【小説家になろう】女性限定雑談スレ15【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ14【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1478344901/ >>625
関東人だけど京都に10年くらい住んでた(´・ω・`)
お前はどこの人?近所に天下一品あると行きやすくていいね(´・ω・`) >>628
マジか(´・ω・`)
何なら萌える?(´・ω・`)
文章長ったらしいのとかはやだ(´・ω・`) >>632
あたいは大阪の人(´・ω・`)
産地だけは和歌山(´・ω・`) >>631
つばにゃんって女の子がループしてる設定(´・ω・`)
内容はヤリサーに女の子がヤラれまくって堕ちる話(´・ω・`) ブラックサイク、さよならを教えて、フラテルニテ、永遠となったお留守番とかはやりたくない(´・ω・`) >>636
ループしてるのによくならないの?(´・ω・`)
主人公はヤリサーの人なの?(´・ω・`) >>634
お前の性癖に合ってるやつかな(´・ω・`)
薄暗い雰囲気のエロゲの方が女性信者は多い(´・ω・`) 今年だと死に逝く君、館に芽吹く憎悪がグロいよね(´・ω・`) >>640
あたい普通にイケメンハイスペ主人公が可愛いヒロインとイチャイチャちゅっちゅするのがいい(´・ω・`)
ハーレムはやだ(´・ω・`)
一途なのでよろ(´・ω・`) >>638
毎回幸せなEDもあるのよ基本誰かが犠牲になってるけど(´・ω・`)
主人公はヒロイン達に好かれるハーレム男で毎回ヤリサーにヒロイン達をNTRるよ(´・ω・`) >>635
大阪は天一いっぱいあっていいね(´・ω・`)
関係ないけど昔和歌山出身の京都在住の人と付き合ってた(´・ω・`)
和歌山の人は人辺りが柔らかい感じ(´・ω・`) >>643
NTR萌えの人のためのエロゲーなのね(´・ω・`)
幸せなENDを犠牲と共にkwsk(´・ω・`) >>646
主人公が選んだ以外の女が裏でレイプされ続けてAVや風俗落ちしたりするの(´・ω・`)
主人公は選んだ女とイチャイチャ幸せ(´・ω・`) >>645
あたいは行ったことないけど天一よく見掛けるね(´・ω・`)
あたいのお母さん和歌山の人だけどめちゃくちゃ気がキツい元ヤンだよ(´・ω・`)
後、和歌山は国道でも車が速いよ(´・ω・`)
おじさんとか80kmとか100km出したりする >>573
昔のSF小説に「アンドロイドは電気羊の夢を見るか?」ってのがあるんだよ(´・ω・`) >>647
ひええ:(´・ω・`):
主人公に選ばれないと絶望しかないのね:(´・ω・`): >>648
田舎はどこもそんなもんだよ(´・ω・`)
大分もそんぐらいのスピードで車バンバン走ってる(´・ω・`) >>651
急カーブなのにアクセル踏むの超怖い:(´・ω・`): >>651
腐女子だ(´・ω・`)三(´・ω・`) 話進むの遅いといらっとくる(´・ω・`)(´・ω・`) 卵かけご飯専用箸とかめっちゃ欲しいお(´・ω・`) >>657
ご飯を掻き込んで食べるのに向いてる形してる(´・ω・`) >>648
元ヤンのおかんに何気に萌える(´・ω・`)
走り屋には暮らしやすそうな土地だね(´・ω・`)
和歌山の峠だとどの辺りが有名なんだろう(´・ω・`)
イニD好きだからついそういう目線でみてしまう(´・ω・`) 頭文字Dのコピペ思い出した(´・ω・`)
レンタルビデオ屋のやつ(´・ω・`) >>662
ここには書けないようなことしてきたマジの元ヤンだよ(´・ω・)
あたい峠とか詳しくないけど小さな頃大阪〜和歌山に車で行くときによく走り屋とかいた(´・ω・`)
ググったら結構あるみたいだけどあたいは走り屋スポットより心霊スポットのが詳しいよ(´・ω・`) 頭文字Dの拓海の声三木さんで慣れてるから劇場版違和感あった(´・ω・`)
時代の流れだからしょうがないけど(´・ω・`) ドライブ行くと峠走ってたからねーとか自慢気に言うアホにたまに出くわす(´・ω・`) 頭文字Dも結構恋愛めんどくなかった?(´・ω・`) イニD仕事で使う白のワンボックスでレースしてたことなかったっけ?(´・ω・`) >>669
心霊スポットいち押し紹介して(´・ω・`)
エンタメーテレの怪談のシーハナ聞かせてよという番組ヘビーローテーションしてる(´・ω・`)
怪談系大好き(´・ω・`) >>675
豆腐?の配達用の車でやってたと思う(´・ω・`) >>677
あるよね(´・ω・`)
何故かそこのシーンだけ覚えててそういう漫画なんだと思ってた(´・ω・`) >>672
宮野真守に変わったんだよ(´・ω・`) >>676
本州最南端の近くにトトロに出てくるような木?林?のトンネルがあるんだけど
そこで首吊りが何度もあって火の玉が目撃されまくったり
有名な廃トンネル通ったらドアを叩かれたりラジオや音楽が聞こえなくなったり
最後だけあたいの実話なんだけど有名な自殺の名所で岩に血で書かれた遺書を見たりしたよ(´・ω・`) >>679
思い切り店の名前書いてるからね(´・ω・`) >>683
エレメンタリーっていうNYでホームズ&ワトソンのドラマあるけど
ホームズの声役で三木さんでてたり(´・ω・`)
結構大きい仕事してる印象だけど(´・ω・`) 檜山さんとか中井の攻略キャラ来て欲しい(´・ω・`) >>692
何度やっても豚になる:(´・ω・`): >>694
中井和哉?(´・ω・`)
前はちょくちょく見た気がする(´・ω・`)
ウィルオのウィルがそうだよね?(´・ω・`) おみくじのスレでも女神、尊師は出ないっぽいね(´・ω・`) >>699
そう(´・ω・`)
グレイとか好き(´・ω・`) >>688
トラウマにならない?(´・ω・`)
血で書かれた遺書なんて今日日サスペンスでも見ないレベル(´・ω・`)
聞いてるだけでガクブルだよ(´・ω・`) 中井和哉はロゼでよく名前見た気がするけどロゼないしね(´・ω・`) >>706
幾つかの岩に書かれててめちゃくちゃ怖かったよ(´・ω・`)
暇潰しで行っただけだし観光シーズンじゃないから客は他にいなくて
お母さんと一緒じゃなかったらヤバかったと思う(´・ω・`)
飛び降り自殺で有名な所だけど観光地でもあるのよね(´・ω・`) >>711
ちなみになんていうところ?(´・ω・`)
旅行で和歌山行ったら一度みてみたい(´・ω・`) >>710
葵座安売りのとき買おうか迷って結局買ってないのよね(´・ω・`)
梶のキャラのお風呂スチル見せてもらったりステマされたわ(´・ω・`) >>712
白浜の三段壁(´・ω・`)
下を見ると引き込まれたり飛び込もうという気になったりしてよくないらしいから気を付けてね(´・ω・`) >>714
白浜の三段壁ね覚えておくわ(´・ω・`)
ああいうところって自殺する気がなくても飛び込んじゃったりするのね(´・ω・`)
誰か霊に鈍感そうな人誘って行くわ(´・ω・`) 乙女ゲー苦手なのに今ツイで見ちゃった戦ブラに震えてる
武将にケモ耳尻尾生えてるとかずるくない(´・ω・`) >>717
自殺止める看板とかあるよ(´・ω・`)
観光シーズンに行くとそこそこ人がいるから怖さも和らぐかも(´・ω・`)
やっぱ人が沢山亡くなってると引き込まれるらしいからねぇ
あたいの見た血文字はあんまり覚えてないけど恨み言結構書いてて怨念を感じたし(´・ω・`) >>719
血で遺書書くこと自体怨念こもりまくってそうだもんね(´・ω・`)
そこまで人にさせる何があったんだろうとかサスペンス好きなあたいは考えちゃう(´・ω・`) >>721
サスペンスに出てきそうな崖だからねぇ(´・ω・`)
結構奥?かなんかにあったけど今は綺麗になってるかも(´・ω・`)
心霊写真撮れたりもするって(´・ω・`) >>722
共通ルート長すぎで脱落した(´・ω・`) >>723
よくサスペンスで犯人追い詰めるシーンで崖出てくるもんね(´・ω・`)
行くときはデジカメ持参だね(´・ω・`)
大阪では心霊現象にあわず無事暮らせてるの?(´・ω・`) >>718
読む分にはいいけど声がつくとなんかゾワッと恥ずかしくなっちゃう(´・ω・`)
>>724
戦刻ナイトブラッドだってオトメイトってここでも見た名前だから有名なのかも(´・ω・`) >>722
移植しそうでしなかった(´・ω・`)
咎犬アニメ?そんなものない >>728
最近だとグラブルにこんな奴いたなって感じのよくあるデザインだった(´・ω・`) >>725
買うことは買ったんだ(´・ω・`)
あたい貧乏性だから買ったらとりあえず攻略しちゃう(´・ω・`)
ライのBADENDが泣けるし感動もの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています