生温くヲチ1657©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それならそれなりの話題づくりや流れづくりお前がしろよ ヲチスレの意見は気にするな
所詮主観100パーの印象批評 >>254
K急>>>>>>>扉>>>>>>それ以外 >>250
頑張らないよw
たださ、聞いてくる人には答えてあげればいいのにって思わない?そのくせ生が過疎ってるとか文句だよ、あなた達も原因の一部でしょってw
和気藹々って言葉から程遠いところにいるんだろうね、ちょっとだけかわいそう ここにはセンター現国90点強の人がいるんだよな
すげぇな >>270
生だからショウガナイ
かわいそうとか思うだけ無駄、和気あいあいしてる時もあるからそんな時以外はそっ閉じで解決 自分はそっとじするから、ここで延々文句言ってる人が不思議 >>252
エチスタイルが違うから比べる対象じゃないっしょ
感じたままの言葉でのエチとシチュ重視の表現力豊かなエチ
どっちが好みかは読み手次第 昔から老害つって専スレ立ててた人いたけど
その人も相当古いよね あのさ
センターの国語満点が何点か知ってて言ってる? >>282
いあ雨とビゲはそもそも比較対象にならない
ビゲって何故か今になって良萌に書き換えられてる >>287
だから萌えかどうかも読み手次第だってば ビゲなんて雨騒砂利辺りがいなくなってから繰り上がっただけ >>289
そうらしい
種類の違うものを比べたって意味ないし怒ることでもないと思うのだが
沸点が低い人がいるんだろうね >>286
センターは飯田だろ
高橋慶彦とか言うなよ 零たたりが新旧東西消えて繰り上がったのと同じだぬw >>301
高橋よしひこイケメソ
有吉反省会に出てた >>294
あざすだゆ
でも国語は即死レベルだたゆw >>304
消えれば繰り上がるのはあたりまえだよね
いつまでも居ないコテのこと言ってる方が妙 >>311
そのレスポンスからうかがうにコミュ力高そうだが >>312
今のこの不毛なランク付けがまさにそれw >>305
人それぞれってことがわからず自分の主観が全てに認められるまで主張し続ける
あれ?こういう症状の人格障害の人、表によくいたね >>314
漢字もロクに書けないゆw
塾講の途中経過の板書は生徒の戦士どものイジメの餌食だたゆw >>273
前から気になってたんですけど「扉」って何ですか?
裏表出入りしている人という意味で合ってますか? 授業の選択は日本史
センターは地理で受けたお
先生怒ってたお >>328
部屋と部屋の間にある開閉できる仕切りのこと >>329
割と良くある
選択が物理でセンターが地学とか マジ話でセンター模試なら現国満点だったわ
本番は1問間違えた >>329
おいらも同じ。選択地学でセンター生物 英語リスニングだけ得意だけど筆記はダメだお
日本語も苦手だお >>328
簡単に言うと
ひらがなコテで
いますよ どうですか だけで応募するような♂ つか神がいっぱいw
国語なんか漢文古文でキープするしかない明らかなムリゲーだっつのw >>331
とびらがっつき?
「扉」さんというコテのファンのことですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています