生温くヲチ1654©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>343
ネットでテニス観ながらTVでラグビー観てる >>346
表記が変なんですか?
他の人のを見てきたんですが【以下、空室です】といった具合にすればいいんですか? お笑いカポて言うからバカポかと見に行ったら殺伐としてた というかさ
和尚も短い伝言にできるんじゃんねあれなら目滑りしないし
相変わらず何言いたいのかわからないけどw >>361
他の人の前に自分の書き込み見て来いボケ! やっぱり殿じゃないの?和尚
シチュカポになりたいってことだよね?
愛情絡めないで 少し前に♀が斬ったカポの♂も似たような伝言書いてたような あてくしは奴隷してみたらご主人様に捨てられまつた・・ 桜の♀って…あれ誰だっけなんか見覚え有るような
ロシア人が旦那の人? >>360
ひなこっていつもの嵐かと思ったんだがw 時間気になりながらも盛り上がってきて
やめられなくって「さあっ!」と思ったら
♀が落ちなきゃ、で、きっと醒めたんよ シュートをヲチタコとがないからなんとも… ただ殿にはにてるような気がする >>380
ひっかかってんじゃねーよ
ふひぃーーーーーーーひひひ
みたいなやつ?w しかし、どっちも話を膨らまそうとしなさすぎ
あれじゃあ会話続かない >>385
だってひらがなコテで「誰かいますか?」だもんにい >>389
おいらは応募しないけどたまにいるね
荒らしと同じひらがなコテでだれかいますか?で募集の♀ うん伝言は全くにてない
でもわざとやってんのかもしれない
でもさフリースペース見たら殿にみえたよ 「いますよ」
「誰かいますか?」
にいまだに引っかかる表民たち >>394
避けて通って他の人が引っかかった、
と思ったらごくたまにほんとの募集♀だったりすんのな フリースペースヲチようかと思ったが量が多くて断念
ただ最初のレスひとつでもあんなに無駄なト書きの多い人では無かった希ガス 374 名前:2016/11/19(土) 22:29:35.21 ID:0fMecP6C0
以外、空室となります。
読み直したらわかるゆ 今まで五木かシュート言われてたのに何で急に殿の名が出てくるん いますか嵐も最近は進化したのか
「どなたかいらっしゃいますか?」で引っかけるようになった
ただし♀の募集に対しては相変わらず
「いますよ」だけど 今までどこで言われてたんかしらんがな
殿に見える、ただそれだけ >>403
誤字だったんですね。
先ほど指摘されてようやく気づきました。 ♂には興味無いから反応しようがない
大物?お前の中ではそうなんだろって問い詰めたいわw ♂がぼしうして相手に部屋を探させるのはなんかやだ! 地下放流なら争奪戦か
うさ
地価
滓
ふられ
若菜
上総
他にフリー良♀いる? >>436
裕香はコージに引っかかってたんだよなぁ シチュするだけならネカマでも構わないけどな
ただしボクおぢは断る! コージって去年結婚したとかなんとか行ってなかったっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています