生温くヲチ1652©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
既に調教済の淫乱♀希望なんかは折とか茶とかなりきり逝けおと思う ほんそれ
HカップIカップとか爆乳淫乱調教済みちんぽメロメロ設定とか都合よすぎだばーか 関わりたくなくても応募してきて無言落ちすんのよソイツ(ら) コートの脱ぎ方に拘りがあるんだよなあ
大体あの辺りで♀が苛立って落ちられることが多いw コートは勢いよく脱がないともう一度着せられてやり直しなんだよ しつこすぎるコートへのこだわりさえ無ければまだ書ける方なんだよなコート 言いたいは限りなく♀の意見だなーと
男ならつーけど男って本来は奉仕して欲しい生き物だから ぼしうはいいでそ
♀のぼしうに合わない応募はヤメテほしいけど >>788
男ならって決め付けるのはどうかと言うだけの話 欲情するけど細くて長くて腰まわりが貧相なのは好きくない >>783
♀も奉仕してほしいでそ
言いたいでいってるのはある特定のスレでは♂が淫乱調教済みエロエロ♀ばかり欲するマグロ♂しかいねーってことじゃないの? まあ言いたいの♀はパイズリスレなんか開けたらあかん
痴漢スレとか♂がリードするスレ使うオヌヌメ キモヲタも淫乱調教済みキモヲタちんぽメロメロ♀募集しかいないし
しかも無言落ち常習 痴漢スレは♀マグロしかいねえ!てブチギレる♂いないのに 529: [sage] 2016/11/16(水) 11:49:48.37 ID:YG2upW0H0
パイズリスレに常駐してる男どもって、何で
「初心な少年の童貞を奪う年上痴女」
っていうシチュが好きなんかね?
寝取られシチュが好きな人も常駐してて、そんな人に限ってロールが始まるまでコテハン名乗らないから、こっちにすれば地雷避けにならないし。
男だったらありったけの性欲をぶつけて、がっついて来なさいよ。
受け身な男は大嫌い。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454900204/529 ♀が処女設定や初めて設定が好きなのと同じだろ
こっちはめんどくせーと思いながら相手してる おいらは処女設定とか初めて設定好きだけどなー
淫乱設定は嫌い
徐々に墜ちてく方が良いなー時間は掛かるけど シチュは時間かかるからねえ
淫乱調教済みは楽だろうね(笑) >>816
1か月は長すぎだろw
そこまで掛かる♀に会ってみたい気もするが… まあ…1か月なんて…
今日彼女に出会った云々
それから、一か月の月日が流れて…
で解決だがなw >>818
まさか一日でとか考えてるんじゃないよね >>817
お互いどこに時間割きたいかだよね
割り切ってエチから描いてもよし、付き合うまでのアレコレを長くしてもよし
あてしは相手を見て決めてる 402 うさぎ ◆caEWd46fwtSP sage 2016/11/16(水) 08:44:21.41 ID:2kANFBmy0
ごめんなさい。。
伝言くれてたの知ってたけど…
もう、何もできなくて…
会う事もできない。。
この間の事だけで怒ってるとかではなくて
考え方や気持ちが変わったという感じです。
今までありがと
それで、今はもう、別れたいです。
うさからのさいごのお願いです。
ごめんなさい… 403 龍也 ◆I3sslEwRYw sage 2016/11/16(水) 09:47:52.80 ID:zzwFDsVy0
>>402
うさ、伝言くれてありがと♪
先ずは元気だって知って安心しました。
うさが別れたいって気持ち、凄く残念だけど分かりました。
りゅーやしゃんが悪いんで、、幸せにしてあげられなくてごめんね…
でも、こんな終わりは嫌です。
こんなに長く付き合ったんだから最後は逢ってバイバイしたいです。
それもダメかな??もう関わるのも嫌?
今日はもう2回目の書き込みだから、3回目は無理だけど。。
お願いします。 ぼしうでもシチュでもばくにう避けるのに必死でなかなか遊べない
そのうえ童貞まで避けたら相手ほぼ壊滅だお わかる
ほとんどのシチュスレにばくにうが潜んでるから仕方なく募集する
ばくにうに応募される繰り返し 彼女としては最後の精一杯の優しさだろ、ダメなんだよ嫌なんだよ
そんなのも察する事も出来んからフラれんだ 空気はいつでも抱けるから
たまに話題になるあの子を抱きたい 最近見ないけどシチュスレに出没するあの子と遊びたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています