方で行けば良いのに >>100
それな
でも抜けてるの隠さず賢ぶらなけれればただの粉になっちまうがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています