生温くヲチ1652©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
怒らせて1週間逃げた♂なんて捨てられて当たり前田日明 うさは自演酷いけど、空気で下手だから逆に何も言われないよね 997 うさぎ ◆caEWd46fwtSP sage 2016/11/06(日) 11:01:28.53 ID:jej3dRt40
怒ってマスヨ!
もう、出かけるのでお話してる時間ないです。
もう、待ってなくていいから、落ちてください。
丘上のプチホテル ラパン 29★【雑・スレH】©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478335430/ 飽きて言われなくなっただけで
表イチのキモカポだぞ 心理テスト
貴方は銀行強盗です
まんまと大金を手にして表に出ると、そこにはすでに大勢の警察官の姿が…
そのとき、貴方はどうしますか?
答えは午後に書くお♪ ようやく凪を通販する良心的な裏民が出てきたな
やっと裏らしく表を統括する動きが出てきたは >>732
どうでもいい揚げ足取りやがって裏まで来て自演かゴキブリ野郎 よくやったと喝采をこくりたい
凪が書き込めなくなるまで皆んなで続けていこう >>736
いい考えだとおもう
皆で通販すれば逮捕においこめるんじゃないか? りゅーやキモいな
情けなくすがるくらいなら逃亡せず謝ればよかったのに >>714
三十代か四十代だったっけりゅう?
そりゃ謝罪くらいできるだろうが
その年でしゃんづけは・・・ 今日も他人を凝視して悪口言いながら一日終えるのか老害ども 50代の俺さんはID変えて伝言したのにまた変えたら戻ってて誤爆ってことでいいの?
それともWi-Fiにうっかり繋いじゃったのかな とうとうお別れか
一度冷めたらあの口調は無理だろうなw
目が覚めてキメーなコイツって思い始めたらもうだめだろうw 粉が最後の時にいきなり口調が変わったのをアレ見てなぜか思い出した 悲しくったってー苦しくったってーコートの中では平気 なの〜 今まで何度もお別れ詐欺に騙された
う詐欺だけにまだわからん。
復活したりしてw 言いたいに同意するわ
シテシテ道程しかこないからイヤ 既に調教済の淫乱♀希望なんかは折とか茶とかなりきり逝けおと思う ほんそれ
HカップIカップとか爆乳淫乱調教済みちんぽメロメロ設定とか都合よすぎだばーか 関わりたくなくても応募してきて無言落ちすんのよソイツ(ら) コートの脱ぎ方に拘りがあるんだよなあ
大体あの辺りで♀が苛立って落ちられることが多いw コートは勢いよく脱がないともう一度着せられてやり直しなんだよ しつこすぎるコートへのこだわりさえ無ければまだ書ける方なんだよなコート 言いたいは限りなく♀の意見だなーと
男ならつーけど男って本来は奉仕して欲しい生き物だから ぼしうはいいでそ
♀のぼしうに合わない応募はヤメテほしいけど >>788
男ならって決め付けるのはどうかと言うだけの話 欲情するけど細くて長くて腰まわりが貧相なのは好きくない >>783
♀も奉仕してほしいでそ
言いたいでいってるのはある特定のスレでは♂が淫乱調教済みエロエロ♀ばかり欲するマグロ♂しかいねーってことじゃないの? まあ言いたいの♀はパイズリスレなんか開けたらあかん
痴漢スレとか♂がリードするスレ使うオヌヌメ キモヲタも淫乱調教済みキモヲタちんぽメロメロ♀募集しかいないし
しかも無言落ち常習 痴漢スレは♀マグロしかいねえ!てブチギレる♂いないのに 529: [sage] 2016/11/16(水) 11:49:48.37 ID:YG2upW0H0
パイズリスレに常駐してる男どもって、何で
「初心な少年の童貞を奪う年上痴女」
っていうシチュが好きなんかね?
寝取られシチュが好きな人も常駐してて、そんな人に限ってロールが始まるまでコテハン名乗らないから、こっちにすれば地雷避けにならないし。
男だったらありったけの性欲をぶつけて、がっついて来なさいよ。
受け身な男は大嫌い。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454900204/529 ♀が処女設定や初めて設定が好きなのと同じだろ
こっちはめんどくせーと思いながら相手してる おいらは処女設定とか初めて設定好きだけどなー
淫乱設定は嫌い
徐々に墜ちてく方が良いなー時間は掛かるけど シチュは時間かかるからねえ
淫乱調教済みは楽だろうね(笑) >>816
1か月は長すぎだろw
そこまで掛かる♀に会ってみたい気もするが… まあ…1か月なんて…
今日彼女に出会った云々
それから、一か月の月日が流れて…
で解決だがなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています