【小説家になろう】女性限定雑談スレ14【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ13【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1477960030/ 心がむらむらしてるからエロいはなししよう(´・ω・`) >>15
フィストで思い出したけど坊主頭を突っ込むとかいうAVあった(´・ω・`) >>15
BLならあるけどNLでは見た事ないな(´・ω・`) スレ(´・ω・`)たんが立ててくれたんやね出来る子や
前スレの話に横から口出すがdocomoのサービス系はクレカ払いにすれば他社だろうが使えるらしいよ(´・ω・`)
本読み放題とかはちょっといいのかもしれん >>19
それdビデオとかじゃない?(´・ω・`)
ドコモプレミアムクラブはドコモ限定でしょ(´・ω・`) >>21
たいていは疑似だけどスカルファック自体は可能らしい(´・ω・`)
女の子のあそこは赤ん坊の頭蓋骨だって通るしね(´・ω・`) >>18
そーなんだぁ(´・ω・`)
誰か書いて(´・ω・`) >>25
赤ちゃんの頭蓋骨は柔らかいからぐにゅんってなって出てくるのよ(´・ω・`) >>18
ちょっと待て菊の穴ガバガバってレベルじゃねーぞそれ:(´・ω・`): >>25
赤ちゃんと成人のサイズ違うぞ(´・ω・`) >>26
そんな特殊なやつは自分で書きんしゃい(´・ω・`) >>24
dポイントクラブになったからdカード会員なら非ドコモ会員でも可能(´・ω・`) >>28
リアルでもやってる人いるみたいだけどオムツ生活なのかな(´・ω・`) >>16
後ろ穴ってそれ単独だと気持ちよくなさそう(´・ω・`)
至急ゆらしてぽるちお刺激か前とこすれるとかだと別だけど(´・ω・`)
ここらへんホモは後ろ気持ちよくても違和感ないからやりやすいよね(´・ω・`) >>30
えー(´・ω・`)三(´・ω・`)
あたいの稚拙な文章で表現できる気がしない(´・ω・`) 触手ならどっかで見たな(´・ω・`)
フィスト枠にいれちゃだめ?(´・ω・`) >>34
後ろを犯されているという屈辱が興奮に変わるのよ(´・ω・`)
前の穴で感じるかと言うと微妙なところ(´・ω・`) >>38
つまりアメリカの監獄はホモばっか(´・ω・`) 創作だと都合上中イキさせまくってるけど自分自身中イキしたことない(´・ω・`) そういえば今日街中でアメリカ人が
足場だけのセグウェイみたいなのに乗っててちょっと欲しくなった(´・ω・`) >>42
自慰だとイクけどセックスでイッた事ない(´・ω・`) >>45
ちんこだと奥までいくからかな(´・ω・`) アナルやりたがる男多くない?(´・ω・`)
AVの影響なんだろうけど(´・ω・`) >>48
実際ゲイってネコばっかでタチとなかなか出会えないらしい(´・ω・`) >>48
お前はアナル好き?(´・ω・`)
あたいは好きだから痔で出来ないとき以外は応じてる(´・ω・`)
BLの受けの気持ちがちょっとわかる(´・ω・`) >>49
レズビアンの人もネコ多いらしいし皆んな受け身でいたいのね(´・ω・`) >>50
お前が痔主雑子か(´・ω・`)
心配してたのにアナルのせいか( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン BLでも俺を掘ってくれって言う受いいな(´・ω・`) >>52
多分違う人かと(´・ω・`)
っていうか痛いわ(#´・ω・`) >>50
好きじゃない(´・ω・`)
面倒(´・ω・`) クソミソみたいな快楽前提のリバとかもいいな(´・ω・`)
受攻決まってない方がいい(´・ω・`) >>58
整腸剤買ってきて飲んだら(´・ω・`)
寒さで胃腸が弱ってるのかもしれないから温かくしてね(´・ω・`) 直腸中出しは受可哀想( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>60
浣腸しなくてもお腹緩いから浣腸するとお腹痛くなって楽しめないんだよね(´・ω・`)
ゴムは男が自主的に率先してつけてるから平気(´・ω・`) >>59
便秘でおならが量産されてるの(´・ω・`)三3 ノマアナルで浣腸とお腹壊すからすぐに書き出さなきゃ描写あるとちょっとなえる(´・ω・`)
ファンタジーでいこっ(´・ω・`) >>63
じゃあ浣腸をおすすめする(´・ω・`)
器具がないなら通販とかでも買えるよ(´・ω・`) 皆ここ以外でどこのスレで遊んでる?(´・ω・`)
あたいはなろうの中流スレやミステリー板が常駐場所(´・ω・`) >>66
別館と同人系となろう系とラノベ板と女向け一般と大人(´・ω・`) 女向けゲー大人はチェックしてる(´・ω・`)
ひいきのブランドたいてい閑古鳥だけど(´・ω・`)
BLゲーいける雑子いる? あたい雑談スレ(本館除く)と女向け一般ぐらいしか言ってないな(´・ω・`)
後はたまに実況覗く程度(´・ω・`) >>74
うん(´・ω・`)
書き込むのはたまーにだけど(´・ω・`) >>76
そうなんだ(´・ω・`)
今あっちも静かだね皆リア充なんだろうか(´・ω・`) あたい雑談スレと大人と一般にいる(´・ω・`)
あとは常駐スレがそれぞれの板に2・3スレあるかんじ(´・ω・`)
見直したらお人形難民スマホアプリ喪女型月板同人おもちゃアイドルマスターおいらロビー同人最悪とかだった(´・ω・`) 大人の方最近行ってない(´・ω・`)
何か設定消しちゃって再登録してないからなんだけど(´・ω・`) PCのアホBLゲーと言えば裸バスケが思い浮かぶ(´・ω・`)
あれアプリにしてくんないかな(´・ω・`) >>78
冷微11月号のBLゲーム大賞の中に好きな作品ある?(´・ω・`)
大賞ラッキードッグ
2位大正メビウスライン
3位咎狗の血
4位スイートプール
5位鬼畜眼鏡 >>81
何それやりたい(´・ω・`)
あたい最近は雌男子やった(´・ω・`) ラキドはライターがもう書けないらしいから(´・ω・`) >>83
ない(´・ω・`)
神学校(´・ω・`) >>83
あたい全部好きだわ(´・ω・`)
特にスイプは性癖拗らせるキッカケだったなあ(´・ω・`) >>88
スイプって特殊プレイあるの?(´・ω・`) ホモババアが大好きな学園ヘヴン何でないの(´・ω・`) >>87
神学校はシナリオ部門の3位なんだね(´・ω・`)
やったことないけど興味あるわ(´・ω・`)
>>88
スイプは鉄雄が好きだった(´・ω・`)
虐待されてた攻めってキラルの定番だけど(´・ω・`)
生まれてきた子供が禍々しくて微妙だったけどラストは切な萌えした(´・ω・`) 学園ハンサムのアニメみんな見てるのかな(´・ω・`) ゾゾタウンがいつの間にか古着取り扱ってた(´・ω・`) 学園ハンサムでカイジ思い出すのは内緒(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています