【小説家になろう】女性限定雑談スレ17【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ16【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1479010282/ あたいが発売前から追ってたエロゲのメインが風音だったんだけど
男性諸君も風音の多さに嫌気が差してたのか
メインヒロインだけギリギリまで声優発表なくて最後に風音ですって出た時に怒り狂ってたな(´・ω・`) >>441
そりゃあ予約開始後にやられたら怒るでしょう(´・ω・`)
うたプリ無印のスチルみたいなものよ(´・ω・`) >>442
あーなる(´・ω・`)
ちなみにタイトルは?(´・ω・`) >>445
ちな最初は町ぐるみ輪姦だった(´・ω・`)
ちょうどイリュージョン騒動の時でタイトル変更を余儀なくされた(´・ω・`) >>447
イリュージョン騒動ってなに?(´・ω・`) >>449
レイプレイってエロゲを偶々見つけたイギリス人が女性蔑視だと怒って政治問題になった(´・ω・`)
ちなみにアマゾンで違法で転売されてたやつが問題になった模様(´・ω・`) どうでもいいけど彼氏の家の掃除を手伝っていたら
イリュージョンのエロゲを見つけた事があった(´・ω・`) 真面目な人達には女の人だって偶にはハードなエロゲをやりたくなる時があるというのをわかって欲しい(´・ω・`) 輪姦物でウハウハできるようなのくたかむーん紹介してくれていいのよ(´・ω・`) >>453
ほのぼの輪姦で良いなら
騎士団長ちゃんはみんなのモノが好き
ガッツリレイプは好きじゃなくて(´・ω・`) 今ノクタで輪姦で検索してブクマ順で一番上に出てきた作品のあらすじの
『性転換して転生した異世界の自分ともセックスだ! 』
でお茶吹いた:(´・ω・`): >>462
とらぶるでも女リト超可愛いって言われてるし別に問題はないな(すっとぼけ アイスバースという新たな設定もあるのね(´・ω・`) 昔二次サイトで三月のライオンパロ書いてたけど
今やったら将棋の方のWパロだと思われそうだ(´・ω・`) >>469
アイスとジュースがいてアイスはジュースと結ばれると死ぬとかいうやつ(´・ω・`) >>470
みんな色々考えるのね:(´・ω・`):
ケーキとフォークがいてフォークは味感じないけどケーキは美味しく感じるってやつもあるよ:(´・ω・`): やおい界隈って性別の壁だけに留まらず障害をどんどん作り出してるな(´・ω・`) >>472
最近は同性愛だけだと壁が薄いからね(´・ω・`)
禁断要素を増やさないと商売あがったりなのよ(´・ω・`) キャラに興味が持てなくて短編上手く書けない(´・ω・`) いうても萌える禁断と萌えない禁断があるわ(´・ω・`)
無理やりこじつけんなってなるのは萌えない(´・ω・`) >>476
処女厨と中古女の禁断の恋とか?(´・ω・`) >>477
葛藤するだけならおいしいけど禁断とか言って酔うほどでもないな(´・ω・`)
結ばれてはいけない関係でもないし(´・ω・`) 禁断ものだと近親萌え(´・ω・`)
商業でNLだと近親関係が発覚した途端に日和ることがあるのでネットがいいや(´・ω・`)
三月七日みたいなの絶許(´・ω・`) >>482
むかしのラノベ(´・ω・`)
近親が発覚して別れた上に確か続編で他のキャラとくっつけるまでやった(´・ω・`) 兄妹禁断モノで実は血が繋がってませんでしたーはまあいいんだけど
兄は実の妹じゃないのずっと知ってて、苦しんでたのは妹だけでしたってのは壁投げだったな(´・ω・`) >>490
ハーレムものの妹なんて記号のようなもの(´・ω・`) >>493
そう(´・ω・`)
妹エンド(´・ω・`) >>487
ヒロインは実は女だと言う事を隠していましたが男は知っててわざと「男同士だから普通普通」とベタベタしてたーってのも苦手(´・ω・`)
知ってるけど変な接触はせず接してくれるのはいいけどさあ(´・ω・`) >>496
何となく分かるけどすげえ略称:(´・ω・`): >>498
少女漫画板だと普通に使われていた略称よ(´・ω・`) >>499
少女漫画板用語辞典サイトってまだあるのかな(´・ω・`)
天河のタワケアンナとか裸王とか笑えたわ(´・ω・`) >>503
そんな事がわかる声豚ってすごいよね(´・ω・`) 自らをネタ化してるのもあるだろうけど声豚て名言多過ぎ(´・ω・`) >>504
判明するまでブヒブヒ言ってたんだから負け犬の遠吠えよ(´・ω・`) >>507
処女が好きなんじゃなく非処女に劣等感あるだけだろと(´・ω・`) 非処女のキャラが混じってて怒り狂う意味がわからない(´・ω・`)
好みじゃないからこのキャラは飛ばせばいいやってなるならわかるけど(´・ω・`) >>509
俺と出会う前に俺じゃない誰かといちゃついた→ビッチ!な思考だからな(´・ω・`)
自分に自信無いから過去と比べられるのが我慢ならんみたい(´・ω・`) >>512
女でもいるよねそういう人(´・ω・`) 禁断だと思ってたけど実は禁断じゃなかったは何か別のジャンルだと思う(´・ω・`)
○○じゃなくて良かった〜という結論になる話なんて○○ジャンルが好きな人壁投げ(´・ω・`) 東北物産展行ってきたから今日は初めてのきりたんぽ鍋(´・ω・`) >>516
禁断の風味だけ味わいたい層にウケるのだ(´・ω・`) 遡ってたらエロゲソングのときにユメミルクスリ出てきてた(´・ω・`)
あたいもあの曲好き(´・ω・`) BFにエロい?っぽいキャラがいる:(´・ω・`): >>525
身分が高い一族なら腹違いも禁断になる?(´・ω・`)
古代エジプトだと家の権力の為の兄妹・姉弟婚はよくあったけど(´・ω・`) >>528
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 本好きの世界も腹違いならオッケーだったな(´・ω・`) 北欧辺りで腹違い婚問題ない国があったような(´・ω・`) >>530
むしろ現代で法律上禁止されているか否かが大事かと(´・ω・`) >>536
アメリカ南部に行けばホモやレズは首吊るされる地域がゴロゴロあるぞ(´・ω・`) 日本も超遡れば腹違いOKだっけか(´・ω・`)
その場合同腹じゃないと禁断の恋じゃないのか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています