【小説家になろう】女性限定雑談スレ14【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ13【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1477960030/ >>66
別館と同人系となろう系とラノベ板と女向け一般と大人(´・ω・`) 女向けゲー大人はチェックしてる(´・ω・`)
ひいきのブランドたいてい閑古鳥だけど(´・ω・`)
BLゲーいける雑子いる? あたい雑談スレ(本館除く)と女向け一般ぐらいしか言ってないな(´・ω・`)
後はたまに実況覗く程度(´・ω・`) >>74
うん(´・ω・`)
書き込むのはたまーにだけど(´・ω・`) >>76
そうなんだ(´・ω・`)
今あっちも静かだね皆リア充なんだろうか(´・ω・`) あたい雑談スレと大人と一般にいる(´・ω・`)
あとは常駐スレがそれぞれの板に2・3スレあるかんじ(´・ω・`)
見直したらお人形難民スマホアプリ喪女型月板同人おもちゃアイドルマスターおいらロビー同人最悪とかだった(´・ω・`) 大人の方最近行ってない(´・ω・`)
何か設定消しちゃって再登録してないからなんだけど(´・ω・`) PCのアホBLゲーと言えば裸バスケが思い浮かぶ(´・ω・`)
あれアプリにしてくんないかな(´・ω・`) >>78
冷微11月号のBLゲーム大賞の中に好きな作品ある?(´・ω・`)
大賞ラッキードッグ
2位大正メビウスライン
3位咎狗の血
4位スイートプール
5位鬼畜眼鏡 >>81
何それやりたい(´・ω・`)
あたい最近は雌男子やった(´・ω・`) ラキドはライターがもう書けないらしいから(´・ω・`) >>83
ない(´・ω・`)
神学校(´・ω・`) >>83
あたい全部好きだわ(´・ω・`)
特にスイプは性癖拗らせるキッカケだったなあ(´・ω・`) >>88
スイプって特殊プレイあるの?(´・ω・`) ホモババアが大好きな学園ヘヴン何でないの(´・ω・`) >>87
神学校はシナリオ部門の3位なんだね(´・ω・`)
やったことないけど興味あるわ(´・ω・`)
>>88
スイプは鉄雄が好きだった(´・ω・`)
虐待されてた攻めってキラルの定番だけど(´・ω・`)
生まれてきた子供が禍々しくて微妙だったけどラストは切な萌えした(´・ω・`) 学園ハンサムのアニメみんな見てるのかな(´・ω・`) ゾゾタウンがいつの間にか古着取り扱ってた(´・ω・`) 学園ハンサムでカイジ思い出すのは内緒(´・ω・`) >>98
好きだよ(´・ω・`)
声優さんが萩原聖人なのもポイント高い(´・ω・`) >>102
スロウ・ダメージは発売日いつになるかキラルナイトで発表くるかもと期待してる(´・ω・`)
情報少なくてまだ様子見だけど買う予定(´・ω・`) >>103
ディザーサイトだけでオサレ感出てるおね(´・ω・`) >>104
うん(´・ω・`)
キラルならはずさないだろうという過去の実績もあるし
サイト見てるだけでもwktkする(´・ω・`) >>105
少なくとも絵は間違いない(´・ω・`) >>106
淵井さんのシナリオの出来はどれだけ虚淵さんがタッチするかで微妙だからね(´・ω・`)
BL大賞のシナリオ部門の結果見てるとユーザー目線でもそういう評価なんだなって思った(´・ω・`) ジェニーちゃんのカスタマイズしているんだけど目をガラスにするか迷う(´・ω・`)
今は気分によって描き直してるけどガラスにすると穴開けなきゃいけないから取返しがつかない(´・ω・`) >>108
シナリオ部門はどんなランキング結果だったの(´・ω・`) >>101
最近アニメ見直したけどアカギやっぱスゴいよね(´・ω・`)
まさか16年か18年も鷲巣戦やるとは思わなかったけど >>112
どうして素振りしてるの?(´・ω・`) >>113
なんだか荒ぶって気持ちが静まらないの(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>110
1位大正メビウスライン
2位ラッキードッグ
3位神学校
(´・ω・`) >>116
鷲巣死んだのに地獄乗っ取ってまた蘇ったからね(´・ω・`)
蘇ったせいで全盛期の運を取り戻してアカギでもイカサマしなきゃ勝てなくなってるらしい(´・ω・`) ホモゲって乱発されない代わりに評価高いものばっかで良いね(´・ω・`) >>118
地獄乗っ取ったってなろうテンプレでも見ないレベル(´・ω・`)
まじで凄いな(´・ω・`) >>120
うんこもたまにあるけどね(´・ω・`) >>120
乙女ゲーマーみたいにユーザー間で扱き下ろし合いしないだけじゃね(´・ω・`) >>120
それでも当たりはずれはあるにはあるよ(´・ω・`)
元手も労力もかかってるから全体としては高レベルに感じるけど(´・ω・`) ボブゲのストーリーやプレイの自由度の高さ裏山(´・ω・`) うわこの流れで昔超好きだったホモのルートやり直してたら泣けてきたわ(´;ω;`) >>121
ワシズの逆輸入したからな(´・ω・`) イザヤって結局くっつかなかったよね?(´・ω・`) >>131
詳しくはないけどアニメと二次はだいたいわかる(´・ω・`) >>134
女の方と? シズちゃんと?(´・ω・`) >>136
女(´・ω・`)
静ちゃんは誰かとくっついたんじゃなかった? 臨臣派の自分は少数派だと思うけどあのねじれ切った関係がいい(´・ω・`) >>134
臨也さんは人Love だけど個人に執着はほとんどしてないよ(´・ω・`) >>140
人間の方は臨也の事嫌いだけどね(´・ω・`) >>140
あのセルティの彼氏の医者?かなんかに執着してるんじゃないの?(´・ω・`) 糸目ババアのあたいは遊狩とドタ遊とワゴン組が死ぬほど好きでした(´・ω・`) >>141
腐女子は臨也大好きだったよね(´・ω・`)
捨てたけど(´・ω・`) 静ちゃん何気なくモテ期?(ヴェローナ茜)だけどやっぱりくっついてないよ(´・ω・`) 原作は帝臨のあたい大勝利だったからね(´・ω・`) やったんじゃなかった?(´・ω・`)
変則で二期か三期貰ってたよね?(´・ω・`) >>149
あたいも臨正の拗らせ具合好きよ(´・ω・`)
正臣には共依存彼女がいるからこそ尚更興奮したわー(´・ω・`) >>153
その頃にはオワコンだったね(´・ω・`) 正臣はあの彼女とずっと付き合っていくのかね(´・ω・`) >>155
遅すぎよ(´・ω・`)
待望されてたときに二期やっとくべきだった(´・ω・`) アニメしか見てない派だけど
二次の原作バレ見てると全部やったようには見えなかった(´・ω・`)
あれで全部なの?(´・ω・`) 二期はやたらキャラ増えてて見るの面倒になった(´・ω・`) アニメ一期で静ちゃんが回想しながらだんだん臨也さんに対してこみ上げてきちゃって(´・ω・`)
ブチ切れ吠えるシーンで道を誤り(腐り)ました(´・ω・`) 殺伐殺し合いイザシズイザが好きなのに二次じゃこいつらの関係性否定するくらいイチャコララブラブにされててイラついたわ(´・ω・`) >>159
鯨木かさねが活躍しだす辺りかな(´・ω・`)
wiki見たけどやっぱり原作全部はやってないっぽい(´・ω・`) >>163
やってないのか(´・ω・`)
何のためにまたアニメやったんだろ…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています