生温くヲチ1653©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わからない
PCだと表示される
どうやったらでないの? 俺がカポってた時の生はブル豆の叩きと麺と凶の話が殆どだった 今の生なんてろくな話題も無いだろ
カッコつけんなよ 昔話とゆか在し日の自分語りなんだよ
しかも盛り盛りの 西瓜は馬の部類だったよ
零ビゲは馬でも萌でもなかった
後々繰り上がったようだけど Qオサーンも生でIDが出て自演アゲがばれたよな
たしか蔦が自分を狙っているんだと書き込んでいた気がする 花輪とカポっている時だったな
蔦はQとカポりたいに違いない
そう書き込んだ生のIDが表と一緒だった
誰か掘って貼ってくれ 生のID?
生に書き込もうとして表に誤爆ったんでなく? 780:龍太郎 2008/08/26(火) 14:11:05 ID:NSdP5JN7O
(声が出そうなところで、唇をあわせて塞いだ)
こうしていれば……声をあげないですむだろう?
(再び唇を合わせてから思いっきり突き上げる)
(そのままぐりぐりと押しつけて膣奥を潰していく)
(びくびくと肉棒が脈打ち、絶頂が近づいてくる)
そら、いくぞ……
781:翠香 2008/08/26(火) 14:17:22 ID:HbMR5mCt0
あ………んんっ!
んっ、そ・だけど、でもっ………ひっんっ!
(再び塞がれ突き上げられ、腕を首に廻してしがみ付いて)
んっ、んぅっ!っふっん、ん〜んっ;んぅっ!
(激しい突き上げに全身を震わせて、弾ける様に次々と生まれ全身を駆け抜ける快感に理性が塗り潰されて)
ふっ、あっ、下…さいっ、龍太郎さんのっ!このままっ、奥にっ!
(生理的な涙をポロポロと溢しながら、激しい突き上げに耐えるようにぎゅうっと抱き着いて) 782:龍太郎 2008/08/26(火) 14:21:31 ID:NSdP5JN7O
ああ、翠香の中にたっぷりあげるからな……
(ぐっと押し込めながら、約束して)
準備は……できてるな。
いくぞ、出すぞっ!
(腰を叩きつけると、肉棒から解き放たれた精が膣内を汚していく)
(しばらく体を痙攣させたあと、ゆっくりと抱きしめて最後の一滴まで注いだ)
はは、涙出てるよ、翠香。
(目から零れている滴を掬う)
783:翠香 ;2008/08/26(火) 14:30:57 ID:HbMR5mCt0
はいっ!んっ、沢山っ、龍太郎さん、のっ………あっ、ひあっ!
(膝までガクガクと震えてきて、絶頂が近いことを知らせて)
ひゃっ?! ああぁぁっっ!!
(ドクドクと大量に注ぎ込まれる精液に、ひときわ大きな嬌声を上げてしまって)
(そのまま背を仰け反らせてイってしまう。)
………………んはっ………っは………ぅ…ん……
(震える膣肉が搾り取るように締め付け、絶頂の余韻に震える身体を厚い胸に預けて)
ん………龍太郎…さん……有難う、御座います……
(涙を拭って貰い、ふわりと微笑んで) あ………んんっ!
んっ、そ・だけど、でもっ………ひっんっ!
んっ、んぅっ!っふっん、ん〜んっ;んぅっ!
これいいか?? 串さしてたから蟻板にIDが出て
表の逢瀬にはIDに!がついたんでバレた
本人も鼻輪にいわれて認めた んっ、んぅっ!っふっん、ん〜んっ;んぅっ!
ンコきばってるみたい それと同じ時か記憶が曖昧だが
一瞬表のIDがそのまま裏にも出た時があったね。
その♂は苺だからすぐ消えたが。 その口調なら
ああ、翠香の中にたっぷりやるからな……
でない? 173:美絃 2010/04/08(木) 12:40:10 ID:6NGyQtP9O
なんでって…恥ずかしいもん…自分でだって見ないのに…
んぅ……答え、られない…
見られたくない…でも零さんの、その顔は見たいの
…、………
(抵抗の力もなく脱がされてしまい、
舐められた快感の余韻が残る濡れた場所を空気が通り抜け、熱を僅かに奪う
開かれたままの太ももを少し内側に閉じ、)
っ!
(手首に痛みを感じて顔が歪む
零さんの息がかかり、思わず横を向いてしまうが涙の滲んだ目尻を舐められて
掴まれた手に力が入る)
っ、んん……っ…はぁ、ぁぁ
(自分のものとは違う熱さが押し当てられ、奥まで入ってくると声を堪える事はできず)
175:美絃 2010/04/08(木) 13:00:22 ID:6NGyQtP9O
…やだ、…見ない
だって、零さんの顔見ると…私が泣きそうになってるのも、見られちゃう、から…
ぁぁ、ふ…っ……あ、あぁぁ…
(引き抜かれ、また突き上げられるのに合わせて中が零さんのものに絡みつき)
も…なんで…?
気持ち、いい…零さんの…気持ちいい、よ…
(胸を揉む零さんの腕に手を添え、撫でて優しく掴む
何か嬉しいような気持ちが溢れて、零さんを見上げ) 私昔のK知ってるて言ってる中に居るんだろうね>翠香 漢字の量も同じぐらいなのに美絃のが可愛いのは何故だろう。 遅レスは耐えられないわ
いくら萌えでもまとめヲチにする なるほど
今の表はインスタントみたいなレスだから萌えないんだな 人それぞれじゃない?
あてしは作り込んだ長文は乾く 最後の方は逢瀬中もうつらうつらしてて夜も寝落ちる病弱な子になったな 7年も8年も前のなのに未だにコテ出されるて。印象に残る人達なんだぬ >>825
それは獺
たたりランクの枠じゃないかと 馬萌居なくなってからの繰り上がりとゆ意味ではたたりと同じだわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています