【小説家になろう】女性限定雑談スレ14【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ13【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1477960030/ 美味しそうな表現にヨダレとかエロ顔とかされるとひいてしまう(´・ω・`) >>888
うるせえぞJRの広告ピエロ(´・ω・`) スノーマジックファーンタジー(´・ω・`)三(´・ω・`) 私をスキーに連れてって(´・ω・`)三(´・ω・`) 最近あたいの中でダークメルヘンソングがリバイバルブーム(´・ω・`) >>898
カニバ志願か勇気あるね(´・ω・`)
河童の肉とお前どっちが高値で売れるだろう(´・ω・`) >>901
人間ごときが河童に勝てると思うか?(´・ω・`) 大魔法峠に出てくるマスコットキャラクター「パヤたん」のキャラソングはトラウマ(´・ω・`) >>904
何それ? 宮崎駿モデルなの?(´・ω・`) >>905
横だがそれは違うよ(´・ω・`)
魔法少女(関節技が得意)のマスコットでベトナム戦争で戦友を亡くしたりなんかしてトラウマ持ちなの(´・ω・`) >>906
ベトナム戦争にマスコットキャラが参加してたの?:(´・ω・`):
どっちの軍で:(´・ω・`): >>907
スコットとジョーが可哀想(´;ω;`) >>908
アメリカ軍に決まってるだろ(´・ω・`)
撃ち殺した敵が武装してるけど普通の女の子だったり戦友の最期の叫びを無線で聞いちゃったり遺族に「息子を返して!」って詰られた過去を持つよ(´・ω・`) ルイジアナって反戦運動が一番強かった地域なんだよね(´・ω・`)
故郷に帰りたいと思いながら死んだら故郷では自分達アメリカ兵は人殺しのクズって罵られてたんだぜ?(´・ω・`) >>907
もっときつい歌詞書いたら怒られて封印したって監督が言ってた(´・ω・`) >>910
そして除草剤を空から巻いたの?:(´・ω・`): >>912
今の歌詞でも精神的にくるのにまだ上があるのか(´・ω・`)
監督の心の闇深そう(´・ω・`) >>907
:(´;ω;`):
節子これダークメルヘンやない、ただのダークや:(´・ω・`): >>915
ダークとも違う気がする(´・ω・`)
なんだろう悲哀?(´・ω・`) >>915
兄ちゃん、この監督の闇、節子をこえそうや…:(´;ω;`): 監督の闇といえばデルトロ監督に対して熱血でオタク魂の分かる監督!デルトロロ可愛い!みたいな扱いが理解できない(´・ω・`)
いやオタクなのは事実なんだけど(´・ω・`) >>918
カワイイかもしれない(´・ω・`)
ttp://matome.naver.jp/odai/2137621239268078801 >>919
ウルトラマンが勃起して腰引いてるように見える(´・ω・`) >>919
可愛いしそんなところも大好きなんだ(´・ω・`)
ただ熱血オタク作品の監督!みたいに語られるのが(´・ω・`)なんだ(´・ω・`) >>928
明日はいい日だね(´・ω・`)
おやすみ(´・ω・`) 何かを祈念したり本日の運勢系は豚が出る不思議(´・ω・`) 今日は男の娘でなかったね(´・ω・`)
レア物は腐女子ぐらいか(´・ω・`) >>956
うん(´・ω・`)
フリーライブの整理券も取れるようにあたいと一緒に祈って(´・ω・`) 共和党が勝ったら民主党から逮捕者続出だろうから死ぬ気でがんばるんじゃないの(´・ω・`) イスラム教徒の側近逃亡が致命的だった感じかな(´・ω・`) びっくり
当初は過激な発言でチヤホヤされるピエロみたいに言われてなかったっけ(´・ω・`) 特に民主党支持者はね(´・ω・`)
それでサンダース落として、金で転ぶヒラリーを候補にしたらこのザマよ(´・ω・`) >>969
■━⊂( ・∀・) 彡スポーン☆( ω) ニュース速報がラインで来てびっくりした
まさかトランプさんだとは思わなかった(´・ω・`)
なんか最近、EU離脱投票も大統領選も全然メディアの予想あたんないね トランプの方が言ってることわかりやすいからかな(´・ω・`) トランプの人生エンジョイしてる感じは嫌いじゃない
でも本人もまさか当確するとは思ってなかったんじゃね(´・ω・`) まあまんまトランプの思い通りにはいかないだろうからアメリカ人頑張ってとしか(´・ω・`) あのテンションで北朝鮮落としてくれないかな(´・ω・`) 申込競争負けだった(´・ω・`)、
ドコモ回線ダメだな(´・ω・`)、 >>978
ごめんね(´・ω・`)
他社よりユーザー多いから遅くなっちゃうのよね(´・ω・`) >>979
大丈夫よ(´・ω・`)
気にしてないよ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。