孫でただ一人女の子の振り子の孫が抱きたいと泣くばーばと振り子雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497/ なんか前にもこういう追い詰めるスレタイのデジャヴ^p^ 振り子さんなぁもうあんたも大きいねんから結婚いう事を考えてくれな^p^
あんたはちっともかれぴ作らんとそれでおぎゃあおぎゃあ言うてもそらいけませんよ^p^通りません^p^ 久々にドラマチックチック聞いたけろ
振りのOPとしてこれ以上のものはないのあ^p^ 振り1期のサントラはよく聴いてたけろ
2期のは買ったまま開封してないのももいらした;p; そのまま開封しないでおけばいつかプレミアが…;p; みはちの圧縮タオルもそのままら^p^
もめんね^p^つ;◇ 朝もはん用に買ったドーナツが漏れを呼んでいる;p; なんれ漏れ起きてるんらろう^p^
まあいいか^p^ 漏れはライフリーの7回分履いてる^p^
安心できるお^p^ \ 
. \ 
. \ _______ 
\ r´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___ 
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________ 
|l \:: | | |、:.. | [], _ .|: [ニ]::::: 
|l-,、イ\: | | |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__):: 
|l ´ヽ,ノ: | | ( ;p;) ,l、:::  ̄ ̄:::::::::::::::: 
|l | :| | |, / ヽ .l::::: 
|l.,\\| :| | , | | ..| | ..ll::::  
|l | :| | |.. ..| | ..| | .::|l::::  
|l__,,| :| | |.. ..| | ..| | :|l::::  
|l ̄`~~| :| | | .U ,..,, (ノ .|l::::  
|l | :| | | //(i)\\ ..|l::::  
|l | :| | | ( < ; > ) .|l::::  
|l \\[]:| | | \.ヽ / / ..|l::::  
|l ィ´~ヽ | | し し`` .|l::::  
|l-´ヽ,/:: | | ..|l::::  
|l /:: | \,´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::  
l}ィ:: | `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::   起きたら枕元にキットカットの空袋がいっぱい転がってた;p;
またやってしまった;p; も布団の中れ過食しまくってそのまま就寝;p;
しかもうろ覚え;p; ツイでママみとかバブみって言葉を見るとオギャア子は最先端だったんだなって思う;p;
使う相手は違うけどみんな疲れてて甘やかされたい;p; 缶詰タイカレーとフランスパン;p;
足りなかったのれ冷凍パスタ追加;p;
まだ足りない;p;三;p; じゃあチョコレイト追加するね;p;
れもこれほろ苦なのよねえ;p; 漏れもポテチたえたらチョコたえたくなった;p;
カプリコしかおうちにない;p;
粒のチョコがたえたいねん;p; ゴンチャロフのチョコクッキーもいしかったお^p^* 賞味期限10日前のベイクドチーズケーキたえた^p^ 漏れもオムツしようかのあ;p;
トイレ行くのめんどい;p; >>70
ライフリー7回分最強らお^p^
漏れはトイレまんどいらなくておねしょ対策でしてる^p^ 三週間フロハイラズの漏れもトイレには行ってるお^p^ >>73
実際おねしょしてライフリーに助けられたことある?^p^ 小籠包たえたいよ〜;p;
熱々のお汁をチュッとすってハフハフしたいお〜;p;
たえたいたえたいたえたいよ〜;p; >>78
夜尿症治らないから常に助けられてるお^p^
もう3年くらいほぼ毎日してる^p^
お酒飲んだ時は7回分でも漏れるからパットもつけてる^p^ 漏れはミスドの点心セットと汁そばでいいのれ誰か^p^ ミスドはしょっちゅうやらかしてるからちょっとこあい;p; セブンのドーナツ新しくなったってあったから買ってみたけろドーナツはやっぱりミスドね;p; >>84
ゴミとか虫とか変な添加物とか漂白剤とか;p; >>80
釣りじゃないならオムツうpしてみい^p^ >>88
前も言ったけろ漏れ画像うpの仕方がまかんないのよね;p;
>>91
たぶん精神的なもの^p^ オナカスイタ;p;
いまパンたえたのに;p;
やっぱり麺たえなきゃ;p; 最近野菜高いから炭水化物しか食べてない;p;
貧困層らのあ漏れ;p; はーむまかった;p;
れも264kcalしかないから物足りないね;p; 新規はボロが出るから下手につっこまないほうがいいお^p^ 朝頭洗ったおにむず痒い;p;
虫れもわいたか;p; 今日はというか今日も動かなかったからきっと寝れない;p; お父さんそこに見えないの〜^p^
魔王が居る〜怖いよ〜^p^ 昨日行ったお^p^
ニットと毛糸ぱんつ買った^p^ いじゅみ→しまむら
阿部ぇ→イオン
みはち→デパート^p^ トランプが大統領になったけどやる気でないわね^p^ 新しいアレルギーの薬を手に入れたので飲んでみる;p;
蛍光ドピンク;p; のあ振り子はもちろんユーリオンアイスみてるおね?^p^ 冷蔵庫漁って食パンと焼豚たえた;p;
まら足りないからチョコたえる;p; そういう時は豆乳を飲んで30分くらい我慢してみるとええよ^p^ トムヤムチキン缶詰たえた^p^
美味しいけろこれならタイカレー缶の方が好みら^p^ 餓鬼に憑かれてるとこうなるらしい;p;
漏れらった;p;
ご家族のお話を聞くと、食べ方が人間の食べ方とは思えなかったそうです。
お皿に直接口をつけ、口に入れたものを丸呑みしていくのだそうです。
そして、いくら食べても食べ足りないらしく、冷蔵庫をあさる事もあったとか。
10分前に食べた事を覚えていないくらいお腹がすく、なんて事もあったそうです。
その様子は見ていて怖いものがあった様です。 ^p^∞ ←ハエ
[]ー[]←ダンベル
( ) ←振り子の餓鬼腹
・|||| ←左の点はうんこ
|| ←足
』』 ←バールのようなもの^p^ もう5時なのに今日やらなきゃならないことの10分の1も終わってない^p^ 市役所の募集があったってババアがいけると思ってんのかお´p`
ママンの時代らないんらお´p`
光の速されたにし´p` 死ぬ前にホテルれアフタヌーンティーしたい^p^
ぼっちらと黙々とたえるらけらから誰かと一緒がいい^p^
いません^p^
はい^p^ >>172
うちのママンもしょっちゅう市役所の臨時をすすめてきてたけろ
漏れが落ちまくってたら何も言わなくなった^p^ >>179
ちゃんと受けたんら;p;
えらいのあ;p;
地元らからきっと知り合いとかいそうらし落ちるし情報らけ知られていいことないおね;p; >>180
そうそう^p^
ももらちはみんな臨時くらい普通に受かってるのに漏れだけ一度も受からない^p^
田舎らし年齢的にもう受けれる民間もないし引きこもってる^p^ 麻婆豆腐むまかった^p^
挽き肉たくさん入れたお^p^ お風呂入ってさっぱりしてふかふかのお布団れ眠りたい;p; 今日は徹夜で作業しなきゃなの;p;
おぎゃあおぎゃあ眠りたい;p; 無職らけろまあそんなもんだお;p;
賃金は一切発生しないタダ働き;p;
まあ今日1日あったのに朝からゴロゴロゴロゴロしてた漏れが悪いんらけろね;p; ガチのギリギリまでやらない^p^
ダメ人間あるあるね^p^ 夏休みの宿題はギリギリまれ放置らったひどい時は出さなかった^p^ >>192
念^p^
提出日は家に忘れましたって誤魔化してた^p^ 一袋19円のそばいまいち;p;
まずくはないけろ;p;
冷凍そばが恋しい;p; 便秘の漏れは検便をなかなか提出できなくて困ったももいで;p;
出ないって言えないから忘れましたれごまかしてたのあ;p; 昔ぎょう虫検査に引っ掛かったもとーと;p;
薬飲んれ2週間くらいれ治るみたいらけろ;p; >>200
なんだかんだでアマゾンかもしんない^p^ ばーば死にかけたけろ無事帰還;p;
救急車使って病院行ったら認知症と判定されて
認知症なんかで救急車使うんじゃねえ
家族が面倒見ろ病院来んな迷惑なんだよと医者に散々怒鳴られた;p;
けろばあば様子おかしいから他の病院行ったら即手術→危篤れ死にかけた;p;
認知症じゃなかった;p;医者こわい;p; ジジババもいるしさ^p^
ほいで近場の職場に決めた^p^ >>203
こういうのって泣き寝入りするしかないの?;p; >>207
時間とお金と労力使う覚悟があればあるいは^p^ おしっこしてたらうんちぃ出てうんちぃが途中れ土石流になった;p; デトックスだお^p^
つるつるぴかぴかキレイキレイになったお^p^
腸内が^p^ 医者に誤診されてて誤った投薬治療とかを続けてやっぱり誤診で効き目ゼロだったから手術するおすんまそん^p^
ってなってもお薬代は返ってこないのよね?^p^ わざとじゃないからセフセフ言われて終わりだお^p^ 今目覚めて髪触ったらどんどん抜けて80本くらい抜けた;p;
たにしたにしたにしたにし;p;
髪さえ漏れの元から去っていくのか;p; 顔はだるだる体もモチのロンれ目は死んでて表情も乏しくて^p^
髪は薄毛れ通夜もなくて乳もケツもなくて腹肉はなぜか妊婦れれもハリはなくだらだらっとしている^p^ 漏れはだるだるというよりパンッパン;p;
全体的に力士;p;
仰向けに寝ると顎肉で埋もれて苦しい;p; >>226
坊=振り子って的確すぎる^p^
確かにおぎゃってるしデブで髪ないもんね^p^ 天気いいからママンの墓参りしてきた^p^
帰りにうまいパン買ってきた^p^ えらいわ振り子;p;
漏れは何年行ってないらろう;p; うーん^p^
巨乳れ肌白くて綺麗なら購入検討するお^p^ 阿部ぇは乳には言及してなかったはず^p^
まあまな板よりはある方がいいおね^p^ 漏れは垂れ乳貧乳に干しレーズン;p;
体のどこをさがしてもいいところないんらけろ;p;
こういうの処分してくれる処理場ないの?;p; 野球脳の阿部ぇにもし彼女ができたらって考えてたけろ^p^
普通に彼女にも大声れ怒鳴ったりするんだろうのあってももったらこあくなってきた^p^ >>259
みはちみたくイラつく奴と付き合うわけじゃないから派手なケンカでもない限りそれはないらろ^p^ >>263
いやれも喧嘩とかしてイラついたら父親みたいに怒鳴るらろ;p;
こあい;p;
もう妄想らけれそうおうおのこがらめになってきた;p; 生理終わったとこれ今いちばんまんまんが臭う;p;〜
昨日フロ入ったおに;p; さすがに10日とか3週間はネタらおね^p^
3日れ頭皮ベタベタらお^p^川 使用済みナプキンを引き出しにしまったり壁に貼る振り子が忘れられない^p^ いやそういう意味らなくて;p;
ナプキン一時的に張っておいておしっこして新しいナプキンつけて
そのシートれ壁に貼っておいたナプキン包んで捨てるっていう意味;p;
おなごならわりとあるあるらないの?;p;
とくに家以外のトイレとかさあ;p; ひっさしぶりにミルクフランス食べたら
ミルククリーム甘すぎて喉が痛い;p; >>290
そうやるの自分は大丈夫って思っててもたまに
張ったやつ回収し忘れる奴がいるからさあ…^p^ 誰か漏れに優しくスパダリのようにスーパーへお買い物行ってきてって言って;p; >>290
おんもで和式トイレらった時は壁に貼るお^p^
洋式の時は太ももの上に乗せとくかな^p^ 漏れはグレフルサワー^p^
味付き手羽中をから揚げじゃなくグリルで焼いたら香ばしいしカロリーオフれgoodらった^p^
呑めや唄えや^p^ (^p^) シュッ
(つ と彡 /
/ /
/ /
/ // /
/ 旦 / ツツー
/ / 酔ったらPCの前れ昔のヒット曲とか最近のアニソンに振り付けて勝手にノリノリで歌う^p^ とくダネって振りのBGMよく使われてる^p^
昨日は男児遺棄のニュースで;p; さっきうな丼食ったんらけろ追加でチキンカツサンドたえてもいいかな?;〇; 買出しからたらいまんまん;p;
値引きされてたからフライドチキンとポテトの盛り合わせ買っちゃった;p;
あとおにぎりとおいなりさん;p;* 生理終わったのにぽんぽんに生理っぽい痛みがすゆ;p;
とうとう漏れにも終わりの始まりが来たの?;p; ピチピチの振り子ちゃんが行ったらエッチなおくすり盛られちゃうかもね^p^* 漏れも本屋で2回ぷうぷうしちょった;p;
すまぬ;p;すまぬ;p; 薬効かない;p;
もうやらこんなのまともじゃないころせころせころせころせ;p; 腸液が出て気持ち悪いから調べたらうんちぃに吸収されるはずのがされてないんらって;p;
確かに便秘がちで出ても固くて痛いし切れも悪かったお;p;食物繊維取らなきゃ;p; ナス×振り子れも処女が守られてたのはそういうことだったのね^p^ スープジャーにワンタン入れたら食べる時に皮が
ジャーの内壁にへばりついてた^p^
なんかデジャブっぽいのあと不思議にももってたんらけろ
昨日のナプキン壁に貼り付ける子のせいらった^p^ >>398
ワンタン白いから大丈夫^p^
でも水餃子とかワンタンとかたまに男のゆるいブリーフみたいで食欲失せることがある^p^ ブリーフぼえないおになんれショタ描きはブリーフ大好きなの?;p; 夜のシフトの時間^p^
最近は深夜シフトに人がいなくて困るお^p^ 月が真っ黄色でちょっとこあい;p;
みかんたえすぎたお手々みたい;p; >>412
夜勤っていうか24時間体制振り子;p;
壮大な夢見すぎていっぱい寝てしまったお;p; 明日総武線沿いれ会える振り子いない?;p;
土曜日れもいいお;p;
お茶して甘いものたえて解散しよう;p; カラオケ行こうよ^p^
そこで神のコピ本見せて^p^ こももの頃は風邪ひいたら学校休めるラッキー♪らったけろ
大人になったら風邪ひいても何一ついいことない^p^ >>431
こももの頃は病弱に憧れたおね;p;
ババアになったら健康の有り難みがよくまかる;p; >>433
本当?!;p;
じゃあ日曜にオナシャス;p; >>438
念;p;
ロカさんもどうなったの;p; 『死と隣合せに生活している人には、生死の問題よりも、一輪の花の微笑が身に沁しみる。』
太宰治 助けて助けて助けて助けて;p;
授業サボって二人きりれ公園歩こう;p; 泣かないで振り子^p^
泣いたらもっと不細工になるお^p^ そうやって先延ばしにして会わないつもりなんだ^p^
振り子はいつもそう^p^ もはー^p^
久しぶりにマックれBLバーガー買ってくるおー^p^ くら寿司の特上うな丼たべたい;〜;*
980円なり^p^ >>460
振り子がそこまで好きなら漏れもたえてみようかしあ^p^ チーズカツのクーポン持ってるの忘れてBLバーガー食った;p;
後悔すぎる;p; >>471
流行りの缶はいかんな^p^
やはりリポビタンD一択^p^ ダウン出したお^p^
キツい気がするんらけろおっぱい大きくなったのカナ?^p^ ビオラの苗植えた^p^
寒いからもういないとももってたのに蚊にさされた;p; >>485
どうしたの?!;p;
明日ナニカが起きるの?!;p; サーティーワンでアイスもらってきたお^p^
無難にポッピングシャワーにしてしまったお^p^ ダニに噛まれたももって掃除を決意したけろ蚊だった模様^p^
掃除は中止します^p^ >>491
喪前はさっき漏れにぶちころころされたれしょ^p^
成仏しなさい^p^ >>495
ありがとございーっます!って流れてきて反応した^p^ >>504
そうらおな;p;
怒鳴り出す客がいないのが救いら^p^
しかし早く動いてくんないと1時までのスーパーに間に合わない^p^ 洋服のありとあらゆるところに;p;
部屋の床中に;p;
漏れの抜け毛が抜けて散らばっている;p; メンヘラらからハゲたの?^p^
ハゲらからメンヘラなったの?^p^ >>506
ギリギリ間に合ったお^p^
さっきまでそのスーパーで買った酒飲んでた^p^
そろそろ眠いので寝るもや^p^ さむいねえ^p^
あったかいコーヒーとルマンドむまい^p^ 振り子のソウルフード一覧;p;
うろん
ルマンド
マック ピザ子もちょっと前までいたような^p^
もうスレ卒業したのか…;p; ドライマンゴーのヨーグルト漬けたえた^p^
むまいドライマンゴーなら最高だけどまずいドライマンゴーはばびれゴミ^p^ 漏れとみはちのセックルそんなに激しかったかお?;//p//; ピコ太郎がセサミストリートに出演ってかなりすごくね^p^
ピコ太郎よく知らないんだけど^p^ マック振り子;p;
ハッピーセットって大人も買う?;p;
クーポンあるけどおもちゃなんかいらねえしこももいないから恥ずかしい;p; 余裕で買う^p^
クーポンも使うしおもちゃも貰う^p^ >>528
マックじゃなくてスシローらろ雑魚が;p;、 漏れはもう飲んだお^p^
もやすみプリンセスたち^p^ 昨日発売のジルのボデークリームとハンドクリーム買てきた^p^*
毎日風呂入ってケアするお…多分ね…^p^ きのこ餡かけそばむままれしだ^p^
あったまる〜^p^ 今日は図書館行って帰りにセブンでおぎにり買う;p;
実行してみせる;p; 最近振り子のマックステマひどい;p;
漏れもマック行っちゃいそう;p; 朝マックってロクなのなくない?;p;
都会は良いのあるの?;p; 昼寝したいのに赤ちゃん来た;p;
頼む寝てくれ;p; にーにと嫁さんの赤ちゃん;p;
ママン漏れも赤ちゃんみたいにあやしてくれお;p; 漏れの誕生日まで一ヶ月どころかもう二週間くらい;p;
しにてえ;p; お風呂9日くらい入ってないかもしれないけろたえものないからコンビニ行ってくるね;p;
各自自衛してね;p; ほんぎゃーほんぎゃー;p;
ぎゃっぎゃっ…あああぁああ〜〜〜;p; はーい振り子ちゃんはお顔に濡れ半紙乗っけようね〜^p^ 最後の最後れ近所のおのこに見られた;p;
くっそうしえしえいしえいしえいしえい;p; たらいまんまん^p^
今日もブサカップルほど公共の場でいちゃつく法則が発動してたお^p^ 最近はついったでsrsrされる危険もあるのに猛者ねえ^p^ セブン振り子に聞きたいんらけろ箱すみれの醤油味ってむまい?^p^ おぎゃああああああああああああああああああああああ;p; どんな風に生きても幸せになれないならもう生きていたくない;p; 振り子ちゃんはおぎゃあじゃなくてキエエれしょ^p^ /⌒ヽ
(`;p;´)
⊂__つ
(ヽ ゚゚ ノ
∪∪ 天井ウロウロしてるけろ覇気がない^p^
れも襲撃したらヤツは本気出すからそのままにしてる;p; 最近太ってパンツがケツに食い込みがちらったんだけろ
とうとう今日パンツにウンコと血が付いてた;p;
やせなきゃ;p; 台所にいるクモがここ数日動かないんだけどこれって死んでるの?^p^ >>595
これ振り子の中の赤ちゃん意識が振り子を乗っ取ろうとしてるのかとももった^p^ おぎゃあ子に赤ちゃんが憑依してると思えば納得^p^ 赤ちゃん作りたい;p;
妊婦と赤ちゃん持ちなら優しくしてくれるんれしょ?;p; 優しくしてよ;p;
優しくしてよ;p;
漏れはそう生きてきたけろ結局なんもないどころか軽んじられてサンドバッグらった;p;
世界しねみんなしね漏れもしね;p; 電車の中に赤ちゃんそっと置いたらどうなるとももう?;p;
実験れ協力してくれる赤ちゃんは漏れれす;p; やらあいあいいあいいあああああああああああああ;p; こんなもん抜け毛にはいらねーだろがボケ^p^
これらからドフサどもは^p^ やらああああああああああああああああああああ;p; 漏れウィンク上手く出来ないんだおね;p;
ウィンク上手く出来ないしとは脳の配線に問題あるって聞いた;p;
ほんとっぽい;p; >>667
ばび?片目瞑るらけらおね?;p;
漏れぬげえできるんらけろバッチバチなんらけろ;p;
実は健常者なの?;p; なんかソワソワするからコーヒーいれたお;p;三;p; >>672
一緒にお茶しよう;p;
クッキーチョコレートおせんべい何でもあるお;p;つ<`p^ まんまん生ゴミの臭いするしもう消費期限切れてるお;p; 腐りかけがむまいって言うらろ;p;
いいから食え;p; 本当に腐ってないんです^p^
新鮮産みたてなんです^p^
今朝収穫したばかりなんです^p^ 久しぶりに声出したら全くでないわろす^p^
ヒトカラでもいく?^p^
簡単にいけねえお;p; 漏れもそうももってたんらけろ占いが今日はおうちで過ごしたほうがいいって言うの;p; 最近の地震てあちこち飛んでてこあい^p^
そのうちドカンとくるのと五輪がくるのとどっちが先かしあ^p^ 貼るは生理のときに便利^p^
れも常時使うわけじゃないのあ^p^ その曲カラオケれ満点取ったお^p^
中3の時らけろ;p; ヨーグルトに漬けるとドライマンゴー復活プリプリマンゴー!?;p; 明日良い夫婦の日らお^p^
かじゅじゅん良かったわね^p^ 明日は還暦用に60本のバラの花束つくる;p;
そんな本数組んだ事ないから腱鞘炎になりそう;p; 隣の部屋からずっとバイブの音がしててうぜええええええええ^p^
さっさと出るなり止めろや^p^、 花まんて卒業とか退職みたいなその場を去る時しか貰ったことねえ;p;
誰か漏れがそこにいること存在することを祝ってお;p; 君の名はってまだぬげえのびてるんらね^p^
漏れこれまでの新海作品はことごとく途中で飽きちょったんらけろこれは別らしいし劇場で見といたほうがいいのかしあ?^p^ 職場れやらされたストレスチェックれ職場れ相談相手いない軽口言い合う相手いない
上司とコミュニケーション取れてない仕事きついとかマイナスな回答しまくったのに結果がNOストレスって出た;p; それうちのイトコもすげえ勧めてくる^p^
イトコのももらちは岐阜だかに聖地巡礼してるんらって^p^
いい年したおばちゃんも見に行ってるらしいという事実が漏れをぐらつかせるお^p^ ひらかないお^p^
サムネからして便器に緑色の物体がつきまくってる^p^ チャーシューコンロれ炙っててたえた;p;
さむい;p; >>775
人と関わってないからストレスも生まれてないとか?^p^
仕事のきつさは身体的なものと考えられるのかしあ^p^ 無職振り子には辛い話かも知れないけろ今日上司と目標面談したお^p^
綺麗に目標立てて出世したい気持ちと今くらいのぬるま湯でだらだらしたい気持ちがあるお^p^
どうしたらいいんら^p^ アイハバオッパ-イ アイハバオッパ-イ
(。)_(^p^ )_(。)
ウーン!
(^p^ )
三<(。)(。)>三
☆
オッパイオッパイ
(^p^ )
(( <(。)(。)> ))
>>794
結婚できるアテがあるならぬるま湯にいよ^p^
ないなら…^p^ >>796
しようとももえばできるけろ別にしたくもない^p^
よくあるパターンでしたくなった頃にはできないんだろうのあ^p^
考えさせられるスレタイら^p^ しようとももえばできるってどういうことかね?^p^
解説をお願いしたいな^p^ 婚活漫画読んでたら漏れでも結婚できる気がするお^p^ >>797
おなごなら相手選ばなきゃ誰だって結婚できるお;p; 相手選べないくらい悲惨なのと結婚した振り子いんの?^p^ 世の中のみんな普通にしてるからね^p^
漏れは普通じゃないかららめみたいらけろ;p; なんつうか典型的なおなごの悩み相談らな^p^
うざい^p^ >>805
うんうんお^p^
あと>>794もね^p^ 汚部屋の漏れも恐怖を覚えるレベルの地震らった;p; 仙台だけどエリアメールで叩き起こされたお^p^
いまも細かい余震結構続いておる^p^ 地震国すぎてこあい;p;
これも311の余震なの?;p; 漏れもそうももう;p;
なんとなく奇跡的に入れたんらおね;p; ちょろちょろ津波じゃんとかももったら引き波の映像かよ;p; もは爽やかな目覚め^p^
とーほぐ振り子は大丈夫かの^p^ 振り子は乙女らものね;p;
そしてその地の神となるの;p;
よっしゃ三^p^ 朝から地震とかからい;p;
漏れとこもいつかでかいのきそう;p; なんかぴちょんくんみたいなかまいいCGが踊ってるやつ^p^ ごはんたえたんらけろもう一回ごはんたえていい?;p; 今日は残業デーらとももって四時ごろお昼ご飯がっつり食べたのに
もう仕事終わっちゃった^p^
今から晩ご飯食べたらデブるおな…^p^ 振り子の言ってたとぐろ兄のcm見た;p;
再現率ぬげえ;p; >>851
もれそれれ働いてたことあるけろ普通に欝ってた^p^ じしん大丈夫って昔のともらちにメールしても帰ってこない^p^ そう^p^
こうやって仲良くしている間は見下され終わると切られるんらおね漏れ^p^ かわいい便箋ゲットしたからお手紙書きたいお^p^
文通してお振り子^p^ >>858
大宮駅のロッカーにみはちの誕生日れ置いといて^p^ 便箋の代わりに色んなグッズ作るのが増えたイマゲ^p^
知らんけろ^p^ 今日は祝日^p^*
明日も祝日^p^…
明後日も…;p; まーた漏れがシフトの日雪かお;p;
今日降れお;p; ファッションセンター行きたいけろおんも風強い;p; 歌ってみたとコスプレは検索に引っ掛からないように法整備するべき^p^ あ…あ…;p;
父さん母さん;p;
あ…感謝しています;p;
あ…沢山心配かけてごめんなさい;p; この歌が流行った頃はいつか漏れもお嫁さんになるんだとももってた^p^ 黒子は読んだことない^p^
ハイキューは読んだ^p^
弱ペダも読んだ^p^ 漏れはねーDaysのキャプテン受けを読みましたお^p^ お祭り行ってきた^p^*
カリカリポテトと焼き串買ってきたよん^p^* 振り子冬のバール祭り;p;
じすれたいはこれで;p; 夜もはんたえたけろもう一回たえてもいいかな?;p; h&sが髪と地肌にいいって聞いたから使ってるけどこれすぐ髪がベタつく^p^
フケが出なくなったのはそのせいかもしんないけどサッパリ感足りない^p^ >>919
^p^
h&Hあハゲ板らとハゲアンドショックって言われてるくらい頭皮に悪い^p^ 地肌にいいって宣伝文句らけろネットじゃ昔から評判悪いのおね^p^
これらからゲーハーは^p^ 1万5000円するこれつかえば皆ドフサらお^p^つ□ 明日雪なら食料今から調達に行かないと;p;
何か温かいものが飲みたい;p; 漏れはジュレームの青^p^
いいかんじにサラサラ^p^ 振り子がいいって言ってたクリア安いから買おうとももったら頭皮に悪そうらった;p; >>931
アトピー体質のカサカサ猫っ毛セミロングお^p^
リンスじゃなくトリートメント使ってう^p^
自然乾燥じゃ寝癖酷くなるから低温ドライヤーで乾かしてあとは起きた時にヘアオイル^p^
ドライヤーめんどくさいし冬だから寒そうだけろパサパサ防止にもうちょっと短くしようかなとももってる^p^ >>928
漏れもそれ^p^
最近めんどくてシャンプーしかしてない^p^
アフターバストリートメントしてるし^p^ シャンプー前に炭酸水ぶっかけたら頭皮の爽快感ハンパなかったお^p^
今は寒くてできない;p; >>934
そっかあ;p;
じゃあ漏れみたいな頭皮から脂出まくり毛も抜けまくりとは反対かものあ;p;
身体は敏感れかゆかゆ体質なんらけろ;p; >>932
ええー;p;
クリアいいのにぃ;p;
でも漏れ髪ストレートドフサの健康頭皮らから繊細な頭皮のことはまかろんか;p; ドフサかあ^p^
ドフサ…^p^
ドフサって見るらけれ涙が出ちゃうね^p^ タオルを熱いお湯れしぼってふきふき^p^
頭はドライシャンプー^p^ >>950
お湯沸かして云々の手間考えたら風呂入った方が;p; 風呂場での事故死を考えたら入らないのも自衛の手段として有効だお^p^ 手袋タイプの垢すりたまにしてるんらけろさ;p;
どうしても背中は無理なんらおね?;p;
家族がいたらかれぴごいたらダンスィがいたらって考えちゃうおね;p; ジョスィでもやってもらえるだろうにダンスィ限定って;p; 漏れの妄想こももはジョスィ^p^
なぜならそのこももは漏れのありたかった姿らから^p^
大人の漏れとこももの漏れで愛することと愛されることが同時に満たされるんら^p^ もう積もってんの?!?;p;
今日練習お休みじゃんみはち;p; ああああああ;p;
バイト行っても1〜2時間で帰されるんだろうのあ;p;雪しえ;p;! いいお;p;
そのかわり漏れのかわりに面接行ってきて;p; この間面接れ社長の財布盗んで逮捕された男いたおね;p; 朝パン4つたえてさらにおにぎり2こたえてまだ足りなくて暴君ハバネロたえて
パン2つたえて足りなくて今さらにパン4つたえようとしている;p;
餓鬼ヤバい;p; 取り憑かれるてるねえ;p;
この石を枕元に置くと浄化されるお;p;つ○
55万まんね;p; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10日 21時間 27分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。