生温くヲチ1653©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボクおぢとあいかわだいすけか
愛川はイヤーにも伝言してるゲテモノスキーだから針を諌める気なんかないよ
少し前にはボクおぢとM也とかもあったな (とあるホテルの最上階)
気を抜いていいよ
身体が抜けていくと心が広がって
未来が寄ってくるから…
(そっと脱がせる…) 俺はまず一度は貴女の肉にこの筋肉を埋もれさせてみたいよ
名言の宝庫だな 来年はたぶん人生で一番多く遠いところへ行くことがたくさん起こる年になりそうですが……
余命少ないんだね あてしアホだから気配様の言ってる事の殆どが理解出来ないゆ クレクレほんとスマン!
stickどこ?
俺も腹筋崩壊させたい >>280
d
これからクリロナ並みの腹筋破壊してくるわw >>283
ありまと、これからも前向きに頑張ってみるゆw イケメン言われてたのが晒してみたら白髪のデブだったてのは誰だったんだろ 若い頃はリアエンジョイして子供も独り立って余生をここで過ごすとか裏山じゃん
俺なんて体も満足顔も普通なのに20代の頃からPINKに籠りという大失態を踏んで
花の20代を顔も知らない誰かに費やしてリア友もいなくなって悲しい… 表のフリー♂
K・急・麺・気配・コート・ばくぬう・R2・試験管・M也・信号・タマタン 俺は気配が好き//
フラジャイルなstick www ヲチとしては好物件なのに生の進みも盛り上がりも大した事茄子だぬ 昔話、駒殿、ばくにう、フラレ、たまにちょろっと現役コテバナ、扉バナ
最近はこの繰り返しかね ちと前に比べると静かになったような‥気のせいか?? >>267
くっそ空き時間に見ちまったwww
stickwww 今来たけど↑に恐ろしい人いるぽだからそっ閉じしてもいい?w Kって出ると誉めあげじゃないレスには即食って掛かるゆ どっちも黙ってられないのが多いから、そのアダナぶっこむなゆ ヲバがからかわれてるだけで
Kはあげられてもさげられてもない気が >>351
たしかにw
食いついてるのは自分がそうだって認めてるのかね >>347
>>356
いつもそうゆうけど来ないお 見えないとはいえ分かり易くて特定出来る人がいるから秘かにふふっとなってるけどねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています