生温くヲチ1653©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今夜のばくぬうは外人JD募集とかw
相変わらず相手に高い要求するな
相手が英語だけだったら返せるのか見てみたいぜw >>152
ミリ言うなw
でも英語で返してた人とかモノホンの外人来てた事有ったよな〜
カナダの人だっけか >>155
覚えてる
あとPINKに興味を持ったロシア人留学生に皆が優しく教え続けてたり
今思うと設定だったんだろーな >>158
いちいち重箱の隅つっつくドブネズミのようなお前よりはマシだがなw 他人のやってることコソコソ追いかけてさらにここでチクってピーピングトム以下、ドブネズミだ罠 一度だけ、心臓が貫かれるような恋のような感情を使ったことが此処でありましたよ
もう一年くらい前のことですが……
これかww いらない角質を酸で溶かしてツルスベ肌になったトムさん 右京はナルシストなおっさん
療養は重そうなメンヘラ♀だぬ 右京ってうんこも使ってたコテだな
牛とカポった時のwww 俺だって1年前の心臓貫かれるできごとのことなんか説明できないよ、当事者じゃない人のわかるようには…
なまたみの事かよw そりゃあ何股もしてたから睡眠時間も削ってたろw
同時に二人相手しててID変換失敗してあげく誤爆したしなw でもさあ
傷つくことを引き替えに
もっとサクリファイスな恋をしきってみても良くない?
フラジャイルな…
ルー語出たおww もう少しリダンダントでエクスペンダブルな関係がいいと思うが 気配♀お婆ちゃんぽいね
気配は年齢近くて相性よさそう ふるっふるのプディングのような涼葉の感触だった
キ…キモイ…w 気配カポるのかな?また気配が観られると思うと宗篤w ネタコテ運は有るんじゃないか?
良いか悪いかは別にしてw しかも上総=にゃんだとしたらネタコテ3連発で全員徘徊コテだお しかし気配のレスに色々突っ込みたくなる衝動が凄いんだぜ ここまで過疎ると地雷率が上がりすぎてとても表には出られないな 更に地雷や扉ばかりが増えて壊滅的な表になりそうな悪寒 CMするなら投稿小説サイトとか文字を書きなれた人の集まってる場所じゃないとダメだな なろうしか思い付かない
あと女向けの投稿型官能小説つーかケータイ小説サイトか 扉切りも出てくるし扉♂♀でくっつくだろうし
母数は大事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています