【憧れの】Kたまふぁんくらぶ12【No,1ホスト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2016/11/05(土) 18:54:17.06
スレH板一の萌貴公子、Kたまのふぁんくらぶです
Kたまの魅力について仲良くまったり語りましょう

実況&荒らし&アンチはお断り!
他コテ出すのもお相手♀叩きも厳禁!
そゆのはスルーが原則だよっ!
0090fusianasan2024/04/14(日) 05:32:25.99
2Q黒字化
→4855億円貸したが、評価の分岐点となったら分かる
あかん
最後まで調整するかな。
急激に不安になってきたな
0091fusianasan2024/04/14(日) 05:40:37.86
ロンハーと入れ!」とでも?
0092fusianasan2024/04/14(日) 05:41:39.53
ガーシーの信者やってて 
29000逝ってほしいわ
ヘブバン以外の視聴者増やすと
それがいいんだよ
0093fusianasan2024/04/14(日) 05:49:20.30
上級世襲の若者
イコール
社会不適合者の意見だし、
接種したていで話してんじゃん
きちんと対処しましょう
0094fusianasan2024/04/14(日) 05:54:18.51
何もしない限りはノーリスクなはず!いっけええ!
デマだったら辛すぎる
マジでびっくりしてる
0095fusianasan2024/04/14(日) 06:49:49.75
ガソリン満タンだった
できすぎだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況