【小説家になろう】女性限定雑談スレ17【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ16【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1479010282/ >>319
おはようございます上級国民様(´・ω・`) 挿れるとこ違うといえば童貞ヒーローものの何処に挿れるのか分からなくてオタオタする展開定番だけど好き(´・ω・`)
挿れた途端に発射してしまうのも情けなくて大変よろしい(´・ω・`) >>331
どこかわからなくてアナルに入れちゃいました(´・ω・`) >>336
それはヒロイン止めろよと思う(´・ω・`)
笑うけど(´・ω・`)
ヒロインの誘導が無かったら間違えて尿道口に入れるところでしたっていうのを二次で前読んだ(´・ω・`) >>337
尿道は入らないだろ:(´・ω・`):
いや極細ちんこならもしかしたら……(´・ω・`) イケ戦の幸村攻略中なんだけど一回やり捨てられた事にモヤる(´・ω・`)
ヒロインが追いかけて結ばれて事無きを得たんだけど(´・ω・`) >>340
とか言いつつしっかりぎしあんしてるのね(´・ω・`) >>342
見に行ったけどそう?(´・ω・`)
いつも通りじゃない?(´・ω・`) 一人称がこうだと嫌とか違和感とか言ってる人は一般小説読まないのかな(´・ω・`) ここで言われてもな(´・ω・`)
一般小説でも嫌なんじゃない?知らんけど(´・ω・`) >>347
あっちで言ったら荒れるやん(´・ω・`) たしかにそれはそうね(´・ω・`)
スルースキル低いからうるさそう(´・ω・`) 荒れたら面白いからどんどん爆弾投下してよ(´・ω・`) >>340
幸村そんなことになるの:(´・ω・`):
あたい幸村だけやってないけどヤり捨てされたことないわ:(´・ω・`): 一人称、喘ぎ声、側室敬称じゃがいも警察あたりの皆のりのり学級会でいつも通りだった(´・ω・`) じゃがいも警察わろた:(´・ω・`):
おなすいだけどお昼何食べようかな(´・ω・`) >>351
抱いた後に勝手にもう会わないと心の中で決められた感じだよ(´・ω・`)
抱く前ならともかく一回やった直後だとめっちゃモヤる(´・ω・`) >>353
ファンタジーじゃがいも警察(´・ω・`)
この時代に〇〇があるのはおかしいなど小説にいちいちツッコミ入れて
自分の知識をひけらかしたがる人のことよ(´・ω・`) そんなのあるのか誤字かと思ってごめんなさい:(´・ω・`):
それにしても学級会好きだよね(´・ω・`) >>357
男女問わずオタクの多いとこはどこもそんなもんよ(´・ω・`)
コミケとか同人関連も学級会や委員長が多い(´・ω・`) >>356
そうわよって名前欄初めてみた(´・ω・`) オタクってマウントとりたがるよね(´・ω・`)
自分ではかっこいいと思ってるのかな(´・ω・`) いや男オタクのマウント合戦もすごいよ(´・ω・`)
男女というよりオタクがそういう生き物(´・ω・`) >>355
何で抱いてから捨てるの…:(´・ω・`):
酷すぎじゃね?:(´・ω・`): >>366
牛のせいで脳内ミル姉さんで再現された(´・ω・`)
めっちゃ言ってそう(´・ω・`) >>370
敵同士だからかな?(´・ω・`)
俺じゃお前を幸せにできない的な(´・ω・`)
じゃあ抱くなって話だけど(´・ω・`) >>374
信玄でもくっつくまでヤらないのに:(´・ω・`):
ちなみにどこでヤるの?:(´・ω・`): お前を幸せにできない(性的な意味で)(´・ω・`) >>376
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーンを期待したのにされなかった(´・ω・`) >>377
場所がよくわかんないんだよね(´・ω・`)
外で盛り上がってからの朝チュンだからどっかの掘っ建て小屋の中だと思うんだけど移動した描写あった思い出せない
さすがにヒロインも林の中で一人で朝チュンしないよね?(´・ω・`) >>382
もしかしてなんじゃ…:(;゙゚'ω゚'): >>385
青姦始まりは間違いないんだけどまさかね……?:(´・ω・`): >>387
外でヤり捨て放置かよ:(;゙゚'ω゚'): 恥ずかしいから自分でぶん殴っといたわ(#´・ω・`) そんなことされて追い掛ける主人公もすごいな:(´・ω・`): >>391
だからこそ追い掛けたんだろ(´・ω・`) >>361
こっちにムーンスレも貼りな(´・ω・`) ふええ幸村が初期組なのに人気落ちてる理由がわかった気がした:(´・ω・`): お腹すいてるけど食べたいものがない(´・ω・`)
お昼どうしよう(´・ω・`) >>406
クソクソクソ(´・ω・⊂彡 シュッシュッ
味噌汁ご飯のあたいに謝れ(´・ω・⊂彡 シュッシュッ なんでムーンスレにと思ったら、ここ一応ムーンの雑談なのね(´・ω・`)
忘れてた(´・ω・`) 他のスレにもたまに貼られてるらしいね(´・ω・`)
貼って荒らしたいのかしら(´・ω・`) 一人称が完全に主人公の言葉で書かれているのって一昔前にあった一部の雑な文章のラノベなイメージ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています