生温くヲチ1653©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>594に同意で、且つそれに足したかったの…ごみん >>597
そゆ事か
いあいあどしてだろって思っただけだから 幼児化♂とは一回当たってみたい
でも一回でいいかな、、、 ♂は経験豊富()な馬風味よりも、手慣れてない萌♀のがいいんでないの リアで手慣れていない萌がこんなとこには来ないお
全部ネカマだゆ
目を覚ましなお >>603
経験豊富でも、それを見せない
相手に委ねる風だけど自分の意見も言うみたいなの もうさ、エロエロなスレHヤれなくてもいいわ
可愛くて優しくて癒してくれる♀ならそれでいい さすがだねぇ
ゆきちゃんの良さを早々に見出だしてたとか >>624
それ逆じゃね?無駄にエロいのがネカマな印象 いいなあ空気の、特に♂はさ
誤爆しても平成にすら貼られず自由 那智へ
うにうに…那智のほっぺたうにうに…。
那智不足を補っているのです。うにうに…。
今日は曇り空だったけど自転車には乗れなかった!なぜなら寝坊したから!
…那智に応援して貰っているのになかなかのだめっぷり…。ごめん(´・ω・)
明日は雨かなあ…。
今日は会社のパソコンがいっしゅん写らなくなったりと波乱含みですた…
悪名高きG4のOS9とOS10が切り替わるやつだぜ!
…新しいのが欲しいな…。
なんてぐだぐだしているうちにこんなお時間ですのよ。
今日も1日頑張ろうね〜! 那智へ
ふぅ…昨日は遅くまでありがとう。
…ちょっとハッスルしすぎちゃって、幸せなのにふにゃふにゃですw幸せだからふにゃふにゃなのか…?ゴクリ…。
那智も今日は眠いのではないかしら?…なでなで…共に頑張りましょう。
あぅ…久々だったので、ほんと腰がふにゃふにゃで、靴箱に靴を入れるとき、「よっこいしょ!」って気合いを入れたら会社のひとに笑われちゃったよw
幸せの痛みですなあ…アテテ…w
改めていっぱい気持ちよくしてくれてありがとう。相変わらず那智に尻尾を降り続ける日々ですw
那智愛してますよ。
今日は大好きではなく。ちょっとせまってみましたw
んー!いい天気!午後からも頑張ろうね。 >>644
何年前だとおもってるんじゃ
macは10から別物 >>647
昔の針?
自分も仕事で使うからありえん!と思ったからさ 鰤鰤伝言に厳しい♀ヲバがいるからこわだお
ババアとか鰤とかネットリとか暗いとかすぐいちゃもんつけられるお ヲバにいちゃもんつけられるとカイカーン
あんたへ伝言じゃないわいこのボケが!だお これからトランプタワーで会談だというのに
既に荒れ模様だお 昔のを貼りたがる針厨がいるのかとおもたらビゲのは持ってなかったらしい
にゃの粘着のひとみたいだね 会話風の伝言のつもりw負けず嫌いだぬ
今でも会話風()だけどなー ビゲは短文だからコレクションにははいってないんじゃあない 良いんじゃない
昔コテなら居ないし復活の狼煙なら本人大喜び 173 :美絃 2010/04/08(木) 12:40:10 ID:6NGyQtP9O
なんでって…恥ずかしいもん…自分でだって見ないのに… 
んぅ……答え、られない… 
見られたくない…でも零さんの、その顔は見たいの 
…、……… 
(抵抗の力もなく脱がされてしまい、 
舐められた快感の余韻が残る濡れた場所を空気が通り抜け、熱を僅かに奪う 
開かれたままの太ももを少し内側に閉じ、) 
っ! 
(手首に痛みを感じて顔が歪む 
零さんの息がかかり、思わず横を向いてしまうが涙の滲んだ目尻を舐められて 
掴まれた手に力が入る) 
っ、んん……っ…はぁ、ぁぁ 
(自分のものとは違う熱さが押し当てられ、奥まで入ってくると声を堪える事はできず)  175 :美絃 2010/04/08(木) 13:00:22 ID:6NGyQtP9O
…やだ、…見ない 
だって、零さんの顔見ると…私が泣きそうになってるのも、見られちゃう、から… 
ぁぁ、ふ…っ……あ、あぁぁ… 
(引き抜かれ、また突き上げられるのに合わせて中が零さんのものに絡みつき) 
も…なんで…? 
気持ち、いい…零さんの…気持ちいい、よ… 
(胸を揉む零さんの腕に手を添え、撫でて優しく掴む 
何か嬉しいような気持ちが溢れて、零さんを見上げ)  ビゲ短文だったっけ?
伝言は萌え萌えされてたような覚えがあるけど
伝言くると生でざわめきがあったような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています