生温くヲチ1652©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
シチュは時間かかるからねえ
淫乱調教済みは楽だろうね(笑) >>816
1か月は長すぎだろw
そこまで掛かる♀に会ってみたい気もするが… まあ…1か月なんて…
今日彼女に出会った云々
それから、一か月の月日が流れて…
で解決だがなw >>818
まさか一日でとか考えてるんじゃないよね >>817
お互いどこに時間割きたいかだよね
割り切ってエチから描いてもよし、付き合うまでのアレコレを長くしてもよし
あてしは相手を見て決めてる 402 うさぎ ◆caEWd46fwtSP sage 2016/11/16(水) 08:44:21.41 ID:2kANFBmy0
ごめんなさい。。
伝言くれてたの知ってたけど…
もう、何もできなくて…
会う事もできない。。
この間の事だけで怒ってるとかではなくて
考え方や気持ちが変わったという感じです。
今までありがと
それで、今はもう、別れたいです。
うさからのさいごのお願いです。
ごめんなさい… 403 龍也 ◆I3sslEwRYw sage 2016/11/16(水) 09:47:52.80 ID:zzwFDsVy0
>>402
うさ、伝言くれてありがと♪
先ずは元気だって知って安心しました。
うさが別れたいって気持ち、凄く残念だけど分かりました。
りゅーやしゃんが悪いんで、、幸せにしてあげられなくてごめんね…
でも、こんな終わりは嫌です。
こんなに長く付き合ったんだから最後は逢ってバイバイしたいです。
それもダメかな??もう関わるのも嫌?
今日はもう2回目の書き込みだから、3回目は無理だけど。。
お願いします。 ぼしうでもシチュでもばくにう避けるのに必死でなかなか遊べない
そのうえ童貞まで避けたら相手ほぼ壊滅だお わかる
ほとんどのシチュスレにばくにうが潜んでるから仕方なく募集する
ばくにうに応募される繰り返し 彼女としては最後の精一杯の優しさだろ、ダメなんだよ嫌なんだよ
そんなのも察する事も出来んからフラれんだ 空気はいつでも抱けるから
たまに話題になるあの子を抱きたい 最近見ないけどシチュスレに出没するあの子と遊びたいな お互い忙しくて自然消滅してしまった相手と、もう一度丁寧にエチしたい
いや、伝言の復活だけでもいいかな ここで語るほど表に人がいないんだけど
誰か行って賑わしてきてよ 生民は表民だから、蟻板が無くなれば表出る人が多くなる >>872
たしかに、余計に書きすぎないで行間で雰囲気交わし合えるくらいが良いなあ
ただそれこそ相性重要になってきそう 中文って例えばどれくらいをイメージしてる?
二〜四行くらいの段落を三つくらいとか カボると感情交換が混ざるから描写減ってもそこそこの量になって楽になる でも生民には通じるわけがないから
あーだこーだ文句言われる、別にいいけど >>886
そこらへんは好みの違いもあるんじゃね?
今のニーズの中心がどうなのかはわからないけどね 相性いいなって時と、合わせちゃってるな合わせさせちゃってるなって時があって
ぱっと見た目には区別つかないやり取りもある
そのどっちかを探ってくのも楽しいんだけど時間かける必要あるんだよな 需要と供給で成り立ってる表にケチつくなるから過疎るんだわさ 余り期待しないでぼしう移動して当たりだった時のドキドキ感 >>898
心の中に湧き上がるものの濃さが違うよな 何回目か忘れた
スレHも忘れた、ばくにうみたいになってしまうかも試練 モテ♂らしい彼の言葉がシャクに障って雑もエチも苦痛だった
前カレは全て相性よかた ばくにうみたいになるには別の素質()をもともと持ってないと無理なんじゃ?
バカみたいなレスになるのや誤解されるの避けようと遅レスになるくらいだろ ノートPCからスマホで来るようになった頃から表出なくなた >>900
そゆ時に限ってクソ適当なコテで後悔する >>907
ノ
書くスピードはそこそこにもっていけても
参照や編集に不自由してPCの時のようには出来ない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。