【小説家になろう】女性限定雑談スレ14【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ13【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1477960030/ >>178
短距離走った気がする(´・ω・`)
楽器守るために設置されたテントの中から炎天下並ばされてる沢山の生徒見てた(´・ω・`) >>179
生徒より楽器が大事ですか(´・ω・`) >>179
シュールね(´・ω・`)
運動会って一般的には春か秋だよね夏にやるの珍しい(´・ω・`) >>181
時期的には秋だよでもまだ暑い(´・ω・`)
>>180
楽器1個新調しようとしたら数十万数百万するんだもの(´・ω・`)
あたいもだけど生徒個人のもかなりあるしたかだか学校行事のために数十万パーにさせられてたまるか(´・ω・`) >>182
生徒が熱中症死亡になったらその金額じゃ済まないだろうに(´・ω・`) >>183
真夏じゃないってば(´・ω・`)
さすがにそんな殺人行為はうちの学校でしねえよ(´・ω・`) 炎天下とか書いてあれば心配にはなるよね(´・ω・`)
そうでなくても熱中症やばいし(´・ω・`) イケメン戦国のアニメってちびキャラなのね(´・ω・`)
後また新キャラ出るっぽい(´・ω・`) 薄桜鬼がちびキャラでアニメ御伽草子やってたけど似たようなものか(´・ω・`)
イケメン戦国ちびキャラでなく等身大でみたかったな(´・ω・`) このスレの謙信好きの雑子が楽しめる内容だといいわね(´・ω・`) おなかすいた(´・ω・`)早く昼 (屮゜Д゜)屮カモーン 蕎麦屋の丼ものやカレーうどんって何故あんなにも美味しいのだろう(´・ω・`) >>207
あたいはレアチーズチョコクロがいい(´・ω・`) >>204
麺と一緒に食べるからじゃない?
麺って腹持ちよくないから米を自然と欲してしまい摂取したときの快楽がより感じるとか(´・ω・`) ローソンのしっとりなめらか濃厚チーズケーキの半生感とザクザク感がたまらん(´・ω・`)
レーズン入ってるから嫌いな人は注意(´・ω・`) >>211
それこの前食った(´・ω・`)
少しかと思ったら思いの外レーズン沢山入ってるよね(´・ω・`)
ボリュームあってあたいも好きだよ(´・ω・`) >>212
ずっしりどっしりって感じだよね(´・ω・`)
ローソンの家カフェシリーズてコンビニスイーツと侮れないものが多い(´・ω・`) >>213
コンビニはサンクスのシェリードルチェも好き(*´・ω・`*)
ローソンはチーズドリンクも美味しかった(*´・ω・`*) イタリアンバイキングにいてしらすとキャベツ入ったペペロンチーノ食べてる(´・ω・`)
すごい美味い(´・ω・`)
家でつくりたい(´・ω・`) >>216
いろんな種類のピザもお惣菜もサラダもパスタも食べてるから、テカテカデブデブになれそう(´ )・ω・( `) >>214
サンクス近場に無い…と思ったけど統合したからファミマでも買えるぽくて期待(´・ω・`) なんかファミチキ食べたくなってきた(´・ω・`)
家の近所のファミマはファミマ!!の方でホットスナックコーナーないのよね(´・ω・`)
Lチキで妥協するべきか(´・ω・`) >>221
ローソン行くならポテトサラダコロッケ買ってきて(´・ω・`) コンビニスイーツはコージーコーナーより美味しかったりするからね(´・ω・`)
馬鹿にできない(´・ω・`) マツコのコンビニスイーツ特集またやるだろうな(´・ω・`) そういえばファミマでもドーナツ始めたけどあれ止めたらいいのにな(´・ω・`)
ドーナツに関してはミスドが近いとコンビニドーナツとか選択に入れない(´・ω・`) 薄皮シリーズのスイートポテトクリームパンおいしい(´・ω・`) >>223
コージーコーナー食べたことない(´・ω・`)
美味しいの?(´・ω・`) >>226
山崎はやっぱさすがだよね(´・ω・`)
ランチパックシリーズとか考えた人天才だと思うわ(´・ω・`) >>227
色んな場所にあるからそういう点では重宝しているけど値段に対して美味しくない物も割とある(´・ω・`)
ジャンボシュークリームは安くて美味しいと思う(´・ω・`) ふんわり食パンってヤマザキだよね?(´・ω・`)
食パンはあれしか買わないってくらい好き(*´・ω・`*)
あれのトーストを知ってしまうと他の食パン食べられない(*´・ω・`*) 山崎の食パン食べたことない(´・ω・`)
食パンはパン屋(´・ω・`) 最近美味しいパン食べてないな(´・ω・`)
パンは基本的に好きだけどなんか心動かされるレベルのものと出会えてない(´・ω・`) >>228
ランチパックのピーナッツ味はたまに食べたくなる(´・ω・`) 極太ソーセージ挟んだ系のパンはジャンフランソワのやつが一番美味しいと思う(´・ω・`)
中央林間フランクって言うんだっけ?(´・ω・`) >>231
ふんわり食パンの味を知らないなんて可哀想に(´・ω・`) 江戸東京たてもの館って行ったことある雑子いる?(´・ω・`) あたいのwinの変換優秀だから“ちゅうおうりんかん”って変換すると中央輪姦が先に出て来る(´・ω・`) >>241
PCの調教完了しているのね(´・ω・`) >>244
うんそこ(´・ω・`)
今度の休みに行ってみようか迷ってるの(´・ω・`)
町田民だから簡単に行ける距離でもないので失敗しても嫌だなって(´・ω・`) なろうの感想の基準を見ていたのだけど毎日楽しみにしてますって書くのも荒し扱いなのね(´・ω・`) >>246
「楽しみにしてます」って感想を毎日書くのか
「毎日楽しみにしてます」って感想を書くのか
どっち?(´・ω・`) オッスオラ作者(´・ω・`)
んなの人による(´・ω・`)
更新楽しみです!ならそんなに荒らしではないと思う(´・ω・`) >>248
前者の方(´・ω・`)
>>247
確かに(´・ω・`) >>245
でかい公園の一角に古い建物や井戸がある(´・ω・`)
千と千尋の美術の参考にした建物もあるしそういうの好きな人にもオススメだが本当に良い意味で地味(´・ω・`)
のんびりしたいなら問題ないよ(´・ω・`) http://syosetu.com/man/impression/
■催促して作者を追い詰めるような行為
全ての作者が常に執筆したり感想の確認ができる状態にあるわけではありません。
連載の続きを「早く書け」と急かしたり、「感想を書いたのに2日待っても返事がない」などと
書き込む行為はおやめください。
「楽しみにしています」と書く場合でも、毎日書き込み続けた場合は荒らしと見なします。
って書いてあったの(´・ω・`)
今感想初めて書きたいから色々読んでた(´・ω・`)
副垢禁止だから作者垢で書くことになりそうなんだけど
こっちの感想求めてるみたいで止めた方がいいかなとか迷い中(´・ω・`) >>251
ありがとう(´・ω・`)
漫画の背景に出来たらなって思ってたんだけど千と千尋の参考って聞いて俄然興味出て来た\( 'ω')/ 感想多い作者なら気にならないだろうけど少ない作者さんの感想欄に毎日感想来たら確かに怖いわな(´・ω・`) >>253
漫画の背景の為か(´・ω・`)
大体の建物の中に入れるしそれなら役に立つと思うよ(´・ω・`) >>252
ここまで書かなきゃいけない事に驚きだよ(´・ω・`) となりの宗教のパーティーが超盛り上がってて執筆に集中できねぇ(´・ω・`) >>257
作業用BGMとか流さないん?(´・ω・`) >>259
流してるけど色んな危険も踏まえて他の音遮る程爆音にはしないから(´・ω・`)
ビンゴ大会とかめっちゃ楽しそうでそっちが気になって仕方がない(´・ω・`)
中で準備してる女手は楽しんでる所じゃないんだろうけどね(´・ω・`) >>257
AKIRAのラッセラー言ってるBGMを大音量で流してやれ(´・ω・`) 楽しみにしてますって書かれただけで催促しないで下さい!て発狂してた作者いたな…
その後の注意書きも凄かった。なら感想欄閉じなよと思ってたけど
なろうが合わなかったみたいで結局やめちゃった(´・ω・`) >>262
カクヨムにでも行ったのかしら(´・ω・`) カクヨムってなろうよりもずっと読者からの評価とか感想とか重視しているから面倒そう(´・ω・`)
同人板の嬉しい感想スレもあるけどああいう我儘言うのは一部の作者だけだよね(´・ω・`) >>261
より盛り上がりそうだお(´・ω・`)
かくし芸大会始まってめっちゃ気になる(´・ω・`) もう自分でサイト作ってそこで連載するしかないな(´・ω・`) >>265
仲間にいーれて!!って飛び込んできなよ(´・ω・`) 作者は作品を好きなように書いてそれを読んだ人は自由に感想を書くって構図がわからない人増えたよな
読者が内容を扱き下ろし、作者が怒ってその件はそれで終わり。それができない作者も増えたという印象(´・ω・`) >>268
昔は手紙か雑誌、新聞程度しか方法がなかったから大抵どちらも真剣に批評してた(´・ω・`)
今はネットで簡単に何でも言えるからキチガイな作者もいればクレーマー通り越してとんちんかんな侮辱しかしない読者も増えた(´・ω・`) >>269
手紙で(キャラ名)死ねみたいな感想も来てたようだよ(´・ω・`)
作者が後書きや柱で感想にオコしてる場面に出会う事もあった(´・ω・`)
今作者が後書きや柱で感想反論なんかしたら総叩きに合うだろうけどね(´・ω・`) >>270
それで思い出したけど昔の漫画で作者が腐女子だったらしく
自作品の二次ホモの攻受に納得がいかないとクドクド読者に説教してたことあったな(´・ω・`) 男のホモは許すけど女キャラのエロは怒るかもしれませんってコミックスの後書きに書いてた漫画家いた(´・ω・`)
オンリー即売会に行ったってレポつきだった(´・ω・`) >>270
あとカミソリレターね(´・ω・`)
でも手紙出すのもお金掛かるから今みたいに炎上レベルではないだろうね 栗本薫と柴田亜美とかいうダメ腐女子作家のレジェンド(´・ω・`) >>273
表に出ないから隠せてただけって感じだけどね(´・ω・`)
今は感想が表で見えるからそれに対して喧嘩吹っ掛けたり場外乱闘まで起こるから(´・ω・`) >>275
栗本薫はどんな事したの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています