生温くヲチ1657©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蔕ネナベはガチで気持ち悪い
馬ネナベはそうはならないようにする そんなことより好きだったフォークソングの話でもしないか
アラ還世代が主流のスレらしく ニューミュージック懐かしすw
ニューミュージックという言葉がトレンドだった頃
そもそもそう名付けたのはあてくしよと胸を張ったのはユーミン >>750がそのうちの誰なのかしりたいや
昼フリーかな(笑) jamはいい歌だと思うが
外国で飛行機が墜ちましたニュースキャスターは嬉しそうに乗客に日本人はいませんでしたはどうかと思う
嬉しそうに言ったとか痛いぞイエモン キンキが初出場ってことはこれで完全にスマップの紅白解散はなくなった >>789
僕はただその現実を受け止めることしかできなかった的地域が
太閤ゆかりの聖地大阪にはあってだな そういえばヒナとレンジってどうしたの?見かけないね ヒナが荒らし相手してからレンジ蒸発したんだよね確か あてちはカスミンヲチてるけど
♂が遅筆杉でネオチしそうだは >>804
そうなのかd
>>807
そりはしたらば行った教師リタイアの♂でそ 極悪♀
なんなん・莉子・奈子・マナー・恵莉・やさあめ あれカスミンじゃねーぞ
ゆきちゃんだよw
ト書きがゆきちゃん バカポあんなに放置してたのにずいぶん会うようになったね >>725
だよねだよね
気持ちはわかるわ
キャラがまんまならまだしもw ドラマ確認して避けなきゃいけないの?
偶然でそ、めんどー バカポ会ってるのかー!
ナッツ蒸発したのかと思ってた! 茅ヶ崎よかったねえ
泣き言も言わない徘徊もしないで黙って待ってるなんていい女だね
カスミンとは大違い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています