生温くヲチ1654©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気配「えー、マジすか?超うれしい」
キャラ違いすぎやろw 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜 センターで現国9割とったオイラだけど気配の言いたいことがさっぱりわからない
難しい単語並べてるだけで文章めちゃめちゃだよね あれが有名な気配とやらね
初ヲチした
ゲロ出そうになる
なにあれ小難しい単語並べ立て見栄の張り合い
疲れる ヲチ数年ぶりだから気配とやらのスレ経歴知りたくなったわ カリカリてかあの雑は眩暈がするわ
相手してる人立派
疲れて吐きそうになる 何回も股掛けしながらカポってた
でほとんど晒してたぞw
知らないんだなあ 昔の気配はな海外の山で滑落してケガを負い入院しながら毎晩何時間も書き込んでた勇者なんだぞw ああゆう蘊蓄男はなにが目的でスレHや晒しするんだろ 自分が誰かに認められる場を求めてなんじゃ?
相手との何かを求めてるわけではなく、自己表現の一つではないかと 結局は出会い厨なんだろう
集中的に連続で来て晒し相手見つけては晒して
休止また集中的に… >>36
よかったって、気配節がでそw
カリカリすんなお だからあんなに場所が連想できるワードだだもれなのね 気配はカポった相手と会えない日は大抵徘徊する
下手なキャラ変えしてw まとめ
382 愛梨 ◆UtibnkhiJo sage 2016/11/18(金) 18:32:32.66
あのね、孝輔さん…
今ここでこっちの方向だよって言うのは恥ずかしくてできないけど…孝輔さんだけにちゃんと示していくから
孝輔さんもわたしもありのまま…そうすれば2人だけの世界になれるんじゃないかなって思う
わたし、そんな簡単に凍らないよ?w
伝わってるといいんだけど…
390 愛梨 ◆UtibnkhiJo sage 2016/11/19(土) 03:56:49.10
好きだよ、わたしのボタン、孝輔さんの言葉と心と指で外して…わたしもそうするから…
ゆっくり、2人だけのペースで
孝輔さんにしか見せないわたしがいるの
孝輔さんのなかに堕ちたい…
なんかとんでもないこと言ってる気がするんだけど…だめかな
本心、だよ… >>36
いや相手すると吐きそうになる
全く楽しくない
似たような無神経とくっ付けばいい (了解!また伝言するね)
(ハザードを5回点滅させるとモニターに映る恵莉さんを指で撫でて車を発車する)
www (入り口で、わざと膣煌を弄るように動いていて、さんざん悶えさせてから
じわじわと奥の行き止まりまで、おちんちんを突っ込んでいく……)
膣煌に対して、おちんちんてww 上総てオモロイ喘ぎだな
ほんとうに…こらえ性が無いでしょう…?
せんせえ、実験は…成功でしょうか…それとも…ッん…!!
ふ…ぁッ…あッあ…!!
っぁ・・・っ はいって…っああああっ
っふ…ぅ…ん…っ…んッ…ッんん…ッ!
ちゅ…はぁっ…はっ、んっ…ぅ…!ん…。。。ふ…ぁッう
っは…!ぅ…
いま…いま…っ、はいって…中に、それで、っあ…きもち、よくて…
っぁあああッ、もっと、もっと奥にほしくて…
ひっ…ぅ…ッ、ぁあああッ…っ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています