【小説家になろう】女性限定雑談スレ17【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです 
  女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう 
  但し板のLRだけは守ってください 
  次スレは>>980がたててください 

前スレ 
 【小説家になろう】女性限定雑談スレ16【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1479010282/  JKハルは異世界で娼婦になった、ズル賢い系なビッチで面白いね(´・ω・`)  
 ここで教えてもらわなければ男作者っぽいし絶対読まなかった気がする  今日は終日じゃないの?(´・ω・`) 
 ていうか、【そうわよ】って何  前向きにビッチだったりモテモテを利用してるのは好き(´・ω・`) 
 JK娼婦とかリリーとか令息のとか(´・ω・`) 
 でも清純はわわだったり逆ハーをsageなのに男に無防備で接するのは嫌(´・ω・`)  リリー女向けスレで話題になり過ぎて逆に読みたくなくなったw 
 今、ここしばらくの更新分まとめて読んでたんだけどさ 
 気に入ってた作品が最近ヒロインageが凄くてなんか萎える(´・ω・`) 
 男女共に周囲の人を惹きつけている魅力の描写って加減が難しいな  リリーは楽しく読んでたけど更新滞り気味でだれてきた(´・ω・`)  
 あたいは連載ものすぐ飽きるから基本的に30話くらいで終わってほしい(´・ω・`)  すごく分かる(´・ω・`) 
 勢いのあるままに完結して、ある程度の長さで纏めるのってほんとに大事だと思う 
 なろうってダラダラ話長い話ばっかで飽きるわ(´・ω・`) 
 人気出ると連載続けてしまうのは仕方がないのかなとも思うけど完結してくれよと思うわ  サブキャラの恋愛とか番外編的なのは大好きだけど、それは本筋が終わってからにしてほしい(´・ω・`)  逆にいつまでも終わらなさそうな大河小説好きだわごめん(´・ω・`) 
 キャラに愛着持てる話限定だけど(´・ω・`)  わっちょいがハピバになってたから何かと思ったら開設者の誕生日か(´・ω・`) 
 だから変なおみくじデーなんだね(´・ω・`)  おは(´・ω・`) 
 あたいは面白ければ長さは短編でも大河級でもいいな(´・ω・`) 
 完結はしてほしいけど(´・ω・`)  >>319 
 おはようございます上級国民様(´・ω・`)  挿れるとこ違うといえば童貞ヒーローものの何処に挿れるのか分からなくてオタオタする展開定番だけど好き(´・ω・`) 
 挿れた途端に発射してしまうのも情けなくて大変よろしい(´・ω・`)  >>331 
 どこかわからなくてアナルに入れちゃいました(´・ω・`)  >>336 
 それはヒロイン止めろよと思う(´・ω・`) 
 笑うけど(´・ω・`) 
 ヒロインの誘導が無かったら間違えて尿道口に入れるところでしたっていうのを二次で前読んだ(´・ω・`)  >>337 
 尿道は入らないだろ:(´・ω・`): 
 いや極細ちんこならもしかしたら……(´・ω・`)  イケ戦の幸村攻略中なんだけど一回やり捨てられた事にモヤる(´・ω・`) 
 ヒロインが追いかけて結ばれて事無きを得たんだけど(´・ω・`)  >>340 
 とか言いつつしっかりぎしあんしてるのね(´・ω・`)  >>342 
 見に行ったけどそう?(´・ω・`) 
 いつも通りじゃない?(´・ω・`)  一人称がこうだと嫌とか違和感とか言ってる人は一般小説読まないのかな(´・ω・`)  ここで言われてもな(´・ω・`) 
 一般小説でも嫌なんじゃない?知らんけど(´・ω・`)  >>347 
 あっちで言ったら荒れるやん(´・ω・`)  たしかにそれはそうね(´・ω・`) 
 スルースキル低いからうるさそう(´・ω・`)  荒れたら面白いからどんどん爆弾投下してよ(´・ω・`)  >>340 
 幸村そんなことになるの:(´・ω・`): 
 あたい幸村だけやってないけどヤり捨てされたことないわ:(´・ω・`):  一人称、喘ぎ声、側室敬称じゃがいも警察あたりの皆のりのり学級会でいつも通りだった(´・ω・`)  じゃがいも警察わろた:(´・ω・`): 

おなすいだけどお昼何食べようかな(´・ω・`)  >>351 
 抱いた後に勝手にもう会わないと心の中で決められた感じだよ(´・ω・`) 
 抱く前ならともかく一回やった直後だとめっちゃモヤる(´・ω・`)  >>353 
 ファンタジーじゃがいも警察(´・ω・`) 
 この時代に〇〇があるのはおかしいなど小説にいちいちツッコミ入れて 
 自分の知識をひけらかしたがる人のことよ(´・ω・`)  そんなのあるのか誤字かと思ってごめんなさい:(´・ω・`): 

それにしても学級会好きだよね(´・ω・`)  >>357 
 男女問わずオタクの多いとこはどこもそんなもんよ(´・ω・`) 
 コミケとか同人関連も学級会や委員長が多い(´・ω・`)  >>356 
 そうわよって名前欄初めてみた(´・ω・`)  オタクってマウントとりたがるよね(´・ω・`) 
 自分ではかっこいいと思ってるのかな(´・ω・`)  いや男オタクのマウント合戦もすごいよ(´・ω・`) 
 男女というよりオタクがそういう生き物(´・ω・`)  >>355 
 何で抱いてから捨てるの…:(´・ω・`): 
 酷すぎじゃね?:(´・ω・`):  >>366 
 牛のせいで脳内ミル姉さんで再現された(´・ω・`) 
 めっちゃ言ってそう(´・ω・`)  >>370 
 敵同士だからかな?(´・ω・`) 
 俺じゃお前を幸せにできない的な(´・ω・`) 
 じゃあ抱くなって話だけど(´・ω・`)  >>374 
 信玄でもくっつくまでヤらないのに:(´・ω・`): 
 ちなみにどこでヤるの?:(´・ω・`):  お前を幸せにできない(性的な意味で)(´・ω・`)  >>376 
 ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーンを期待したのにされなかった(´・ω・`)  >>377 
 場所がよくわかんないんだよね(´・ω・`) 
 外で盛り上がってからの朝チュンだからどっかの掘っ建て小屋の中だと思うんだけど移動した描写あった思い出せない 
 さすがにヒロインも林の中で一人で朝チュンしないよね?(´・ω・`)  >>382 
 もしかしてなんじゃ…:(;゙゚'ω゚'):  >>385 
 青姦始まりは間違いないんだけどまさかね……?:(´・ω・`):  >>387 
 外でヤり捨て放置かよ:(;゙゚'ω゚'):  恥ずかしいから自分でぶん殴っといたわ(#´・ω・`)  そんなことされて追い掛ける主人公もすごいな:(´・ω・`):  >>391 
 だからこそ追い掛けたんだろ(´・ω・`)  >>361 
 こっちにムーンスレも貼りな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています