【小説家になろう】女性限定雑談スレ15【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ14【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1478344901/ >>159
作者も自分でキャラのホモ同人出してたけど
後々私腐女子じゃないホモ興味ない誤解しないでって言ったアレだよ(´・ω・`) 最遊記まだ続いてたんだ…(´・ω・`)
>>153
んー、なんとも(´・ω・`)
気にいい大きい人は死にそう(´・ω・`) >>161
>本当はBL苦手なのに腐向け腐向け言われる絵柄の人間の気持ちが
>お前らに分かってたまるか!!!
って漫画のキャラに言わせたの(´・ω・`) 彩雲国は色別の貴族群がいてその中の最上位紅家の姫なのに極貧で
王家に仮嫁として後宮にはいってから才覚で男のなりをしてのしあがって政治の中央にいくのかと思ったら
なぜか霊界みたいなとこにいって霊力の高い女となんやかややる話(´・ω・`)
無駄にイケメンに囲まれてる主人公(´・ω・`) >無駄にイケメンに囲まれてる主人公(´・ω・`)
お約束だね(´・ω・`) >>164
少女向けの萌ラノベだしイケメン多いのはいいんじゃね(´・ω・`)
あたいは自己投影できないからそういうのは総じて嫉妬してイラつくから読まないけど(´・ω・`) 主人公に嫉妬するという感覚がよく分からんし自己投影するという感覚も分からん(´・ω・`)
かといって見守り型読者でもないし(´・ω・`) 大丈夫、自分で気にするほど他人は気にしてないよ(´・ω・`) >>165
2次元なんだから不細工に囲まれるよりはイケメンと美女に囲まれたい(´・ω・`) TL表紙の肌色率はBLに比べると大したことないと思ってたがそうでもないのか(´・ω・`)
まあ絵師さんBL描いてる人みたいだけど(´・ω・`) >>169
でもきっとレジに持って行った瞬間はこれ買うのかよwって思われるよ(´・ω・`)
店員だった頃これ買う人いるのかなーwいたよwぐらいの会話は裏でしたし(´・ω・`) JK時代BL本10冊ブコフのレジに持って行ったらバイトの男の子に笑いを必死に堪えられた可哀想なあたい(´・ω・`) 陰口で盛り上がるような店員にどう思われても構わないよ(´・ω・`) 今日日日本にBLがあるのもトランプのお陰だよ(´・ω・`) エロ系電子書籍の小説ってあんま売れてなさそうなイメージ(´・ω・`) 自分はエロ系電子は小説しか買わないけど少数派だったのか(´・ω・`)
漫画は容量クソ重くていけない(´・ω・`) エロ系小説とかはもう全部電子だわ(´・ω・`)
アルファとか電子出てないやつは買っても年末には全部捨てる(´・ω・`) あたいエロ漫画は電子でエロ少女小説は書籍(´・ω・`) >>181
書籍の売上低いけど電子は売れてるというより書籍も電子も売れてないイメージあるのよね(´・ω・`) このスレの広告で出てくるハメカンてAVアプリで
上原さんとティアて人に挟まれてる女の子が可愛くて気になる(´・ω・`)
フォトショマジック凄いせいか検索してもいまいち誰か分かんない(´・ω・`) >>188
あたいのとこにはそんな広告出て来ないな(´・ω・`) >>189
電子目当てでdmm見るせいかなあ(´・ω・`)
>>190
特命!はめまくりカンパニーとかDLするのきつい(´・ω・`) >>191
専ブラによって広告変わる(´・ω・`) パンツを見せることそれは大宇宙の正義(´・ω・`) 今日はネガティブな書き込み多いな(´・ω・`)
みんな大丈夫か?(´・ω・`) >>210
>>213
豚同士の慰め合いかよ(´・ω・`) ちゅっちゅしまくるようなラブラブバカップルものとか読みたい(´・ω・`) 今日ゾロ目だから1日おみくじ出来るのか(´・ω・`) もう寝るので言っておく(´・ω・`)
毎日メリバ読んでる途中だけど良かったよ(´・ω・`)
プロローグが台詞だけだから最初なんじゃこりゃと思ったけど
読み進んでいくとヒロインの孤独感とか葛藤とかよく伝わってくるし
ハッピーエンドではないけど読んでてて辛くはならない感じ(´・ω・`)
ヒーローも特異なキャラだけど愛はありそうなのがいい(´・ω・`) セブンのサラダからカマキリの足て怖すぎ:(´・ω・`): >>230
ひええええ:(´・ω・`):
セブンのサラダチキン買ったことなくてよかった:(´・ω・`): >>244
今日はゾロ目だから終日よ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています