【小説家になろう】女性限定雑談スレ16【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ15【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1478684342/ >>712
怖い:(´・ω・`):
そしてお前も何でそんなの見つけたの:(´・ω・`): >>713
泥棒達がいるスレもあるみたい(´・ω・`)
大震災の時も「ラッキー!人いないから盗み放題じゃん」とレスし合ってたとか(´・ω・`)
地獄に落ちろ(´・ω・`) ムーンスレって作者結構混じってるのかな(´・ω・`)
レス見てるとこれ宣伝じゃねとか僻みで叩いてるんじゃねと思えてくることがある(´・ω・`) ムーンスレは昔読者さんから感想かいてもらって、その後作者の自演乙された記憶がある(´・ω・`) でもまあ混じってるからね(´・ω・`)
気に食わない作者潰そうとしてたのいるし(´・ω・`) 白狐おもしろかったー教えてくれた人ありがとー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ >>715
作者=読者だからね(´・ω・`)
読者目線でレスするスレだけど読み専スレじゃないしいいんじゃない?(´・ω・`) >>720
作者であっても純粋に読者目線でレスしてるなら無問題だけど実際は…って話じゃないの?(´・ω・`) イケメン戦国の新しいイベ?がギャグ過ぎて腹痛い:(´・ω・`): なろうでてけとうに彷徨ってたらイケメン大奥のシナリオ書いてる人がいて(´・ω・`)
いろんな人が書いてるんだなと思った(´・ω・`) >>731
なろうの名前とは違うんじゃない?(´・ω・`)
てきとーにプロフのサイトみたらワークスんとこにあった(´・ω・`)
コメディータッチの話を書く人(´・ω・`) >>727
プロローグ読んできた(´・ω・`)
相変わらずイベだと顕如さんがナチュラルに混ざってて和むわ(´・ω・`) >>732
よくニュースになってる金正恩の特集見てみたら?(´・ω・`) はにろを読んでるとあんだろ身を入れて読むのがしんどくなってくる(´・ω・`) >>729
ゲームストーリー?小説の方?(´・ω・`) >>743
ありがとう(´・)ω・`)もしゃもしゃ イケメン戦国カオス過ぎる(´・ω・`)
ロミオがシンデレラでじゅり子がパーティーの後に桃太郎たちと鬼退治とか:(´・ω・`): イケメン戦国のシナリオって複数人で書いてるんだよね?(´・ω・`) >>749
社員が何人かでチーム組んで書いてるらしい(´・ω・`) チューハイでピノ食べてる(´・ω・`)
あたいの今日の夕飯 >>752
ちゃんと食え!(´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーン なろうでもキスくらいならいい?
ヒーローがヒロイン好きすぎて、つい何度もキスしちゃうの(´・ω・`) なんで唇にキスで不味いと思うのかが分からない(´・ω・`)
もっと18禁な場所にするのかと思ったじゃないか(´・ω・`) 直接的してる表現とかそういう場所の名前出さなければ大丈夫よ(´・ω・`) つーか唇だけだったらどんなにねちっこく描写しようがR15以上にはならないでしょ(´・ω・`)
警告されるようなのって前戯レベルとかだろ(´・ω・`) あからさまな名称とかアダルト用語出てくるとNGなんだっけ(´・ω・`) ふええええええ(*´・ω・`*)
イケメン戦国のイベで謙信が主人公に監禁するって言ってきた(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>767
うん(*´・ω・`*)
今回かなりカオスなのに逆ハーレム色強くて好き(*´・ω・`*)
面白かった(*´・ω・`*) ヤンデレ大好き(´・ω・`)
監禁して拘束してくれたら最高 >>769
寝れば夢の中でうんこできるかもよ(´・ω・`)
ただし布団の中でも……(´・ω・`) 乙女はうんこなんてしないのよ(´・ω・`)
出てくるのはチョコレートかチョコレートムースかチョコボ○ル(´・ω・`) ソドムの市って映画で●食わされるシーンあるけど
チョコアイスだったから美味しかったよって出演者の話思い出した(´・ω・`) チョコボール向井がアナルから出てくるとこまで想像した(´・ω・`) >>781
てめーは種村ヒロインかよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>783
みんなのアイドル小顔だよ(´・ω・`) 尊師は終日の日じゃないとでないんじゃないか(´・ω・`) >>808
確率だと思う(´・ω・`)
三万分の一だから出たことないんじゃね?(´・ω・`)
女神のの15倍出難い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています