【小説家になろう】女性限定雑談スレ14【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ13【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1477960030/ >>121
ワシズの逆輸入したからな(´・ω・`) イザヤって結局くっつかなかったよね?(´・ω・`) >>131
詳しくはないけどアニメと二次はだいたいわかる(´・ω・`) >>134
女の方と? シズちゃんと?(´・ω・`) >>136
女(´・ω・`)
静ちゃんは誰かとくっついたんじゃなかった? 臨臣派の自分は少数派だと思うけどあのねじれ切った関係がいい(´・ω・`) >>134
臨也さんは人Love だけど個人に執着はほとんどしてないよ(´・ω・`) >>140
人間の方は臨也の事嫌いだけどね(´・ω・`) >>140
あのセルティの彼氏の医者?かなんかに執着してるんじゃないの?(´・ω・`) 糸目ババアのあたいは遊狩とドタ遊とワゴン組が死ぬほど好きでした(´・ω・`) >>141
腐女子は臨也大好きだったよね(´・ω・`)
捨てたけど(´・ω・`) 静ちゃん何気なくモテ期?(ヴェローナ茜)だけどやっぱりくっついてないよ(´・ω・`) 原作は帝臨のあたい大勝利だったからね(´・ω・`) やったんじゃなかった?(´・ω・`)
変則で二期か三期貰ってたよね?(´・ω・`) >>149
あたいも臨正の拗らせ具合好きよ(´・ω・`)
正臣には共依存彼女がいるからこそ尚更興奮したわー(´・ω・`) >>153
その頃にはオワコンだったね(´・ω・`) 正臣はあの彼女とずっと付き合っていくのかね(´・ω・`) >>155
遅すぎよ(´・ω・`)
待望されてたときに二期やっとくべきだった(´・ω・`) アニメしか見てない派だけど
二次の原作バレ見てると全部やったようには見えなかった(´・ω・`)
あれで全部なの?(´・ω・`) 二期はやたらキャラ増えてて見るの面倒になった(´・ω・`) アニメ一期で静ちゃんが回想しながらだんだん臨也さんに対してこみ上げてきちゃって(´・ω・`)
ブチ切れ吠えるシーンで道を誤り(腐り)ました(´・ω・`) 殺伐殺し合いイザシズイザが好きなのに二次じゃこいつらの関係性否定するくらいイチャコララブラブにされててイラついたわ(´・ω・`) >>159
鯨木かさねが活躍しだす辺りかな(´・ω・`)
wiki見たけどやっぱり原作全部はやってないっぽい(´・ω・`) >>163
やってないのか(´・ω・`)
何のためにまたアニメやったんだろ…(´・ω・`) 一行目が卒業式の呼びかけみたいでジワる(´・ω・`) >>162
殺伐萌えるけど二次くらいイチャラブさせたいのよ(´・ω・`)
あたいもほのぼのキャラを二次で殺伐カプにさせるの苦手だけど(´・ω・`) みんなで声の限りに応援した【運動会】(´・ω・`) >>178
短距離走った気がする(´・ω・`)
楽器守るために設置されたテントの中から炎天下並ばされてる沢山の生徒見てた(´・ω・`) >>179
生徒より楽器が大事ですか(´・ω・`) >>179
シュールね(´・ω・`)
運動会って一般的には春か秋だよね夏にやるの珍しい(´・ω・`) >>181
時期的には秋だよでもまだ暑い(´・ω・`)
>>180
楽器1個新調しようとしたら数十万数百万するんだもの(´・ω・`)
あたいもだけど生徒個人のもかなりあるしたかだか学校行事のために数十万パーにさせられてたまるか(´・ω・`) >>182
生徒が熱中症死亡になったらその金額じゃ済まないだろうに(´・ω・`) >>183
真夏じゃないってば(´・ω・`)
さすがにそんな殺人行為はうちの学校でしねえよ(´・ω・`) 炎天下とか書いてあれば心配にはなるよね(´・ω・`)
そうでなくても熱中症やばいし(´・ω・`) イケメン戦国のアニメってちびキャラなのね(´・ω・`)
後また新キャラ出るっぽい(´・ω・`) 薄桜鬼がちびキャラでアニメ御伽草子やってたけど似たようなものか(´・ω・`)
イケメン戦国ちびキャラでなく等身大でみたかったな(´・ω・`) このスレの謙信好きの雑子が楽しめる内容だといいわね(´・ω・`) おなかすいた(´・ω・`)早く昼 (屮゜Д゜)屮カモーン 蕎麦屋の丼ものやカレーうどんって何故あんなにも美味しいのだろう(´・ω・`) >>207
あたいはレアチーズチョコクロがいい(´・ω・`) >>204
麺と一緒に食べるからじゃない?
麺って腹持ちよくないから米を自然と欲してしまい摂取したときの快楽がより感じるとか(´・ω・`) ローソンのしっとりなめらか濃厚チーズケーキの半生感とザクザク感がたまらん(´・ω・`)
レーズン入ってるから嫌いな人は注意(´・ω・`) >>211
それこの前食った(´・ω・`)
少しかと思ったら思いの外レーズン沢山入ってるよね(´・ω・`)
ボリュームあってあたいも好きだよ(´・ω・`) >>212
ずっしりどっしりって感じだよね(´・ω・`)
ローソンの家カフェシリーズてコンビニスイーツと侮れないものが多い(´・ω・`) >>213
コンビニはサンクスのシェリードルチェも好き(*´・ω・`*)
ローソンはチーズドリンクも美味しかった(*´・ω・`*) イタリアンバイキングにいてしらすとキャベツ入ったペペロンチーノ食べてる(´・ω・`)
すごい美味い(´・ω・`)
家でつくりたい(´・ω・`) >>216
いろんな種類のピザもお惣菜もサラダもパスタも食べてるから、テカテカデブデブになれそう(´ )・ω・( `) >>214
サンクス近場に無い…と思ったけど統合したからファミマでも買えるぽくて期待(´・ω・`) なんかファミチキ食べたくなってきた(´・ω・`)
家の近所のファミマはファミマ!!の方でホットスナックコーナーないのよね(´・ω・`)
Lチキで妥協するべきか(´・ω・`) >>221
ローソン行くならポテトサラダコロッケ買ってきて(´・ω・`) コンビニスイーツはコージーコーナーより美味しかったりするからね(´・ω・`)
馬鹿にできない(´・ω・`) マツコのコンビニスイーツ特集またやるだろうな(´・ω・`) そういえばファミマでもドーナツ始めたけどあれ止めたらいいのにな(´・ω・`)
ドーナツに関してはミスドが近いとコンビニドーナツとか選択に入れない(´・ω・`) 薄皮シリーズのスイートポテトクリームパンおいしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています