ペダ子雑談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは総合スレ派生のペダル雑談スレです
禁止:実況・二次数話・srsr・ヲチ・スレヲチ・ケラケプ叩き・ケラ子粘着叩き
煽り・妄想叩き水差し・固定リバ話・認定・レート話
出禁:声豚・ドジンvvsm・数字婆・175・ザンルアンチくわばら婆・婆便乗おさわり・ペド子
難民乱立スレ住民・ザンルネガキャンスレ住人まなみん子(普通のまなみん子除く)
連投自演粘着基地がケラケプ問わず荒らして滞在・それに絡んで会話する煽りがいますがまとめて無視してください
スレ立ては>>950あたり
ペダ子避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16742
http://next2ch.net/nanmin/1425300310
2を半角
ペダ子カレンダー
(閲覧用)http://freecalend.com/open/mem21374
(編集用) http://freecalend.com/calmem_autologin_do?/%17%86%5B%04%CC%A1%9C%ED/IX%E3%E4%3Dz%A6%C4/p%09%01b%60%9C%A4%1E
連投自演粘着基地の特徴
連投基地の手口はテンプレから基地まなみん子を抜くこととまなみん子アンチ認定
くこをあおりんしかいない過疎扱いとペダルネガキャンとあとID出せ
まなみんのレート高いのに人気投票低いからあの順位は編集のごり押し扱い
三期いらない円盤売れてない連呼 鳴子きゅんはタラちゃんの前ならツッコミらなくてボケに専念れきるかもしれない;Y; とももったけろらめら;Y;
寒いツッコミをツッコむ役を与えられてしまう;Y; 誰がスベリだコラアアアア^黒^
真冬の道かあ凍った水たまりでスケートする小学生かオイイイイ^黒^ もは^Y^
田所しゃんはトランクス似合うけろボクサー履いててほちい^Y^ じょあ逆にボクサーじょのいっぽい子は誰らろ^Y^
ふんどし以外^Y^ あの子たちの中にはアナニーに目覚める子もいるんらおな^Y^ アナニーの愛好者は3%くらいらって;Y;
33人に1人ならいない可能性もあるかもしれないし;Y; IH出場者が120人くやいらかあ3人くやいいるお!^Y^三^Y^*
その3人がゴール争いしてるかもしれのい^Y^ チーム全員アナニー好きの奇跡のチームがあるかもお^Y^ 水曜休みのせいかチャンピオン買えたわ
真波、遅刻したくせに委員長に会えるって良いことづくめじゃねぇか
みらくれ!微超能力部って紛らわしいな
まなんちょ!^Y^ 「っは、そりゃあ良かった……ね、オレのちんぽとどっちが好き?」
片手でバイブをゆるく抜き挿ししてやりながら訊いてみた。
「あ…りゃ、きたのっ……」
考えるそぶりも見せず、即座に返ってくる答えに片眉を上げた荒北だったが、すぐに口角を上げて問い質す。
「オレの? なに?」
「おっ…おちんぽぉ……っ」
喘ぎながらも声を上げる福富の姿に、にわかに自分の中でせり上がる高揚感を覚えた荒北は肉食獣めいた仕草で唇を舐めた。
「ウィンウィンってしてくれるバイブチャンより、オレのが好きなのォ?」
「んっ、うん……っ」
「ホントかよ……靖友のおちんぽ大好きって、言える? 寿一のおまんこにハメハメしてって、言えねぇだろ?」
「いっぃ、言えりゅ…ぅっ」
少し煽るような言い方をしただけで、語気を強める扱いやすさに愛しさが募る。ちゅぽ、とバイブを抜いてやると、伸ばした両手でアナルをめいっぱい拡げ、中の赤色を見せつけてきた。
「…っ、やっ…靖友のっ……おちんぽ…っ、だいしゅきぃ……っ、」
はっはっと息を喘がせて、懸命に卑猥な言葉を紡ぐ。
「んっ…じゅい、の、おっ…おまんこっ……はめはめ…してぇ…っ」
首すじまで赤くし、声を震わせながらも、指先にはいっそう力を込めていた。拡げられているのに尻の穴はペニスを欲しがり、今すぐに咥えたいとばかりにヒクヒクと収縮してみせる。
ゴクリと喉を鳴らした荒北は、一度抜いたバイブを再び中にぐちゅんと突っ込み、前立腺がある腹側に力強く押し当てた。 いいんちょ出るの久しぶりらのあ;Y;
今度こそ名前まかるかしあ;Y; ttp://pbs.twimg.com/media/CwvDJQEUcAAp073.jpg
これの右側らとしたらのん荒になる?;Y; いつも通り台詞つくらろうのあ^Y^
わたるののん荒楽しみら^Y^ >>738
わたるが描きたいのは本当は別カプなのにとでも言いたいのかお^Y^ ぬげぇかまいい;Y;
でも中身はいらねぇ表紙だけほちいお;Y; >>740
何れカプを描きたいのが前提なんだお^Y^ まあ荒のんよりは描きたいケラがいるだろうのあとは思うお^Y^ >>744
もまえの推しじゃないことは確からね^Y^ わたるじゃないのにわたるの描きたいのは別とかよく言えるのあ^Y^ ほんとはちょら荒描きたいはずとでもももってるのかしあ^Y^ 進路別にしてあっさり別の男とコンビ組ませるくらいちょら荒に思い入れないのがわたるなのに^Y^ いつまでも高校で時間止まってるんらろ^Y^
動かしたら死ぬから^Y^ 四つん這いになって慎重に前進していた福富だったが、あともう少しというところで力が抜けたようで、その場に肘をついてしまう。
床に額をつけうなだれてしまった福富を心配し、荒北が後ろから近付いたところで、ぶっ! という甲高い音が部屋中に響いた。
「っ…ぁ……っ」
驚いた荒北が足を止め、福富の絶望したような声を耳にしたかと思うと、立て続けにぶっ! ぶびっ! という破裂音と共に福富のアナルから白濁した粘液が噴き出る。
「ぁ…っ、ぁぁ……」
もう自分の意思ではどうにも出来ないのか、福富はうずくまって震えたまま、放屁とともに中に出された精液をぶびゅ、びゅると噴射させる。しまいには窄まっていた穴が突然弛緩し、ぶるるるる……と多量に白濁を垂れ流してしまった。
「……あっ……ふ……ふくちゃ……」
荒北も顔を赤らめながら何か声を掛けようとしたところで、へたりこんだまま動かない福富の足元から、音もなく水たまりが広がっていっていることに気付く。
フローリングの上を広がっていくその水たまりを呆然と眺めていると、くぐもった嗚咽と一緒にちょろろろろ……と小さく排尿音が聞こえてきた。太ももを伝う尿が後ろの方にも筋を作って流れてきて、あっという間に福富の周りが水浸しになっていく。
とりつかれたようにその光景に見入っていた荒北だったが、はっと我にかえると慌てて近くの床に落ちていたタオルを拾い、真っ赤な顔でしゃくり上げる福富のそばに向かったのだった。
「…っ……っひ…っ、ぅ…っ」
「だ、大丈夫かよ福ちゃん……?」
「っ……ごぇ…っ、…なさっ……っ、っ…」
涙をぼろぼろと零す福富の温かな尿を気まずそうに拭いながら、びんと勃ち上がった自身のペニスを手でそっと隠す。さすがに今のでめちゃくちゃ興奮したので、掃除する前にもう一回ハメさせて下さいとは言えない荒北なのであった。 ウサ吉かまいい;Y;
総北に足りないものは小動物ら;Y;
小動物飼おう;Y; >>757
その前に人の萌えに水さしてる>>738に何か言えお^Y^ 「あ゛あ゛ぁあぁ…っ!」
「いま、まんこに種付けしてあげんねェ……っ」
「ん゛っんっ、ぅん…っ! まっ、まんこに…っ精子、ほしい゛ぃっ……っ!」
精液を求めて福富の中が蠕動し、絶頂が間近な荒北は激しく腰を上下に振ってぐちゃぐちゃと絡みつく内部の最奥をこれでもかと突き上げた。
「あー…っ、あーっ出る……出るっ…出すぞ福ちゃんっ…オラ、孕めよォっ…っ!」
「はっ…はらむっ…あらきたの精子で孕むぅぅ…っ! …ああぁああぁっっ……っ!!」
ぐっと下腹部を押しつけ、一番深いところで精液を噴き出す。すでに何度か吐精しているにもかかわらずびゅーっびゅーっと勢いよく迸り、大量の精子が福富の中を満たした。
「あ……ぁ……ひゅごいぃ……っ」
「……はあ…っ、あ……あー…きもち……」
射精はなかなか終わらず、その間ずっと荒北は福富の身体を押さえつけていた。
心ゆくまで射精した荒北は腰を揺すって最後まで出し切り、ゆっくりとペニスを引き抜いて見てみれば、今まで穿っていた穴はぽっかりと口を開けたまま、飲みきれない白濁を垂れ流している。
上体を起こすと、脱力した福富の体は支えをなくしてベッドに沈んだ。激しい絶頂に意識を飛ばしてしまったようで、脚を広げたあられもない格好のまま胸を大きく上下させて全身を痙攣させていた。
「あ……やべ……福ちゃん……」
荒北自身も息を弾ませ、放心状態のまま福富を眺めていると、開け広げになった脚の真ん中、少し芯をなくした性器から、ゆるく液体が出始めた。
精液でもないそれは初めペニスを伝って音もなく流れていたが、次第に勢いを増して放物線を描き、じょろじょろと飛び散る。
「うわ……すげえ」
福ちゃん、オシッコ漏らしてる。
感動した荒北は瞬時に忘我から覚め、さっと携帯を持ってくるとその光景を動画に収めた。
酒のせいか膀胱がいっぱいだったようで、じょぼぼぼ……と音を立てる太い尿はいつまでも終わらない。
徐々に勢いが弱くなり、最後まで放尿が終わると、慎重に録画を止めて早速見返してみた。
「うおお……」
手の中で、先ほどの光景が再生される。
「あー……次会う時までマジ生きていける……ッ」
福富が知ったら確実に携帯ごと破壊されてしまうであろうその動画を手に、荒北はかわいい恋人の額にキスをした。 総北は平均身長が低いかあ小動物混ぜるのむむかしそうら;Y;
逆にでかいの飼おうお^Y^
牛とか^Y^ >>762
>>1持ち出したんだからちゃんと水差し禁読めるおね?知能足りないからまからないかお^Y^ >>764
置物も居るしあんまり大きいのはちょと;Y; 猫は箱学と被るし犬飼おうってももったけお
既にアキチャンがいたお;Y; ンモーヤギもくまさんも蛇も虎もうさぎも竹もオレンジもいるれそ^Y^ ダイジョブダイジョブ〜;Y;
ピエールを信じて〜;Y; ナンジャからたらいま^Y^
ガミのチャーハン味無かった^Y^ はいもか^Y^
ペダ子は塩分控えろってメッセージかな^Y^ ガミは薄味ぬきらな^Y^
荒北しゃんは濃いめがぬきそう^Y^ 運動するなら塩分必要らからガミがぬっきなんらなくてペダ子に強制してるんらお^Y^ >>765
漏れ>>1なんて一度も書いて無いお^Y^ >>797
いつものバレ師のバレじゃないしバレ子が来るまでは話半分ら^Y^ いつものバレ子今週は都合つかないっていってたお^Y^ まなみん寝坊させた理由なんかあるんだろしまなんちょばびっぽい^Y^ わたるこのIHでまなんちょやるって前言ってた気がすう^Y^ >>801
>>27ざっと見てこれらけあるしそんな口約束信じちゃらめお!;Y; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています