【小説家になろう】女性限定雑談スレ16【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ15【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1478684342/ 家庭板とかそのまとめサイトと利用者層が被ってるのかな(´・ω・`)
利用者層どんな感じか知らないけど(´・ω・`) 更新待たされるぶん嫌なキャラへのヘイトが貯まるんだと思う(´・ω・`) 咳喘息つらいお(´・ω・`)
病院でもらった薬より龍角散のがきくお(´・ω・`) >>204
龍角散舐めたことないんだけどどういう味なの?(´・ω・`) 漢方の中でもにがめの味だよね(´・ω・`)
でもなれると癖になるというか(´・ω・`)
龍角散のど飴たまに買っちゃう(´・ω・`) 胃カメラ飲んだ(´;ω;`)
滅びろ(`;ω;´) >>206
美味しいよね(´・ω・`)
あんま効かないけど味が好きでよく買う(´・ω・`) 龍角散はシークヮーサー味が慣れれば癖になる絶妙な不味さでオススメ
と何度もステマする(´・ω・`) >>280
がんばったな(´・ω・`)
バリウム飲むぐらいならあたいも胃カメラ派(´・ω・`) やば未来にレスしちまった(´・ω・`)
×280
○>>208 ちょっと重くなってただけか(´・ω・`)
お昼食べ終わって読んでる人多かったのかな(´・ω・`) シゴトオワタアシガボウノヨウダダイコンナノニ(´・ω・`) ライアーライアーの新刊読んだ(´・ω・`)
何だこの茶番(´・ω・`)
あたいの期待を返せ(´・ω・`) >>234
弟に女子高生の格好していたことがバレたで前巻終わり(´・ω・`)
以下最新刊(´・ω・`)
みなの事は特に何事もなく「そーだったんだーうふふ」で終了
二股期間があったことも何か事情があったんでしょ信じてるで終了
最新刊の殆どはセクロスしたい悶々でほぼ終了(´・ω・`) イケメン戦国がまた変なイベやる:(´・ω・`):
乱世で芸術の秋って:(´・ω・`): >>244
スタイリッシュ腹踊りって言葉が脳裏をよぎった(´・ω・`) 飴舐めすぎて舌がいたい(´・ω・`)
口内炎出来すぎよ(´・ω・`) >>247
ならないと思うけど舌ガンに気をつけて(´・ω・`) >>243
カクヨムって何が流行ってるの?(´・ω・`) カクヨム、最初から女性向け恋愛ジャンル作っててくれてたらな(´・ω・`)
紅霞後宮伝しか読んでない(´・ω・`) 秘めごと... 体育教師って短編読んだ(´・ω・`)
おっぱいで笑っちゃう:(´・ω・`): >>254
それって文庫で売ってるよね?(´・ω・`)
webでも何か連載してるの?(´・ω・`) 馬場翁のデスゲームも読むのやめちゃった(´・ω・`) >>246
ロミジュリだよ(´・ω・)
>>248
感想はよ(´・ω・`) デスゲーム物って漫画でも多くて飽きる(´・ω・`)
続けてちゃんと読めば面白いのあるけど >>256
倒置法で不覚にも:(´・ω・`):
内容は嫌いじゃない(´・ω・`) >>261
デスゲームものは長くない方が好き(´・ω・`) >>263
ドンデン返しのドンデン返しだから長期間それやられるとまたかよ…ってなるね(´・ω・`) >>260
竹取物語とかじゃなく何故ロミジュリにしたのだろうかと小一時間考えてた(´・ω・`) >>265
マジで何でロミジュリなんだろうね(´・ω・`) 金田一先生てドラクエ10のニコ生放送によく出てくるから売れてない人なのかと思ってた(´・ω・`) ヒーローが出てこないページが原稿用紙50以上以上続きそう(´・ω・`)
その間にヒロインが他の男から言い寄られるんだけど、一気に更新した方がいいかな >>269
ヤッチマイナー(´・ω・`)
長過ぎるなら前後編にしてどちらにしろ一気に上げた方がいいと思う(´・ω・`) >>266
ロミ男ネタがやりたかっただけの可能性(´・ω・`) >>272
あーなるほど(´・ω・`)
イケメン戦国って月の後半のイベはギャグ要素強いよね(´・ω・`) 主人公♀が奴隷♂飼うより金持ちイケメン♂に主人公♀が囲われるのが好き(´・ω・`) イケメン♂なのに普通にリア充できない性格orわざわざ奴隷を囲いたい趣味の悪さまで含めて萌えるな(´・ω・`) >>258
なろうで連載していた元々の成り上がりストーリーに肉付けして
商業用にした方を連載しているよ(´・ω・`) >>271
ドラクエ10は課金で強くなるとか無くて
ハイパー課金者=オシャレやハウジング頑張ってる人だからどうなんだろ、そこそこ?(´・ω・`) >>282
そうなんだ(´・ω・`)
嵐の二ノ宮がすごい課金者でいい武器持ってるとかどっかで聞いたような気がしてそのイメージだった(´・ω・`) 紅霞後宮伝は絵がな……(´・ω・`)
カヌチカヌチカヌチ(´・ω・`) >>284
ニノがガチでやってるてのは聞いたことあるけど、課金で強い武器は手に入らないかな(´・ω・`) 読もうか迷ってる話あるけど恋愛タグないのが気になる(´・ω・`)
甘さ皆無の一般向けなのかタグに入れるほどではないけど仄めかし程度はあるのか(´・ω・`) >>289
タイトル(´・ω・`)
あたいが最新話読んできてやるよ(´・ω・`) >>288
じゃあプレイ時間がやヴぁいのか(´・ω・`)
ドラクエだけしかゲーム買ってないくらいドラクエっ子だったのに10は未だ未プレイ(´・ω・`) >>289
さすがに恋愛描写がない作品はないだろうけど
主人公スルーで脇カプばっかりな謙虚もあるからわからんね(´・ω・`) 本好きは主人公がちゃんと恋愛的に好きになりそうな旦那ゲットしそうになってるよ(´・ω・`) >>292
謙虚は恋愛タグ消して欲しい(´・ω・`)
主人公を卑下しすぎて嫌になって途中から読んでないけど引っ掛かるとうざいし(´・ω・`) >>279
面白い(´・ω・`)
賞を取ってデビューしているだけあるよ(´・ω・`)
本当はムーンライトの方の現代パロの方が好きだったんだけどね(´・ω・`) >>296
あの絵見ただけで シナリオ:高木あゆみ という言葉が浮かんでしまう(´・ω・`) 本好きで最近思うのはルッツってフェルネスティーネでいうところの異母兄ポジだったのねという(´・ω・`)
作者的には主人公とくっつく訳がないが前半の潤い不足へのテコ入れとして採用(´・ω・`)
そして他の女とくっつく(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています