【小説家になろう】女性限定雑談スレ15【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ14【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1478344901/ 美味しいラーメン屋行きたいけどめんどくて結局やめる(´・ω・`) なろうで新しい面白いの読みたいけどなかなかない(´・ω・`) >>585
天下一品食べたことないけど美味しい?(´・ω・`) 炭酸水or生クリームに牛肉浸すと美味しくなるらしいからやってみたい(´・ω・`) >>587
好みは分かれるけど発祥の地京都では人気あるし美味しいよ(´・ω・`) ツイ4の新連載つまんなさそうなのでがっかり(´・ω・`) >>592
鶏ガラベースで闇鍋状態にいろいろ入ってる(´・ω・`)
栄養満点ハイカロリーのこってりスープが癖になる(´・ω・`) >>602
ちょっと食べてみたい(´・ω・`)
お前は一人でいくの?(´・ω・`) mateちゃんの広告に出てる天堂家物語気になる(´・ω・`) >>604
うちの近くにはないからお取り寄せして家で食べてる(´・ω・`)
スープ見てむりだと思ったらあっさりというのもある(´・ω・`)
たいていの人は天一ではこってり目当てだけどね(´・ω・`) >>608
でしょ(´・ω・`)
エロゲーやったことないけどエロゲーの歌ばっかり聞いてる(´・ω・`) >>612
エロゲーやろうよ(´・ω・`)
面白いよ(´・ω・`) >>611
2ちゃんに課金するのやだ(´・ω・`)
2ちゃんにするなら他のに課金する(´・ω・`) >>610
通販出来るから定期的に買ってる(´・ω・`)
それかちょっと遠くまで足を延ばすか(´・ω・`) >>613
ネタバレは見てるから知ってるの多いよ(´・ω・`) >>583
>>484のやつ読んでみて(´・ω・`) >>617
女主人公なら読んでやってもいい(´・ω・`) >>621
読むとストーリー面白いのに(´・ω・`) >>618
神奈川(´・ω・`)
昔京都に住んでた頃に天一の味仕込まれて病みつき(´・ω・`)
県内だと場所が限られるから家で食べられるのありがたい(´・ω・`) >>622
ブサイクのやつやる勇気ない(´・ω・`)
少女漫画っぽいって言われて買ってみた月に寄りそう乙女の作法はお兄ちゃんの部屋に置いてる(´・ω・`) 輪罠とかイカレタ教室とかミライシリーズみたいな輪姦もの好き(´・ω・`) >>626
ミライシリーズって結局なんなの(´・ω・`) >>624
つり乙は逆に女の人楽しめなさそう(´・ω・`)
男向けの萌って感じだし(´・ω・`) >>625
関東人だけど京都に10年くらい住んでた(´・ω・`)
お前はどこの人?近所に天下一品あると行きやすくていいね(´・ω・`) >>628
マジか(´・ω・`)
何なら萌える?(´・ω・`)
文章長ったらしいのとかはやだ(´・ω・`) >>632
あたいは大阪の人(´・ω・`)
産地だけは和歌山(´・ω・`) >>631
つばにゃんって女の子がループしてる設定(´・ω・`)
内容はヤリサーに女の子がヤラれまくって堕ちる話(´・ω・`) ブラックサイク、さよならを教えて、フラテルニテ、永遠となったお留守番とかはやりたくない(´・ω・`) >>636
ループしてるのによくならないの?(´・ω・`)
主人公はヤリサーの人なの?(´・ω・`) >>634
お前の性癖に合ってるやつかな(´・ω・`)
薄暗い雰囲気のエロゲの方が女性信者は多い(´・ω・`) 今年だと死に逝く君、館に芽吹く憎悪がグロいよね(´・ω・`) >>640
あたい普通にイケメンハイスペ主人公が可愛いヒロインとイチャイチャちゅっちゅするのがいい(´・ω・`)
ハーレムはやだ(´・ω・`)
一途なのでよろ(´・ω・`) >>638
毎回幸せなEDもあるのよ基本誰かが犠牲になってるけど(´・ω・`)
主人公はヒロイン達に好かれるハーレム男で毎回ヤリサーにヒロイン達をNTRるよ(´・ω・`) >>635
大阪は天一いっぱいあっていいね(´・ω・`)
関係ないけど昔和歌山出身の京都在住の人と付き合ってた(´・ω・`)
和歌山の人は人辺りが柔らかい感じ(´・ω・`) >>643
NTR萌えの人のためのエロゲーなのね(´・ω・`)
幸せなENDを犠牲と共にkwsk(´・ω・`) >>646
主人公が選んだ以外の女が裏でレイプされ続けてAVや風俗落ちしたりするの(´・ω・`)
主人公は選んだ女とイチャイチャ幸せ(´・ω・`) >>645
あたいは行ったことないけど天一よく見掛けるね(´・ω・`)
あたいのお母さん和歌山の人だけどめちゃくちゃ気がキツい元ヤンだよ(´・ω・`)
後、和歌山は国道でも車が速いよ(´・ω・`)
おじさんとか80kmとか100km出したりする >>573
昔のSF小説に「アンドロイドは電気羊の夢を見るか?」ってのがあるんだよ(´・ω・`) >>647
ひええ:(´・ω・`):
主人公に選ばれないと絶望しかないのね:(´・ω・`): >>648
田舎はどこもそんなもんだよ(´・ω・`)
大分もそんぐらいのスピードで車バンバン走ってる(´・ω・`) >>651
急カーブなのにアクセル踏むの超怖い:(´・ω・`): >>651
腐女子だ(´・ω・`)三(´・ω・`) 話進むの遅いといらっとくる(´・ω・`)(´・ω・`) 卵かけご飯専用箸とかめっちゃ欲しいお(´・ω・`) >>657
ご飯を掻き込んで食べるのに向いてる形してる(´・ω・`) >>648
元ヤンのおかんに何気に萌える(´・ω・`)
走り屋には暮らしやすそうな土地だね(´・ω・`)
和歌山の峠だとどの辺りが有名なんだろう(´・ω・`)
イニD好きだからついそういう目線でみてしまう(´・ω・`) 頭文字Dのコピペ思い出した(´・ω・`)
レンタルビデオ屋のやつ(´・ω・`) >>662
ここには書けないようなことしてきたマジの元ヤンだよ(´・ω・)
あたい峠とか詳しくないけど小さな頃大阪〜和歌山に車で行くときによく走り屋とかいた(´・ω・`)
ググったら結構あるみたいだけどあたいは走り屋スポットより心霊スポットのが詳しいよ(´・ω・`) 頭文字Dの拓海の声三木さんで慣れてるから劇場版違和感あった(´・ω・`)
時代の流れだからしょうがないけど(´・ω・`) ドライブ行くと峠走ってたからねーとか自慢気に言うアホにたまに出くわす(´・ω・`) 頭文字Dも結構恋愛めんどくなかった?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています