【小説家になろう】女性限定雑談スレ17【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ16【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1479010282/ >>1乙(´・ω・`)
木村文乃と結婚できる人が羨ましい
あたいもふみ飯食べたい(´・ω・`) 死ぬ前に後悔する何個のことみたいな本をパラ見したけどもやっとした(´・ω・`)
「死ぬ前に○○で後悔をした人がいます」って言い方をしてるだけで結局筆者の価値観の押し付けだった(´・ω・`)
終末医療に携わる医者が書いてるからって期待しすぎたか(´・ω・`) >>3
ふみ飯で検索するとざっと出てくると思うけど
そんな凝ったものじゃなく、基本の一汁二菜
でもこれが食卓に並んでるとテンション上がるだろうなーって(´・ω・`) >>5
ふええ手間隙かけて作ってそうな美味しそうなの出てきたよ(´・ω・`) あたいイケメンキャラばっかでてくるだけじゃ惹かれない(´・ω・`)
恋愛じゃなくてもいいからプレイヤーキャラにデレてくれなきゃつまらぬー(´・ω・`) あんまり疑われても嫌だけど警戒解くの早すぎるのも微妙ね…(´・ω・`) カレーメシばかりじゃなくて野菜も食べてね(´・ω・`) ムーンの新連載が面白くてその作者さんの短編読んでみたら全く意味が分からなかった(´・ω・`)
年下部下に見合いの席から連れ出されレイプされてセフレ提案され、断ったら逆上されちゃったけど
政略結婚のような見合いをして彼の理想を壊してしまった私が加害者ね
二人で一緒に最善の道を探しましょうてどゆこと(´・ω・`)
楽しみにしてたその新連載もちょっと不安になってきた(´・ω・`) うざいコメント付いた時うざくて削除したくなる(´・ω・`) >>19
分かる(´・ω・`)
なんでお前初対面でタメ口なの?とかお前それ言って私になんて返信してほしいの?謝ってほしいの?とか思いつつ敬語で煽らず返信してる(´・ω・`) >>24
おまおれ(´・ω・`)
京都人のつもりで返信するね(´・ω・`) ぬえぬえ(´・ω・`)
なろうで女主人公の都市伝説的な怪異を解決するホラーみたいなのってある?(´・ω・`) >>28
ブレーメンのなんとかってやつとか(´・ω・`) あたい外食であったかスープ飲んであったか(´・ω・`) ぼいきら星4出ないけどやり直すのめんどいからこのまま行く(´・ω・`) ぼいきらってβ版の意味あったの(´・ω・`)
イージーですらフルコン無理なくらいコンボ続かないくらい判定厳しい(´・ω・`) ハーレクインぽいエロが読みたいんだけどヴァニラ文庫は普通の姫嫁溺愛TL(´・ω・`) >>57
ハーレクインって石油王ってこと?(´・ω・`) ハーレクインってバツイチヒロインもいるよね(´・ω・`)
というか国によって売れ筋が違うとか >>45
あれってまだβじゃないの?(´・ω・`)
BOYFRIEND(BETA)って書いてあるじゃないの(´・ω・`)
リズムゲーはノーマルからやるタイプだけど、あまりの鬼判定に普通に吹いたわ(´・ω・`) なろう読んでると猫の恩返しのユキが嫌なメス猫に思えてくる(´・ω・`) >>63
王子渡したくなくて帰れって言ってるように見える(´・ω・`) わかる(´・ω・`)
最初いい子だと思ってたのに、王子と恋人同士だと知ってからは穿った見方で見てしまう(´・ω・`) >>65
下働きのくせに王子と恋人だしな(´・ω・`)
説明もせず帰れ帰れって言うの怪しい(´・ω・`) 青い服着て帽子被ってる王子の側近ぽい猫好み(´・ω・`) >>71
兵隊の中で一番偉いっぽい猫ね(´・ω・`)
素敵よね(´ΦωΦ`) >>72
うん(*´・ω・`*)
騎士団の団長さんっぽい(*´・ω・`*) 最近のジブリはなんか小難しくて好きになれない(´・ω・`)
猫の恩返しとかトトロとかの可愛くてちょっとワクワクして面白いだけでいい(´・ω・`) ジブリは原作レイプっぽいというか監督による二次創作っぽくて好きになれないのが多い(´・ω・`)
原作というか原案レベルに貶められている感(´・ω・`) >>75
昔は小難しくてもなんとなくハラハラドキドキ出来た気がするん(´・ω・`)
最近は裏読み前提な気がして(´・ω・`)
大人になって純粋に楽しめなくなったのかな(´・ω・`) ハリポタ賢者の石好きなんだけど、最後のグリフィンドール逆転が胸糞悪い(´・ω・`)
あんなんやられたらそりゃスリザリンの生徒もぐれるやろ(´・ω・`) >>79
死闘やった評価も入れるの酷いよね(´・ω・`)
無茶やったら普通に減点よね(´・ω・`) >>80
あそこまでスリザリンのお祝いムードの中、学校外のことで加点加点加点ではい逆転は酷い(´・ω・`) クィディッチ飛ばして読んだのあたいだけじゃないよね?(´・ω・`) >>81
確かに凄いことしたのかもしれんが滅茶苦茶危険なことやらかしといて加点加点は酷すぎ(´・ω・`) イケメン?DQNがちょくちょくちよっかいかけてくるって書くと乙女シチュ(´・ω・`) 暗黒時代にも関わらず空飛ぶオートバイだか車でブイブイ(死語)やってたハリ父達は頭おかしい(´・ω・`) >>94
暗黒時代でも好きなことやってて楽しそうだよね(´・ω・`)
悪戯しまくったり、学校の地図作ったり(´・ω・`) 純愛こじらせて死んだスネイプ先生が好きだったな(´・ω・`) あたいハリポタの夢小説読んでたし買ったことある(´・ω・) >>98
夢小説を同人誌的な感じで販売(´・ω・`) あたい兵長の夢本買ってた……(´・ω・`)
只の日常話から原作じゃ考えられないファンタジックメルヘンな内容になってから萎えて買わなくなった(´・ω・`) >>100
ファンタジックメルヘン?(´・ω・`) >>102
幽霊が出てきたりした(´・ω・`)
魔法の林檎がどうのこうの変なファンタジーアイテムまで(´・ω・`) >>101
デフォ名みたいなのあってそれ(´・ω・`)
名前変えてくれるやつもあるらしい(´・ω・`) 夢小説って主に夢主の一人称なの?それとも三人称?まさか二人称ってことはないよね(´・ω・`) >>119
掻いたげる( ´・ω・`)σ( ´・ω・`)ポリポリ >>130
布団から出たくなくなるから?(´・ω・`)
それとも日照時間減るから?(´・ω・`) >>131
夏はあつって嫌でも起きちゃうからかな(´・ω・`) 支部にあった性転換の漫画読んでた(´・ω・`)
こういうホモも悪くない(´・ω・`) >>136
ランキングにあった交互に性転換しちゃうやつ(´・ω・`) ランキングにあった作品気になって読んだら黒天神兵(ハデス)に不覚にも笑ってしまった:(´・ω・`): レアチーズチョコクロ今日も食べられなかった(´・ω・`) おぅ、あたいもチョコパイ久しぶりに食べたらおいひかったー(´・ω・`) マシュマロ入りのチョコパイ好きなんだけど未だに普通のとマシュマロのと見分けつかない(´・ω・`) エンゼルパイとチョコパイを混同するとは神への畏れを知らぬ子よ(´・ω・`) エンゼルパイの存在知らなかった:(´・ω・`):
全部チョコパイなのかと:(´・ω・`): >>153
ごめん:(´・ω・`):
ロッテと森永に謝る:(´・ω・`): 今からツタヤ行くね(´・ω・`)
CD何借りよう(´・ω・`) ☆4出ねーもうやめようかなと思ってたら2枚出た(´・ω・`) >>155
あたいの代わりに宇多田のアルバム(´・ω・`) >>161
加賀見と守部(´・ω・`)
>>162
ボイきら(´・ω・`)
(仮)本家やってないからキャラはよくしらない(´・ω・`) >>165
西園寺狙いだったが☆3も出なかった(´・ω・`)
まあそのうち来ると信じてこれでいく(´・ω・`) グリムノーツ、キャラも操作も良いのにストーリーが面白くない(´・ω・`)
つうか各世界短い(´・ω・`) >>167
ちょっときになってたやつだ(´・ω・`) >>167
あたいは音楽とキャラと世界観と設定は好きでストーリーはまあまあだったけど延々素材集めに疲れて西遊記実装あたりでやめちゃった(´・ω・`)
ファムとか出てきてストーリーこれから盛り上がるのかなと思ってたけどそんなこともなかったのか(´・ω・`) >>169
音楽とキャラと世界観はあたいもかなり好き(´・ω・`)
西遊記より前のアリスあたりで流し読みで今西遊記終わった(´・ω・`)
ストーリーも良いんだけどとにかく短いのが辛い(´・ω・`) >>168
キャラも可愛いしイケメンおるし面白いよ(´・ω・`)
ただどの世界もストーリーが短く感じる(´・ω・`) >>168
一回やってみて損は無いと思う(´・ω・`)
特に音楽が好きだった(´・ω・`) ショパン欲しかった…ファントムも欲しかった…(´・ω・`)
がおう絵のイケメン好き(´・ω・`)
ファントムは違うけど(´・ω・`) >>173
あたいファントムもってる(´・ω・`)
超イケメン(´・ω・`) >>175
うらやま…(´・ω・`)
舞踏会あたいも開きたかった(´・ω・`)
キャラクターストーリー?の偽ファントムの闇落ち顔も好き(´・ω・`) >>181
九条と鷹司(´・ω・`)
>>180
ムキになってるのはわかってるけどやめられない(´・ω・`)三(´・ω・`) ぼいきらにはヤンデレの男の子いるの?(´・ω・`) >>187
実装前だけど本家にいるって聞いたことはある(´・ω・`) >>184
可愛いけどこの感じだと衣装違いのミニキャラが増えるだけでイラストはなしかな?(´・ω・`) グラブル気になるけど欲しいキャラは手に入らないだろうし色々大変そう(´・ω・`)
まずふぁてごでガチャやばいから無理だけど(´・ω・`) ムーンスレ覗いたらピリピリしてて驚いた(´・ω・`)
くだらんレスに脊髄反射的に逆上してるのはストレスでも溜まってるんだろうか(´・ω・`) >>189
未実装か(´・ω・`)
実装されたらあたいもリセマラ(´・ω・`) >>191
ふぁてごにいくら使ったの?(´・ω・`) >>193
基本いつもピリピリしてるよね
カレーメシ食って落ち着けば良いのに(´・ω・`) アレは定期的に現れるモメサだと思って即NGIDにしてる(´・ω・`)
マッチでポンプだし内容的にもまるでスレ的に意味ナシ(´・ω・`) >>197
モメサって前にも見たけど何?(´・ω・`)
モメサーの姫?(´・ω・`) >>195
500kいっちゃった……(´・ω・`) >>199
すげー(´・ω・`)
いいキャラいっぱい持ってそう(´・ω・`) >>201
ありがと(´・ω・`)
もめさせて何したいのかね(´・ω・`)
そんな暇あればカレーメシを食えばいい(´・ω・`) この時間からホットケーキ焼いてもいいと思う?(´・ω・`) カレーめし食ってたらカレーめしのステマに遭遇した件(´・ω・`) >>202
ある程度の☆5は持ってるけどまだ一部しか育てられてない(´・ω・`) >>206
ステマじゃないよダイマだよ(´・ω・`)
カレーメシのストック食いたくなるからやめて:(´・ω・`): >>209
お湯を230ml沸かすだけで食べられるよ(´・ω・`)さあ >>194
実装されるまで待ったら事前登録の2000個はないんじゃ(´・ω・`) >>205
なんか綺麗に焼いたらメジャーくれるのあったよね(´・ω・`) >>210
ピックアップ狙えば色々出てくれるよ(´・ω・`)
まあ爆死も多いが:(´・ω・`): >>214
あ、キャンペーンもう終わったんだ(´・ω・`) お腹いっぱいになるまでキャベツ食ってな(´・ω・`) ぴょんじゃないだと?(´・ω・`)
ひょん吉ってなんだかまぬけ ひょん(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) たん吉って自分で入れたのか?!……ま、まさかな:(;゙゚'ω゚'): >>241
入れてない:(´・ω・`):
今日のおみくじが変なのよ:(´・ω・`): >>253
小顔プギャーされてるザマァ(´・ω・`) >>258
いや全く知らんし言ってみただけ(´・ω・`)
とりあえず、ちょっとそこのキラキラした看板のあるお店で休憩していこうか >>279
尊師になりたくばあの何回か生まれ変われ(´・ω・`) 駆け込みおみくじ(´・ω・`)
間に合うかしら(´・ω・`) あらあらどんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ 牛さんが踊ってはりますなぁ〜└(^ω^ )┐♪
20日だと終日なんだねー犬君生まれ変わって尊師になっておくれ(´・ω・`) 1時過ぎたら比較的おみくじフツーになったね(´・ω・`) JKハルは異世界で娼婦になった、ズル賢い系なビッチで面白いね(´・ω・`)
ここで教えてもらわなければ男作者っぽいし絶対読まなかった気がする 今日は終日じゃないの?(´・ω・`)
ていうか、【そうわよ】って何 前向きにビッチだったりモテモテを利用してるのは好き(´・ω・`)
JK娼婦とかリリーとか令息のとか(´・ω・`)
でも清純はわわだったり逆ハーをsageなのに男に無防備で接するのは嫌(´・ω・`) リリー女向けスレで話題になり過ぎて逆に読みたくなくなったw
今、ここしばらくの更新分まとめて読んでたんだけどさ
気に入ってた作品が最近ヒロインageが凄くてなんか萎える(´・ω・`)
男女共に周囲の人を惹きつけている魅力の描写って加減が難しいな リリーは楽しく読んでたけど更新滞り気味でだれてきた(´・ω・`)
あたいは連載ものすぐ飽きるから基本的に30話くらいで終わってほしい(´・ω・`) すごく分かる(´・ω・`)
勢いのあるままに完結して、ある程度の長さで纏めるのってほんとに大事だと思う
なろうってダラダラ話長い話ばっかで飽きるわ(´・ω・`)
人気出ると連載続けてしまうのは仕方がないのかなとも思うけど完結してくれよと思うわ サブキャラの恋愛とか番外編的なのは大好きだけど、それは本筋が終わってからにしてほしい(´・ω・`) 逆にいつまでも終わらなさそうな大河小説好きだわごめん(´・ω・`)
キャラに愛着持てる話限定だけど(´・ω・`) わっちょいがハピバになってたから何かと思ったら開設者の誕生日か(´・ω・`)
だから変なおみくじデーなんだね(´・ω・`) おは(´・ω・`)
あたいは面白ければ長さは短編でも大河級でもいいな(´・ω・`)
完結はしてほしいけど(´・ω・`) >>319
おはようございます上級国民様(´・ω・`) 挿れるとこ違うといえば童貞ヒーローものの何処に挿れるのか分からなくてオタオタする展開定番だけど好き(´・ω・`)
挿れた途端に発射してしまうのも情けなくて大変よろしい(´・ω・`) >>331
どこかわからなくてアナルに入れちゃいました(´・ω・`) >>336
それはヒロイン止めろよと思う(´・ω・`)
笑うけど(´・ω・`)
ヒロインの誘導が無かったら間違えて尿道口に入れるところでしたっていうのを二次で前読んだ(´・ω・`) >>337
尿道は入らないだろ:(´・ω・`):
いや極細ちんこならもしかしたら……(´・ω・`) イケ戦の幸村攻略中なんだけど一回やり捨てられた事にモヤる(´・ω・`)
ヒロインが追いかけて結ばれて事無きを得たんだけど(´・ω・`) >>340
とか言いつつしっかりぎしあんしてるのね(´・ω・`) >>342
見に行ったけどそう?(´・ω・`)
いつも通りじゃない?(´・ω・`) 一人称がこうだと嫌とか違和感とか言ってる人は一般小説読まないのかな(´・ω・`) ここで言われてもな(´・ω・`)
一般小説でも嫌なんじゃない?知らんけど(´・ω・`) >>347
あっちで言ったら荒れるやん(´・ω・`) たしかにそれはそうね(´・ω・`)
スルースキル低いからうるさそう(´・ω・`) 荒れたら面白いからどんどん爆弾投下してよ(´・ω・`) >>340
幸村そんなことになるの:(´・ω・`):
あたい幸村だけやってないけどヤり捨てされたことないわ:(´・ω・`): 一人称、喘ぎ声、側室敬称じゃがいも警察あたりの皆のりのり学級会でいつも通りだった(´・ω・`) じゃがいも警察わろた:(´・ω・`):
おなすいだけどお昼何食べようかな(´・ω・`) >>351
抱いた後に勝手にもう会わないと心の中で決められた感じだよ(´・ω・`)
抱く前ならともかく一回やった直後だとめっちゃモヤる(´・ω・`) >>353
ファンタジーじゃがいも警察(´・ω・`)
この時代に〇〇があるのはおかしいなど小説にいちいちツッコミ入れて
自分の知識をひけらかしたがる人のことよ(´・ω・`) そんなのあるのか誤字かと思ってごめんなさい:(´・ω・`):
それにしても学級会好きだよね(´・ω・`) >>357
男女問わずオタクの多いとこはどこもそんなもんよ(´・ω・`)
コミケとか同人関連も学級会や委員長が多い(´・ω・`) >>356
そうわよって名前欄初めてみた(´・ω・`) オタクってマウントとりたがるよね(´・ω・`)
自分ではかっこいいと思ってるのかな(´・ω・`) いや男オタクのマウント合戦もすごいよ(´・ω・`)
男女というよりオタクがそういう生き物(´・ω・`) >>355
何で抱いてから捨てるの…:(´・ω・`):
酷すぎじゃね?:(´・ω・`): >>366
牛のせいで脳内ミル姉さんで再現された(´・ω・`)
めっちゃ言ってそう(´・ω・`) >>370
敵同士だからかな?(´・ω・`)
俺じゃお前を幸せにできない的な(´・ω・`)
じゃあ抱くなって話だけど(´・ω・`) >>374
信玄でもくっつくまでヤらないのに:(´・ω・`):
ちなみにどこでヤるの?:(´・ω・`): お前を幸せにできない(性的な意味で)(´・ω・`) >>376
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーンを期待したのにされなかった(´・ω・`) >>377
場所がよくわかんないんだよね(´・ω・`)
外で盛り上がってからの朝チュンだからどっかの掘っ建て小屋の中だと思うんだけど移動した描写あった思い出せない
さすがにヒロインも林の中で一人で朝チュンしないよね?(´・ω・`) >>382
もしかしてなんじゃ…:(;゙゚'ω゚'): >>385
青姦始まりは間違いないんだけどまさかね……?:(´・ω・`): >>387
外でヤり捨て放置かよ:(;゙゚'ω゚'): 恥ずかしいから自分でぶん殴っといたわ(#´・ω・`) そんなことされて追い掛ける主人公もすごいな:(´・ω・`): >>391
だからこそ追い掛けたんだろ(´・ω・`) >>361
こっちにムーンスレも貼りな(´・ω・`) ふええ幸村が初期組なのに人気落ちてる理由がわかった気がした:(´・ω・`): お腹すいてるけど食べたいものがない(´・ω・`)
お昼どうしよう(´・ω・`) >>406
クソクソクソ(´・ω・⊂彡 シュッシュッ
味噌汁ご飯のあたいに謝れ(´・ω・⊂彡 シュッシュッ なんでムーンスレにと思ったら、ここ一応ムーンの雑談なのね(´・ω・`)
忘れてた(´・ω・`) 他のスレにもたまに貼られてるらしいね(´・ω・`)
貼って荒らしたいのかしら(´・ω・`) 一人称が完全に主人公の言葉で書かれているのって一昔前にあった一部の雑な文章のラノベなイメージ(´・ω・`) 一人称・三人称は読めればどうでもいい(´・ω・`)
だけどファンタジーでこの時代で○○はオカシイ!っていうのだけはホント頭おかしいと思う(´・ω・`)
作者の構築した空想世界の歴史をなんで読者の知ってる現実の史実に合せないといけないんだか(´・ω・`)
感想欄で貴族令嬢はどこでも侍女を伴ってないとおかしいって噛みついてるの見た時も
そう思ってるお前が一番おかしいよって思ったわ(´・ω・`) 知識ひけらかしたいだけなんだろう(´・ω・`)
萌えればいいんだよケチケチすんなって思う(´・ω・`) >>420
2ちゃんでケチなつっこみをするのはまだわかるけど(いやそれもわからねーけど)
作者の感想欄で言っちゃうのは本当に頭おかしい(´・ω・`) パスピエばっか聞いてる(´・ω・`)
こういうオタク系音楽もたまにはいいね(´・ω・`) >>428
あたいエロゲーソングばっかり聞いてる(´・ω・`) >>429
ガッ(´・ω・`)
何おすすめ?(´・ω・`)
あたいユメミルクスリ好き(´・ω・`) だきしめーーーーーーーーーーん!!!(´・ω・`) >>431
昼に鳴くな( ‘д‘⊂彡☆))Д´)パ-ン >>430
KOTOKO、片霧烈火、shiho、Rita、佐倉紗織、白沢理恵、デンカレとか色々聞く(´・ω・`) 風音はエロゲの声優まだやってるのかな(´・ω・`) あたいが発売前から追ってたエロゲのメインが風音だったんだけど
男性諸君も風音の多さに嫌気が差してたのか
メインヒロインだけギリギリまで声優発表なくて最後に風音ですって出た時に怒り狂ってたな(´・ω・`) >>441
そりゃあ予約開始後にやられたら怒るでしょう(´・ω・`)
うたプリ無印のスチルみたいなものよ(´・ω・`) >>442
あーなる(´・ω・`)
ちなみにタイトルは?(´・ω・`) >>445
ちな最初は町ぐるみ輪姦だった(´・ω・`)
ちょうどイリュージョン騒動の時でタイトル変更を余儀なくされた(´・ω・`) >>447
イリュージョン騒動ってなに?(´・ω・`) >>449
レイプレイってエロゲを偶々見つけたイギリス人が女性蔑視だと怒って政治問題になった(´・ω・`)
ちなみにアマゾンで違法で転売されてたやつが問題になった模様(´・ω・`) どうでもいいけど彼氏の家の掃除を手伝っていたら
イリュージョンのエロゲを見つけた事があった(´・ω・`) 真面目な人達には女の人だって偶にはハードなエロゲをやりたくなる時があるというのをわかって欲しい(´・ω・`) 輪姦物でウハウハできるようなのくたかむーん紹介してくれていいのよ(´・ω・`) >>453
ほのぼの輪姦で良いなら
騎士団長ちゃんはみんなのモノが好き
ガッツリレイプは好きじゃなくて(´・ω・`) 今ノクタで輪姦で検索してブクマ順で一番上に出てきた作品のあらすじの
『性転換して転生した異世界の自分ともセックスだ! 』
でお茶吹いた:(´・ω・`): >>462
とらぶるでも女リト超可愛いって言われてるし別に問題はないな(すっとぼけ アイスバースという新たな設定もあるのね(´・ω・`) 昔二次サイトで三月のライオンパロ書いてたけど
今やったら将棋の方のWパロだと思われそうだ(´・ω・`) >>469
アイスとジュースがいてアイスはジュースと結ばれると死ぬとかいうやつ(´・ω・`) >>470
みんな色々考えるのね:(´・ω・`):
ケーキとフォークがいてフォークは味感じないけどケーキは美味しく感じるってやつもあるよ:(´・ω・`): やおい界隈って性別の壁だけに留まらず障害をどんどん作り出してるな(´・ω・`) >>472
最近は同性愛だけだと壁が薄いからね(´・ω・`)
禁断要素を増やさないと商売あがったりなのよ(´・ω・`) キャラに興味が持てなくて短編上手く書けない(´・ω・`) いうても萌える禁断と萌えない禁断があるわ(´・ω・`)
無理やりこじつけんなってなるのは萌えない(´・ω・`) >>476
処女厨と中古女の禁断の恋とか?(´・ω・`) >>477
葛藤するだけならおいしいけど禁断とか言って酔うほどでもないな(´・ω・`)
結ばれてはいけない関係でもないし(´・ω・`) 禁断ものだと近親萌え(´・ω・`)
商業でNLだと近親関係が発覚した途端に日和ることがあるのでネットがいいや(´・ω・`)
三月七日みたいなの絶許(´・ω・`) >>482
むかしのラノベ(´・ω・`)
近親が発覚して別れた上に確か続編で他のキャラとくっつけるまでやった(´・ω・`) 兄妹禁断モノで実は血が繋がってませんでしたーはまあいいんだけど
兄は実の妹じゃないのずっと知ってて、苦しんでたのは妹だけでしたってのは壁投げだったな(´・ω・`) >>490
ハーレムものの妹なんて記号のようなもの(´・ω・`) >>493
そう(´・ω・`)
妹エンド(´・ω・`) >>487
ヒロインは実は女だと言う事を隠していましたが男は知っててわざと「男同士だから普通普通」とベタベタしてたーってのも苦手(´・ω・`)
知ってるけど変な接触はせず接してくれるのはいいけどさあ(´・ω・`) >>496
何となく分かるけどすげえ略称:(´・ω・`): >>498
少女漫画板だと普通に使われていた略称よ(´・ω・`) >>499
少女漫画板用語辞典サイトってまだあるのかな(´・ω・`)
天河のタワケアンナとか裸王とか笑えたわ(´・ω・`) >>503
そんな事がわかる声豚ってすごいよね(´・ω・`) 自らをネタ化してるのもあるだろうけど声豚て名言多過ぎ(´・ω・`) >>504
判明するまでブヒブヒ言ってたんだから負け犬の遠吠えよ(´・ω・`) >>507
処女が好きなんじゃなく非処女に劣等感あるだけだろと(´・ω・`) 非処女のキャラが混じってて怒り狂う意味がわからない(´・ω・`)
好みじゃないからこのキャラは飛ばせばいいやってなるならわかるけど(´・ω・`) >>509
俺と出会う前に俺じゃない誰かといちゃついた→ビッチ!な思考だからな(´・ω・`)
自分に自信無いから過去と比べられるのが我慢ならんみたい(´・ω・`) >>512
女でもいるよねそういう人(´・ω・`) 禁断だと思ってたけど実は禁断じゃなかったは何か別のジャンルだと思う(´・ω・`)
○○じゃなくて良かった〜という結論になる話なんて○○ジャンルが好きな人壁投げ(´・ω・`) 東北物産展行ってきたから今日は初めてのきりたんぽ鍋(´・ω・`) >>516
禁断の風味だけ味わいたい層にウケるのだ(´・ω・`) 遡ってたらエロゲソングのときにユメミルクスリ出てきてた(´・ω・`)
あたいもあの曲好き(´・ω・`) BFにエロい?っぽいキャラがいる:(´・ω・`): >>525
身分が高い一族なら腹違いも禁断になる?(´・ω・`)
古代エジプトだと家の権力の為の兄妹・姉弟婚はよくあったけど(´・ω・`) >>528
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 本好きの世界も腹違いならオッケーだったな(´・ω・`) 北欧辺りで腹違い婚問題ない国があったような(´・ω・`) >>530
むしろ現代で法律上禁止されているか否かが大事かと(´・ω・`) >>536
アメリカ南部に行けばホモやレズは首吊るされる地域がゴロゴロあるぞ(´・ω・`) 日本も超遡れば腹違いOKだっけか(´・ω・`)
その場合同腹じゃないと禁断の恋じゃないのか(´・ω・`) >>520
イタリアンで娼婦のパスタや悪魔のソースはあるから禁断の料理も作ってほしい(´・ω・`) >>538
古代だと異母なら問題なかった(´・ω・`)
さすがに平安時代はもう駄目だったと思うけど(´・ω・`) >>538
そこまで遡るならむしろ身分違いの恋が禁断になりそうだ(´・ω・`) >>536
英国映画でオックスブリッジやパブリックスクールのエリートが同性愛で逮捕されたり鞭で打たれるシーンある(´・ω・`)
「モーリス」や「アナザカントリー」は禁断の香りが漂ってて好き(´・ω・`) 身分違いも女が上か男が上かで全然別よね(´・ω・`)
男が上なら障害乗り越えようとせずとも楽に妾ルートありえる(´・ω・`) 異母きょうだいで同性同士で片方だけ身分が低い(´・ω・`)
ってくらい盛りだくさんでもいいよ誰か書いて(´・ω・`) >>546
言い出しっぺの法則というのがあってだな……(´・ω・`)
自家発電が一番おすすめかと(´・ω・`) 結ばれてはいけない血族とかファンタジー設定で(´・ω・`) 評判聞いて宵夜森の限定版買っちゃった(*´・ω・`*)
前情報ほぼ入れてないから楽しみ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>549
評判良かったっけ(´・ω・`)
レポ楽しみにしてるお(´・ω・`) >>550
忌子はカワイソス展開だけじゃなくて下剋上なんかでもいいな(´・ω・`)
それで復讐のために近づいた相手とごにょごにょ(´・ω・`) >>551
色々と難はあるけどヤンデレ出てくるって聞いて(*´・ω・`*)
うん忘れた頃にぽつんと感想言うかも(*´・ω・`*) なんかきりたんぽって想像以上にモチモチていうか
寧ろ全力で餅!だったわ…おなかくるしぃ(´・ω・`) 男性向けは母子相姦モノが思ったよりあってびびった(´・ω・`) >>560
女子向けで父娘相姦が少ないのみると
男ってマザコンが多いんだなと改めて……(´・ω・`) 近親で兄弟だと共依存系になりがちだけど父子だとなんか虐待っぽくなりやすいってのもある(´・ω・`) >>555
ヤンデレいるんだ(´・ω・`)
雰囲気はいい感じのゲームだよね(´・ω・`) >>560
男向けはもう何でもアリだからね(´・ω・`)
伯母さんものは少ない気がする(´・ω・`) BLだと父子相姦(義理親子も含めて)多い印象
風と木の唄のオーギュストとジルベール、残酷な神が支配するのグレッグとジェルミ
バナナフィッシュのディノ・フランシス・ゴルツィネとアッシュとか結構ある 人によるとは思うけど、兄がいるからか兄妹がキモい(´・ω・`)
弟がいる友人は姉弟が無理って言ってたな(´・ω・`)
>>559 鍋だよー(´・ω・`) >>569
あたい弟いるけど何でもOKだわ(´・ω・`) >>568
高校教師ではメインテーマではないけどヒロインと父親肉体関係ありで
性的虐待だよね(´・ω・`) 兄弟に限らないけど自分と似た境遇はパス!てなる人と全然意識しない人いるよね(´・ω・`)
あ、似た境遇だったら自己投影できるから歓迎て人もいるか(´・ω・`) 手酷い妹がいる兄が二次元の妹に逃げたりもあるね(´・ω・`) >>572
自己投影といえばロリコンもの買ってるのって
小さい子にいたずらしたい男子だとばかり思ってたけど
幼女になってお兄ちゃんにいたずらされたい層が結構いてたまげた(´・ω・`) >>574
女の人だと普通にいるおね(´・ω・`)
たまに男で幼女になりたい願望ある人いるけど(´・ω・`) 幼女になってお兄ちゃんにいたずらされたい読者は女なのか男なのかkwsk(´・ω・`) あたいロリが汚っさんに犯されるの好き(*´・ω・`*) ノクタだとTSもの人気あるよね(´・ω・`)
女になりたい男多いのかな(´・ω・`) 女になりたいのじゃなく美少女になりたいんだぜきっと(´・ω・`) >>575
あたい真芯たんとか読んでたから気持ちはわかった(´・ω・`)
>>576
用があって2chのロリコンスレに行ったら幼女になっておにいちゃんに〜は
男女を問わず結構いてロリコンものの間口の広さにびっくりしたわ(´・ω・`) >>580
真芯タン懐かしいな(´・ω・`)
あたいロリ好きだけどあの人のはあんま読まなかった(´・ω・`) TSに憧れる男多いのか(´・ω・`)
女になって快楽味わいたいってことかな(´・ω・`) ノクタだけじゃなくなろうにもTS多いからなあ(´・ω・`)
美少女になってちやほやされたい願望もあるのかな(´・ω・`) >>582
じゃあどんなの読んでるの?(´・ω・`)
男向けでロりだと智沢渚優とか好き(´・ω・`) ショタ化男の娘化ふたなり化性転換で男らしさを極力削り実質美少女キャラになり受け側に回るってのなら結構ある気がする(´・ω・`)
女に攻められるのはメジャーだけどTSとかの男に攻められるがいいってまでいくとニッチ(´・ω・`) >>586
基本同人かな(´・ω・`)
興味はあるけど商業だとエロ割合低くてあんま読まないの(´・ω・`) 女が男になるのはニッチだよね(´・ω・`)
あたい学生時代よく男になってモテモテになる妄想したから需要はあると思うんだけど(´・ω・`) 男の娘系ならしまじさんが好きだ
あの人のBLというか薩摩式仲直りは笑った リアル男の娘の画像よく漁って興奮してゆ(´・ω・`) >>601
まだまだ終わりそうにない(´・ω・`)
二枚狙いはキツいね(´・ω・`) 白ギツネが意外に面白かったわおまいらありがとう(´・ω・`) >>603
もうプレイしながら手に入るの待とうよ(´・ω・`) >>605
どうせそのうち☆5とか出てくるだろうしね(´・ω・`) >>606
はずrがなんか言ってる(´・ω・`)プッ やだ…チュー吉のくせに(´・ω・`)
女神(予定。)のあたいにむかって(´・ω・`) ポケモンの幸子のED曲が身に沁みる今日この頃(´・ω・`) >>605
なんかリセマラ中毒になっててやめられない(´・ω・`)
リセマラ終わったら引退するかも(´・ω・`) >>615
男の娘は知らなくていいことだよ(´・ω・`) >>615
リセットマラソン(´・ω・`)
アプリとかでお目当てのカード出るまでアンインストを繰り返す(´・ω・`) >>616
あの人本当に歌うまいよね(´・ω・`)
曲はほとんどしらないけど >>624
1時まではいつも通り出来るでしょ(´・ω・`) 変なのでないとおみくじ張り合いがない(´・ω・`) 投稿して1時間経ってポイント0ってことは爆死したかな_(:3 」∠ )_ >>636
お前みたいなのははじめてだよ
とか、言われるの?(´・ω・`) >>637
お前みたいな女初めてって言われた(´・ω・`)
戦国時代好きな佐助が面白い(´・ω・`) おは(´・ω・`)
おみくじ終わりね(´・ω・`) >>639
そりゃ現代からトリップして来た女なんだから初めて尽くしだろうよ(´・ω・`) あたいも眠い(´・ω・`)
最近わとかよが語尾につく女言葉書いてると女言葉というよりオネエ言葉に見えてきて困るわ(´・ω・`) >>643
あたいもオネェとかおばちゃんも連想する(´・ω・`) 腹出し衣装はお腹がえっち…(´・ω・`)
漂う色気にムラムラしちゃう(´・ω・`) ムーンのランキングにあった沙也加様の災難って短編がどうしても名誉雑談民様で再生される(´・ω・`) >>643
しかし、そんな643も「わ」付いてるな(´・ω・`)
遠い知人ツイ垢が常に全力で上から視点で美容ネタ呟いてるんだけど
「した方がいいわよ」「〜だわね」が頻出で必死に女アピールしているオネエにしか思えん(´・ω・`)
キャバ嬢らしいけどお水系の人って女言葉で文章打つのが習慣になってるのかな
わざとらしいくらいの丁寧な女言葉って文章にするとなんか違和感感じる(´・ω・`) >>653
最後のわはわざと…(´・ω・`)
もっとわざとらしくすれば良かったかしらん(´・ω・`) >>655
「やりますわ〜」とか「ですわな」とか方言で使うし、どっちだろうと思いましたのよ(´・ω・`)
文章だと「そうかしら」も見かけるけど現実では聞いた事ないですわね(´・ω・`) ムーンのエロ系であらすじで読者に話しかけてくるのって最強にキモいな(´・ω・`) 私雑談民!普通のアラサーだったんだけど、異世界にチート転生しちゃってたーいへん!
しかも悪役令嬢として明日には死ぬ運命なの!!
それを回避するためにはイケメンたちと乱交して妊娠しなきゃいけないらしくって…もーこれってどーゆーこと?!
こういうの?(´・ω・`) >>658
それオリジナルで考えたんなら文才あるな(´・ω・`)
古き良き昭和時代の魔法少女アニメ次回予告みたいなノリだね(´・ω・`) 謙信攻略したい(´・ω・`)
めちゃくちゃ気になる(´・ω・`) 今読み上げアプリで源氏物語聞いてるけど帝と桐壺って相思相愛だったのね…
一方的に寵愛受けた桐壺がひたすら可哀想な話かと思ってた(´・ω・`) 最初に殺意殺意考えた人すごいなって思う(´・ω・`)
さすが深読みババア(´・ω・`) >>662
相思相愛だけど後ろ楯のない子だしいちいち後宮にいられないのでイジメはスルー(´・ω・`) >>662
最初は、帝であること隠してその辺の公達の振りして桐壺に通ってたんじゃなかったっけ(´・ω・`)
尚侍なら女官身分だけど、桐壺は身分は更衣で一応帝の妻扱いだったはずなんだけど平安宮中って恋愛やりたい放題だしよく分からんわ 最近このスレ人居ないね(´・ω・`)
みんなどこで遊んでるの?(´・ω・`) >>671
マジレスするとアプリやってる(´・ω・`) >>672
本スレのほう?それとも作者スレ?(´・ω・`)
>>673
アプリ何やってるの?イケ戦?(´・ω・`) >>675
2ちゃんの方(´・ω・`)
色々楽しいよ(´・ω・`) あたいなろう関連の作者スレをハシゴしているけど嫉妬ランカー叩きが沸くから鬱陶しい(´・ω・`) >>679
俺は文芸好きで中身ある作品書くから底辺なんだ中身カラッポの方がやっぱりウケるのかなチラッみたいなやつ(´・ω・`) >>677
第二王子と妃の夫婦事情人気みたいだね(´・ω・`)
あんまり雑談以外いかないから確かに面白い(´・ω・`) >>681
次男って二次元でも人気なのかな(´・ω・`) >>683
長男の嫁は気苦労多そうだしね(´・ω・`)
読者の年齢層的に次男のほうがいいのかもね(´・ω・`) >>675
ダメプリでひたすら客をシュッてする作業だよ(´・ω・`) アプリの記事だと二次元でも第一王子とか跡取りが人気あるとかなかったっけ?(´・ω・`) >>680
作者スレはしたらばののくむん作者スレしか見てないけど定期的にわいてるなそういう奴(´・ω・`) >>685
客をシュッとするのか(´・ω・`)
それって楽しい?(´・ω・`) ピクシブスレにもジャンルのせいで人気出ないって人が定期的にわくな(´・ω・`)
ジャンルのせいだと思うならいっぺんオリジナルでランキングに入ってみろや(´・ω・`) >>689
シナリオは好き(´・ω・`)
ゲームとしては何も面白味がない(´・ω・`) >>692
ナレクはあたいの(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>695
乙女ゲームだからね(´・ω・`)
ゲーム性が楽しいのなんて稀よ(´・ω・`) イケメン戦国やってる(´・ω・`)
レストランは相変わらずギャグで楽しい(´・ω・`) >>697
ときレスの方やってないんだよなぁ(´・ω・`)
アプリを入れる容量がねー(´・ω・`) >>699
あたいもときレスやってないよ(´・ω・`)
シナリオにときレスのキャラ出てくる訳じゃないしね(´・ω・`) ボイきらの音ゲーやりずれー(´・ω・`)
両側の上がタップし辛い(´・ω・`)
やっぱ音ゲーはデレステとアイチュウがやりやすい(´・ω・`) >>691
記事読んだけどメーカーが語る恋愛アプリやってるのはこんな人像
当たってるんだろうか?(´・ω・`)
浮気したいけどできない人妻や欲求不満な人が〜でちょっともやっとした(´・ω・`) >>703
昔からアプリの客層は田舎の主婦が多いと言われている(´・ω・`)
娯楽が少ないからアプリにハマりやすいのとエロ系が人気ある事から欲求不満という解釈に繋がったのかな(´・ω・`) >>703
そういう事を意識しながらアプリ作って成功しているんだろうからある程度は合ってるんじゃない?(´・ω・`) ムーンではエロシーンがそんなに重視されてなさそうな気もしてくる(´・ω・`)
エロシーン適当に入れて残りは全力で家庭板のノリでゴリ推す方が人気出る(´・ω・`) SF好きのあたいは消滅都市やりまくってる(´・ω・`) >>704
なるほど(´・ω・`)
うちの田舎の従兄の奥さんもこういうのやってれば離婚せずに済んだのかも(´・ω・`)
子持ち専業主婦で娯楽を求めてパチンコ屋に行って出会った男と不倫&借金して修羅場だったから(´・ω・`) >>707
ザマァ好きだよねぇ(´・ω・`)
水戸黄門もそうだし日本人の性質なのかな(´・ω・`) >>709
パチ屋で男と出会えるんだ(´・ω・`)
アプリは浮気はしないけど課金で借金になりそうね(´・ω・`) アプリのライターかなんかが東京のオフィスをリアリティ一切削ってドリーム満載で描くといいとか言ってたな(´・ω・`) イケメン戦国面白かった(´・ω・`)
早く次のイベ始まらないかな(´・ω・`) >>711
常連だと顔見知りになってやがて深い仲にというお決まりのコースみたい(´・ω・`)
課金は年間200万円もする人がいるとかでびっくりしたわ(´・ω・`) ムーンはざまぁはそこまで激しくない気がする
なろうのざまぁはたまにハンパないのがあるし(´・ω・`)
前読んだのは確か浮気男がチン○切られてたような… >>708
BGMも素敵らしいなそれ(´・ω・`) >>714
ハンゲームのどうでもいいような野球ゲームに月100万使う専業主婦とか聞いた事がある(´・ω・`) >>716
音楽綺麗よね(´・ω・`)
BGMは城ドラも素敵(´・ω・`) 億課金してた人が引退して発表してたスマホゲーもあるよね(´・ω・`) >>719
働いて稼いだ金をそんなことに使われるなんて(´・ω・`) >>722
大株主ぐらいの位置だったのかな(´・ω・`) 億プレイヤーが消えたらアプリの質落ちそう(´・ω・`) 自分で稼いだ金を注ぎ込んだならいいんじゃね(´・ω・`) アプリっていかに金持ちを呼び寄せるかに掛かってるのかな(´・ω・`) こういうテクニックいらない地味ポチゲーの方が富豪が食い付くイメージある(´・ω・`)
ネトゲとかでアクション要素あると一人で億行ってる人は中々いなさそう(´・ω・`) >>713
あんまり回転早いとあたいが追いつかないわ(´・ω・`)
やっと後編手に入るくらいなのに(´・ω・`) 怪盗ロワイヤルのランカーは水商売みたいな男女が占領していたな(´・ω・`)
多分ホストとキャバ嬢(´・ω・`) ふぁてご次のイベントは何なんだろう(´・ω・`)
7章も配信するから金が飛ぶ(´・ω・`) がんばって(´・ω・`)
あたいはゴミみたいな短編ばっか評価ついて凹む(´・ω・`) >>735
今復刻のクリスマスイベだからその内新しいの来るだろうね(´・ω・`) あたいのふぁてごはひたすら種火集めるゲームと化してる(´・ω・`)
ストーリーやらなきゃ(´・ω・`) 億課金しても天井見えないゲームって逆にスゲー(´・ω・`) ユニゾンのアルバム最高(´・ω・`)
血界戦線のアニメまたやらないかな(´・ω・`) >>736
明日の昼で復刻クリスマスが終わる(´・ω・`)
今年のクリスマスイベントのピックアップあるだろうし
7章で多分エルキドゥピックアップ来ると踏んでる(´・ω・`) あたいのFateはホロウでおわってる(´・ω・`) >>743
もしかしたらプロトギル来たりして(´・ω・`)
あと解析とかで噂があるイシュタル凛とか(´・ω・`) >>747
月姫あきらめた(´・ω・`)
もうFateしか展開しなさそうだよね(´・ω・`) >>730
タトゥーいれたマッチョな女には気前のいいトラックの運ちゃんとかもいたよ(´・ω・`) 最近このスレ開くと人間繁殖施設の漫画ばっか表示される(´・ω・`)
たまに当たりの漫画に出会うから非表示にしたくないんだけどやだなあ(´・ω・`) >>754
多分それ(´・ω・`)
生殖種ての出てくるやつ(´・ω・`) 進撃の巨人はそういう話だと思ってたら違った(´・ω・`) あたい天井から女の子が落っこちてきてチンコにはまる漫画が出てくる。んなあほな(´・ω・`) >>757
あたいスカイダイビングからの挿入のやつ読んだことある(´・ω・`) あたいギャグっぽいエロ漫画好き(´・ω・`)
桜小鷹最近読んだお(´・ω・`) >>765
スカイダイビングのかな(´・ω・`)
ちなみにアクティビティ同好会ってタイトルの漫画よ(´・ω・`) ムーンの短編ランキング10位以内に入れた(´・ω・`)v >>768
ありがとう(*´・ω・`*)
うれちい(*´・ω・`*) >>753
食糧人類ってマンガかな(´・ω・`)
期待して読んだけどイマイチだった >>771
女性向けの方にいるよ(´・ω・`)
日付変わったからランキングリセットされるんだっけ?そしたらいないかも(´・ω・`) >>774
短編10作品の中のうちの一つなんだからヒントとしては十分でしょ(´・ω・`)
今見たらまだいたお(´・ω・`) >>772
食糧危機になりそうで食用で人間を育てる的なディストピアな近未来っぽい雰囲気だったのに
人間繁殖工場に巨大なイモ虫が出てきた(´・ω・`)
まだ一巻だけだからこれから面白くなるのかもしれないけど一番の盛り上がりは第一話だった的な気がしてる(´・ω・`) Dmm版グラブルの事前登録しちゃった(´・ω・`)
BGMけっこういいらしいので楽しみ(´・ω・`) 刑部真心の禁断と愛玩にはまった(´・ω・`)
幼女もの万歳になりそうでこわい 業務用スーパーで春雨2キロかっちゃった(´・ω・`)
ウェイパーでスープ作って食べてるけどいくら食べても飽きない(´・ω・`) 春雨と豚バラと白菜の鍋大好きだ(´・ω・`)
ウェイパーって工業と製造元が揉めて味変わったんだっけ(´・ω・`) >>785
らしいね
今までのウェイパーは創味シャンタンになったと聞いた(´・ω・`)
食べ比べてみたけど違いはよくわからなかった(´・ω・`) 地響きみたいな変な地震だったね(´・ω・`)
当該地域の方は大丈夫だろうか(´・ω・`)気を付けてね 揺れが長かった(´・ω・`)
地震怖くて最近東京行ってない(´・ω・`) 津波きてるのか(´・ω・`)
大きい被害が出ませんように(´・ω・`) この前ネットでまとめ買いしちゃった(´・ω・`)
家から出なくていいからつい(´・ω・`) >>783
おめでとう(´・ω・`)
仲間が出来て嬉しいよ(´・ω・`) >>799
おめでとう
これで君も一人前のネット小説家だな(´・ω・`)て感じに割り切るしかない
何書かれたの >>800
詳しく書けないけどちょっと上から目線でありがたいアドバイスをいただいた:(´・ω・`): >>801
有名税みたいなもんだ(´・ω・`)
あたいが一緒に塩まいてあげる(´・ω・`)b >>802
ありがとう(*´・ω・`*)
有名じゃないのが困りものだけど頑張るよ(´・ω・`) いい夫婦の日なの忘れてた(´・ω・`)
なんか書けば良かった(´・ω・`) >>801
わかる(´・ω・`)
大したことないブログやってるんだけど
教えてあげるざますコメ付くことあるのすごいうざい(´・ω・`) >>797
愛玩ヤバすぎるわ
禁断よりヤバかった(´・ω・`)
なんかロリコンヒーローより真珠たんがアレコレされるのに萌えたぎってしまった >>807
自己投影対称の方に興味持つのは普通だからね(´・ω・`)
普通のことだから安心しな(´・ω・`) 宣言。明日は休みたから原稿用紙五十枚分書く
美少女調教もの(´・ω・`)b
おまいら見ててね(´・ω・`) >>808
ヒーローよりヒーローのなんかちょっとホモくさい友達が好きだったわ >>810
あいつ芸者かなんかとくっつくよね(´・ω・`) >>811
新作なの(´・ω・`)
タイトル未定
書ききって投稿するよ(´・ω・`)
傾向が溺愛かドアマットかどっちか迷ってる
どっち好きよ >>812
あたおも10連1回だけど相変わらず☆4すら手に入らず(´・ω・`) >>814
あたいドアマット読んでみたい(´・ω・`) >>814
ドアマットはもうやだー(´;ω;`)
溺愛にして(´・ω・`)コビッ 愛玩は来世もロリコンってのに魂の業を感じた(´・ω・`) >>819
真珠が生まれ変わって萌子なんだっけ?(´・ω・`)
もうかなり前に読んだきりだから記憶が怪しい(´・ω・`) 生まれ変わりなの!?(´・ω・`)
あたいてっきり真珠の子供だと思ってた(´・ω・`) 最後にどんな姿になっても見つけてって感じのモノローグが出てくるから生まれ変わりかと思ってた(´・ω・`) ましんたんの漫画でホモ出てくるのなかったっけ?(´・ω・`) >>821
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいは真芯たんなら欲望と恋のめぐりが好き(´・ω・`) >>838
はあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ また姫君出しやがって!
あたいは三連続大凶なのに! いつでもだん吉のあたいが姫になったわよ(´・皿・`)
ひれ伏しなさいよね(´・皿・`) イライラして顔忘れちゃった(´・ω・`)まあいいよね(´・ω・`) 今月末までに謙信の本編配信が発表されますように(´・ω・`) スコップ気が向かない(´・ω・`)
読み返しの旅に出ようかな(´・ω・`) >>857
さっきまでメイデーア読み返してた(´・ω・`)
でも読み返しはなろうより個人サイトが多いかなあ(´・ω・`)
さっき10年くらい前に読んでたの発見したからまた読む(´・ω・`) 天草来たよヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ
お金は……(ヽ´ω`) >>865
さすがに個人サイトのやつはちょっと…(´・ω・`)
野窓で自分で掘ってくだしあ(´・ω・`) >>867
今回は100kいかなかったよv(´。ρ゜`)v >>869
お前お金持ってるのね:(´・ω・`): >>870
来月ボーナス出るから出来た捨て身( ゚∀゚)アヒャ 昔好きだった個人サイトなんか大半が消えてる:(´・ω・`):
サーバーのサービス終了も多くて泣ける:(´・ω・`): 名前うろ覚えで名前書きかけ+なんとかさんて見かけると量産型の空気ヒーローのなんとかさんを思い出す(´・ω・`)
とおもたらなんとかさんの名前の頭文字すら忘れてた:(´・ω・`): おはようさん(´・ω・`)
>>873を読んで、何言ってるのかさっぱり分かんねえ寝なきゃ!って寝たけど
一晩寝てもやっぱり分からん(´・ω・`) >>815
>>817
>>818
すれ違い溺愛系にした(´・ω・`)
意見ありがとう
ドアマットは次にする
現在5000字数(´・ω・`)b 友達のおかんが精神病になったらしく見せてもらったメールがなんて書いてあるかわからなくて怖かった:(´・ω・`): 今日雪降るとか正気:(´・ω・`):
寒くてコタツから出られない:(´・ω・`): 森博嗣のキウイγは時計仕掛けの文庫版の解説を雨宮まみが担当してるんだけど
その発売日に亡くなってたという事で話題になってる:(´・ω・`):
森作品は自殺誘発するのか:(´・ω・`): >>889
偶然だよ偶然(´・ω・`)
亡くなった人の限界が来たのが偶々その日だったんでしょう(´・ω・`) >>890
365分の1の確率だからすごい偶然だよね:(´・ω・`)
その森作品読もうと思ってたところだから雨宮まみの解説の載ってる文庫版を買うわ(´・ω・`): >>891
別に大した偶然でもないし
そんなどうでもいいオカルトに使われる故人が哀れでならないよ(´・ω・`)
森信者ってマナー悪いのね(´・ω・`) ハーメルンってオリ主ばっかなのね(´・ω・`)
二次ホモはやっぱ支部で書くしかないのか(´・ω・`) ハーメルンと聞いてバイオリン弾きを思い出すのはあたいだけでいい(´・ω・`) >>894
BBA( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>894
あたいは笛吹きを思い出した(´・ω・`) ハーメルンってホイホイ釣られるって意味でつけたのかな(´・ω・`) 絶対迷宮グリムにハーメルンって攻略キャラいた(´・ω・`)
どんなキャラか全然覚えてない(´・ω・`) ハーメルンは笛吹男からとってるのかな(´・ω・`)
ノクターンムーンライトミッドナイトもなんでこの名前なんだろうと地味に疑問に思うことがある(´・ω・`)
夜にまつわる言葉で統一されてるんだろうけど色々言葉がある中でなんでこれらなのかなっていう(´・ω・`)
ムーンライトはスターライトじゃ駄目だったのかみたいな(´・ω・`) >>900
スターライトだと、さもスター(人)にきらびやかなスポットライト当たってるイメージ(´・ω・`)
夜のお供の小説投稿場にはムーンがしっくりくる(´・ω・`) >>900
スターライトだとなんか字面的にヒデキ思い出すし(´・ω・`) ムーンライトの方が地球目線では輝いてるはずなのにね(´・ω・`) スターは小さくても自力で輝いてるけど月は太陽がないと輝けないから(´・ω・`) ムーンライトミッドナイトと比べるとノクターンが一番良い名前付けてもらってるなと思う(´・ω・`)
個人的には(´・ω・`) どうして男性向けがエロがノクターンなのか謎が深まる(´・ω・`) 一万字書いた(´・ω・`)
西尾維新目指して二万目指してるけど難しいわ >>907
すギョい(´・ω・`)
こっちは1日3000字がせいぜいよ(´・ω・`) 「おおよその目安ですが、短編は400字詰め換算で200枚未満。(80000文字未満)(2時間40分未満)
中編はそれ以上、300枚未満。(120000文字未満)(4時間未満)
長編は300枚から350枚以上(120000文字〜140000文字以上)(4時間〜4時間40分以上)ですね。要するに、それひとつで自然に製本できる量が長編です」
っていうコピペ思い出した(´・ω・`) 西尾って数日でノベル1冊分書けるの凄い(´・ω・`)
メフィスト賞取ったのもドンドン送りすぎて半分もう投稿止めてって意味だったらしいし(´・ω・`) >>910
編集者裁量で出すレアな賞だもんね>メフィスト賞(´・ω・`)
他の賞は同業者の作家が選ぶのばかりだから復活してほしい(´・ω・`) >>911
子会社?に行ったとはいえ太田とか講談社からいなくなったからなあ(´・ω・`)
色々言われてるけど編集者として見る目あったと思う(´・ω・`) 西尾維新のもうひとつの受賞歴といえばAmazon殿堂入り(´・ω・`)
アマゾンで売れに売れた作品や人物に授与される賞(´・ω・`)
一緒に受賞してるメンツ見るとそうそうたるメンバーで凄いと思う(´・ω・`)
浅田次郎、伊坂幸太郎、石井裕之、江原啓之、大前研一、北方謙三、西原理恵子、佐伯泰英、塩野七生、司馬遼太郎、谷川流、苫米地英人、西尾維新、Peter F. Drucker/上田惇生、東野圭吾、宮部みゆき、村上春樹、森博嗣、ヤマグチノボル、山崎豊子 やっぱ展開的にノリに乗ってるかどうかで執筆量決まるよね(´・ω・`)
面倒なシーンだと一週間筆止まる(´・ω・`) ピクシブの人気順検索してみたら小説がいかに死んでるかわかるね(´・ω・`)
そしてやっぱ夢萌できる女審神者人気(´・ω・`) >>916
pixivの小説部門は後発だしマンガやイラスト主流のサイトではあんなもんでしょ(´・ω・`)
なろうにイラスト・マンガ部門が出来ても閑古鳥なのと一緒だよ(´・ω・`) >>917
二次で小説投稿できるSNSって実質あそこしかないのにあの閑古鳥っぷりなんだなぁって(´・ω・`) 二次の小説読み専だけど小説読みたければサーチまわるから
あえて層の薄いピクシブにはいかないな(´・ω・`)
それまでサイト持ってった作者さんがサイト引き払ってピクシブ行ってから読まなくなった(´・ω・`)
だいたいにしてピクシブは小説読みずらい仕様で読んでて疲れるんよ(´・ω・`) >>919
サイトってまだ結構生き残ってる?(´・ω・`) >>920
自分の好きなジャンルは結構生き残ってる(´・ω・`) 昔好きだった作者さんが完全にオフ活動停止してた(´・ω・`)
同人誌も買いまくり熱烈なファンレターも送ってたけど新作出ずに数年(´・ω・`)
ツイッターでお元気そうな様子は伺えるのでよしとするけど
最近好きな作者さんが立て続けにオフから足洗ってショック(´・ω・`) >>928
辛いね(´・ω・`)
あたいも虹の橋の向こうに行く前に昔好きだった作者さんの本読みたくて
発掘してたら生気が戻ってきた(´・ω・`)
好きな作者さんの作品読むと元気出るかもよ(´・ω・`) >>930
みんなそのままではいられないのさ(´・ω・`) 「自殺しようが、病気で死のうが、事故で亡くなろうが、差はありません。その人が生きているときに何をしたのか、ということで、その人を評価するのが正しいと思います。死に方には、あまり関係がありません。」 (´・ω・`) 中谷美紀が外国人男性デートという見出しのざっくり感(´・ω・`) >>933
電車で自殺したら遺族が大変な思いする程度だよね(´・ω・`) DQ10ってラブソングさがしてなんだ(´・ω・`) >>929
親がいなかったら死んでるな(´・ω・`)
子供わたししかおらんし死ねない >>939
自殺しない言い訳に親使うのやめなよ(´・ω・`) >>940
うーん言い訳だけど本当だしなあ(´・ω・`) >>944
お前が死ねば親が悲しむだけでお前の胃袋の中に入る予定の生き物やお前が歩くたびに踏み潰す小さな生物すべての生命が助かるんだよ(´・ω・`) >>946
944が食わなくても他の誰かが食べるからそういう論理はおかしい(´・ω・`) >>948
人間が一人減ればその分減るのは間違いないから(´・ω・`) >>949
変わらない変わらない(´・ω・`)
誰かが食べるか破棄されるかの違い 変わんないよね(´・ω・`)
人が数百万減らなきゃ変わんない >>951
廃棄だな(´・ω・`)もったいない
と、元スーパー勤めは思った 悲しませたくない人がいるならまだましな人生な気がする(´・ω・`) >>951
変わるよ(´・ω・`)
一人いないだけで色んな生命が救われるし酸素だって勿体無い
働いているならその位置に仕事を探してる誰かが座れるいい事づくしだよ(´・ω・`) >>955
本当に悲しむのかな?(´・ω・`)
案外死んだらほっとするかもよ(´・ω・`) >>953
自称自殺したい願望ある人が全員死ねばそれぐらいいくかな(´・ω・`)
野菜の高騰もそれぐらいの需要が減ればもう少し安くなるかしら(´・ω・`) まあ良し悪しだよ(´・ω・`)
家畜以外の生き物は人間が殺さなくてもどうせ他の生物に殺されるんだし大して変わらなそう
人間が絶滅するならまだしも人一人死のうが生きようが世界にとって大した意味はないのさ(´・ω・`) 悲しむ人もいれば喜ぶ人もいるかもしれない(´・ω・`)
誰かを喜ばせるチャンスでもあるかもしれない(´・ω・`)
もっとポジティブに考えようよ(´・ω・`) >>959
大した意味ないなら死んでも問題ないね(´・ω・`) >>961
生きても問題ないのさ
人の死ごときにそんな特別感を見出すのは自意識過剰だよ(´・ω・`) >>962
死にたいと言ってるなら無理せず死んだ方がいいね(´・ω・`)
それに一人では大したことなくても塵も積もれば山となるだよ(´・ω・`) まああたいは最萌がいるから生きるけどけ(´・ω・`) >>963
うん正直本人の好きにすればいいと思う(´・ω・`)
他人のことに干渉しなければどうでもいい(´・ω・`) ドナー登録して自殺したら上手くいけば誰かの糧になれるんじゃないかな(´・ω・`)
上手くいけばだけどさ(´・ω・`) ドナーカードは持ってる(´・ω・`)
発見早ければ誰かの糧になれるかな(´・ω・`) >>968
脳死になるかどうかだから発見云々ではないけど(´・ω・`) 病院の前でダイナミック自殺でもしないと間に合わないんじゃね?(´・ω・`)
どうしても臓器提供したいのならヤーさんに頼むしかないと思う(´・ω・`) ムーンで開催中の企画のツイなんか痛々しくて見てられない(´・ω・`) >>956
76億年後に死滅する太陽の熱で焼かれ
やがて太陽に飲み込まれて地球滅亡するんだから
今人類が全員滅ぼうが生きようが関係ないわな(´・ω・`) ハリポタ新作見てきたけど、人のいいメタボオッサン萌えを会得した(´・ω・`) >>974
私はハリポタ本編より面白かったと思う(´・ω・`) 【小説家になろう】女性限定雑談スレ17【ムーン】 [無断転載禁止]ªbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1479948521/ >>985おつおつ(´・ω・`)
晴れてきた(´・ω・`) >>985
おつおつおつ(´・ω・`)
いいなーあたいのとこまだ曇り(´・ω・`) ついに暖房のスイッチを入れてしまった(´・ω・`) >>985
おつ(´・ω・`)
コタツから出られない(´・ω・`) >>985
つぎおつ(´・ω・`)
夕飯カレーだよ(´・ω・`) 大鍋で作ったカレー食べたいお…(´・ω・`)
大量に作って大家族で食うカレーはさぞや美味かろうに(´・ω・`)
家族ほしいお(´・ω・`) その家族も次第に減って、一度カレーを作ると長くもつようになる(´・ω・`) カレーはそんなに好きじゃない
1000げと(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 7
【腐女子】 3
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6日 17時間 58分 51秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。