【小説家になろう】女性限定雑談スレ15【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ14【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1478344901/ 1秒単位で描写って実際やったらものすごい筆力要求されそう(´・ω・`)
それから何年後〜は筆者はスカスカですと言っているようなものだから諸刃の剣(´・ω・`) 麻雀牌を一回取るだけで1話終わったりとからしいからね(´・ω・`) まあたいへん(´・ω・`)
でもあたいもたった2週間のことを3年掛けて書いてる(´・ω・`) >>51
ちなみにアカギは元々福本の違う漫画のスピンオフなので鷲巣戦では死なないことみんな知ってるの(´・ω・`)
鷲巣も一回死んだのに蘇るし来年鷲巣戦終わらせるっぽいけど まだまだ続き書くつもりらしいから震える:(´・ω・`): まあたいへん というのなろうで流行ってるの?(´・ω・`)
昨日からこの時間帯に聞くけど(´・ω・`) どっかにめちゃくちゃ萌えるいい話ないかな(´・ω・`) >>64
地雷が一切ないあたちでも萌える話はそんなに見つけられてない(´・ω・`)
手当たり次第に読みまくるしかない ヒロインが虐げられず過度なすれ違いもないラブな話なんかない?(´・ω・`) なんか読みたいと思ってブクマ見て、更新されててもコレじゃない感
結局過去のお気に入り作読み返してる(´・ω・`)
疲れてる時ってそうなっちゃうなあ(´・ω・`) >>80
最近読んだ面白かったブクマを見返したんだけど、何故か全てJKだったわ(´・ω・`)
しかし残念ながらその中にそんな甘くてラブい話はなかった(´・ω・`)すまん
輪姦とか監禁とか、ビッチJKが娼婦になる話とかオナニー中毒のJKとか体資本の話ばっかりで自分の性癖が明るみになった感じだ >>80
現代とかファンタジーとかコメディ調かとかでずいぶん違う気がする(´・ω・`)
あたいがさっき呼んでたのは白狐さまは意識高い系とたすけて女神様(´・ω・`) 豚汁いいなー具がたっぷりなら、後はご飯とおつけものだけでいい(´・ω・`) 今日はシチュー(´・ω・`)
ニンジン高いけど…(´・ω・`) 何もかもトランプおじさんのせいにしておこう(´・ω・`) 平治=キラキラ
401: fusianasan [sage] 2013/06/17(月) 01:46:16.93
だから何なのよ?
だってこれ荒しじゃん。
ってか、その人とのことも君にはどーだっていいことじゃん。
今、訊きたいのは、君が俺に何を言いたいのか?ってことだけだよ。
他人との出来事は、どうでもいいんだよ。
ねえ、わかんないかな?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1335295127/401 小説書くのが進まないのもトランプのせい(´・ω・`) BTTF2が予言した通りとか言うネタ面白い(´・ω・`)
というかビフのモデルになるほど昔から有名だったのかあのおっさん(´・ω・`) 今日のお昼のチーズバーガーがまずかったのもトランプおじさんのせい(´・ω・`) 柊のせいにするスレあったの思い出した(´・ω・`) 動画見てたら早くも通信制限来たのはトランプのせい(´・ω・`) 対アリFD出るらしいのでたのちみ(*´・ω・`*)
あたいのシンデレラさん(*´・ω・`*) >>109
出るんだ(´・ω・`)
設定的にオオカミ攻略は無理なんだろうな(´・ω・`) >>109
トランプのお陰だよ感謝しな(´・ω・`) トランプさん美蕾の新作もお願いします(´・ω・`) トランプおじさんの身長190センチと知って危うく萌えかけた(´・ω・`) 目を離した隙にトランプスレになってる:(´・ω・`): 乙女ゲーに出てくる男って身長でかくない?(´・ω・`)
180代が普通で175とかだとやや低め扱いされてるイメージ(´・ω・`)
180ある人っていざ目の前にするとかなり背高い(個人的には高過ぎる)印象受けるんだけど大多数の女性は180くらいないと!って感じなのかな(´・ω・`) どっかに性別と身長入力して並べられる身長差萌えに万歳なサイトなかったっけか(´・ω・`) あたいの最萌176cmだけどあたいがチビだからリアルだと身長高そう(´・ω・`) >>122
なるほど数値萌えかそれなら分かるかも(´・ω・`)
なんか腑に落ちたよありがとう(´・ω・`) 鉄血見てるけどどうしても夜明けの地平線団で笑う:(´・ω・`): >>125
武士なのに髷がない坊さんなのに髪がある貴族なのに帽子被ってないとか(´・ω・`) >>128
黄金の夜明け団だと訴えられそうだからな(すっとぼけ
というか誰か絶対死ぬ……(´・ω・`) ああ、なろうは婚約破棄婚約破棄、また婚約破棄・・・(´・ω・`) >>131
逆にいきなり婚約成立書こうぜ!ラムちゃんみたいな押し掛け嫁か婿の!(´・ω・`)
はい普通のラブコメです(´・ω・`) 婚約とか新婚だと今流行りの少女小説になるし(´・ω・`) >>133
それじゃもうお見合いBBAになるしかないな(´・ω・`) >>134
私は仲人になりたいの!系ヒロインにイケメンが本来のお見合い相手そっちのけでチヤホヤ(´・ω・`)
異世界トリップならおまけにBBAなのに若く見られちゃう設定付き(´・ω・`) 姫嫁が商業で流行る婚約破棄がなろうで流行る(´・ω・`)
なんか面白いね(´・ω・`) >>135
友達の好きな人が私を好きだった私も彼に惹かれていくけど友達のために身を引くの
すれ違う二人は幸せになれるのか
だと少女漫画になる(´・ω・`) >>135
そして作者は喪BBAだろうと嘲笑されるまでがセット(´・ω・`) >>135
アラサー独身OLが転生するのもう禁止しろ(´・ω・`) >>139
彩雲国アニメが主婦に受けたっての思い出した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています