生温くヲチ1656©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰か立ててくれ
【69】オチンチンを入れらがら雑談 in ♂×♂【互いの口 急
エチE
雑談E
伝言E
性格F
ナルシスSSS
粘着力A
女々しさA
ウザさSS
キモさS 0977 fusianasan 2016/11/22 13:59:09
>もしかしたら本人かもしれんけど、それならそう捉えたんだと理解して、謝るよ。
これは妄想ネガキャンに入らないの?
相手に生で愚痴ってるなんて思われたら普通に嫌だわ
これだわ 本人かもってひどいね
思ってても書かなきゃいいのに たかが苺相手に急はなんで必死なの?
かぽりたかったの? 急のは♀が落ちる前に言ってる閉めレス
Kのは♀が落ちてから言ってる閉めレス
どっちかつうとKのが酷い閉め 本人ではないと思うってでも疑ってるんだなって分かるから触れない方がイイとおも Kのは失礼な締めレス
急のはナルシスな締めレス
どっちも言われて当たり前
なのに騒ぐ急が小さい♂というだけ そゆとこで本質が出るね
本当に可愛いと思ってるしリア用で落ちたと言っても♀を疑ってんだから嘘臭く感じるよ >>13
>かもしれない と疑ってるだけで妄想ネガキャンではないだろ
妄想ネガキャンってのは、◯◯なんでそ、とか、あいつは◯◯
と根も葉もないを事実のように触れ回って印象悪くなってしたりカポを疑心暗鬼にする生民の類な Kのはひっどーーいwwってふざけて笑いあえるものだったと思うけど
人それぞれの解釈だね >>21
自己アンカごめん
スマホでぽちぽち打ってて日本語変になったわ
なんとなく察してくれ >>21
苦しい言い訳だな
本人かもって書いただけで♀に疑念がかかってんじゃん >>22
あたしもそう思うよ
でもそれは♀ちゃんが落ちていなくなる前じゃないと意味ないし伝えられないよね
だから少しマイナスかなと思う 別にいいんじゃない?
ムカついたから反論したんでそ
ID出してるだけここで言い訳並べ立てるよりマシ >>27
同意
でも確かに♀ちゃんが言ってるのかも、のレスはいらなかったかもね ムカついたから反論
其れは良いと思うけど其れによって自分も下がるし言い方で♀も下がった >>30
でしょ
だから閉めレスにするにはあんまよくなかったかなとは思うよ マジで蠅だわ
立てレスやめたの?あいつ
でも感じわるさの臭うレスは健在w 大差ないしこんな掲示板で書いちゃうと同じ位の効力だわ >>34
???
そとかもしれない??なに?
>>36はよく意味がわかったね ふつーに会話出来るし相手になってる間は別によかったのに
急の性格知ると相手になるのも萎えてもう駄目だわ >>37
○○なんでそ/とか/もしれないは大差ない
区切ってみ? まつがえたw
○○なんでそ/と/かもしれないは大差ない >>38
シチュなら関係ないとは思うけど意外とソコ考えちゃうよね 萎えたりとかは全然ないな
ほんとの性格とかぶちゃけどーでもよいし
相手してる間だけ楽しければ >>43
えー!生で言ってるのが本人かも知れないとか考える♂となんて
相手してる時も何を思われてるか分かんないし愉しめないわ 酷い妄想で叩かれると誰もが反論したくなると思うよ
するかしないかで器の大きさは知れるけど 俺のことでもっと騒いでくれ…。
(両腕を拡げながら天を仰ぐ)
って事かもよナルシスだから ナルシスでもイイけど
エチE
雑談E
伝言E
性格F
これでナルシスって痛いだけじゃん まあ言いたいに書いただけでこんなに反響があるってことは人気者なんだろうね 急 Q
エチE B
雑談E B
伝言E C
性格F W
ナルシスSSS S
粘着力A B
女々しさA F
ウザさSS S
キモさS SSSSS
似てるっちゃ似てる 前に生に文句書いたら生乗り込みだーってぶっ叩かれたから表に書いたぜっ!
的な感じじゃ あたしはそれでもばくぬうコートタマタンよか急がいい Qの雑をbランクとおもてる人がいるなんて世の中広いわ >>61
全員相手したくないけどネチネチ性格悪い急のが嫌いだわ 表の人に言いたい事があればID出して表で物申せ
自分も含めて >>71
これ間違ってる
表から生と生から表はちなう 反論しないと妄想のまま決め付けで延々言われるからね
とはいえあんなふうなのはカッコ悪いけど >>72
伝言板に伝言以外書いたら凸だろ
お前みたいなゴミは死ねよ >>78>>79
キチンと読んだ?和尚に対する伝言だよ さおり守が別の伝言板に移ればいいんじゃないの
和尚智花の占領はよくないと思うけど 白ウンチが自分で文句言って
和尚が今後気を付けますてゆったんじゃなかった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています