生温くヲチ1654©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>877
そんなの初めて見た
R2たんに倉庫に連れ込まれてきてー R2-D2とC-3POの中の人たちは長年仲が悪かったらしい
C-3POの中の人が性格悪いらしい >>887
えーー裏山すぎる!
今日夜まで暖かいらしいからカキフライにチェンジしなよー >>893
教えてくれたら食べに行くぜっていうアピだよw
ピュアでかわゆい >>892
フライってあんま作らなくてねー
ノンフライヤーで作れるかぬ
>>894>>895
そゆことか!東の都だゆ
おいでおいで >>897
ノンフライヤーでカキフライはもったいない
使っていないフライヤー送ってあげたいお そういやそろそろ牡蠣と鰤が美味いよな
鰤の照り焼きは嫁に頼みやすいが牡蠣は言い出しにくい
俺に勇気を >>899
今度チャレンジしてみる
お気持ちだけいただくお 中途半端だよなあ給料も度胸も
嫁は娘とどっか行ってる
不甲斐ない >>910
嫁も娘も口に出さなくてもあなたに感謝してると思うよ
そんな卑下しないで自信持って >>911に感動していたら直後>>912に突き落とされた
因みに昼食はマルエツの豚カツだった R2来たwww
おみくじ引き当てた二人行ってみてよー
実況しないからw >>935
じゃ旨味がよく出るように、天日干しておいてね! >>941
スマホだとID変え放題じゃないの?
でもなんでここでもID出てるの? R2ではなく岬が先走ったかな
ぼしう上手くいかないねえ >>946
スマホID変わらないよ
なんでここでもID出てるのかこっちが聞きたいw >>948
岬本人じゃないよ
質問に答えず移動宣言せずで移動してたらR2じゃなくても困らない? >>953
機内モードやったことなかった
やってみるよ
ありがとう >>949>>955
に賛同できるんだけれど私もアホですか
最近部屋閉めする人も減ってきたし
時代かしら べつに宣言しなくても移動したことぐらい分かるでしょ
日本人なら分かる 分かるか分からないかじゃなくて
他に対する気遣いがあるかどうかだよ
日本人ならね テンプレに書かれてないことならべつに何とも思わない 過疎になる前からたくさんいたからいるかいないかは別に関係ないと思う いやいや
ここでどうですか?って聞かれてたらなんか返事するでしょーが
それまで小姑いうの? 日本人ならマナー悪い人も寛大な心で見れるし
それとなく注意してこんなとこであげつったりしないと思いまーす マナー悪い人に寛大?
日本語の意味分かってないね
だからモテないんじゃない? 最初は何気無しに始まった習慣も小姑はルールだと思ってその習慣に従わない新人さんを叩く 生なんてろくにルール知らないくせに他人叩く人ばかり >>970
「だから」の前と後に全く関連性がない文章書く人に言われましてもw 他に対するというより、あなたが見て不快かどうかだけでしょ iモードのパケットが定額じゃなかった時代なら困ってた問題でも
今は定額なんだから移動したかどうかは移動先見て確認すればいいだけ やっぱり日本語苦手なのね
教えてあげるね
「日本語の意味わからないまま自己主張するアホだからモテないんじゃない?」
って言ったら分かる? 976みたいに性根が腐ったような人がここで他人を貶してるんだろうね 注意されたら貶されたと思うのか
パパやママに叱られたこと無いんだね
仕方ないや レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。