生温くヲチ1657©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
溜めすぎると黄色くて塊っぽでしょっぱいのになるの? ありゃ
先週末来た時まったりだったのにふいんき違う
寒いから? 晒し出戻りも生ぬるく放置されんのに
なにしてその子はこんなに粘着されてんの?
なにもしてないならフリー潰しやめなよみっともない 張り付く下着から浮き出るクリを間近で見られ、そんな風に言われて恥ずかしくてたまらなくて
浮き出るクリ・・・ >>552
なんで♂を叩かないの
誰かのネカマだから? それアテシも思ったけど、相手♂が叩いてるって生に書くと暴れるのがいるからやめた方がいい 粘着ついちゃったんでそ
お触り禁止に触っちゃった感じ 昨日の世界仰天ニュースで、2ちゃんで粘着して叩かれて、不登校になった中学生を特集してた
CNMでも取り上げられた有名な話
容疑者がそいつを叩いた理由が「ただ、なんとなく」だった フリーばかり狙われてない?
なんか頭おかしい粘着ぶり 近くのコンビニいくのも相乗りして車だっていってたよ直哉 弔電にかきゃいいのに和尚は個室に返事かいてんだよね
なんかあいつらもおかしいよ 友達んとこは一番近いマックへ片道30分なんて言ってたから
そんな田舎なんだね
つーか、じゃああれが志賀って言われても仕方茄子か 直哉なのはほぼまつがい茄子
少し前にいきなり表で直哉の酉出してたし アレ、酉キー知ってるなんなんがやってたら凄いけどね(笑) あんなトロいおっさん、ここじゃなくてもいやだけどなw 莉子奈子叩くやつもフラレ叩くやつも、
叩くやつはみんな極悪人 お前が言うなwww
185 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/11/24(木) 14:59:22.29 ID:OvJ+SjBS0
誰それ?
てか伝言板使う人に迷惑やからもうやめへん? 極悪♀
なんなん・莉子・奈子・マナー・恵莉・やさあめ >>626
全部小物じゃね
大物はお前みたいな別のやつだろ >>626
それみんなマナーラベルで極悪なんか
やっぱり表なんて行くもんじゃねーなw なんで極悪なのは♀ばっかりって話になってるぬ?
表の狂ったような粘着は♂のが多いように見えるぬに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています