【小説家になろう】女性限定雑談スレ14【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ13【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1477960030/ >>706
意味がよくわからないけど確かに鳥海さん髪薄いかも(´・ω・`)
声優は声が良ければ見た目はそんなに気にしない(´・ω・`) 最近自分の好きそうななろうの小説見つからないからお気に入りを読み返すことが多い(´・ω・`) >>714
ハゲ海のセフレじゃないなら用ないからいい(´・ω・`)
情報リークしてもらおうとしただけ(´・ω・`) >>716
どんなの読み返してるの?(´・ω・`) >>712
三成好きなの?(´・ω・`)
家康の情熱√で胸がもやもやするとか引き留めたい
信玄の情熱√で安土城に戻ってこないの寂しいとか言ってくるよ(´・ω・`) 大吉だらけね(´・ω・`)
大吉率高いのかちら(´・ω・`) 傷心のあたちを叩くなんて鬼畜の所業なり(#´;ω;`) >>718
くま、本好き、バケツさん、言祝の神子、撃ち抜いたのは、女優には向いてないとか(´・ω・`) >>716
あたいも昔の作品ばっかり読んでる(´・ω・`)
なろうの主流と好みがそれてるせいか新しいお気にがみつからない(´・ω・`)
仕方がないから自分で書いてるけど本当は読み専に徹したい(´・ω・`) >>725
よちよち(´・ω・)っナデナデ
あたいが作ったラム入りの生チョコあげる(´・ω・`)っ◆ だん吉と大凶と小吉しか出ないあたちがそろそろ尊師出してもいいと思う(´・ω・`) >>729
お前どういうの好みなの?(´・ω・`)
あたいは結構主流なの好きだけど男主人公、百合、ボーイズラブ、TSは嫌だから限られてくる(´・ω・`) >>731
おみくじしなきゃ出ないよ(´・ω・`)っ!omikuji >>734
おっちょこちょいなのかわゆ(´・ω・`)チュ 毎日メリバみたいな薄暗いノマ読みたい(´・ω・`) 遠藤君と田中君の続編荒れたよね(´・ω・`)
あたいああいうの嫌だから続編は一切読まなかった(´・ω・`) >>732
お前とちょうど真逆だわ(´・ω・`)
でも萌えられる作品となると難しいよ(´・ω・`)
文章の上手い下手もあるしこれじゃない感強くて最近はpixiv入り浸ってる(´・ω・`)
二次のがあたいには合ってるみたい(´・ω・`) >>737
好きな作者さんがブクマ評価付けてたから読み始めて
あたい今その人の作品縦断してる(´・∀・)人(・∀・`)
なろうのヤクザな退魔も面白かったわ >>743
あたいpixivだと漫画ばっかりだわ(´・ω・`)
昔は夢小説と魔法のiらんどばっか読んでた(´・ω・`)
ちなみになろうで一番好きなの教えて(´・ω・`) 毎日メリバ読もうと思いつつ読んでない(´・ω・`)
どういう話なの? 自分は二次あわないんで読むものが一次に限られると思うと残念だ(´・ω・`)
くっつく過程が好きなのでいきなりCP出来上がり済みのラブラブな二次作品を見せられても全然萌えられん(´・ω・`) >>747
顔に痣がある女子高生が顔が半分崩れたヤクザの愛人になる話(´・ω・`)
ヤクザものそんなに好きじゃないから読んでなかったけど一、二話読んでみるとよい
グロ平気ならとっても面白いと思う(´・ω・`) >>745
緑土なすや誘惑☆大作戦は結構好き(´・ω・`)
pixivでは漫画も小説も両方読んでる(´・ω・`)
史実萌えだからヘタ二次や大河二次読んでることが多い(´・ω・`) >>750
グロなの?:(´・ω・`):
もしかしてリョナ趣味とか?:(´・ω・`):
女の子酷い目に遇う?:(´・ω・`): しゃぶしゃぶ温野菜の鴨しゃぶ食べ放題行きたい(´・ω・`) >>753
雑食だからBLもGLもNLも美味しく頂ける(´・ω・`)
けどBL好きの割合の方が大きいかもしれない(´・ω・`)
ヘタだとにょたりあで百合百合してるのも可愛いなと思うし
日湾やスイスとリヒテンシュタインみたいなノマカップルも萌える(´・ω・`)
本命は英日(´・ω・`) >>759
雑食とかすごい(´・ω・`)
乙女ゲーとかやったりするの?(´・ω・`)
あたい百合好きじゃないけど艦これならギリギリ百合でも許せる(´・ω・`) 日本総受けだったわ…(´・ω・`)
でもノクタの凌辱ものも大好物(´・ω・`) あたい普通すぎの趣味過ぎて逆に恥ずかしい(*´・ω・`*) >>761
薄桜鬼は好きだけど乙女げーは未プレイ(´・ω・`)
何かおすすめがあればやってみたいとは思ってる(´・ω・`)
艦これだと誰が好き?(´・ω・`) >>752
毎日メリバの作者さんの話は総じてヒロインがかなり酷い目にあってる(´・ω・`)
人埋める系のお仕事してるヤクザさんがヒーローだから人はバンバン死ぬグロNGなら無理かな >>769
毎日がメリーバッドエンドっていうムーンライトの小説(´・ω・`) 毎日メリバも廃墟もめっちゃツボなんだけど、ここまでグロくて悲惨な話書く作者さんは少ないと思う(´・ω・`)
山間の城の作者さんも好きだヒーローがクズだけど何故か妙に魅力があって好きだ(´・ω・`) >>768
ヒロインどんなことされるの:(´・ω・`): >>765
ノクタの好きな凌辱ものおせーて(´・ω・`) >>767
ここで最近人気のイケメン戦国とかは?(´・ω・`)
あたいの嫁は大和だよ(*´・ω・`*)
加賀さん、プリンツ、時雨とかも好きだけど嫁は大和だけ(*´・ω・`*)
雪風、神通、摩耶、照月には感謝してる(´・ω・`) >>765
セカ菊好きだよ(´・ω・`)
欧米サンドやすうじぷでワイワイやってるのも萌える(´・ω・`) >>759
ヘタリア詳しくないけど座裏屋蘭丸(ZARIA)の同人は大好きだ独×伊のやつ(´・ω・`)
独がローマに襲われてる話も好きだ
堅物ガチムキが好きなのかも知れん(´・ω・`) >>774
やっぱり大和良いよね(*´・ω・`*)
艦これの百合だと誰と誰が好き?(´・ω・`)
イケ戦だと謙信気になってるヤンデレ好きだから(´・ω・`) >>772
ヒロインがどんな事されるのかってムーンだから分かるじゃろ?:(´・ω・`): >>781
他の男にレイプされるの?:(´・ω・`):
それともなるたるみたいに切り刻まれながら犯されるの?:(´・ω・`): >>779
ドイツは生真面目で面倒見良くておかんみたいで好きだよ(´・ω・`)
カップリングはやっぱりイタちゃんだよね(´・ω・`)
黒フェリでドイツ受けも味があって可愛い(´・ω・`) >>780
女提督と艦娘の百合がほとんどだけど鈴熊、大球磨、赤翔は好き(´・ω・`)
謙信以外は興味ない感じ?(´・ω・`) >>784
謙信以外にも秀吉や佐助にも興味ある(´・ω・`)
このスレで声が大きい方に洗脳されてるから(´・ω・`)
割と公式押しに弱いからプレイしたらそちらになびくかも(´・ω・`)
女提督と艦娘の百合見て今日は寝るわ(´・ω・`)
鈴熊、大球磨、赤翔をpixivで検索してる(´・ω・`) >>782
なるたるひでえな(´・ω・`)
グロいけるなら読んでみるといいさ(´・ω・`)
自分がネタバレされるとげきおこになる人だからどこまで言っていいのか分かんない(´・ω・`) >>787
ミミズ入りの水飲ませたり女の子のあそこに試験管突っ込んだりとかもあるよ(´・ω・`)
ちなみに切り刻まれながらキモい豚男に犯されるのは超ヤリチンヒーローに片想いしてる美少年(´・ω・`) >>782
なるたるって何?とっても読みたい(*・ω・) >>786
佐助は色んな√で面白いよ(´・ω・`)
公式推しに弱いなら信長好きになりそう(´・ω・`)
時雨と女の子のやつがほのぼのしててあたいは好き(´・ω・`)
またお話ししてね(*´・ω・`*) 毎日が〜のヒロインが何されるかって全部タグに書いてあったような(´・ω・`) >>789
漫画だよ(´・ω・`)
ぼくらのとか鬱漫画描くことで有名な作者だよ(´・ω・`) >>789
一巻の表紙こんなの(´・ω・`)っ
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71qhi98uUYL._SL1500_.jpg >>790
こちらこそまたお話してね(*´・ω・`*)
このスレで家康やってる佐助押しの姐さんかな?早く佐助配信されるといいね(´・ω・`)
時雨と女の子のやつ覚えておくわ(´・ω・`) >>771
コヨーテ好き(´・ω・`)
終盤はいい意味で男女の考えの違いやままならなさをすごく感じる(´・ω・`)
男女の恋愛ものの話しをよみたいときと迫ったりデレたりする男を手軽に味わいたいときとある(´・ω・`) メリバはなるたるよりグロじゃないよ(´・ω・`)
ただヤクザのクズらしい描写はちゃんとある(´・ω・`) >>793
こんな雰囲気なのに切り傷まれて犯されるの?(*'ω' *) >>792
この作者の終わりと始まりのマイルスがとっても好きなんだが
今本確認してみたらこれもエロティクスエフ連載だったのか……(´・ω・`)
夢見る古都とこの話は完結して欲しいけどどうせ未完のままなんだろうな(´・ω・`) >>798
うん(´・ω・`)
なるたる のり夫でググると見れるよ(´・ω・`) >>770
読もうと思ってタイトル検索したけど出ない(´・ω・`)
ムーンのサイトバグか消したのか(´・ω・`) >>801
正しいタイトル(´・ω・`)っ毎日がメリー・バッド・エンド タイトル間違ってるかもしれないときはググった方がはやい(´・ω・`) >>802
>>803
ありがとう、無事に見つかった(´・ω・`)
ググった方が早かったわ(´・ω・`) >>805
うん(´・ω・`)
読み終わったらこのスレに感想書くね(´・ω・`) メリバの人の死神?見えるやつ好きだったな
微妙に行く末が不安な結末も好き(´・ω・`) >>810
最初は主人公の方が押せ押せだったのに次第に男の方の依存執着が酷くなって監禁されてたまに暴力振るわれるようになる
でも主人公はそれも受け入れるって終わりだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています