【小説家になろう】女性限定雑談スレ15【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ14【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1478344901/ >>902
昔はタイトルでググればなろうのページ出てきたんだけど今は消されたのかな?(´・ω・`) 私と結婚するつもりで婚約破棄をしたようですが私は貴方と結婚する気はありませんってやつ良かった(´・ω・`) >>908
明確なavには出ないエロ女優じゃないのあの人?(´・ω・`) >>908
地上波みないからよくわからないけど
壇蜜ってそういう枠のタレントさんじゃないの?(´・ω・`)
壇蜜ブームの時よくわかんないけどエロで人気らしいとしか知らなかった(´・ω・`) >>910
セクシー系タレントでエロはあくまで雰囲気だけだと思ってた(´・ω・`) >>912
何かの場でパンツをその場で脱いだりしてたな(´・ω・`)
似たようなキャラの奴が出始めてからメディアで見かけなくなった(´・ω・`) >>914
今でもNHKとか普通に出てるよ(´・ω・`) 所詮はAV女優をセクシー女優と呼んで地上波に出すの止めろよ(´・ω・`)
自分から進んでやってる人は凄いと思うけどさ(´・ω・`)
でもだったらキャバクラでええやんと思っちゃう(´・ω・`) >>915
知的タレントで売ってるっけ?(´・ω・`) >>917
わりと常識的な事をエロス醸し出しながら話すタレントって認識してる(´・ω・`) >>914
橋本マナミか(´・ω・`)
橋本マナミの方が雛壇では使いやすいって聞いたことある(´・ω・`) サンデージャポンにいるのが偽物かしら(´・ω・`) >>914
脱ぐのが当たり前みたいな対応されて傷ついたとか
Yahooニュースで見てから壇蜜って微妙な立ち位置なんだなと(´・ω・`)
AV一歩手前の着エロクイーン付近という認識でいいのかな(´・ω・`) >>919
そっちの方がトーク上手くてギャラも安いんだろうな(´・ω・`) >>915
それ多分見たわ(´・ω・`)
ネパールで生と死を見つめるとかいうコンセプトの紀行番組だった(´・ω・`)
壇蜜が葬儀の学校に通ってて資格も持ってるって初めて知った(´・ω・`) >>922
お馬鹿キャラだから逆にイジりやすいんだろうね(´・ω・`)
壇蜜の知的キャラだとバラエティでは使いづらそう(´・ω・`) パレドが1500円だけど買おうか迷う(´・ω・`) >>927
PC版は動作さくさくだけどPS2版に比べてイベントとスチルが少ないから物足りない(´・ω・`)
でも楽しいよ(´・ω・`) 書いてた小説保存しないで消しちゃった(´・ω・`) >>934
それはお気の毒に(´・ω・`)
今度からこまめにバックアップ取るといいよ(´・ω・`)
何文字くらい書いてたの?(´・ω・`) >>935
ありがとう(´・ω・`)
500字くらいだから大した被害じゃない(´・ω・`)
なろうの機能で書いてるから保存の癖が中々つかないのよね(´・ω・`)
これから保存気をつける(´・ω・`) ネットの世界なんだから相手がポチったと言ったら
例えそうでなくてもそう扱うのが大人の対応(´・ω・`)
見てきたわけじゃないんだからエアポチかもわからないでしょ(´・ω・`) 思い入れのあるゲームで仲間が切実に欲しかったとかじゃない(´・ω・`)
それか過去にエアポチでトラウマでもあるのか(´・ω・`) 横なんだが、買ったとしても積んでしまうのは私の場合あるある(´・ω・`)
ずっと更新してなかったから今日は眠くなるまで書いちゃうぞ(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいハメ撮りとか実況系のエロ話結構好きだけど現実でやられると戦慄するわね(´・ω・`) なろうに投稿しようと思って構想練ってる小説の二次エロ妄想めちゃくちゃ萌える(*´・ω・`*)
やっぱりもともとエロいやつより本当はエロくないやつをエロくする方がエロい(´・ω・`) >>949
それは二次というのか?(´・ω・`)
ニュアンスはわかるけど
そういう場合はifになるのかな(´・ω・`) ポイントを入れた作品が日間ランキング入ってて嬉しい(*´・ω・`*) >>954
ごめんノマカプ
ホモも別のところで書いてるけど(´・ω・`) >>955
ノマはムーン?(´・ω・`)
ホモはどこで書いてるの?(´・ω・`) 悪役令嬢後宮のやつが面白い(´・ω・`)
おせーてくれてあんがと(´・ω・`) >>959
あたいなんかカタ焼きそばなんだからね!(´;ω;`) 959だけど、アパートの目と鼻の先にピザ屋と弁当屋とスーパーがあるんだよね(´・ω・`)
便利すぎる環境のせいで怠惰なダメ人間になった・・・ >>965
ピザ屋が目の前にあるとか目に毒すぎる(´・ω・`) ライブビデオ出すとかやっぱセカオワすごい(´・ω・`) パレドってゲーム?乙女?BL?
検索したけどよくわからなかった(´・ω・`) >>969
パレドゥレーヌという工画堂の乙女ゲーム(´・ω・`)
恋愛もできるし処刑しまくって虐殺王みたいにもなれる(´・ω・`) >>969
乙女ゲ(´・ω・`)
パレドゥレーヌ
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/611R9Mt6eAL._SL1500_.jpg
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51wy-j5NoIL._SL1500_.jpg >>971
>>972
ありがとう(´・ω・`)
課金ではないパソコンのBLゲーか乙女ゲーやってみたかったんで参考になった >>974
これめっちゃ古いやつだよ(´・ω・`) 中古で安いのがよかったんだけど・・(´・ω・`)
ニルなんとかとか戦国とかミステリアとか、いろいろあって迷い果てた それなら中古安いからパレドでいいんじゃない(´・ω・`)
攻略キャラ多いけど恋愛エンドじゃないキャラも多いからそこは注意してね(´・ω・`) イケメン戦国のCS移植来たらそれでデビューしよ(´・ω・`) 無理でした(´・ω・`)
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ15【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1478684342/ >>983
おつ(´・ω・`)
大好き(*´・ω・`*) >>983
乙。これはご褒美だ(´・ω・`)σ)Д`)ァゥァゥ おつ(´・ω・`)
久々にエロ同人買ったけどいまいちだった(´・ω・`) 乙(´・ω・`)
ミクローゼって映画のパンフ出て来た(´・ω・`)
意味わからなかったけど面白かったな(´・ω・`) >>983
おつ(´・ω・`)
広告につられてよくエロBLポチポチしてたけど
ハメカン検索しまくったせいかあんま出てこなくなった(´・ω・`) >>990
AV女優の名前はわかったの?(´・ω・`) 今はキンプリコラボの夢100広告がいっぱい出てる(´・ω・`)
レインボーライブ好きだけどキンプリみてないからかだれおまに見えるけど(´・ω・`) キンプリ知らないからコラボ微妙(´・ω・`)
グラもそんな良くないし(´・ω・`) レインボーライブの店長まじかわいい(´・ω・`)
かわいいかわいい本当にかわいい(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 8
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3日 20時間 36分 7秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。