【小説家になろう】女性限定雑談スレ14【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです 
  女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう 
  但し板のLRだけは守ってください 
  次スレは>>980がたててください 

前スレ 
 【小説家になろう】女性限定雑談スレ13【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1477960030/  日本総受けだったわ…(´・ω・`) 
 でもノクタの凌辱ものも大好物(´・ω・`)  あたい普通すぎの趣味過ぎて逆に恥ずかしい(*´・ω・`*)  >>761 
 薄桜鬼は好きだけど乙女げーは未プレイ(´・ω・`) 
 何かおすすめがあればやってみたいとは思ってる(´・ω・`) 
 艦これだと誰が好き?(´・ω・`)  >>752 
 毎日メリバの作者さんの話は総じてヒロインがかなり酷い目にあってる(´・ω・`) 
 人埋める系のお仕事してるヤクザさんがヒーローだから人はバンバン死ぬグロNGなら無理かな  >>769 
 毎日がメリーバッドエンドっていうムーンライトの小説(´・ω・`)  毎日メリバも廃墟もめっちゃツボなんだけど、ここまでグロくて悲惨な話書く作者さんは少ないと思う(´・ω・`) 
 山間の城の作者さんも好きだヒーローがクズだけど何故か妙に魅力があって好きだ(´・ω・`)  >>768 
 ヒロインどんなことされるの:(´・ω・`):  >>765 
 ノクタの好きな凌辱ものおせーて(´・ω・`)  >>767 
 ここで最近人気のイケメン戦国とかは?(´・ω・`) 
 あたいの嫁は大和だよ(*´・ω・`*) 
 加賀さん、プリンツ、時雨とかも好きだけど嫁は大和だけ(*´・ω・`*) 
 雪風、神通、摩耶、照月には感謝してる(´・ω・`)  >>765 
 セカ菊好きだよ(´・ω・`) 
 欧米サンドやすうじぷでワイワイやってるのも萌える(´・ω・`)  >>759 
 ヘタリア詳しくないけど座裏屋蘭丸(ZARIA)の同人は大好きだ独×伊のやつ(´・ω・`) 
 独がローマに襲われてる話も好きだ 
 堅物ガチムキが好きなのかも知れん(´・ω・`)  >>774 
 やっぱり大和良いよね(*´・ω・`*) 
 艦これの百合だと誰と誰が好き?(´・ω・`) 
 イケ戦だと謙信気になってるヤンデレ好きだから(´・ω・`)  >>772 
 ヒロインがどんな事されるのかってムーンだから分かるじゃろ?:(´・ω・`):  >>781 
 他の男にレイプされるの?:(´・ω・`): 
 それともなるたるみたいに切り刻まれながら犯されるの?:(´・ω・`):  >>779 
 ドイツは生真面目で面倒見良くておかんみたいで好きだよ(´・ω・`) 
 カップリングはやっぱりイタちゃんだよね(´・ω・`) 
 黒フェリでドイツ受けも味があって可愛い(´・ω・`)  >>780 
 女提督と艦娘の百合がほとんどだけど鈴熊、大球磨、赤翔は好き(´・ω・`) 
 謙信以外は興味ない感じ?(´・ω・`)  >>784 
 謙信以外にも秀吉や佐助にも興味ある(´・ω・`) 
 このスレで声が大きい方に洗脳されてるから(´・ω・`) 
 割と公式押しに弱いからプレイしたらそちらになびくかも(´・ω・`) 
 女提督と艦娘の百合見て今日は寝るわ(´・ω・`) 
 鈴熊、大球磨、赤翔をpixivで検索してる(´・ω・`)  >>782 
 なるたるひでえな(´・ω・`) 
 グロいけるなら読んでみるといいさ(´・ω・`) 
 自分がネタバレされるとげきおこになる人だからどこまで言っていいのか分かんない(´・ω・`)  >>787 
 ミミズ入りの水飲ませたり女の子のあそこに試験管突っ込んだりとかもあるよ(´・ω・`) 
 ちなみに切り刻まれながらキモい豚男に犯されるのは超ヤリチンヒーローに片想いしてる美少年(´・ω・`)  >>782 
 なるたるって何?とっても読みたい(*・ω・)  >>786 
 佐助は色んな√で面白いよ(´・ω・`) 
 公式推しに弱いなら信長好きになりそう(´・ω・`) 
 時雨と女の子のやつがほのぼのしててあたいは好き(´・ω・`) 
 またお話ししてね(*´・ω・`*)  毎日が〜のヒロインが何されるかって全部タグに書いてあったような(´・ω・`)  >>789 
 漫画だよ(´・ω・`) 
 ぼくらのとか鬱漫画描くことで有名な作者だよ(´・ω・`)  >>789 
 一巻の表紙こんなの(´・ω・`)っ 
 ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71qhi98uUYL._SL1500_.jpg  >>790 
 こちらこそまたお話してね(*´・ω・`*)  
 このスレで家康やってる佐助押しの姐さんかな?早く佐助配信されるといいね(´・ω・`)  
 時雨と女の子のやつ覚えておくわ(´・ω・`)  >>771 
 コヨーテ好き(´・ω・`) 
 終盤はいい意味で男女の考えの違いやままならなさをすごく感じる(´・ω・`) 

男女の恋愛ものの話しをよみたいときと迫ったりデレたりする男を手軽に味わいたいときとある(´・ω・`)  メリバはなるたるよりグロじゃないよ(´・ω・`) 
 ただヤクザのクズらしい描写はちゃんとある(´・ω・`)  >>793 
 こんな雰囲気なのに切り傷まれて犯されるの?(*'ω' *)  >>792 
 この作者の終わりと始まりのマイルスがとっても好きなんだが 
 今本確認してみたらこれもエロティクスエフ連載だったのか……(´・ω・`) 
 夢見る古都とこの話は完結して欲しいけどどうせ未完のままなんだろうな(´・ω・`)  >>798 
 うん(´・ω・`) 
 なるたる のり夫でググると見れるよ(´・ω・`)  >>770 
 読もうと思ってタイトル検索したけど出ない(´・ω・`)  
 ムーンのサイトバグか消したのか(´・ω・`)  >>801 
 正しいタイトル(´・ω・`)っ毎日がメリー・バッド・エンド  タイトル間違ってるかもしれないときはググった方がはやい(´・ω・`)  >>802 
 >>803 
 ありがとう、無事に見つかった(´・ω・`)  
 ググった方が早かったわ(´・ω・`)  >>805 
 うん(´・ω・`)  
 読み終わったらこのスレに感想書くね(´・ω・`)  メリバの人の死神?見えるやつ好きだったな 
 微妙に行く末が不安な結末も好き(´・ω・`)  >>810 
 最初は主人公の方が押せ押せだったのに次第に男の方の依存執着が酷くなって監禁されてたまに暴力振るわれるようになる 
 でも主人公はそれも受け入れるって終わりだった(´・ω・`)  あたい男が狂ってるのは平気だけど女が狂ってるのはきつくて 
 毎日メリバの人の小説全部無理だったわ(´・ω・`)  あたい共依存で両方頭おかしいの好き(´・ω・`) 
 おすすめない?(´・ω・`)  男が狂ってるとかヤンデレで、女がその性的な犠牲者になる展開萌える(´・ω・`)  >>816 
 タイトル(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ  >>818 
 ヤンデレで適当に検索して(´・ω・`)  普段コメディ書いてる人がグロ好んだりするから人の趣味ってよく分かんない(´・ω・`) 
 あたいは途中辛くてもみんな幸せになれるお話が好き(´・ω・`) 
 出来れば意地悪なキャラも改心して幸せになってほしい(´・ω・`)  >>812 
 主人公はメンヘラ入ってるからそういうの苦手なら気をつけてね(´・ω・`)  >>820 
 コメディとグロって相性いいんじゃないかなー昔からあるじゃんシュール系ギャグ(´・ω・`) 
 あたい雑食だからグロくてえぐくて鬼畜な救いの無い話大好きだけど、チョロインなご都合主義王道話も好き 
 お花畑系熟女から厨二女子高生、ビッチショタから童貞でもヤクザでもなんでも美味しい(´・ω・`) 
 地雷がなさ過ぎて読み終わらないと何がハマるか自分でも全然分からない(´・ω・`)  あさりちゃんの作者もデビュー前はホラー漫画家志望だったし岡田あーみんもシリアスばかり描いてた(´・ω・`) 
 シュールとホラーとギャグ、どれもぶっ飛んだ展開だから思考がスライドしやすいのかも(´・ω・`)  こどちゃの作者もホラーみたいなの描いてなかった?(´・ω・`)  >>827 
 直純が紗南を忘れられなくて他の女と上手くいかなくて 
 熱心に好いてくれた年上俳優とのホモに走ったね(´・ω・`)  福岡の陥没どこから手をつけるのかしら(´・ω・`)  あたいあれツイのトレンドで見た時はCGと勘違いした(´・ω・`) 
 現実感ないのもあるけど画質が妙にゲームっぽくてTVで確認するまでは嘘だと思ってたわ(´・ω・`)  >>828 
 りぼんでその展開… …:(´◦ω◦`):  《芸能ニュース!》  
 http://avnews.xyz 
 人気女優H、ついに2016年12月にAVデビュー!!  >>831 
 戦慄のあまり顔が文字化けしてる:(´・ω・`): 

話変わるけど猫って秋冬というか今の時期発情して交尾したりする?(´・ω・`) 
 獣の発情期ってなんとなく春のイメージ強くて(´・ω・`)  >>833 
 野良猫なら2〜4月、6〜8月が一般的だよ(´・ω・`)  >>834 
 そうなんだーありがとう(´・ω・`) 
 近所の(たぶん)ノラ猫雄が(たぶん)ノラ猫牝を追いかけ回してたから今そんな時期なのかと思ったけどまだ早いんだね(´・ω・`) 
 ただのケンカだったのかな(´・ω・`)  >>837 
 それ人間だけだとマジレス(´・ω・`)  なろうの恋愛のランキング1位の息子のやつ、展開によっては感想らん荒れそうと思ったらやっぱり微妙にちょっとだけ議論になってた(´・ω・`) 
 みんなすごく深く考えて突っ込んで読んでるんだね  >>839 
 それよりこの作者さんは連載いくつもあるから完結するかどうかの方が気になるわ 
 ってかしない気がする(´・ω・`)  >>838 
 避妊去勢してない飼い猫も最近はいつでも発情期らしいよ(´・ω・`)  >>844 
 うちの猫は標準だよ(´・ω・`) 
 飯は規定量、おやつもちょっと、運動いっぱいさせたら大丈夫(´・ω・`)  ねこもふりたい(´・ω・`) 
 特に胸毛のふわっふわなところ(´・ω・`)  猫「おまわりさんこいつです」 
 犬「わんわん」 

こうですか(´・ω・`)  >>849 
 ありがとー(*´ω`*) 
 肉球もあご下もいいけどあたいはやっぱり胸毛派よ(´・ω・`)  >>850 
 何食べるの?(´・ω・`) 
 >>851 
 胸毛多いよ(´・ω・`)っ 
 ttp://i.imgur.com/hIhudDu.jpg 
 ttp://i.imgur.com/sdDrBff.jpg  >>852 
 ほぅ…これはよいもふもふ(´・ω・`)  >>852 
 手の甲フェチだから一枚目たまらん:(*´・ω・`*):  >>853 
 柔らかくてもふもふで温かいから今の時期に抱っこするといい感じだよ(´・ω・`)b 
 大人しくていい子だから噛んだり引っ掻いたりしないし(´・ω・`)  >>859 
 玉なしの男の子(´・ω・`)b 
 後ろ足があたいは好きだけど写真撮りすぎると怒ってくる(´・ω・`)っ 
 ttp://i.imgur.com/Ox4uHE0.jpg 
 あんまり貼るとうざいからもうやめるね(´・ω・`)  >>861 
 今後もたまにでいいから貼ってね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています