【小説家になろう】女性限定雑談スレ14【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ13【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1477960030/ >>441
戦国無双ってこんなゲームなんや初めて知った(´・ω・`)
真田パパンのキャラかっこいいけど実写の方が渋くてかっこいいとか草刈正夫って凄いな(´・ω・`) >>442ね
自分にレスしてしまった(´・ω・`) >>445
あたいミステリーを解決シーンから読むタイプだから全然OKよ(´・ω・`)b >>448
ありがとう(´・ω・`*)
今やってるのスウィート?プレミア?(´・ω・`) >>450
頑張って(´・ω・`)b
エピローグ買う?(´・ω・`) >>447
ベルセルク無双なんてあるんだね!(´・ω・`)
サンプル見たけどベルセルクってゲームピッタリだな
次々と雑魚キャラ襲ってくるしたまにボス出てくるし
ていうかなんであたちがベルセルク好きなヤツだってバレたんだろう……:(´・ω・`): >>451
多分買わない(´・ω・`)
着せ替えの枠増やすのに課金しちゃったけどね(´・ω・`) ずっとゲームしてなかったけど久々にちょっと調べたらプレステのVRヘッドセットとか凄いな
これはベルセルク無双は対応じゃないみたいで残念だけどちょっと欲しくなった(´・ω・`) >>454
VRは色々試てみたけどあたいは目が疲れて気持ち悪くなっちゃって無理だった(´・ω・`)
買う前に店頭で試してみた方がいいかも(´・ω・`) >>453
買わないならまた教えるよ(´・ω・`)
謙信のエピローグ超萌える(*´・ω・`*)
お前に見せてあげたいぐらい(*´・ω・`*) >>452
この時間ならいそうだなって思って(´・ω・`) >>458
そういえばお前の最萌って誰だっけ(´・ω・`) >>469
男の娘はおならなんてしませーん(´・ω・`) >>466
この豚野郎め(´・ω・`)σ)Д`)ツンツン 彼女を眠らせる方法ってやつの内容酷過ぎて震えた:(´・ω・`):
ここまでなのは久々に読んだ:(´・ω・`): >>494
なろう?ムーン?ノクタ?(´・ω・`) >>494
どういう意味でひどいの?(´・ω・`) だん吉と大凶のループだったから大吉でも嬉しくなるように調教されてしまった(´・ω・`) >>515
この調教済みの雌豚がっっ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
ってことなの?!v(´。ρ゜`)v 彼女を眠らせる方法ってやつ読んできたけど意味分からんかった(´・ω・`)
短編小説ってその話単独である程度の起承転結があるものだと思ってたわ
この作者さんって案外有名な作者さんだと思ってたけどランキングって不思議だな(´・ω・`) 彼女を眠らせる方法
これは七星ちゃん溺愛の第三者視点ってことでいいのかな
何一つ纏まってなくて
こんなにポイント入ってるのにびっくり シリーズそのものにポイント入ってるようなもんかね(´・ω・`)
元の作品はまだ読めた(´・ω・`) 爆笑したお(´・ω・`)
落ち込むお(´・ω・`) 爆死だったお(´・ω・`)
爆笑って楽しいじゃんちくしょう(´・ω・`) 彼女を眠らせる方法
読んだらあらすじと取ってつけたようなエロだった(´・ω・`) 彼女を眠らせる方法
>>526の言った通りだった(´・ω・`)
酷い短編つながりで
私を好きじゃないなんて最初から知ってたの。
を思い出した(´・ω・`) 文字を真っ黒にしたり、背景をカラーにしたり、アレなイラストを入れたり…(´・ω・`) あしながおじさん読んだ(´・ω・`)
最高のハーレクインで少女小説だった(´・ω・`)
古典はやっぱりすごい(´・ω・`) 494が酷くて震えたって書いてあったからワクワクして読んだら
違う意味の酷さで震えた:(´・ω・`):
ヤンデレとかクズかと思ったのに釣りやがったな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あしながおじさんってラストどうなるの?(´・ω・`)
おじさんとラブがうまれるの >>539
おじさんとラブが生まれるよ(´・ω・`)
おじさん年上のくせに嫉妬深くて大人げなくて、ハーレクインぽいキャラだった(´・ω・`)
というかこっちが元祖なのか(´・ω・`) >>540
紫のバラの人が浮かんだよ(´・ω・`)
支援していた女の子が大人になったら手を出すって王道だけど
言葉にするとアレだね うさぎドロップはりんにも大吉にも良い感じの異性を出してたのにどうしてああなった(´・ω・`) うさぎドロップは受け付けなかった
父子相姦にしか見えなかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています