【小説家になろう】女性限定雑談スレ16【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ15【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1478684342/ >>81
凄いドロドロ(´・ω・`)
でもちょっと読みたくなった 女同士の激しいバトルの末の百合が見たい(´・ω・`) まず自分に似合うかどうかの心配しないところが開き直ってていいね(´・ω・`) >>85
可愛いし温かそうだし値段次第では買いたい(´・ω・`)
いくらするの?今年の冬は寒そうだし欲しいな (´・ω・`) >>86
へへ(*´・ω・`*)
>>87
\46,440(´・ω・`)
ドリィーガールのコート(´・ω・`) 可愛すぎてダメだ
あたいは今から暗殺に行くアサッシンみたいな黒のトレンチコートで行く(´・ω・`) >>89
それはそれで恥ずかしくない?(´・ω・`) >>89
アサシンならいっそ白コートにフード被ろう(´・ω・`) アサシンなら血が目立たないような赤い服じゃなきゃ(´・ω・`) きっと血が飛び散って日章旗状態になるの狙ってるんだよ(´・ω・`) あたい今から戦場に行くようなミリタリージャケットで逝く(´・ω・`)
>>88
可愛いね
これ一色? あたいは福袋に入ってた茶色のシンプルなコート(´・ω・`) >>94
http://crosset.onward.co.jp/b/pc/Product.html?mthd=07&PC=SCASLW0051&SC=OWD&SST=&aid=&aid2=&aid3=&CC=072&SS=
五色あるよ(´・ω・`) そろそろセカオワって言われなくなったかな……(っ´・ω・`)っモッズコート ツイッターで回ってきたアナ雪のハンスのコートいいよ(´・ω・`)
見た目可愛いのに裏がマジキチ(´・ω・`) >>104
シークレットハニーのやつか(´・ω・`)
デザイナー病んでたのかな(´・ω・`) 何が悲しくてあのクソ王子のプリント柄を身に纏わなきゃならないのか(´・ω・`) >>106
あたいハンス好きよ(´・ω・`)
確かに悪巧みしたけど、ぶっちゃけエルサ暴走した時ハンスいなきゃアレンデールおわってたし(´・ω・`) >>91
それ低所恐怖症のあいつらやんけ!(´・ω・`) >>105
デザイナーも開発部も何もかも全て病んでないと納得できないクオリティ(´・ω・`) >>109
ケープ外せるの良いよね(´・ω・`)
裏がマジキチなのが勿体無い(´・ω・`) ハンス王子ってアゴがすごくAGOって感じで長くてキモイ(´・ω・`) >>111
中高生向けのブランドだから大人が考えた少女を突き詰めた結果だったのかもしれない(´・ω・`) 身体の内側をハンス王子で一杯にって怖い(´・ω・`) 美女と野獣の野獣は野獣のままがよかった(´・ω・`)
モフモフでなくなったお前に何の価値があるのかと >>117
金髪王子だけはまあまあ見られる(´・ω・`)
誰が誰だかわからないけど(´・ω・`) 王子っていうよりただのたらしに見える(´・ω・`) ラプンツェルのフリンは王子じゃないよ(´・ω・`) ディズニーの絵柄自体が受け付けない(´・ω・`)
王子もそうだけどヒロインも微妙(´・ω・`) >>125
わかる
リアル外国人にいそうな顔をそのままアニメにした感じ(´・ω・`) >>117
しゃくれてないと王子じゃないって法則でもあんのかな(´・ω・`) 西洋人の子供の方が精神的に大人だからよりリアルな物を求めるのよね(´・ω・`)
だから外国産のアニメは表情豊かでリアルなキャラクターなの(´・ω・`) >>117
白雪姫、シンデレラ、眠れる森 リトルマーメイド、美女と野獣
アラジン、???、ムーラン、魔法のキス、ラプンツェル かな
下段左二つ目分からない(´・ω・`)
ポカホンタス?(´・ω・`) ノートルダムは最高の寝取られストーリー(´・ω・`) ディズニーキャラはみんな下がり眉なのがちょっと(´・ω・`)
特にムーランが違和感すごかった(´・ω・`)
コーカソイドの骨格とちゃうねんで(´・ω・`) セーラームーンの体型がリアルじゃないからデザインに手を加えたって話思い出した(´・ω・`)
つttp://yurukuyaru.com/archives/60324801.html >>134
リアルバービーとかもあったね(´・ω・`) >>129
でも大人になってもテディベアと一緒に寝てるんでしょ?(´・ω・`)
精神的に大人というより大人の都合押し付けられて苦しんでるように見えてしまう(´・ω・`) >>135
これ絶対深夜ひとりでに動くやつやん:(´・ω・`): >>136
さあそれはよく知らないけど
あたいが言ってるのはキャラクターデザインの基礎的な考え方の話だから(´・ω・`) >>137
リアルな体型のバービー人形があるの(´・ω・`) >>134
まるいうさぎもそこそこ可愛い(´・ω・`)
でもドラゴンボールはひ弱にみえるからやめーや(´・ω・`) >>142
メイクで顎に影入れてるんじゃね(´・ω・`)
目のメイクどうやってんのかも気になるわ(´・ω・`) 艦これのイベでみた男の娘島風レイヤーの写真撮って置けば良かったと悔しかったの思い出した(´・ω・`) レイヤーって酷いの多いから男が女装してても
それなりにメイクとか手入れしていればわからなさそう(´・ω・`) >>120
金髪は史実では幼女レイパーのクズだぞ(´・ω・`) >>138
目玉飛び出す事のどこがリアルだよ(´・ω・`) 自分の好きなゲームの攻めの男性のコスプレは完成度高かった(´・ω・`)
リアルで遭遇したら惚れそうなレベル(´・ω・`)
写真保存してたPCのハード逝っちゃったからもう見られないけど(´・ω・`) >>150
そういう事じゃなくてさ(´・ω・`)
まあいいや知識ない東洋人にこれ言うと大体こんな感じの反応だし(´・ω・`) インディアンの娘かなんかのやつだっけ(´・ω・`) >>149
2も見た(´・ω・`)
なんかとりあえずヒロイン出しておきました感がすごかったね(´・ω・`) でw出たー他人からの知識うろ覚えで結局は上手く説明出来ない名誉白人気取りー(´・ω・`)
まず日本とアメリカじゃアニメ製作の形から違うのにね(´・ω・`) おみくじまだ?(´・ω・`)
でも実際違いがあるって言うなら楽しく解説してくれとは思うよ 藤島康介の新しい嫁ってレベル高かったんだね(´・ω・`) なんでレイヤーって頬骨出っ張ってる人多いんだろうって話してたら
演劇やってる人が目をデカくしようとテープで釣ってるからと教えてくれた(´・ω・`) テープで持ち上げると頬が出っ張るの?(´・ω・`) シワ伸ばそうと髪の毛引っ張る松田聖子みたいなもんか(´・ω・`) >>170
仕組みはわからんけどおそらく皮引っ張るから骨が目立つのかと(´・ω・`) 美人レイヤーしかフォローしませんって人のフォローリストが殆どブスなのは狙ってるのかな(´・ω・`) 普通に壇蜜がなんかのコスプレしてくれないかな(´・ω・`) 芸能人のコスプレはぱるるのコスプレが中々ひどかったことしか覚えてない(´・ω・`) >>179
1ミリも自分を可愛くみせようとしてないもところは評価できた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています