生温くヲチ1657©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>286
センターは飯田だろ
高橋慶彦とか言うなよ 零たたりが新旧東西消えて繰り上がったのと同じだぬw >>301
高橋よしひこイケメソ
有吉反省会に出てた >>294
あざすだゆ
でも国語は即死レベルだたゆw >>304
消えれば繰り上がるのはあたりまえだよね
いつまでも居ないコテのこと言ってる方が妙 >>311
そのレスポンスからうかがうにコミュ力高そうだが >>312
今のこの不毛なランク付けがまさにそれw >>305
人それぞれってことがわからず自分の主観が全てに認められるまで主張し続ける
あれ?こういう症状の人格障害の人、表によくいたね >>314
漢字もロクに書けないゆw
塾講の途中経過の板書は生徒の戦士どものイジメの餌食だたゆw >>273
前から気になってたんですけど「扉」って何ですか?
裏表出入りしている人という意味で合ってますか? 授業の選択は日本史
センターは地理で受けたお
先生怒ってたお >>328
部屋と部屋の間にある開閉できる仕切りのこと >>329
割と良くある
選択が物理でセンターが地学とか マジ話でセンター模試なら現国満点だったわ
本番は1問間違えた >>329
おいらも同じ。選択地学でセンター生物 英語リスニングだけ得意だけど筆記はダメだお
日本語も苦手だお >>328
簡単に言うと
ひらがなコテで
いますよ どうですか だけで応募するような♂ つか神がいっぱいw
国語なんか漢文古文でキープするしかない明らかなムリゲーだっつのw >>331
とびらがっつき?
「扉」さんというコテのファンのことですか? センター国語満点でつ
あれはコツがあって消去法でやってけばなんとかなるもんだゆ >>350
>>352
ガッツク人って感じですかね?扉とは不思議
どうもありがとうございました >>340
つか何此処マジで神の集いw
社会なんか倫理一択理科は物化選択しか有り得なす >>348
蔦子ってコテがおっての
下手くそ馬鹿なのに募集にすぐ飛び付くウザい♂のことを裏でガッツキと呼んでおったんじゃ
表での会話で「扉が」って書こうとしたんだろうが裏会話の言葉が予測変換で出てしもうて「扉ガッツキ」と書いてしもうたんじゃよ
それ以来、ガッツキを扉と称するようになったんじゃ
ま、裏と表を行き来しとると墓穴掘るぞって教訓じゃのw なるほど〜
聞いてた人じゃないけど分かって良かった
ありがとー >>363
おじいちゃん、ごはんはさっき食べたばかりでしょ 気にするというより
妙に自慢したり卑下したりと忙しい場所だなとw お腹痛い
募集の人の気持ち分かるアレ気持ち悪いんだよお 甘えさせてあげたいとか言いつつおねだりしろと言う♂でつね 募集文だけで良く見分け付けられるな
よっぽどヲチってる人なのか >>363
ひとつ勉強になりました丁寧にありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています