【小説家になろう】女性限定雑談スレ14【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ13【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1477960030/ 心がむらむらしてるからエロいはなししよう(´・ω・`) >>15
フィストで思い出したけど坊主頭を突っ込むとかいうAVあった(´・ω・`) >>15
BLならあるけどNLでは見た事ないな(´・ω・`) スレ(´・ω・`)たんが立ててくれたんやね出来る子や
前スレの話に横から口出すがdocomoのサービス系はクレカ払いにすれば他社だろうが使えるらしいよ(´・ω・`)
本読み放題とかはちょっといいのかもしれん >>19
それdビデオとかじゃない?(´・ω・`)
ドコモプレミアムクラブはドコモ限定でしょ(´・ω・`) >>21
たいていは疑似だけどスカルファック自体は可能らしい(´・ω・`)
女の子のあそこは赤ん坊の頭蓋骨だって通るしね(´・ω・`) >>18
そーなんだぁ(´・ω・`)
誰か書いて(´・ω・`) >>25
赤ちゃんの頭蓋骨は柔らかいからぐにゅんってなって出てくるのよ(´・ω・`) >>18
ちょっと待て菊の穴ガバガバってレベルじゃねーぞそれ:(´・ω・`): >>25
赤ちゃんと成人のサイズ違うぞ(´・ω・`) >>26
そんな特殊なやつは自分で書きんしゃい(´・ω・`) >>24
dポイントクラブになったからdカード会員なら非ドコモ会員でも可能(´・ω・`) >>28
リアルでもやってる人いるみたいだけどオムツ生活なのかな(´・ω・`) >>16
後ろ穴ってそれ単独だと気持ちよくなさそう(´・ω・`)
至急ゆらしてぽるちお刺激か前とこすれるとかだと別だけど(´・ω・`)
ここらへんホモは後ろ気持ちよくても違和感ないからやりやすいよね(´・ω・`) >>30
えー(´・ω・`)三(´・ω・`)
あたいの稚拙な文章で表現できる気がしない(´・ω・`) 触手ならどっかで見たな(´・ω・`)
フィスト枠にいれちゃだめ?(´・ω・`) >>34
後ろを犯されているという屈辱が興奮に変わるのよ(´・ω・`)
前の穴で感じるかと言うと微妙なところ(´・ω・`) >>38
つまりアメリカの監獄はホモばっか(´・ω・`) 創作だと都合上中イキさせまくってるけど自分自身中イキしたことない(´・ω・`) そういえば今日街中でアメリカ人が
足場だけのセグウェイみたいなのに乗っててちょっと欲しくなった(´・ω・`) >>42
自慰だとイクけどセックスでイッた事ない(´・ω・`) >>45
ちんこだと奥までいくからかな(´・ω・`) アナルやりたがる男多くない?(´・ω・`)
AVの影響なんだろうけど(´・ω・`) >>48
実際ゲイってネコばっかでタチとなかなか出会えないらしい(´・ω・`) >>48
お前はアナル好き?(´・ω・`)
あたいは好きだから痔で出来ないとき以外は応じてる(´・ω・`)
BLの受けの気持ちがちょっとわかる(´・ω・`) >>49
レズビアンの人もネコ多いらしいし皆んな受け身でいたいのね(´・ω・`) >>50
お前が痔主雑子か(´・ω・`)
心配してたのにアナルのせいか( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン BLでも俺を掘ってくれって言う受いいな(´・ω・`) >>52
多分違う人かと(´・ω・`)
っていうか痛いわ(#´・ω・`) >>50
好きじゃない(´・ω・`)
面倒(´・ω・`) クソミソみたいな快楽前提のリバとかもいいな(´・ω・`)
受攻決まってない方がいい(´・ω・`) >>58
整腸剤買ってきて飲んだら(´・ω・`)
寒さで胃腸が弱ってるのかもしれないから温かくしてね(´・ω・`) 直腸中出しは受可哀想( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>60
浣腸しなくてもお腹緩いから浣腸するとお腹痛くなって楽しめないんだよね(´・ω・`)
ゴムは男が自主的に率先してつけてるから平気(´・ω・`) >>59
便秘でおならが量産されてるの(´・ω・`)三3 ノマアナルで浣腸とお腹壊すからすぐに書き出さなきゃ描写あるとちょっとなえる(´・ω・`)
ファンタジーでいこっ(´・ω・`) >>63
じゃあ浣腸をおすすめする(´・ω・`)
器具がないなら通販とかでも買えるよ(´・ω・`) 皆ここ以外でどこのスレで遊んでる?(´・ω・`)
あたいはなろうの中流スレやミステリー板が常駐場所(´・ω・`) >>66
別館と同人系となろう系とラノベ板と女向け一般と大人(´・ω・`) 女向けゲー大人はチェックしてる(´・ω・`)
ひいきのブランドたいてい閑古鳥だけど(´・ω・`)
BLゲーいける雑子いる? あたい雑談スレ(本館除く)と女向け一般ぐらいしか言ってないな(´・ω・`)
後はたまに実況覗く程度(´・ω・`) >>74
うん(´・ω・`)
書き込むのはたまーにだけど(´・ω・`) >>76
そうなんだ(´・ω・`)
今あっちも静かだね皆リア充なんだろうか(´・ω・`) あたい雑談スレと大人と一般にいる(´・ω・`)
あとは常駐スレがそれぞれの板に2・3スレあるかんじ(´・ω・`)
見直したらお人形難民スマホアプリ喪女型月板同人おもちゃアイドルマスターおいらロビー同人最悪とかだった(´・ω・`) 大人の方最近行ってない(´・ω・`)
何か設定消しちゃって再登録してないからなんだけど(´・ω・`) PCのアホBLゲーと言えば裸バスケが思い浮かぶ(´・ω・`)
あれアプリにしてくんないかな(´・ω・`) >>78
冷微11月号のBLゲーム大賞の中に好きな作品ある?(´・ω・`)
大賞ラッキードッグ
2位大正メビウスライン
3位咎狗の血
4位スイートプール
5位鬼畜眼鏡 >>81
何それやりたい(´・ω・`)
あたい最近は雌男子やった(´・ω・`) ラキドはライターがもう書けないらしいから(´・ω・`) >>83
ない(´・ω・`)
神学校(´・ω・`) >>83
あたい全部好きだわ(´・ω・`)
特にスイプは性癖拗らせるキッカケだったなあ(´・ω・`) >>88
スイプって特殊プレイあるの?(´・ω・`) ホモババアが大好きな学園ヘヴン何でないの(´・ω・`) >>87
神学校はシナリオ部門の3位なんだね(´・ω・`)
やったことないけど興味あるわ(´・ω・`)
>>88
スイプは鉄雄が好きだった(´・ω・`)
虐待されてた攻めってキラルの定番だけど(´・ω・`)
生まれてきた子供が禍々しくて微妙だったけどラストは切な萌えした(´・ω・`) 学園ハンサムのアニメみんな見てるのかな(´・ω・`) ゾゾタウンがいつの間にか古着取り扱ってた(´・ω・`) 学園ハンサムでカイジ思い出すのは内緒(´・ω・`) >>98
好きだよ(´・ω・`)
声優さんが萩原聖人なのもポイント高い(´・ω・`) >>102
スロウ・ダメージは発売日いつになるかキラルナイトで発表くるかもと期待してる(´・ω・`)
情報少なくてまだ様子見だけど買う予定(´・ω・`) >>103
ディザーサイトだけでオサレ感出てるおね(´・ω・`) >>104
うん(´・ω・`)
キラルならはずさないだろうという過去の実績もあるし
サイト見てるだけでもwktkする(´・ω・`) >>105
少なくとも絵は間違いない(´・ω・`) >>106
淵井さんのシナリオの出来はどれだけ虚淵さんがタッチするかで微妙だからね(´・ω・`)
BL大賞のシナリオ部門の結果見てるとユーザー目線でもそういう評価なんだなって思った(´・ω・`) ジェニーちゃんのカスタマイズしているんだけど目をガラスにするか迷う(´・ω・`)
今は気分によって描き直してるけどガラスにすると穴開けなきゃいけないから取返しがつかない(´・ω・`) >>108
シナリオ部門はどんなランキング結果だったの(´・ω・`) >>101
最近アニメ見直したけどアカギやっぱスゴいよね(´・ω・`)
まさか16年か18年も鷲巣戦やるとは思わなかったけど >>112
どうして素振りしてるの?(´・ω・`) >>113
なんだか荒ぶって気持ちが静まらないの(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>110
1位大正メビウスライン
2位ラッキードッグ
3位神学校
(´・ω・`) >>116
鷲巣死んだのに地獄乗っ取ってまた蘇ったからね(´・ω・`)
蘇ったせいで全盛期の運を取り戻してアカギでもイカサマしなきゃ勝てなくなってるらしい(´・ω・`) ホモゲって乱発されない代わりに評価高いものばっかで良いね(´・ω・`) >>118
地獄乗っ取ったってなろうテンプレでも見ないレベル(´・ω・`)
まじで凄いな(´・ω・`) >>120
うんこもたまにあるけどね(´・ω・`) >>120
乙女ゲーマーみたいにユーザー間で扱き下ろし合いしないだけじゃね(´・ω・`) >>120
それでも当たりはずれはあるにはあるよ(´・ω・`)
元手も労力もかかってるから全体としては高レベルに感じるけど(´・ω・`) ボブゲのストーリーやプレイの自由度の高さ裏山(´・ω・`) うわこの流れで昔超好きだったホモのルートやり直してたら泣けてきたわ(´;ω;`) >>121
ワシズの逆輸入したからな(´・ω・`) イザヤって結局くっつかなかったよね?(´・ω・`) >>131
詳しくはないけどアニメと二次はだいたいわかる(´・ω・`) >>134
女の方と? シズちゃんと?(´・ω・`) >>136
女(´・ω・`)
静ちゃんは誰かとくっついたんじゃなかった? 臨臣派の自分は少数派だと思うけどあのねじれ切った関係がいい(´・ω・`) >>134
臨也さんは人Love だけど個人に執着はほとんどしてないよ(´・ω・`) >>140
人間の方は臨也の事嫌いだけどね(´・ω・`) >>140
あのセルティの彼氏の医者?かなんかに執着してるんじゃないの?(´・ω・`) 糸目ババアのあたいは遊狩とドタ遊とワゴン組が死ぬほど好きでした(´・ω・`) >>141
腐女子は臨也大好きだったよね(´・ω・`)
捨てたけど(´・ω・`) 静ちゃん何気なくモテ期?(ヴェローナ茜)だけどやっぱりくっついてないよ(´・ω・`) 原作は帝臨のあたい大勝利だったからね(´・ω・`) やったんじゃなかった?(´・ω・`)
変則で二期か三期貰ってたよね?(´・ω・`) >>149
あたいも臨正の拗らせ具合好きよ(´・ω・`)
正臣には共依存彼女がいるからこそ尚更興奮したわー(´・ω・`) >>153
その頃にはオワコンだったね(´・ω・`) 正臣はあの彼女とずっと付き合っていくのかね(´・ω・`) >>155
遅すぎよ(´・ω・`)
待望されてたときに二期やっとくべきだった(´・ω・`) アニメしか見てない派だけど
二次の原作バレ見てると全部やったようには見えなかった(´・ω・`)
あれで全部なの?(´・ω・`) 二期はやたらキャラ増えてて見るの面倒になった(´・ω・`) アニメ一期で静ちゃんが回想しながらだんだん臨也さんに対してこみ上げてきちゃって(´・ω・`)
ブチ切れ吠えるシーンで道を誤り(腐り)ました(´・ω・`) 殺伐殺し合いイザシズイザが好きなのに二次じゃこいつらの関係性否定するくらいイチャコララブラブにされててイラついたわ(´・ω・`) >>159
鯨木かさねが活躍しだす辺りかな(´・ω・`)
wiki見たけどやっぱり原作全部はやってないっぽい(´・ω・`) >>163
やってないのか(´・ω・`)
何のためにまたアニメやったんだろ…(´・ω・`) 一行目が卒業式の呼びかけみたいでジワる(´・ω・`) >>162
殺伐萌えるけど二次くらいイチャラブさせたいのよ(´・ω・`)
あたいもほのぼのキャラを二次で殺伐カプにさせるの苦手だけど(´・ω・`) みんなで声の限りに応援した【運動会】(´・ω・`) >>178
短距離走った気がする(´・ω・`)
楽器守るために設置されたテントの中から炎天下並ばされてる沢山の生徒見てた(´・ω・`) >>179
生徒より楽器が大事ですか(´・ω・`) >>179
シュールね(´・ω・`)
運動会って一般的には春か秋だよね夏にやるの珍しい(´・ω・`) >>181
時期的には秋だよでもまだ暑い(´・ω・`)
>>180
楽器1個新調しようとしたら数十万数百万するんだもの(´・ω・`)
あたいもだけど生徒個人のもかなりあるしたかだか学校行事のために数十万パーにさせられてたまるか(´・ω・`) >>182
生徒が熱中症死亡になったらその金額じゃ済まないだろうに(´・ω・`) >>183
真夏じゃないってば(´・ω・`)
さすがにそんな殺人行為はうちの学校でしねえよ(´・ω・`) 炎天下とか書いてあれば心配にはなるよね(´・ω・`)
そうでなくても熱中症やばいし(´・ω・`) イケメン戦国のアニメってちびキャラなのね(´・ω・`)
後また新キャラ出るっぽい(´・ω・`) 薄桜鬼がちびキャラでアニメ御伽草子やってたけど似たようなものか(´・ω・`)
イケメン戦国ちびキャラでなく等身大でみたかったな(´・ω・`) このスレの謙信好きの雑子が楽しめる内容だといいわね(´・ω・`) おなかすいた(´・ω・`)早く昼 (屮゜Д゜)屮カモーン 蕎麦屋の丼ものやカレーうどんって何故あんなにも美味しいのだろう(´・ω・`) >>207
あたいはレアチーズチョコクロがいい(´・ω・`) >>204
麺と一緒に食べるからじゃない?
麺って腹持ちよくないから米を自然と欲してしまい摂取したときの快楽がより感じるとか(´・ω・`) ローソンのしっとりなめらか濃厚チーズケーキの半生感とザクザク感がたまらん(´・ω・`)
レーズン入ってるから嫌いな人は注意(´・ω・`) >>211
それこの前食った(´・ω・`)
少しかと思ったら思いの外レーズン沢山入ってるよね(´・ω・`)
ボリュームあってあたいも好きだよ(´・ω・`) >>212
ずっしりどっしりって感じだよね(´・ω・`)
ローソンの家カフェシリーズてコンビニスイーツと侮れないものが多い(´・ω・`) >>213
コンビニはサンクスのシェリードルチェも好き(*´・ω・`*)
ローソンはチーズドリンクも美味しかった(*´・ω・`*) イタリアンバイキングにいてしらすとキャベツ入ったペペロンチーノ食べてる(´・ω・`)
すごい美味い(´・ω・`)
家でつくりたい(´・ω・`) >>216
いろんな種類のピザもお惣菜もサラダもパスタも食べてるから、テカテカデブデブになれそう(´ )・ω・( `) >>214
サンクス近場に無い…と思ったけど統合したからファミマでも買えるぽくて期待(´・ω・`) なんかファミチキ食べたくなってきた(´・ω・`)
家の近所のファミマはファミマ!!の方でホットスナックコーナーないのよね(´・ω・`)
Lチキで妥協するべきか(´・ω・`) >>221
ローソン行くならポテトサラダコロッケ買ってきて(´・ω・`) コンビニスイーツはコージーコーナーより美味しかったりするからね(´・ω・`)
馬鹿にできない(´・ω・`) マツコのコンビニスイーツ特集またやるだろうな(´・ω・`) そういえばファミマでもドーナツ始めたけどあれ止めたらいいのにな(´・ω・`)
ドーナツに関してはミスドが近いとコンビニドーナツとか選択に入れない(´・ω・`) 薄皮シリーズのスイートポテトクリームパンおいしい(´・ω・`) >>223
コージーコーナー食べたことない(´・ω・`)
美味しいの?(´・ω・`) >>226
山崎はやっぱさすがだよね(´・ω・`)
ランチパックシリーズとか考えた人天才だと思うわ(´・ω・`) >>227
色んな場所にあるからそういう点では重宝しているけど値段に対して美味しくない物も割とある(´・ω・`)
ジャンボシュークリームは安くて美味しいと思う(´・ω・`) ふんわり食パンってヤマザキだよね?(´・ω・`)
食パンはあれしか買わないってくらい好き(*´・ω・`*)
あれのトーストを知ってしまうと他の食パン食べられない(*´・ω・`*) 山崎の食パン食べたことない(´・ω・`)
食パンはパン屋(´・ω・`) 最近美味しいパン食べてないな(´・ω・`)
パンは基本的に好きだけどなんか心動かされるレベルのものと出会えてない(´・ω・`) >>228
ランチパックのピーナッツ味はたまに食べたくなる(´・ω・`) 極太ソーセージ挟んだ系のパンはジャンフランソワのやつが一番美味しいと思う(´・ω・`)
中央林間フランクって言うんだっけ?(´・ω・`) >>231
ふんわり食パンの味を知らないなんて可哀想に(´・ω・`) 江戸東京たてもの館って行ったことある雑子いる?(´・ω・`) あたいのwinの変換優秀だから“ちゅうおうりんかん”って変換すると中央輪姦が先に出て来る(´・ω・`) >>241
PCの調教完了しているのね(´・ω・`) >>244
うんそこ(´・ω・`)
今度の休みに行ってみようか迷ってるの(´・ω・`)
町田民だから簡単に行ける距離でもないので失敗しても嫌だなって(´・ω・`) なろうの感想の基準を見ていたのだけど毎日楽しみにしてますって書くのも荒し扱いなのね(´・ω・`) >>246
「楽しみにしてます」って感想を毎日書くのか
「毎日楽しみにしてます」って感想を書くのか
どっち?(´・ω・`) オッスオラ作者(´・ω・`)
んなの人による(´・ω・`)
更新楽しみです!ならそんなに荒らしではないと思う(´・ω・`) >>248
前者の方(´・ω・`)
>>247
確かに(´・ω・`) >>245
でかい公園の一角に古い建物や井戸がある(´・ω・`)
千と千尋の美術の参考にした建物もあるしそういうの好きな人にもオススメだが本当に良い意味で地味(´・ω・`)
のんびりしたいなら問題ないよ(´・ω・`) http://syosetu.com/man/impression/
■催促して作者を追い詰めるような行為
全ての作者が常に執筆したり感想の確認ができる状態にあるわけではありません。
連載の続きを「早く書け」と急かしたり、「感想を書いたのに2日待っても返事がない」などと
書き込む行為はおやめください。
「楽しみにしています」と書く場合でも、毎日書き込み続けた場合は荒らしと見なします。
って書いてあったの(´・ω・`)
今感想初めて書きたいから色々読んでた(´・ω・`)
副垢禁止だから作者垢で書くことになりそうなんだけど
こっちの感想求めてるみたいで止めた方がいいかなとか迷い中(´・ω・`) >>251
ありがとう(´・ω・`)
漫画の背景に出来たらなって思ってたんだけど千と千尋の参考って聞いて俄然興味出て来た\( 'ω')/ 感想多い作者なら気にならないだろうけど少ない作者さんの感想欄に毎日感想来たら確かに怖いわな(´・ω・`) >>253
漫画の背景の為か(´・ω・`)
大体の建物の中に入れるしそれなら役に立つと思うよ(´・ω・`) >>252
ここまで書かなきゃいけない事に驚きだよ(´・ω・`) となりの宗教のパーティーが超盛り上がってて執筆に集中できねぇ(´・ω・`) >>257
作業用BGMとか流さないん?(´・ω・`) >>259
流してるけど色んな危険も踏まえて他の音遮る程爆音にはしないから(´・ω・`)
ビンゴ大会とかめっちゃ楽しそうでそっちが気になって仕方がない(´・ω・`)
中で準備してる女手は楽しんでる所じゃないんだろうけどね(´・ω・`) >>257
AKIRAのラッセラー言ってるBGMを大音量で流してやれ(´・ω・`) 楽しみにしてますって書かれただけで催促しないで下さい!て発狂してた作者いたな…
その後の注意書きも凄かった。なら感想欄閉じなよと思ってたけど
なろうが合わなかったみたいで結局やめちゃった(´・ω・`) >>262
カクヨムにでも行ったのかしら(´・ω・`) カクヨムってなろうよりもずっと読者からの評価とか感想とか重視しているから面倒そう(´・ω・`)
同人板の嬉しい感想スレもあるけどああいう我儘言うのは一部の作者だけだよね(´・ω・`) >>261
より盛り上がりそうだお(´・ω・`)
かくし芸大会始まってめっちゃ気になる(´・ω・`) もう自分でサイト作ってそこで連載するしかないな(´・ω・`) >>265
仲間にいーれて!!って飛び込んできなよ(´・ω・`) 作者は作品を好きなように書いてそれを読んだ人は自由に感想を書くって構図がわからない人増えたよな
読者が内容を扱き下ろし、作者が怒ってその件はそれで終わり。それができない作者も増えたという印象(´・ω・`) >>268
昔は手紙か雑誌、新聞程度しか方法がなかったから大抵どちらも真剣に批評してた(´・ω・`)
今はネットで簡単に何でも言えるからキチガイな作者もいればクレーマー通り越してとんちんかんな侮辱しかしない読者も増えた(´・ω・`) >>269
手紙で(キャラ名)死ねみたいな感想も来てたようだよ(´・ω・`)
作者が後書きや柱で感想にオコしてる場面に出会う事もあった(´・ω・`)
今作者が後書きや柱で感想反論なんかしたら総叩きに合うだろうけどね(´・ω・`) >>270
それで思い出したけど昔の漫画で作者が腐女子だったらしく
自作品の二次ホモの攻受に納得がいかないとクドクド読者に説教してたことあったな(´・ω・`) 男のホモは許すけど女キャラのエロは怒るかもしれませんってコミックスの後書きに書いてた漫画家いた(´・ω・`)
オンリー即売会に行ったってレポつきだった(´・ω・`) >>270
あとカミソリレターね(´・ω・`)
でも手紙出すのもお金掛かるから今みたいに炎上レベルではないだろうね 栗本薫と柴田亜美とかいうダメ腐女子作家のレジェンド(´・ω・`) >>273
表に出ないから隠せてただけって感じだけどね(´・ω・`)
今は感想が表で見えるからそれに対して喧嘩吹っ掛けたり場外乱闘まで起こるから(´・ω・`) >>275
栗本薫はどんな事したの?(´・ω・`) >>274
そう(´・ω・`)
ホモ平気だから同人誌出したらみんな送ってねってしてたよ(´・ω・`) >>277
自分が出したホモ同人を作品の正史にする(´・ω・`)
真っ当な苦情を言う読者を腐ったトマトを投げつける人とかなめくじ呼ばわり(´・ω・`) >>279
作者の自作品なら作者の好きにしたらいいんじゃねと思う私は甘いのか(´・ω・`) そういえば安西信行は自作品の女キャラでエロ同人出してたから
全部の女キャラエロがNGってわけでもなかったのかなと思ってる(´・ω・`) >>280
ダークファンタジーを作者自らホモのお姫様(おっさん)モテモテ作品に(´・ω・`)
なお痔で死亡 コミックスの柱芸といったら渡瀬悠宇を忘れてはいけない(´・ω・`) >>286
コミックスの柱に池田大先生ageコメント(´・ω・`) >>288
うん(´・ω・`)
スペシャルサンクスにも池田先生とか名前載ってた(´・ω・`) 確かふしぎ遊戯ってそーかの経典読んで思い付いた話って聞いたな(´・ω・`) >>274
烈火の作者はキャラ愛強いのかな(´・ω・`)
ファン?の間での土門の扱いにコミックスで怒ってたよね(´・ω・`) 栗本薫検索したらあたいが好きな作家さん扱き下ろしてた(´・ω・`)
ちょっとイラオコ(´・ω・`) >>293
自分の子供のように感じてたんだろうね(´・ω・`)
土門ちゃんは味方キャラなのに読者の悪ノリのイジメみたいな扱いもあったから怒る気持ちわかるわ(´・ω・`)
ただ少年漫画だから子供の読者も多いし多少心無い感想が来る事も作者なら許容すべきではあるけど(´・ω・`) あーダメプリ時限クエなのに忘れて放置してミッション失敗したー(´・ω・`)
クロム攻略したら即消してやる(´・ω・`) かわぐちかいじは自作のホモ同人おkで太っ腹だなと思った(´・ω・`)
海江田のミステリアスで翻弄する感じが女のそれを連想させるのでしょうねみたいな事雑誌のインタビューで言ってた(´・ω・`)
一方、十二国記の著者は同人アンソロにふぁびょって回収騒ぎになって内心なんだかなと思ってた(´・ω・`) >>297
同人アンソロが商業のだったり商業並みに利益重視のやつだったらふぁびょる気持ちもわかるかな(´・ω・`)
どうでもいいけど女作者の方が自作品のホモ同人に敏感な気がする(´・ω・`) >>298
読みたいとは思わないけどあたいは気にならない(´・ω・`)
誰も虹ってくれないけど(´;ω;`) >>296
リオット配信までまとうよ(´;ω;`) >>299
二次創作やられるような作品書いてないけど商業とかでやられると無法地帯になるしあたいは無理だな(´・ω・`)
使用料も支払わずにその作品で金儲けするのはファン目線でみても違うだろと(´・ω・`) 三成気になるけど本編の前に課金で購入するのはハードル高いな(´・ω・`) >>301
C翼や聖闘士星矢の商業同人アンソロ読んで育ったけど
著者が抗議して発禁になったとかそういう記憶がないから黙認だったんだろうね(´・ω・`)
それでも無法地帯にまではなってなかったような(´・ω・`)
棲み分けはそれなりになされた印象(´・ω・`) >>306
ジャンプの商業アンソロは未だに黙認だよ(´・ω・`)
出版社によっては一切禁止だけどね(´・ω・`) >>303
>>302
そう、リオット萌えの雑子(´・ω・`) >>307
二次の書き手や読者が客層の主力だとそうなるよね(´・ω・`)
まさにグレーゾーンで原作者や出版社が訴えない限りは事実上放置(´・ω・`) 満喫でふしぎ遊戯読んできた(´・ω・`)
そーかそーかでも面白かったよ(´・ω・`)
同じ作者の別作品が棚に並んでいたが、BLもあってびっくりした(´・ω・`)
いやまあ、確かにふしぎ遊戯の男キャラなんか妙にキャラ造形が腐女子的だったから納得したけど(´・ω・`) >>309
そうだね(´・ω・`)
だからと言って訴える人が痛いとは思わないけどね(´・ω・`) メッセ来て驚いたけどそう言えばなろう運営に問い合わせしたんだった(´・ω・`) >>310
腐女子の意味さえ知らないピュアだった頃にふしぎ遊戯読んだけど
こんな主人公より周囲の男共だけでくっついた方がいいのにと思っていたわ(´・ω・`) >>304
あたい今年も去年両方買ったよ(´・ω・`) 課金ありのゲームはハードル高く感じる(´・ω・`)
風俗行ってセット料金2万ポッキリ追加無しですと言われて安心して遊ぶのと
いくらぼられるのか天井知らずのキャバに行くのなら初期料金高くても前者を選ぶ(´・ω・`) >>313
いやほんとそう。男キャラはいいんだけど、ヒロインちっとも可愛くなかったw(´・ω・`)
ヒーロー枠の守銭奴兄ちゃんと皇帝?の間に愛が芽生えた方が楽しそうだった(´・ω・`) >>314
どうだった(´・ω・`)
軽くでいいから教えて(´・ω・`) >>315
風俗はどんな化け物が出てくるかわからんけどね(´・ω・`)
吉原年齢なるいうものもあるし(´・ω・`) レンタル彼氏のサイト巡ったりするけど皆んな若すぎるんだよなぁ(´・ω・`)
アラサーBBAのあたいだと30代ぐらいの男じゃないと不自然だからそれぐらいの男欲しいわ(´・ω・`) >>323
両方良ければ(´・ω・`)
面倒なら今年のだけでいいです(´・ω・`) 森の描写で下生えって出てきてなんで急に下ネタ?って思ったけど本来の意味だった
エロに毒されてる(´・ω・`) >>324
OK(´・ω・`)
ちょっと待っててね(´・ω・`) >>322
青龍七星の生い立ちが悲惨だった(´・ω・`) >>325
さっきまで森博嗣スレとブログにいたので来るスレ間違えたかとスレタイ2度見しちゃった(´・ω・`)
森のと書いてあれば森博嗣のあたいどっぷり漬かってるわ(´・ω・`) >>329
森博嗣のミステリ糞過ぎて一作で読むのやめたけど信者なんかいたんだね(´・ω・`) あたい信者ではないけど森博嗣は物語の8割くらいまでは面白くて好きだよ(´・ω・`)
その部分は凄く参考になる(´・ω・`) >>330
信者ではないと思う(´・ω・`)
ブログとスレだけ覗いて茶々入れるどっちかというとアンチ寄りの元・読者(´・ω・`) >>332
なんでアンチになっちゃったの?(´・ω・`) 面白い面白くないは個人の好みだから否定しないけど
読みやすい文章でいいなぁと思うよ>森博嗣(´・ω・`) >>333
ブログでファンレターの内容匿名ではあるけど晒されたから(´・ω・`)
その時点で読むのやめればよかったんだけど
なんとなく読者やめてもブログは見てしまう(´・ω・`) >>335
ああそれは確かに恥ずかしいね(´・ω・`)
悪気はなかったんだろうけど(´・ω・`) ミステリー書いてみたい(´・ω・`)
とりあえずプロット始めに誰か殺さなければな(´・ω・`) >>326
ありがとうございます(´・ω・`)
本当手間じゃない範囲でいいので(´・ω・`) >>336
授業で生徒のレポート批評をやる感覚だったかもね(´・ω・`)
そういやもう小説は書かないって宣言したんだっけ?(´・ω・`) >>338
あたいなろうの推理カテで書いてるけど
探偵の解決シーン先に書いて後から事件の内容を書いて行ってる(´・ω・`) あれずっと森鴎外のスレだと思ってた文学音痴のあたい(´・ω・`) >>340
2008年に引退すると言い出してからも新シリーズ書いてるからどうだろう(´・ω・`)
講談社の圧力次第でまた新シリーズ始まると予想する(´・ω・`) >>342
舞姫とかいうクソ男小説界のレジェンド(´・ω・`) >>343
講談社京極には距離置かれたけど森はまだ捕まえてるのか(´・ω・`) >>345
むしろずぶずぶの関係じゃないかな(´・ω・`)
デビューしたのも講談社で元・担当編集者はみんなお偉いさんに出世してるし(´・ω・`)
書いてくれとごり押しされたら断りずらいぐらいには義理がある(´・ω・`) 京極夏彦の作品は読んでると最初の方忘れる(´・ω・`)
鳥頭にはむかない(´・ω・`) >>344
あたい西洋文学も今との価値観の違いでクソ男多いイメージ(´・ω・`) 京極の小説はへーって思うし文章も読みやすいし先も気になるけどミステリとしては首をひねるものがある(´・ω・`) >>341
それも楽しそうね(´・ω・`)
とりあえず誰を殺すか考えている(´・ω・`)
みんな、憎いやついない?(´・ω・`)
そいつ第一の犠牲者のモデルにするわ(´・ω・`)
冗談ダヨー(´・ω・`) >>350
手塚治虫も小さい頃のいじめっ子を悪役のモデルにしてたから好きにやれ(´・ω・`) じょうろうぐもコミカライズ版サイズ変わっちゃった上また連載誌廃刊するみたい(´・ω・`) >>354
京極はじょろうぐもで読むのやめた(´・ω・`)
結局関口は出所できたの?(´・ω・`) >>354
じょうろうぐもって映画化されてる?(´・ω・`)
同タイトルの映画みたけど松重さんが出てた(´・ω・`) >>355
そんなの超人ロックだけで十分だ(´・ω・`)
マイナー雑誌に回されるからそうなる
新世界からのコミカライズやってた実積あるし進撃載ってる別冊マガジン辺りでやればよかったのに(´・ω・`) >>358
ロックさんはヤバイ雑誌が起死回生の手段としてロックさん呼ぶけどやっぱりダメなパティーンなのよね(´・ω・`) >>357
姑獲鳥しか映画化してなかった気がするけど(´・ω・`)
魍魎は何故かクランプキャラデザでアニメ化したな >>361
オリジナル同人から始まって何十年も連載してるって言うと凄い(´・ω・`)
不老不死だから色んなエピソード書き放題(´・ω・`)
安定?してるアワーズに移籍してからは潰してないね(´・ω・`) >>362
もうりょうも映画化してたよ(´・ω・`) 女郎蜘蛛はシリーズの中でも実験作だと思う(´・ω・`)
真犯人はお咎め受けず望み通り一人で生きていく事になったろうしな(´・ω・`)
でも流石に妹は殺す気無くて精々少年院行きになる事を望んでたと思う(´・ω・`) >>364-365
マジかよあれやったのかよ:(´・ω・`): >>362
魍魎のアニメ版は何回か見たよ(´・ω・`)
自分でぐぐったけど映画のじょうろうぐもは谷崎潤一郎原作だった(´・ω・`)
ごめん、じょうろうぐも違いだったわ(´・ω・`) >>368
コレジャナイ感が満載だった(´・ω・`)
小説のあの隠微な感じが洗われて抜け落ちた感じ(´・ω・`) >>371
只のクソ面倒な誘拐事件ですね(´・ω・`) キャストは全体的にもうちょっと若い俳優さん使って欲しかった(´・ω・`) >>373
今だったら特撮やミュ出身が配役されそう(´・ω・`)
※ただし木場は除く >>374
キャナメさんとか来るかな(´・ω・`) >>374
それで見たい(´・ω・`)
礼の字の人が阿部ちゃんだったんだもの(´・ω・`)
阿部ちゃん大好きだけど(´・ω・`) 俳優さんが嫌なわけではないんだけど作品内で30代前半設定のやつに何故四十代の俳優使うのかと(´・ω・`) とっくに成人した男に学生服着せる世界ですので(´・ω・`) >>379
映画やドラマだと役の年齢より少し年が上のキャスト使うのが常だけど
あのぐらいの年齢まで離れると逆に違和感が(´・ω・`) お水の花道がドラマ化した時にヒロインがざいぜんなおみだったのが衝撃だった(´・ω・`)
小説や漫画を映像化する時もう少しキャストを考えて欲しい(´・ω・`) >>382
あたいドラマしか知らないから何も考えないで見てたけど
原作知ってる人には違和感あったのん?(´・ω・`) 動物のお医者さんの漆原教授と菱沼さんはとてもよかった(´・ω・`)
チョビが小さかったのと性格がシーザーだったのはまあ仕方なかった(´・ω・`) >>383
漫画のヒロインは知的美人さんだったから違和感あったよ
内容もドラマみたいにコメディよりじゃなかった(´・ω・`) もやしもんのドラマはいいキャストだった(´・ω・`) >>385
そうなんだ(´・ω・`)
ドラマだとガラリと変わることって多いよね(´・ω・`)
カバチタレに至っては性別まで変わった(´・ω・`) >>339
今年のは自覚ないけどヒロインにベタ惚れでよかったよ(´・ω・`)b
秀吉と仲良く話してると嫉妬したり会えないとガッカリしたり
ご飯は手早く食べれたら何でもいいってタイプなのにヒロインの作ったものなら楽しみに思えたりとか
普段優しい天然なのにヒロインが絡むと怒って壁ドンするぐらい感情揺らぐのが特によかった(*´・ω・`*)
寝食忘れるほど好きな読書<ヒロインなのもいい(*´・ω・`*)b
去年のやつも読んでくるねー三三(´・ω・) 原作持ちの映像化ってファンがついてるから何かと難しいよね(´・ω・`)
女帝や嬢王もちょっと微妙だった(´・ω・`)
唯一原作超えたなと思ったのは夜王(´・ω・`)
聖也さんの無双ぶりが格好良かった(´・ω・`) 海月姫は映画の方が良かった(´・ω・`)
原作もあそこで終わりでよかったのに(´・ω・`) >>390
原作どんな風に終わったの?(´・ω・`) >>391
キャシャーンとどっちがマシ?(´・ω・`) 原作ありは確かにむずかしい(´・ω・`)
男女逆転の方の大奥映画化で主人公がにのなのは許せなかった(´・ω・`)
にの嫌いじゃないけれど(´・ω・`) >>394
まだ(´・ω・`)
コミックス派だから雑誌ではどうなのか知らないけど(´・ω・`) 銀魂映画化小栗旬以外のキャストどうなってんだろう(´・ω・`) そういえば斉木の実写キャストって出たんだっけ(´・ω・`) >>395
そんな、ゴキブリがいいかハエがいいかみたいな質問…(´・ω・`) >>398
配役見て映画絶対行くって決めたお(´・ω・`) 剣心実写の佐藤健めっちゃかっこ良かった(*´・ω・`*)
神木キュン目当てだったのに佐藤健に惚れて帰って来たお(*´・ω・`*) >>401
ぐぐったら配役凄かった
見に行きたい(´・ω・`) >>402
剣心映画タテとスピード感がよかった(´・ω・`) >>408
ageてるよ(´・ω・`)
age禁止じゃないけど一応(´・ω・`) >>388
ありがとう(*´・ω・`*)
嫉妬するんだ可愛い(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
超気になる(*´・ω・`*) >>411
別にいいのよ(´・ω・`)
敢えてやってるならいいけど知らずにやってたら可哀想だと思って言っただけだから(´・ω・`) ふええ。隣の外国人がウーロン茶に砂糖入れて飲んだ(´・ω・`) >>413
公式サイトにででないみたい(´・ω・`) >>416
どっかの県もそれやるんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>416
割とそれやる人いるみたいよ(´・ω・`) >>420
ほんまか。なんか東欧の人っぽい(´・ω・`)
紅茶感覚なのか(´・ω・`) 海外で緑茶のペットボトル買うと砂糖入ってるって聞いた(´・ω・`) >>412
去年のも両方読んできた(´・ω・`)
生活疎かにしすぎてるのを心配した秀吉と政宗に言われて見張りつつ誕生日1日一緒に過ごす話だったよ(´・ω・`)
自覚のない恋心に戸惑う三成が可愛い
三成はニンジン嫌いなんだけどあーんして貰ったら食べていつもと違う味がするとか
ヒロインが自分の部屋にいると嬉しいけどそわそわふわふわするみたいなこと言ってきたり
書物に夢中になっててもヒロインに触れられて頭の中真っ白になるのよかったかな(*´・ω・`*) 今真田丸見てるせいか、脳内であの綺麗なイラストではなく、堺雅人とか山本耕司とか内野聖陽とかで思い浮かんでしまう(´・ω・`) どっかの県で納豆に砂糖を入れると聞いたことがあるけれど本当?(´・ω・`) >>425
ありがとう(*´・ω・`*)
ニンジンのエピ聞いただけで萌え転がるわ!!(*´・ω・`*)
初心い光成可愛すぎる(*´・ω・`*) >>428
初だよ(*´・ω・`*)
寝惚けてヒロインを布団に引き込むんだけどエロはないぐらい初(*´・ω・`*)
寝起きのこと覚えてないんだけどね(´・ω・`) >>429
天然でドキドキさせてくるとか憎い奴ね(*´・ω・`*) >>424
緑茶に砂糖
タイとかインドネシアで緑茶ペットボトル買うと超甘いって聞いたな
アメリカさんまでおーいお茶がブームになるまでそれがフツーとか(´・ω・`) >>426
内野聖陽イケメンなのに真田丸の家康がタヌキ親父過ぎて酷い(´・ω・`) >>430
ストレートに言ってくるからな(*´・ω・`*)
でも去年はもう少し二人でいたいって言うのをヒロイン困らせたくなくて我慢するんだけど
今年はちゃんと言ってたのが進展してる!って思えた(´・ω・`)b
恋心自覚までもう少しなのかね(*´・ω・`*) >>433
うまく演じてるってことだよね(´・ω・`)
今回の役者さん、ほんといい(´・ω・`)
一番好きなのは草刈正雄のパパ役だった(´・ω・`) >>435
恋心は本人ルートでねってことかな(*´・ω・`*) >>438
本編配信後のイベじゃないと自覚してくれないのかちら(´・ω・`)
他の配信前のキャラはイベとかで自覚してるの?(´・ω・`) >>439
他の男に頼るな自分を呼べ、ヒロインが自分を大事にしないとヒロインの大事なものや人を壊すとか
エピではヒロインに春日山城に来いとか
今やってるイベの謙信は言ってくるよ(´・ω・`) >>436
分かるわー真田の御屋形様好きだけどもう死んじゃって悲しい(´・ω・`)
頭切れる戦略家なのにちょっと間抜けで、平和な時代に入っても野心的な戦闘狂パパ素敵だった
ダンディなイケメンなのに毛皮ファッションで田舎侍なのも良かった(*´・ω・`*)
大河ドラマあんまり見た事ないけど真田丸は見てる >>441
戦国無双真田丸とコラボしてるの知ってまんまと欲しくなってる(´・ω・`)
どっちの真田パパンもかっこええわあ(´・ω・`) >>440
謙信今読んでる最中だ(´・ω・`)
そんな事言ってくれるんだ楽しみ(*´・ω・`*) >>441
戦国無双ってこんなゲームなんや初めて知った(´・ω・`)
真田パパンのキャラかっこいいけど実写の方が渋くてかっこいいとか草刈正夫って凄いな(´・ω・`) >>442ね
自分にレスしてしまった(´・ω・`) >>445
あたいミステリーを解決シーンから読むタイプだから全然OKよ(´・ω・`)b >>448
ありがとう(´・ω・`*)
今やってるのスウィート?プレミア?(´・ω・`) >>450
頑張って(´・ω・`)b
エピローグ買う?(´・ω・`) >>447
ベルセルク無双なんてあるんだね!(´・ω・`)
サンプル見たけどベルセルクってゲームピッタリだな
次々と雑魚キャラ襲ってくるしたまにボス出てくるし
ていうかなんであたちがベルセルク好きなヤツだってバレたんだろう……:(´・ω・`): >>451
多分買わない(´・ω・`)
着せ替えの枠増やすのに課金しちゃったけどね(´・ω・`) ずっとゲームしてなかったけど久々にちょっと調べたらプレステのVRヘッドセットとか凄いな
これはベルセルク無双は対応じゃないみたいで残念だけどちょっと欲しくなった(´・ω・`) >>454
VRは色々試てみたけどあたいは目が疲れて気持ち悪くなっちゃって無理だった(´・ω・`)
買う前に店頭で試してみた方がいいかも(´・ω・`) >>453
買わないならまた教えるよ(´・ω・`)
謙信のエピローグ超萌える(*´・ω・`*)
お前に見せてあげたいぐらい(*´・ω・`*) >>452
この時間ならいそうだなって思って(´・ω・`) >>458
そういえばお前の最萌って誰だっけ(´・ω・`) >>469
男の娘はおならなんてしませーん(´・ω・`) >>466
この豚野郎め(´・ω・`)σ)Д`)ツンツン 彼女を眠らせる方法ってやつの内容酷過ぎて震えた:(´・ω・`):
ここまでなのは久々に読んだ:(´・ω・`): >>494
なろう?ムーン?ノクタ?(´・ω・`) >>494
どういう意味でひどいの?(´・ω・`) だん吉と大凶のループだったから大吉でも嬉しくなるように調教されてしまった(´・ω・`) >>515
この調教済みの雌豚がっっ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
ってことなの?!v(´。ρ゜`)v 彼女を眠らせる方法ってやつ読んできたけど意味分からんかった(´・ω・`)
短編小説ってその話単独である程度の起承転結があるものだと思ってたわ
この作者さんって案外有名な作者さんだと思ってたけどランキングって不思議だな(´・ω・`) 彼女を眠らせる方法
これは七星ちゃん溺愛の第三者視点ってことでいいのかな
何一つ纏まってなくて
こんなにポイント入ってるのにびっくり シリーズそのものにポイント入ってるようなもんかね(´・ω・`)
元の作品はまだ読めた(´・ω・`) 爆笑したお(´・ω・`)
落ち込むお(´・ω・`) 爆死だったお(´・ω・`)
爆笑って楽しいじゃんちくしょう(´・ω・`) 彼女を眠らせる方法
読んだらあらすじと取ってつけたようなエロだった(´・ω・`) 彼女を眠らせる方法
>>526の言った通りだった(´・ω・`)
酷い短編つながりで
私を好きじゃないなんて最初から知ってたの。
を思い出した(´・ω・`) 文字を真っ黒にしたり、背景をカラーにしたり、アレなイラストを入れたり…(´・ω・`) あしながおじさん読んだ(´・ω・`)
最高のハーレクインで少女小説だった(´・ω・`)
古典はやっぱりすごい(´・ω・`) 494が酷くて震えたって書いてあったからワクワクして読んだら
違う意味の酷さで震えた:(´・ω・`):
ヤンデレとかクズかと思ったのに釣りやがったな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あしながおじさんってラストどうなるの?(´・ω・`)
おじさんとラブがうまれるの >>539
おじさんとラブが生まれるよ(´・ω・`)
おじさん年上のくせに嫉妬深くて大人げなくて、ハーレクインぽいキャラだった(´・ω・`)
というかこっちが元祖なのか(´・ω・`) >>540
紫のバラの人が浮かんだよ(´・ω・`)
支援していた女の子が大人になったら手を出すって王道だけど
言葉にするとアレだね うさぎドロップはりんにも大吉にも良い感じの異性を出してたのにどうしてああなった(´・ω・`) うさぎドロップは受け付けなかった
父子相姦にしか見えなかった(´・ω・`) 近親相姦ものも年の差ものも嫌いじゃないけどうさぎドロップに関してはダメだった
生活感溢れる描写だから余計に禁忌に思えたのかも
あの綺麗なシングルマザーとくっつく展開で良かったのに(´・ω・`) >>540
あたいもあしながおじさん好きだお(´・ω・`)
でも親友が主人公になる続編はクソだお(´;ω;`) >>547
続編のあの手のなに考えているのかわけわからんクズヒーローもムーンとか女向けに結構いない?w(´・ω・`) うさぎドロップは私も無理だがなぜかゲームのプリンセスメーカーは大丈夫なのは、お父さんに妙齢の相手がいるかどうかなのかもしれないと思った。 あしながおじさんって金銭的に援助してくれるやつだっけ?(´・ω・`) 速水真澄は『一回りも違うんだから…あんな子どもに惹かれるなんて…』と悩んでる分まだましかも(´・ω・`) 15歳くらい違うおじさんに当たり前みたいに告白された時、男と女の感覚は大分違うんだと思ったよ(´・ω・`) こっちはキモイシネシネ今すぐシネだったんだけど、おじさんは普通のつもりだったもんね(´・ω・`) >>556
悩むと生々しくてより気持ち悪いと思ってしまう(´・ω・`) >>538
だよね(´・ω・`)
期待裏切られた(´・ω・`) 子どもといいつつ女として見てるんだしな(´・ω・`) >>546
うさぎドロップは無理って声はよく聞くよね
私はむしろあのラストで大満足なんだけど(´・ω・`)
ダイキチはむしろ娘としか見れないと突き放してるしかなり距離を置いてる
でも結局、リンが望むなら幸せにしてやりたいと受け入れたんだしそんなに気持ち悪いかな
ダイキチがもしシングルマザーと結婚してたら昼ドラ泥沼展開になってたかなとはちょっと思った
リンからは諦めるとは思えない執着を感じる あたいは無理な方だわ(´・ω・`)
家族愛より恋愛こそ至高的なエンド全般無理(´・ω・`)
娘の結婚式で泣く義理父エンドでもええやん(´・ω・`) >>557
一回り以上妻が若い夫婦なんてそれなりにいるじゃん(´・ω・`)
芸能人や富裕層なら特に。逆は稀だけど(´・ω・`)
友達の職場にJK以下としか結婚する価値がないと豪語してるアラフォーのおっさんがいるって聞いた
ハゲらしいけどJKの彼女が出来たって自慢しててキモイって愚痴られた >>564
その彼女は果たして彼女…?(´・ω・`) 一応言うけど
あしながおじさんは最初は純粋に文才ある孤児=ジュディを大学に進学させただけだからな?(´・ω・`)
自分の遠縁と知り合ったからちょっと顔出してみたら手紙以上に面白い子で興味出ただけだからな?
勝手に嫉妬してブー垂れるのはアホだと思うけどな(´・ω・`) >>565
エンコーだろうと周囲からは言われておるらしい( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
でも、実際自分がJKだった時クラスの地味めな子がオッサンと付き合ってた話聞いた事あるからどうなんだろうなと思う
当時は理解できなかったけど、同世代では目立たなくても少し上の世代からはJKってもてはやされるじゃん
若さゆえの可愛らしさを崇められ褒め称えられれば気分良いだろうし、オッサン好きってだけじゃなくて付き合ってる子もいたんだろうなと今なら思うわ 金持ちならおっさんでもワンチャンあるからね(´・ω・`) >>567
なるほど感覚はわからないけど、理屈ならわかる気もする?(´・ω・`) >>566
文才とユーモアを買って、その後会ってみたら予想以上に生き生きした面白い子で気に入った感じだったね
おじさんは翻訳ではセリフがほとんど出てこないのに、大体人格や行動がちゃんと浮かんで、ウェブスターさんずげえやと感動したよ(´・ω・`) ちなみにあしながおじさんの続編も読んだ
サリーそこそこいいとこのお嬢さんと思えないファビョりっぷりだった(´・ω・`)
婚約破棄された婚約者のイケメン坊ちゃまが可哀想だった(´・ω・`) >>576
あたいはヒーロー嫁へのsageっぷりが無理だった(´・ω・`)
作者について調べたら自己投影っぽくてさらに無理になった(´・ω・`) >>576
>>577
続編どんな話だったの?(´・ω・`) >>578
ジュディの親友サリーが孤児院の院長するお(´・ω・`)
精神病院に妻がいるヒーローに対してツンツンしたりファビョったりするサリーだったけど
妻亡き後ヒーローとくっつくの(´・ω・`)
当時の精神疾患への偏見がそのまま描写されてるから高慢で荒んだサリーのイメージつおい(´・ω・`) 嵐が丘も人に進められて読んだらありがちな身分逆転&ちょっとヤンデレもので面白かった(´・ω・`)
最近文学ハマってる
>>578
ありがちな前作の脇役が主役になったスピンオフもので、婚約者のいる怒りっぽい跳ねっ返りのお嬢様が
勤め先で出会ったクズの匂いがほのかにする子持ちの医者と、なんよくわからんうちに愛し合ってる話
顔よし家柄よし財産よしの婚約者は振られる(´・ω・`)
サリーも医者もざまあされればいいのに >>580
覚えてないお(´・ω・`)
そこまで書いてあったかな…(´・ω・`)? >>562
りんと結婚した大吉が気持ち悪いというより全体の流れがどうしてこうなったって感じだな(´・ω・`)
りんはあくまで大吉をお父さんみたいに思ってて恋愛感情は無いってのが良かった(´・ω・`)
りんが誰かと結婚して大吉がその子供を抱っこして感動泣き的なラストを期待してたんだ(´・ω・`) >>583
同じく(´・ω・`)
で、その結婚相手がちょっと大吉の若い頃に似てるとかだったらよかった >>585
掘らねーよ:(´・ω・`):
飴あげる(*´・ω・`*)っ○ >>591
うざいちゃんかわゆ(*´・ω・`*)チュ 横レスだが、ツンデレちゃんめと微笑ましくなるな(*´・ω・`*)
>>583
そうかー(´・ω・`)
しっかり者のリンは、ダイキチには私がいないとダメみたいって意識が子供の頃から刷り込まれてるように思えたから
そんなに違和感なかったわ >>581
怒りっぽいというか保母の経験すらないのに孤児院の運営&改革をいきなり任せられたんだからああもなるわ(´・ω・`)
一作目の描写見る限りしっかり者の優しい子みたいだし(´・ω・`)
婚約者に関しては院長として頑張ってる時に「そんな面倒な仕事やめてさっさと結婚しようよ」だから単純に合わなかったのかと(´・ω・`)
キチガイ嫁はジェーンエアにもいたから、当時の文学では今で言う元カノ的障害物だったんだろうな(´・ω・`) ノリノリで執筆してたら駅に降りそびれた(´・ω・`) ムーンでブクマが1個でも減ると自己反省会に入るけど
ノクタはブクマがいくつつこうと逆に外れようと気にならないから不思議(´・ω・`) >>606
ノクタの読者も大切にして(´・ω・`) >>608
もつ鍋がいい!( ^ω^⊂)’,;’;≡( ε:) パーン!!! おなすい(´・ω・`)
なんも食べるものない(´・ω・`) よく霞を食うって言うけど
霞がお金のことだと知ってからはつい笑ってしまう(´・ω・`) 何もなければカレーメシを食べればいいじゃない(´・ω・`) ツイッターで「河童も自殺します」というツイがツボにハマった:(´・ω・`):
河童の肉を売っているお店を探しています。というプロフもキテる:(´・ω・`):
なろうでも滅多に見ないキレ具合がいい味出してる:(´・ω・`): >>620
えっ(´・ω・`)
花粉とかPM2.5のことじゃないの!?(´・ω・`) カレーメシの人って最近名付けたんだ…(´・ω・`) >>625
河童目撃情報などです というアカウントの人のツイートがシュールで面白いという話(´・ω・`) 山伏は霞を食って生きてるけど
山伏が仕事してもらうお布施?のお金が霞だと聞いた(´・ω・`) 今日カレーメシの辛い味の食べたけど辛さ控えめだった(´・ω・`) 地元の駅に何年もいる山伏っぽい格好したおっさんは定期的に警察と揉めてるのを見掛ける(´・ω・`) 鞍馬に出没する山伏も鞍馬寺から当寺とは無関係の不審者だと完全否定されてた(´・ω・`)
山伏コスの人なんだなとアキバに行った時同様生温かい目で見てる(´・ω・`) 山伏の格好して金集めてる人いるもんね(´・ω・`) >>633
それはホームレスじゃなくて本物の山伏なの?(´・ω・`)
山から山を渡り歩くからこそ山伏だよね(´・ω・`) >>637
書いた通りただの山伏っぽい格好したおっさんだよ(´・ω・`) 月山なんかでは観光向けの山伏が体験修行の引率してたりするけど
現代日本にリアル山伏なんているのかな(´・ω・`) マタギはいるけどガチ山伏はどうなんだろう(´・ω・`) 高野山に行って奥の院に行ったときも看板出てたな
山伏注意的な >>640
職業:マタギを同列に語るなし(´・ω・`) 人の多い駅だと宗教っぽい格好したおっさんが立ちんぼして小金稼いでるおね(´・ω・`) 新宿駅に坊さん風のおっさんが写真撮影で金貰ってるの何度も見た(´・ω・`)
金払わないと絶対写真に写らないしカメラ向けられたら逃げるの(´・ω・`) >>640
マタギが居る地域ってちょっと凄いね(´・ω・`)
サンカ系好きだからドキュメンタリーでサンカ系の人を追う番組探してでも見てしまう(´・ω・`) >>640
カタギと読み間違った紛らわしい(´・ω・`) >>646
カタギが絶滅危惧種の世界想像しちゃったじゃないか(´・ω・`) >>647
戦国時代もびっくりの血生臭さ:(´・ω・`): お土産にもらったシーフードピザLサイズを二日かけて食べた(´・ω・`)
カニ、エビ、たっぷりのってておいしかった
自分で買ったら三千円くらいするみたい
高いんだねピザ(´・ω・`) >>651
原価は安いけど値段を低く設定すると注文来すぎて
デリバリースタッフが間に合わないからわざと高くしてるとか(´・ω・`)
外人さんが日本のピザは高すぎて注文をためらうと言ってるから相当ボッテる(´・ω・`) >>650
ありがと(´・ω・`)
びっくりしたけどすぐ止まったよ(´・ω・`) 店舗で買うとピザもう一枚無料とかやってるもんね(´・ω・`)
デリで持ってこさせるという行為がどれだけ高くついてるかわかる(´・ω・`) >>654
もう一枚無料ってドミノだよね(´・ω・`)
その時よく買うわ(´・ω・`) 今夜は静かだね(´・ω・`)
横浜の点滴連続殺人スレでもみる(´・ω・`) >>652
コストコ行けばかなりでかいピザが1500円やで(´・ω・`)
でもデリバリーしてくれるという利便性は高くても仕方がない気がするわ >>661
犯人は病院内部の可能性高いらしいね(´・ω・`)
50人は多すぎ近所だからマジで怖い(´・ω・`) >>663
お前とすれ違ってそうな予感(´・ω・`) >>665
あの病院に厄介になるような病状前提なの(´・ω・`) VRで女視点のりんかんAV出たらやってみたい(´・ω・`) 例の点滴殺人の模倣犯が他の病院で出たのもこあいね(´・ω・`) >>668
バーチャルでどうやって三穴犯すのか端で見てたら相当笑えそう(´・ω・`)
きっと触手みたいな張型でチン●ビンタされたりするのね(´・ω・`) >>663
詳細は一切知らんけど、私はあの点滴殺人の報道が出た時点で
勝手にあの事件は院長の痴情のもつれ関連だと決めつけた(´・ω・`)
嫁か愛人が犯人だべ! >>669
病院関係者どれだけストレス溜まってるんだろうと思うと
怖くて病院いきたくなくなる(´・ω・`) >>671
自分が参加しなくていいならバイばっかりのスワッピング見てみたい(´・ω・`) >>671
撮影してるとこ想像しちゃった(´・ω・`) >>675
ちなみにお前はバイなの?(´・ω・`)
腐女子でゲイのスワッピングリバが見たいならそういうAVはあるよね(´・ω・`) ドイツの看護師の画期的な蘇生方法を試したくて殺しまくったって事件のサイコ感が怖かった(´・ω・`) >>679
医療大国のドイツで起こった事件だけに余計戦慄する(´・ω・`)
そういう洋画ありそうだよね(´・ω・`) ハンニバルみたいな展開だったりして(´・ω・`)
犯人じゃないのにハメられて当の犯人はシャバで元気に殺人してるの(´・ω・`) 3Dモデルでイケメンつくるゲームってないの(´・ω・`) >>683
カスタムメイドかなんかで男モデルも作れたはず(´・ω・`) もしもVRのエロゲが出来るとしたらまず男目線だろうから
幻のチンポで女の子犯すふたなり百合気分味わえそう(´・ω・`) >>685
男向けのはもうあるお(´・ω・`)
イリュージョンとか早い(´・ω・`) >>686
もうあるんだ(´・ω・`)
やってみた?いい感じなら欲しいな(´・ω・`) >>688
男性向けだからスルーした(´・ω・`) >>689
そっか(´・ω・`)
女向けが発売されるのはうんと先なんだろうな(´・ω・`)
男優ムーミンが出てるような女子向けAVも歴史的には新しいもんね(´・ω・`) >>678
あたいはバイだと思う(´・ω・`)
もし仲のいい子がレズだったなら確実にそっちの世界にいってる気がする
でも、おっぱいと同じ位ちんこも好き
くたびれたオッサンと可愛い女の子並べてぺろぺろしたい(´・ω・`) 男性向けだと3DはイリュージョンとKISSの二社が強い感じかな(´・ω・`)
女性向けブランド立ち上げてくれないかなー(´・ω・`) >>691
そういう3Pあったら読みたいな(´・ω・`)
あたいも2次元ではバイ寄り(´・ω・`)
ノクタで女の子鳴かしてムーンで男の子可愛がってる(´・ω・`) >>693
やりおるなこいつぅ〜(´・ω・`)σ)Д`)ツンツン
バイ話書くとしてノクタとムーンどっちがいいんだろうね
バイが主流の世界の話書きたいんだけどどっちかに寄せるべきだよなと悩んでる
バイ女子×オッサン×可愛い女の子だったらハーレムでノクタでいいんだろうけど
私の好み的にはオッサンも、性欲が荒ぶったお年頃の男の子にやられまくって欲しい >>690
美少年AVは結構前からあったからホモAVを楽しみにしよ(´・ω・`) ボイタチと出会えたらレズの世界に行ってもいい(´・ω・`)
タチ少なすぎ(´・ω・`) >>694
BL要素ありならその部分だけムーンのBL枠で
他はノクタの方が自由に書けそうな気がする(*´・ω・`)
よく、なろうのエロパートをムーンで書いてるのみかけるから
分けて書いてもそういうの好きな読者は垣根を越えて読んでくれると思うよ >>700
信長√やってるんだけど横恋慕してきたから(´・ω・`) >>698
声は鳥海さんだっけ?声優さん好きだからあたいも気になる(´・ω・`) >>702
うん(*´・ω・`*)
やるの楽しみ(*´・ω・`*)
>>703
そうだよ(´・ω・`)
面倒見がよくて人の世話焼くのが好きで主人公のこと甘やかしたがる男だよ(´・ω・`) >>697
オッサンがあんあん言ってる時だけムーンBLか……なるほど(´・ω・`)
確かにノクタの方が色々混ざってても自由に書けそうだねありがとう
ノクタ読者は気に入らなければブクマさっさと外していなくなるイメージあるわ(´・ω・`) 3Dvrならバイノーラルで添い寝がいい(´・ω・`)
ゆたんぽむすんだ抱き枕を横においたら臨場感でないかな(´・ω・`)
でも顔動かすとすぐ床にめりこむんだよね(´・ω・`) 秀吉ルートは三成出てきそうで気になる(´・ω・`) >>706
意味がよくわからないけど確かに鳥海さん髪薄いかも(´・ω・`)
声優は声が良ければ見た目はそんなに気にしない(´・ω・`) 最近自分の好きそうななろうの小説見つからないからお気に入りを読み返すことが多い(´・ω・`) >>714
ハゲ海のセフレじゃないなら用ないからいい(´・ω・`)
情報リークしてもらおうとしただけ(´・ω・`) >>716
どんなの読み返してるの?(´・ω・`) >>712
三成好きなの?(´・ω・`)
家康の情熱√で胸がもやもやするとか引き留めたい
信玄の情熱√で安土城に戻ってこないの寂しいとか言ってくるよ(´・ω・`) 大吉だらけね(´・ω・`)
大吉率高いのかちら(´・ω・`) 傷心のあたちを叩くなんて鬼畜の所業なり(#´;ω;`) >>718
くま、本好き、バケツさん、言祝の神子、撃ち抜いたのは、女優には向いてないとか(´・ω・`) >>716
あたいも昔の作品ばっかり読んでる(´・ω・`)
なろうの主流と好みがそれてるせいか新しいお気にがみつからない(´・ω・`)
仕方がないから自分で書いてるけど本当は読み専に徹したい(´・ω・`) >>725
よちよち(´・ω・)っナデナデ
あたいが作ったラム入りの生チョコあげる(´・ω・`)っ◆ だん吉と大凶と小吉しか出ないあたちがそろそろ尊師出してもいいと思う(´・ω・`) >>729
お前どういうの好みなの?(´・ω・`)
あたいは結構主流なの好きだけど男主人公、百合、ボーイズラブ、TSは嫌だから限られてくる(´・ω・`) >>731
おみくじしなきゃ出ないよ(´・ω・`)っ!omikuji >>734
おっちょこちょいなのかわゆ(´・ω・`)チュ 毎日メリバみたいな薄暗いノマ読みたい(´・ω・`) 遠藤君と田中君の続編荒れたよね(´・ω・`)
あたいああいうの嫌だから続編は一切読まなかった(´・ω・`) >>732
お前とちょうど真逆だわ(´・ω・`)
でも萌えられる作品となると難しいよ(´・ω・`)
文章の上手い下手もあるしこれじゃない感強くて最近はpixiv入り浸ってる(´・ω・`)
二次のがあたいには合ってるみたい(´・ω・`) >>737
好きな作者さんがブクマ評価付けてたから読み始めて
あたい今その人の作品縦断してる(´・∀・)人(・∀・`)
なろうのヤクザな退魔も面白かったわ >>743
あたいpixivだと漫画ばっかりだわ(´・ω・`)
昔は夢小説と魔法のiらんどばっか読んでた(´・ω・`)
ちなみになろうで一番好きなの教えて(´・ω・`) 毎日メリバ読もうと思いつつ読んでない(´・ω・`)
どういう話なの? 自分は二次あわないんで読むものが一次に限られると思うと残念だ(´・ω・`)
くっつく過程が好きなのでいきなりCP出来上がり済みのラブラブな二次作品を見せられても全然萌えられん(´・ω・`) >>747
顔に痣がある女子高生が顔が半分崩れたヤクザの愛人になる話(´・ω・`)
ヤクザものそんなに好きじゃないから読んでなかったけど一、二話読んでみるとよい
グロ平気ならとっても面白いと思う(´・ω・`) >>745
緑土なすや誘惑☆大作戦は結構好き(´・ω・`)
pixivでは漫画も小説も両方読んでる(´・ω・`)
史実萌えだからヘタ二次や大河二次読んでることが多い(´・ω・`) >>750
グロなの?:(´・ω・`):
もしかしてリョナ趣味とか?:(´・ω・`):
女の子酷い目に遇う?:(´・ω・`): しゃぶしゃぶ温野菜の鴨しゃぶ食べ放題行きたい(´・ω・`) >>753
雑食だからBLもGLもNLも美味しく頂ける(´・ω・`)
けどBL好きの割合の方が大きいかもしれない(´・ω・`)
ヘタだとにょたりあで百合百合してるのも可愛いなと思うし
日湾やスイスとリヒテンシュタインみたいなノマカップルも萌える(´・ω・`)
本命は英日(´・ω・`) >>759
雑食とかすごい(´・ω・`)
乙女ゲーとかやったりするの?(´・ω・`)
あたい百合好きじゃないけど艦これならギリギリ百合でも許せる(´・ω・`) 日本総受けだったわ…(´・ω・`)
でもノクタの凌辱ものも大好物(´・ω・`) あたい普通すぎの趣味過ぎて逆に恥ずかしい(*´・ω・`*) >>761
薄桜鬼は好きだけど乙女げーは未プレイ(´・ω・`)
何かおすすめがあればやってみたいとは思ってる(´・ω・`)
艦これだと誰が好き?(´・ω・`) >>752
毎日メリバの作者さんの話は総じてヒロインがかなり酷い目にあってる(´・ω・`)
人埋める系のお仕事してるヤクザさんがヒーローだから人はバンバン死ぬグロNGなら無理かな >>769
毎日がメリーバッドエンドっていうムーンライトの小説(´・ω・`) 毎日メリバも廃墟もめっちゃツボなんだけど、ここまでグロくて悲惨な話書く作者さんは少ないと思う(´・ω・`)
山間の城の作者さんも好きだヒーローがクズだけど何故か妙に魅力があって好きだ(´・ω・`) >>768
ヒロインどんなことされるの:(´・ω・`): >>765
ノクタの好きな凌辱ものおせーて(´・ω・`) >>767
ここで最近人気のイケメン戦国とかは?(´・ω・`)
あたいの嫁は大和だよ(*´・ω・`*)
加賀さん、プリンツ、時雨とかも好きだけど嫁は大和だけ(*´・ω・`*)
雪風、神通、摩耶、照月には感謝してる(´・ω・`) >>765
セカ菊好きだよ(´・ω・`)
欧米サンドやすうじぷでワイワイやってるのも萌える(´・ω・`) >>759
ヘタリア詳しくないけど座裏屋蘭丸(ZARIA)の同人は大好きだ独×伊のやつ(´・ω・`)
独がローマに襲われてる話も好きだ
堅物ガチムキが好きなのかも知れん(´・ω・`) >>774
やっぱり大和良いよね(*´・ω・`*)
艦これの百合だと誰と誰が好き?(´・ω・`)
イケ戦だと謙信気になってるヤンデレ好きだから(´・ω・`) >>772
ヒロインがどんな事されるのかってムーンだから分かるじゃろ?:(´・ω・`): >>781
他の男にレイプされるの?:(´・ω・`):
それともなるたるみたいに切り刻まれながら犯されるの?:(´・ω・`): >>779
ドイツは生真面目で面倒見良くておかんみたいで好きだよ(´・ω・`)
カップリングはやっぱりイタちゃんだよね(´・ω・`)
黒フェリでドイツ受けも味があって可愛い(´・ω・`) >>780
女提督と艦娘の百合がほとんどだけど鈴熊、大球磨、赤翔は好き(´・ω・`)
謙信以外は興味ない感じ?(´・ω・`) >>784
謙信以外にも秀吉や佐助にも興味ある(´・ω・`)
このスレで声が大きい方に洗脳されてるから(´・ω・`)
割と公式押しに弱いからプレイしたらそちらになびくかも(´・ω・`)
女提督と艦娘の百合見て今日は寝るわ(´・ω・`)
鈴熊、大球磨、赤翔をpixivで検索してる(´・ω・`) >>782
なるたるひでえな(´・ω・`)
グロいけるなら読んでみるといいさ(´・ω・`)
自分がネタバレされるとげきおこになる人だからどこまで言っていいのか分かんない(´・ω・`) >>787
ミミズ入りの水飲ませたり女の子のあそこに試験管突っ込んだりとかもあるよ(´・ω・`)
ちなみに切り刻まれながらキモい豚男に犯されるのは超ヤリチンヒーローに片想いしてる美少年(´・ω・`) >>782
なるたるって何?とっても読みたい(*・ω・) >>786
佐助は色んな√で面白いよ(´・ω・`)
公式推しに弱いなら信長好きになりそう(´・ω・`)
時雨と女の子のやつがほのぼのしててあたいは好き(´・ω・`)
またお話ししてね(*´・ω・`*) 毎日が〜のヒロインが何されるかって全部タグに書いてあったような(´・ω・`) >>789
漫画だよ(´・ω・`)
ぼくらのとか鬱漫画描くことで有名な作者だよ(´・ω・`) >>789
一巻の表紙こんなの(´・ω・`)っ
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71qhi98uUYL._SL1500_.jpg >>790
こちらこそまたお話してね(*´・ω・`*)
このスレで家康やってる佐助押しの姐さんかな?早く佐助配信されるといいね(´・ω・`)
時雨と女の子のやつ覚えておくわ(´・ω・`) >>771
コヨーテ好き(´・ω・`)
終盤はいい意味で男女の考えの違いやままならなさをすごく感じる(´・ω・`)
男女の恋愛ものの話しをよみたいときと迫ったりデレたりする男を手軽に味わいたいときとある(´・ω・`) メリバはなるたるよりグロじゃないよ(´・ω・`)
ただヤクザのクズらしい描写はちゃんとある(´・ω・`) >>793
こんな雰囲気なのに切り傷まれて犯されるの?(*'ω' *) >>792
この作者の終わりと始まりのマイルスがとっても好きなんだが
今本確認してみたらこれもエロティクスエフ連載だったのか……(´・ω・`)
夢見る古都とこの話は完結して欲しいけどどうせ未完のままなんだろうな(´・ω・`) >>798
うん(´・ω・`)
なるたる のり夫でググると見れるよ(´・ω・`) >>770
読もうと思ってタイトル検索したけど出ない(´・ω・`)
ムーンのサイトバグか消したのか(´・ω・`) >>801
正しいタイトル(´・ω・`)っ毎日がメリー・バッド・エンド タイトル間違ってるかもしれないときはググった方がはやい(´・ω・`) >>802
>>803
ありがとう、無事に見つかった(´・ω・`)
ググった方が早かったわ(´・ω・`) >>805
うん(´・ω・`)
読み終わったらこのスレに感想書くね(´・ω・`) メリバの人の死神?見えるやつ好きだったな
微妙に行く末が不安な結末も好き(´・ω・`) >>810
最初は主人公の方が押せ押せだったのに次第に男の方の依存執着が酷くなって監禁されてたまに暴力振るわれるようになる
でも主人公はそれも受け入れるって終わりだった(´・ω・`) あたい男が狂ってるのは平気だけど女が狂ってるのはきつくて
毎日メリバの人の小説全部無理だったわ(´・ω・`) あたい共依存で両方頭おかしいの好き(´・ω・`)
おすすめない?(´・ω・`) 男が狂ってるとかヤンデレで、女がその性的な犠牲者になる展開萌える(´・ω・`) >>816
タイトル(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>818
ヤンデレで適当に検索して(´・ω・`) 普段コメディ書いてる人がグロ好んだりするから人の趣味ってよく分かんない(´・ω・`)
あたいは途中辛くてもみんな幸せになれるお話が好き(´・ω・`)
出来れば意地悪なキャラも改心して幸せになってほしい(´・ω・`) >>812
主人公はメンヘラ入ってるからそういうの苦手なら気をつけてね(´・ω・`) >>820
コメディとグロって相性いいんじゃないかなー昔からあるじゃんシュール系ギャグ(´・ω・`)
あたい雑食だからグロくてえぐくて鬼畜な救いの無い話大好きだけど、チョロインなご都合主義王道話も好き
お花畑系熟女から厨二女子高生、ビッチショタから童貞でもヤクザでもなんでも美味しい(´・ω・`)
地雷がなさ過ぎて読み終わらないと何がハマるか自分でも全然分からない(´・ω・`) あさりちゃんの作者もデビュー前はホラー漫画家志望だったし岡田あーみんもシリアスばかり描いてた(´・ω・`)
シュールとホラーとギャグ、どれもぶっ飛んだ展開だから思考がスライドしやすいのかも(´・ω・`) こどちゃの作者もホラーみたいなの描いてなかった?(´・ω・`) >>827
直純が紗南を忘れられなくて他の女と上手くいかなくて
熱心に好いてくれた年上俳優とのホモに走ったね(´・ω・`) 福岡の陥没どこから手をつけるのかしら(´・ω・`) あたいあれツイのトレンドで見た時はCGと勘違いした(´・ω・`)
現実感ないのもあるけど画質が妙にゲームっぽくてTVで確認するまでは嘘だと思ってたわ(´・ω・`) >>828
りぼんでその展開… …:(´◦ω◦`): 《芸能ニュース!》
http://avnews.xyz
人気女優H、ついに2016年12月にAVデビュー!! >>831
戦慄のあまり顔が文字化けしてる:(´・ω・`):
話変わるけど猫って秋冬というか今の時期発情して交尾したりする?(´・ω・`)
獣の発情期ってなんとなく春のイメージ強くて(´・ω・`) >>833
野良猫なら2〜4月、6〜8月が一般的だよ(´・ω・`) >>834
そうなんだーありがとう(´・ω・`)
近所の(たぶん)ノラ猫雄が(たぶん)ノラ猫牝を追いかけ回してたから今そんな時期なのかと思ったけどまだ早いんだね(´・ω・`)
ただのケンカだったのかな(´・ω・`) >>837
それ人間だけだとマジレス(´・ω・`) なろうの恋愛のランキング1位の息子のやつ、展開によっては感想らん荒れそうと思ったらやっぱり微妙にちょっとだけ議論になってた(´・ω・`)
みんなすごく深く考えて突っ込んで読んでるんだね >>839
それよりこの作者さんは連載いくつもあるから完結するかどうかの方が気になるわ
ってかしない気がする(´・ω・`) >>838
避妊去勢してない飼い猫も最近はいつでも発情期らしいよ(´・ω・`) >>844
うちの猫は標準だよ(´・ω・`)
飯は規定量、おやつもちょっと、運動いっぱいさせたら大丈夫(´・ω・`) ねこもふりたい(´・ω・`)
特に胸毛のふわっふわなところ(´・ω・`) 猫「おまわりさんこいつです」
犬「わんわん」
こうですか(´・ω・`) >>849
ありがとー(*´ω`*)
肉球もあご下もいいけどあたいはやっぱり胸毛派よ(´・ω・`) >>850
何食べるの?(´・ω・`)
>>851
胸毛多いよ(´・ω・`)っ
ttp://i.imgur.com/hIhudDu.jpg
ttp://i.imgur.com/sdDrBff.jpg >>852
ほぅ…これはよいもふもふ(´・ω・`) >>852
手の甲フェチだから一枚目たまらん:(*´・ω・`*): >>853
柔らかくてもふもふで温かいから今の時期に抱っこするといい感じだよ(´・ω・`)b
大人しくていい子だから噛んだり引っ掻いたりしないし(´・ω・`) >>859
玉なしの男の子(´・ω・`)b
後ろ足があたいは好きだけど写真撮りすぎると怒ってくる(´・ω・`)っ
ttp://i.imgur.com/Ox4uHE0.jpg
あんまり貼るとうざいからもうやめるね(´・ω・`) >>861
今後もたまにでいいから貼ってね(´・ω・`) >>862
いいよ(´・ω・`)b
>>863
可愛いよー(*´・ω・`*)
あたいに一番懐いてるからあたいがいないとみゃうみゃう鳴いて探したりするの(*´・ω・`*) あたい鰺のなめろう初めてご飯で食べたんだ
絶品過ぎて生きててよかった(´・ω・`*) >>864
よいもっふありがとう(´・ω・`)
>>865
なめろういいなー(´・ω,・`) >>865
孤独のグルメでやってた鰹のなめろうをご飯に乗せて冷やし味噌汁かけたやつ美味しそうだった(´・ω・`)
秋刀魚のなめろうと蛤の酒蒸しも美味しそうだった(´・ω・`) あたいも美味しいもの食べたい(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>869
食えない人もいるんですよ(´・ω・`) >>867
それすごく思った
今あたい孤独のグルメしてるって…(´・ω・`)
ゴローちゃん美味いもんばっか食ってるわ >>872
焼肉でいい肉食いまくったり高い魚介類食いまくってるよね(´・ω・`)
北海道の新子焼き食べたい(´・ω・`) 漫画や本に出てくる料理ってなんであんなにおいしそうなんだろ(´・ω・`)
いっぺんでいいからバニティケーキ食べてみたい(´・ω・`) おいしくなさそうな漫画や本は話題に出るまでも無く消えていくから(´・ω・`) >>874
ケロケロちゃいむに出てきたフルーツティーに憧れてる(´・ω・`)
けど実物見るとこれじゃない感(´・ω・`)
アニメマンガだからおいしそうに見えるんだおね(´・ω・`) >>877
あの人絵柄が可愛かったから食べ物も美味しそうだったよね(´・ω・`)
デビュー作も戦争中亡くなった女の子の霊にケーキ作ってあげる話だったの思い出した(´・ω・`) 美味しそうな表現にヨダレとかエロ顔とかされるとひいてしまう(´・ω・`) >>888
うるせえぞJRの広告ピエロ(´・ω・`) スノーマジックファーンタジー(´・ω・`)三(´・ω・`) 私をスキーに連れてって(´・ω・`)三(´・ω・`) 最近あたいの中でダークメルヘンソングがリバイバルブーム(´・ω・`) >>898
カニバ志願か勇気あるね(´・ω・`)
河童の肉とお前どっちが高値で売れるだろう(´・ω・`) >>901
人間ごときが河童に勝てると思うか?(´・ω・`) 大魔法峠に出てくるマスコットキャラクター「パヤたん」のキャラソングはトラウマ(´・ω・`) >>904
何それ? 宮崎駿モデルなの?(´・ω・`) >>905
横だがそれは違うよ(´・ω・`)
魔法少女(関節技が得意)のマスコットでベトナム戦争で戦友を亡くしたりなんかしてトラウマ持ちなの(´・ω・`) >>906
ベトナム戦争にマスコットキャラが参加してたの?:(´・ω・`):
どっちの軍で:(´・ω・`): >>907
スコットとジョーが可哀想(´;ω;`) >>908
アメリカ軍に決まってるだろ(´・ω・`)
撃ち殺した敵が武装してるけど普通の女の子だったり戦友の最期の叫びを無線で聞いちゃったり遺族に「息子を返して!」って詰られた過去を持つよ(´・ω・`) ルイジアナって反戦運動が一番強かった地域なんだよね(´・ω・`)
故郷に帰りたいと思いながら死んだら故郷では自分達アメリカ兵は人殺しのクズって罵られてたんだぜ?(´・ω・`) >>907
もっときつい歌詞書いたら怒られて封印したって監督が言ってた(´・ω・`) >>910
そして除草剤を空から巻いたの?:(´・ω・`): >>912
今の歌詞でも精神的にくるのにまだ上があるのか(´・ω・`)
監督の心の闇深そう(´・ω・`) >>907
:(´;ω;`):
節子これダークメルヘンやない、ただのダークや:(´・ω・`): >>915
ダークとも違う気がする(´・ω・`)
なんだろう悲哀?(´・ω・`) >>915
兄ちゃん、この監督の闇、節子をこえそうや…:(´;ω;`): 監督の闇といえばデルトロ監督に対して熱血でオタク魂の分かる監督!デルトロロ可愛い!みたいな扱いが理解できない(´・ω・`)
いやオタクなのは事実なんだけど(´・ω・`) >>918
カワイイかもしれない(´・ω・`)
ttp://matome.naver.jp/odai/2137621239268078801 >>919
ウルトラマンが勃起して腰引いてるように見える(´・ω・`) >>919
可愛いしそんなところも大好きなんだ(´・ω・`)
ただ熱血オタク作品の監督!みたいに語られるのが(´・ω・`)なんだ(´・ω・`) >>928
明日はいい日だね(´・ω・`)
おやすみ(´・ω・`) 何かを祈念したり本日の運勢系は豚が出る不思議(´・ω・`) 今日は男の娘でなかったね(´・ω・`)
レア物は腐女子ぐらいか(´・ω・`) >>956
うん(´・ω・`)
フリーライブの整理券も取れるようにあたいと一緒に祈って(´・ω・`) 共和党が勝ったら民主党から逮捕者続出だろうから死ぬ気でがんばるんじゃないの(´・ω・`) イスラム教徒の側近逃亡が致命的だった感じかな(´・ω・`) びっくり
当初は過激な発言でチヤホヤされるピエロみたいに言われてなかったっけ(´・ω・`) 特に民主党支持者はね(´・ω・`)
それでサンダース落として、金で転ぶヒラリーを候補にしたらこのザマよ(´・ω・`) >>969
■━⊂( ・∀・) 彡スポーン☆( ω) ニュース速報がラインで来てびっくりした
まさかトランプさんだとは思わなかった(´・ω・`)
なんか最近、EU離脱投票も大統領選も全然メディアの予想あたんないね トランプの方が言ってることわかりやすいからかな(´・ω・`) トランプの人生エンジョイしてる感じは嫌いじゃない
でも本人もまさか当確するとは思ってなかったんじゃね(´・ω・`) まあまんまトランプの思い通りにはいかないだろうからアメリカ人頑張ってとしか(´・ω・`) あのテンションで北朝鮮落としてくれないかな(´・ω・`) 申込競争負けだった(´・ω・`)、
ドコモ回線ダメだな(´・ω・`)、 >>978
ごめんね(´・ω・`)
他社よりユーザー多いから遅くなっちゃうのよね(´・ω・`) >>979
大丈夫よ(´・ω・`)
気にしてないよ(´・ω・`) なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ14【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1478344901/
すみませんドコモホスト規制でした(´・ω・`) はい(´・ω・`)っ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ15【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1478684342/ 次乙(´・ω・`)
福岡の陥没誰がお金出すんだろ(´・ω・`) >>987
そんな事よりショタの陥没乳首の話(´・ω・`) >>989
毎日かあさんの作者そうなんだってさ(´・ω・`)
本人が言ってた(´・ω・`) >>983
おつ(´・ω・`)
ただいま(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3日 23時間 57分 19秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。