【小説家になろう】女性限定雑談スレ15【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ14【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1478344901/ >>484
もう書籍だしてる人なのかね(´・ω・`)
小説家→書籍化がよく分からないんだけど書籍化して小説家じゃないの(´・ω・`) >>491
考えるな感じろってことだよ(´・ω・`) 紅の豚は子供の頃ブタさん可愛いと思ってたけど今みるとブサ(´・ω・`) 横澤夏子、最初は面白かったけど段々大袈裟というか過激になってきて面白さよりうざさが強くなってきた(´・ω・`) >>491
現在本を出した事ある自分は小説家→なろうの作品が書籍化ってことかな?(´・ω・`)
まあおっさんの戯言なんて考えたところで得られるものもないか(´・ω・`) >>498
あの人二番煎じっぽいし何か微妙ー(´・ω・`) >>504
おいしいクッキーあるよ(´・ω・`)っ○ クワバタオハラの眼鏡が子供産んでからウザくなった(´・ω・`) >>513
何でだめなの(´・ω・`)
>>514
それはやだー(´・3・`) >>516
(´・ω・`⊂彡かにぱん))Д´) パーン >>522
うん(´・ω・`)
ツッコミの後にボケをやるっていう芸なの(´・ω・`) 矢作がドンドンハードル上げて可哀想:(´・ω・`): >>520
パンだから(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>489
バゼアンってどんなキャラなの?(´・ω・`) >>529
Fateのファンディスクのホロウに出てるバゼット×アンリのカプ(´・ω・`)
女マスター×男最弱サーヴァント(´・ω・`)
GOやってないからバゼット実装されてるか分からん(´・ω・`) 最終更新からかなり経っちゃったけど待ってます感想貰うとやっぱり嬉しいな(´・ω・`)三(´・ω・`) 更新停滞からの待ってますは胸が痛むな(´・ω・`) >>532
バゼットは鯖じゃないので(´・ω・`)
礼装っていう特殊効果を付けるカードの絵柄にならなってる(´・ω・`) >>523
只の友人だと思われてると思ってるから(´・ω・`)
あとジーナさんの旦那でもあった親友を助けられなかった負い目もある(´・ω・`) >>538
秘密とか言ってるけど下に豚の赤いやつ停まってるからな(´・ω・`) >>544
明日食えるんだからいいだろ(´・ω・`) ドリフおわた(´・ω・`)
バレー部襲来(´・ω・`) >>555
楽器屋の店員きたね(´・ω・`)
京にいたら新撰組が斬るレベルの変態連れで(´・ω・`) ダイハツでレキシの曲流れてるから思い出して最近またレキシ聴き始めた(´・ω・`) ミタゾノでカトちゃん皮肉っててワロタ:(´・ω・`): なんとかはなんとかの夢を見るかってやつあるじゃん?(´・ω・`)
あれなんなの?(´・ω・`) 美味しいラーメン屋行きたいけどめんどくて結局やめる(´・ω・`) なろうで新しい面白いの読みたいけどなかなかない(´・ω・`) >>585
天下一品食べたことないけど美味しい?(´・ω・`) 炭酸水or生クリームに牛肉浸すと美味しくなるらしいからやってみたい(´・ω・`) >>587
好みは分かれるけど発祥の地京都では人気あるし美味しいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています