生温くヲチ1652©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
表でコテID出して雑Hしてる人達叩いたり下げたりして
自分達は痛くも痒くもない場所で雑 エッチするつもりでも雑で時が流れてしまうくらいがなかなか良い 雑だっつってんのにいきなりてぃむてぃむ出す♂はやだ >やっぱりニャースの顔になってる、泰紀さんw
宣伝に負けて見たらいきなりこれで萌えた 襟は今日は雪が降ったから冬のオペラグラスが聞きたいと襟コテにしたんだお おニャン子世代か
オールナイターズ世代の俺から見たらまだまだひよっこ (ト書きが)びゅーるるーびゅーるるーじゃあ
イクわけがない女です ユジン……
チュンサン………
ヨーモニー〜(大当たり確定) >>48
お駒さんだから驚いたというか衝撃的だったんだお
例えばベラなら納得というかあるあるで驚きもしない
お駒さんはそういう意味で損してる 駒さんの虚栄心強い感じと妙にしっくり来るけどな>パチンカス お駒は普通にしてても書けるし言葉は綺麗だし十分なのに身丈以上に振る舞いたがるのが仇となる典型
だから結局誰もお駒が求めるお駒像を認めてくれなくなるのかもな あれは殿と話を合わせたかっただけでそ
共通の話題を作りたかった しかし今時はもうlineみたいな会話しか受け入れられないのかね 懐かしいな、pink
俺の事なんて知ってる人いねーだろな 焼香スカウトって言った相手誰だっけ?
あの頃は良い意味でも悪い意味でも隙あって
憎めなかったぬにw 板イチなんてものを目指したのか祭り上げられたのか知らんけど
そこが間違いの元だったんだろ 駒さんは多分殿以外の♂には心許してなかったと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています