【小説家になろう】女性限定雑談スレ15【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ14【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1478344901/ >>437
尊師はこんなスレに来ません(´・ω・`) >>438
上級国民様そこを何とか尊師様とお取次を(´・ω・`) >>444
男の娘がそんな妄想しちゃいけません(´・ω・`) >>440
鳳凰様が上級国民程度にへりくだらなくても良いのよ(´・ω・`) >>436
サンタとトナカイのいちゃラブとか?(´・ω・`)
トナカイに突っ込みながらソリを動かすサンタさん(´・ω・`) >>448
「お母さん雪だよ」
「あら、ホワイトクリスマスね」
「あれ? この雪なんかイカ臭いよ?」
みたいな感じで精液の雪が降るのね(´・ω・`) こんばんは尊師だよ(´・ω・`)
いいものあげるからむこうにいこうか(´・ω・`) 月とか鶴とか菊とか蝶とかなんなん(´・ω・`)
花札ネタ?(´・ω・`) >>452
あたいも(´・ω・`)
でもSMなのは嫌なの(´・ω・`) >>456
女の子が積極的程度?(´・ω・`)
バイブで男のケツに突っ込む程度?(´・ω・`) うちの近所ではカッパ寿司がナンバーワンかもしれない(´・ω・`) >>457
そりゃケツに突っ込むぐらいよ(´・ω・`)
でも積極的な女の子の話も好き(´・ω・`)
女攻めとか強気女とかうたってるのにエロの時だけ女々しくなったり逆に男が強気になったりするのは好きじゃない(´・ω・`) >>460
それは同意(´・ω・`)
せっかく積極的なのにベッドの上では下克上は嫌ね(´・ω・`)
あたい昔うみねこのベアバト好きでベアバトは女攻めの宝庫だった(´・ω・`) >>462
マグロそぼろマヨ(´・ω・`)
あたい回転寿司ではサラダ系ばっか食べるから(´・ω・`) わが家から簡単にいける範囲にはま寿司くら寿司スシローかっぱ寿司があるけどはま寿司が一番好き(´・ω・`) カッパ寿司最近改革したんだよね(´・ω・`)
新しくなってから行ってないから行きたい(´・ω・`) はま寿司冷え冷えのシャリをこの前出してオコだよ(´・ω・`)
ノリもカピカピだったし(´・ω・`) クラ寿司とスシロー以外は行かない(´・ω・`)
予約できるの便利(´・ω・`) あたいスシローが好き(´・ω・`)
カタラーナ?ってやつたまに食べたくなる(´・ω・`) なろうでなんかおもしろそうなのある?(´・ω・`)恋愛で ムーンもなろうも自分の好みだけでスコップは限界が出てきた(´・ω・`) 感想来たと思ったらポイント乞食のだった(´・ω・`)、 元作家です。[小説家→書籍化→アニメ化→声優ちょい役→アニソン歌手 ]を夢に活動開始!
なろうのイカしたアツい〜ってやつ書いてる人のプロフやばい:(´・ω・`):
40超えのおっさんが変な夢持つなよ:(´・ω・`): 声優のちょい役からのアニソン歌手の流れがわからない(´・ω・`) 豚ってはやおのメアリースーだから嫌われるんだっけ?(´・ω・`) >>461
あたいもベアバト好きだった(´・ω・`)
あとはFateのバゼアン(´・ω・`) >>486
ゆめをみるのはじゆうだから:(´・ω・`): >>484
もう書籍だしてる人なのかね(´・ω・`)
小説家→書籍化がよく分からないんだけど書籍化して小説家じゃないの(´・ω・`) >>491
考えるな感じろってことだよ(´・ω・`) 紅の豚は子供の頃ブタさん可愛いと思ってたけど今みるとブサ(´・ω・`) 横澤夏子、最初は面白かったけど段々大袈裟というか過激になってきて面白さよりうざさが強くなってきた(´・ω・`) >>491
現在本を出した事ある自分は小説家→なろうの作品が書籍化ってことかな?(´・ω・`)
まあおっさんの戯言なんて考えたところで得られるものもないか(´・ω・`) >>498
あの人二番煎じっぽいし何か微妙ー(´・ω・`) >>504
おいしいクッキーあるよ(´・ω・`)っ○ クワバタオハラの眼鏡が子供産んでからウザくなった(´・ω・`) >>513
何でだめなの(´・ω・`)
>>514
それはやだー(´・3・`) >>516
(´・ω・`⊂彡かにぱん))Д´) パーン >>522
うん(´・ω・`)
ツッコミの後にボケをやるっていう芸なの(´・ω・`) 矢作がドンドンハードル上げて可哀想:(´・ω・`): >>520
パンだから(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>489
バゼアンってどんなキャラなの?(´・ω・`) >>529
Fateのファンディスクのホロウに出てるバゼット×アンリのカプ(´・ω・`)
女マスター×男最弱サーヴァント(´・ω・`)
GOやってないからバゼット実装されてるか分からん(´・ω・`) 最終更新からかなり経っちゃったけど待ってます感想貰うとやっぱり嬉しいな(´・ω・`)三(´・ω・`) 更新停滞からの待ってますは胸が痛むな(´・ω・`) >>532
バゼットは鯖じゃないので(´・ω・`)
礼装っていう特殊効果を付けるカードの絵柄にならなってる(´・ω・`) >>523
只の友人だと思われてると思ってるから(´・ω・`)
あとジーナさんの旦那でもあった親友を助けられなかった負い目もある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています