【小説家になろう】女性限定雑談スレ15【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ14【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1478344901/ いちおつ(´・ω・`)
夕飯はミートボールと御飯と目玉焼き(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
太陽とかいうクソどうでもいい映画みた(´・ω・`) >>11
神木きゅんの学校のカイダンというドラマ好き(´・ω・`)
太陽とかいう映画はどんなストーリーなの?(´・ω・`) >>12
学校のカイダン本当シナリオ酷かったよね(´・ω・`)
太陽は太陽にあたると死ぬ上級人間と太陽の下でも生きられる下層人間の話だよ(´・ω・`)
舞台のシナリオって感じの独特のつまらなさ(´・ω・`) >>14
学校のカイダンは神木きゅん萌えで見てたよ(´・ω・`)
あたいは意外と楽しんでたけど最後のキスシーンは余計だったかもね(´・ω・`)
太陽は舞台のシナリオっぽいムードなんだ(´・ω・`)
神木きゅんに飢えてるから見てみようかな(´・ω・`) >>15
クライマックスの沢山の人に囲まれた状態でのネクタイでの自殺未遂はギャグだったよね(´・ω・`) ネクタイでマジに死ねるかという茶番臭は別として
ギャグスレスレがあのドラマの味ではあったんじゃないかと(´・ω・`)
低年齢向けでしょ?あのドラマ(´・ω・`)
義経や探偵学園Qがまた見たくなった(´・ω・`) >>18
保護者からクレーム来ない自殺未遂の仕方があれだったんだろうけどね(´・ω・`) 広瀬すずがただひたすら可愛いだけだった(´・ω・`) 最初のうちは毎日更新してたけど今は月1で勘弁してもらってる(´・ω・`) ブクマ0だから好きなようにしてる(´・ω・`)
泣いてないよ(´・ω・`) 晒したいけど怖くて晒せない(´・ω・`)
一回でいいから五千とか行きたいよ 他スレの晒し見てても5000はいかない(´・ω・`)
ブクマが微増するだけで良いことあんまりない印象(´・ω・`) あたいのなんとなく今読んでるやつブクマ8000こえてた(´・ω・`) >>27
タイトルプリーズ(´・ω・`)
読んでみたいなそれ(´・ω・`) >>28
すっげー進むの遅いよ(´・ω・`)
802,101文字なのに1ヶ月漸く経過したとこ(´・ω・`)
タイトルはこれ(´・ω・`)っ
全然知らない乙女ゲームの悪役令嬢に転生させられたんだけど、あんた誰? >>30
まさか原稿用紙二千枚で物語の時の経過が1ヶ月?(´・ω・`) >>31
イエス(´・ω・`)
四月から始まって漸く五月になりました >>30
ありがとう、気長に続き待って読むわ(´・ω・`)
というかあたいの書くペースよりは遥かに速い(´・ω・`)
あたい読者からどんだけ遅いんだよって思われてそう(´・ω・`) あたい今読み始めたの次のページでいきなり1年過ぎてた(´・ω・`)
「それから 年後」って驚く 時系列的にまったく進まない作家というと吉原理恵子を思い出す(´・ω・`) 平均して1日の出来事を原稿用紙67枚くらいで書いてるのか(´・ω・`)
あたい自分の1日200字もかけない気がする それでもブクマがつくんだから面白いんだろうね(´・ω・`) 謙虚堅実三年モノの連載なんだねか(´・ω・`)
着地点はどこなのか というか終わるのか
ガラスの仮面思い出す(´・ω・`) >>37
アカギのがスゴいよ(´・ω・`)
数時間のことなのに18年連載続けてる(´・ω・`) 1秒単位で描写って実際やったらものすごい筆力要求されそう(´・ω・`)
それから何年後〜は筆者はスカスカですと言っているようなものだから諸刃の剣(´・ω・`) 麻雀牌を一回取るだけで1話終わったりとからしいからね(´・ω・`) まあたいへん(´・ω・`)
でもあたいもたった2週間のことを3年掛けて書いてる(´・ω・`) >>51
ちなみにアカギは元々福本の違う漫画のスピンオフなので鷲巣戦では死なないことみんな知ってるの(´・ω・`)
鷲巣も一回死んだのに蘇るし来年鷲巣戦終わらせるっぽいけど まだまだ続き書くつもりらしいから震える:(´・ω・`): まあたいへん というのなろうで流行ってるの?(´・ω・`)
昨日からこの時間帯に聞くけど(´・ω・`) どっかにめちゃくちゃ萌えるいい話ないかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています