【小説家になろう】女性限定雑談スレ15【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです 
  女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう 
  但し板のLRだけは守ってください 
  次スレは>>980がたててください 

前スレ 
 【小説家になろう】女性限定雑談スレ14【ムーン】  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1478344901/  >>892 
 あたいとレディオヘッド聞こうよ(´・ω・`)  ガチ信者だったけど蜘蛛子は完結後に読もうかと考えてる(´・ω・`) 
 展開的に説明多過ぎて辛くなってきた(´・ω・`)  今日投稿された小説読んだけど中々良かった(´・ω・`) 
 底辺だからタイトルは控える(´・ω・`)  映画「私の奴隷になりなさい」見てたけど 
 壇蜜がさんざんM奴隷をした後にすべてを承知で慕ってくる男に 
 「私の奴隷になりなさい」という台詞を言って締めくくられるのね(´・ω・`) 
 想像と違ってた(´・ω・`)  >>900 
 なろうのやつ削除されちゃったの?(´・ω・`)  >>903 
 壇蜜がSMの女王様役なのかなと思って見始めた 
 内容はぜんぜん違ってて兼業主婦が酒場で出会った男の奴隷になって 
 職場の男を巻き込むかたちで痴態を晒す壇蜜のエロ全開だった  >>902 
 昔はタイトルでググればなろうのページ出てきたんだけど今は消されたのかな?(´・ω・`)  私と結婚するつもりで婚約破棄をしたようですが私は貴方と結婚する気はありませんってやつ良かった(´・ω・`)  >>908 
 明確なavには出ないエロ女優じゃないのあの人?(´・ω・`)  >>908 
 地上波みないからよくわからないけど 
 壇蜜ってそういう枠のタレントさんじゃないの?(´・ω・`) 
 壇蜜ブームの時よくわかんないけどエロで人気らしいとしか知らなかった(´・ω・`)  >>910 
 セクシー系タレントでエロはあくまで雰囲気だけだと思ってた(´・ω・`)  >>912 
 何かの場でパンツをその場で脱いだりしてたな(´・ω・`) 
 似たようなキャラの奴が出始めてからメディアで見かけなくなった(´・ω・`)  >>914 
 今でもNHKとか普通に出てるよ(´・ω・`)  所詮はAV女優をセクシー女優と呼んで地上波に出すの止めろよ(´・ω・`) 
 自分から進んでやってる人は凄いと思うけどさ(´・ω・`) 
 でもだったらキャバクラでええやんと思っちゃう(´・ω・`)  >>915 
 知的タレントで売ってるっけ?(´・ω・`)  >>917 
 わりと常識的な事をエロス醸し出しながら話すタレントって認識してる(´・ω・`)  >>914 
 橋本マナミか(´・ω・`) 
 橋本マナミの方が雛壇では使いやすいって聞いたことある(´・ω・`)  サンデージャポンにいるのが偽物かしら(´・ω・`)  >>914 
 脱ぐのが当たり前みたいな対応されて傷ついたとか 
 Yahooニュースで見てから壇蜜って微妙な立ち位置なんだなと(´・ω・`) 
 AV一歩手前の着エロクイーン付近という認識でいいのかな(´・ω・`)  >>919 
 そっちの方がトーク上手くてギャラも安いんだろうな(´・ω・`)  >>915 
 それ多分見たわ(´・ω・`) 
 ネパールで生と死を見つめるとかいうコンセプトの紀行番組だった(´・ω・`) 
 壇蜜が葬儀の学校に通ってて資格も持ってるって初めて知った(´・ω・`)  >>922 
 お馬鹿キャラだから逆にイジりやすいんだろうね(´・ω・`) 
 壇蜜の知的キャラだとバラエティでは使いづらそう(´・ω・`)  パレドが1500円だけど買おうか迷う(´・ω・`)  >>927 
 PC版は動作さくさくだけどPS2版に比べてイベントとスチルが少ないから物足りない(´・ω・`) 
 でも楽しいよ(´・ω・`)  書いてた小説保存しないで消しちゃった(´・ω・`)  >>934 
 それはお気の毒に(´・ω・`) 
 今度からこまめにバックアップ取るといいよ(´・ω・`) 
 何文字くらい書いてたの?(´・ω・`)  >>935 
 ありがとう(´・ω・`) 
 500字くらいだから大した被害じゃない(´・ω・`) 
 なろうの機能で書いてるから保存の癖が中々つかないのよね(´・ω・`) 
 これから保存気をつける(´・ω・`)  ネットの世界なんだから相手がポチったと言ったら 
 例えそうでなくてもそう扱うのが大人の対応(´・ω・`) 
 見てきたわけじゃないんだからエアポチかもわからないでしょ(´・ω・`)  思い入れのあるゲームで仲間が切実に欲しかったとかじゃない(´・ω・`) 
 それか過去にエアポチでトラウマでもあるのか(´・ω・`)  横なんだが、買ったとしても積んでしまうのは私の場合あるある(´・ω・`) 
 ずっと更新してなかったから今日は眠くなるまで書いちゃうぞ(´・ω・`)三(´・ω・`)  あたいハメ撮りとか実況系のエロ話結構好きだけど現実でやられると戦慄するわね(´・ω・`)  なろうに投稿しようと思って構想練ってる小説の二次エロ妄想めちゃくちゃ萌える(*´・ω・`*) 
 やっぱりもともとエロいやつより本当はエロくないやつをエロくする方がエロい(´・ω・`)  >>949 
 それは二次というのか?(´・ω・`) 
 ニュアンスはわかるけど 
 そういう場合はifになるのかな(´・ω・`)  ポイントを入れた作品が日間ランキング入ってて嬉しい(*´・ω・`*)  >>954 
 ごめんノマカプ 
 ホモも別のところで書いてるけど(´・ω・`)  >>955 
 ノマはムーン?(´・ω・`) 
 ホモはどこで書いてるの?(´・ω・`)  悪役令嬢後宮のやつが面白い(´・ω・`) 
 おせーてくれてあんがと(´・ω・`)  >>959 
 あたいなんかカタ焼きそばなんだからね!(´;ω;`)  959だけど、アパートの目と鼻の先にピザ屋と弁当屋とスーパーがあるんだよね(´・ω・`) 
 便利すぎる環境のせいで怠惰なダメ人間になった・・・  >>965 
 ピザ屋が目の前にあるとか目に毒すぎる(´・ω・`)  ライブビデオ出すとかやっぱセカオワすごい(´・ω・`)  パレドってゲーム?乙女?BL? 
 検索したけどよくわからなかった(´・ω・`)  >>969 
 パレドゥレーヌという工画堂の乙女ゲーム(´・ω・`) 
 恋愛もできるし処刑しまくって虐殺王みたいにもなれる(´・ω・`)  >>969 
 乙女ゲ(´・ω・`) 
 パレドゥレーヌ 
 ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/611R9Mt6eAL._SL1500_.jpg 
 ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51wy-j5NoIL._SL1500_.jpg  >>971 
 >>972 
 ありがとう(´・ω・`) 
 課金ではないパソコンのBLゲーか乙女ゲーやってみたかったんで参考になった  >>974 
 これめっちゃ古いやつだよ(´・ω・`)  中古で安いのがよかったんだけど・・(´・ω・`) 
 ニルなんとかとか戦国とかミステリアとか、いろいろあって迷い果てた  それなら中古安いからパレドでいいんじゃない(´・ω・`) 
 攻略キャラ多いけど恋愛エンドじゃないキャラも多いからそこは注意してね(´・ω・`)  イケメン戦国のCS移植来たらそれでデビューしよ(´・ω・`)  無理でした(´・ω・`) 

なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです 
  女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう 
  但し板のLRだけは守ってください 
  次スレは>>980がたててください 

前スレ 
 【小説家になろう】女性限定雑談スレ15【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1478684342/  >>983 
 おつ(´・ω・`) 
 大好き(*´・ω・`*)  >>983 
 乙。これはご褒美だ(´・ω・`)σ)Д`)ァゥァゥ  おつ(´・ω・`) 

久々にエロ同人買ったけどいまいちだった(´・ω・`)  乙(´・ω・`) 

ミクローゼって映画のパンフ出て来た(´・ω・`) 
 意味わからなかったけど面白かったな(´・ω・`)  >>983 
 おつ(´・ω・`)  

広告につられてよくエロBLポチポチしてたけど 
 ハメカン検索しまくったせいかあんま出てこなくなった(´・ω・`)  >>990 
 AV女優の名前はわかったの?(´・ω・`)  今はキンプリコラボの夢100広告がいっぱい出てる(´・ω・`) 
 レインボーライブ好きだけどキンプリみてないからかだれおまに見えるけど(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。