【小説家になろう】女性限定雑談スレ17【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ16【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1479010282/ >>482
むかしのラノベ(´・ω・`)
近親が発覚して別れた上に確か続編で他のキャラとくっつけるまでやった(´・ω・`) 兄妹禁断モノで実は血が繋がってませんでしたーはまあいいんだけど
兄は実の妹じゃないのずっと知ってて、苦しんでたのは妹だけでしたってのは壁投げだったな(´・ω・`) >>490
ハーレムものの妹なんて記号のようなもの(´・ω・`) >>493
そう(´・ω・`)
妹エンド(´・ω・`) >>487
ヒロインは実は女だと言う事を隠していましたが男は知っててわざと「男同士だから普通普通」とベタベタしてたーってのも苦手(´・ω・`)
知ってるけど変な接触はせず接してくれるのはいいけどさあ(´・ω・`) >>496
何となく分かるけどすげえ略称:(´・ω・`): >>498
少女漫画板だと普通に使われていた略称よ(´・ω・`) >>499
少女漫画板用語辞典サイトってまだあるのかな(´・ω・`)
天河のタワケアンナとか裸王とか笑えたわ(´・ω・`) >>503
そんな事がわかる声豚ってすごいよね(´・ω・`) 自らをネタ化してるのもあるだろうけど声豚て名言多過ぎ(´・ω・`) >>504
判明するまでブヒブヒ言ってたんだから負け犬の遠吠えよ(´・ω・`) >>507
処女が好きなんじゃなく非処女に劣等感あるだけだろと(´・ω・`) 非処女のキャラが混じってて怒り狂う意味がわからない(´・ω・`)
好みじゃないからこのキャラは飛ばせばいいやってなるならわかるけど(´・ω・`) >>509
俺と出会う前に俺じゃない誰かといちゃついた→ビッチ!な思考だからな(´・ω・`)
自分に自信無いから過去と比べられるのが我慢ならんみたい(´・ω・`) >>512
女でもいるよねそういう人(´・ω・`) 禁断だと思ってたけど実は禁断じゃなかったは何か別のジャンルだと思う(´・ω・`)
○○じゃなくて良かった〜という結論になる話なんて○○ジャンルが好きな人壁投げ(´・ω・`) 東北物産展行ってきたから今日は初めてのきりたんぽ鍋(´・ω・`) >>516
禁断の風味だけ味わいたい層にウケるのだ(´・ω・`) 遡ってたらエロゲソングのときにユメミルクスリ出てきてた(´・ω・`)
あたいもあの曲好き(´・ω・`) BFにエロい?っぽいキャラがいる:(´・ω・`): >>525
身分が高い一族なら腹違いも禁断になる?(´・ω・`)
古代エジプトだと家の権力の為の兄妹・姉弟婚はよくあったけど(´・ω・`) >>528
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 本好きの世界も腹違いならオッケーだったな(´・ω・`) 北欧辺りで腹違い婚問題ない国があったような(´・ω・`) >>530
むしろ現代で法律上禁止されているか否かが大事かと(´・ω・`) >>536
アメリカ南部に行けばホモやレズは首吊るされる地域がゴロゴロあるぞ(´・ω・`) 日本も超遡れば腹違いOKだっけか(´・ω・`)
その場合同腹じゃないと禁断の恋じゃないのか(´・ω・`) >>520
イタリアンで娼婦のパスタや悪魔のソースはあるから禁断の料理も作ってほしい(´・ω・`) >>538
古代だと異母なら問題なかった(´・ω・`)
さすがに平安時代はもう駄目だったと思うけど(´・ω・`) >>538
そこまで遡るならむしろ身分違いの恋が禁断になりそうだ(´・ω・`) >>536
英国映画でオックスブリッジやパブリックスクールのエリートが同性愛で逮捕されたり鞭で打たれるシーンある(´・ω・`)
「モーリス」や「アナザカントリー」は禁断の香りが漂ってて好き(´・ω・`) 身分違いも女が上か男が上かで全然別よね(´・ω・`)
男が上なら障害乗り越えようとせずとも楽に妾ルートありえる(´・ω・`) 異母きょうだいで同性同士で片方だけ身分が低い(´・ω・`)
ってくらい盛りだくさんでもいいよ誰か書いて(´・ω・`) >>546
言い出しっぺの法則というのがあってだな……(´・ω・`)
自家発電が一番おすすめかと(´・ω・`) 結ばれてはいけない血族とかファンタジー設定で(´・ω・`) 評判聞いて宵夜森の限定版買っちゃった(*´・ω・`*)
前情報ほぼ入れてないから楽しみ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>549
評判良かったっけ(´・ω・`)
レポ楽しみにしてるお(´・ω・`) >>550
忌子はカワイソス展開だけじゃなくて下剋上なんかでもいいな(´・ω・`)
それで復讐のために近づいた相手とごにょごにょ(´・ω・`) >>551
色々と難はあるけどヤンデレ出てくるって聞いて(*´・ω・`*)
うん忘れた頃にぽつんと感想言うかも(*´・ω・`*) なんかきりたんぽって想像以上にモチモチていうか
寧ろ全力で餅!だったわ…おなかくるしぃ(´・ω・`) 男性向けは母子相姦モノが思ったよりあってびびった(´・ω・`) >>560
女子向けで父娘相姦が少ないのみると
男ってマザコンが多いんだなと改めて……(´・ω・`) 近親で兄弟だと共依存系になりがちだけど父子だとなんか虐待っぽくなりやすいってのもある(´・ω・`) >>555
ヤンデレいるんだ(´・ω・`)
雰囲気はいい感じのゲームだよね(´・ω・`) >>560
男向けはもう何でもアリだからね(´・ω・`)
伯母さんものは少ない気がする(´・ω・`) BLだと父子相姦(義理親子も含めて)多い印象
風と木の唄のオーギュストとジルベール、残酷な神が支配するのグレッグとジェルミ
バナナフィッシュのディノ・フランシス・ゴルツィネとアッシュとか結構ある 人によるとは思うけど、兄がいるからか兄妹がキモい(´・ω・`)
弟がいる友人は姉弟が無理って言ってたな(´・ω・`)
>>559 鍋だよー(´・ω・`) >>569
あたい弟いるけど何でもOKだわ(´・ω・`) >>568
高校教師ではメインテーマではないけどヒロインと父親肉体関係ありで
性的虐待だよね(´・ω・`) 兄弟に限らないけど自分と似た境遇はパス!てなる人と全然意識しない人いるよね(´・ω・`)
あ、似た境遇だったら自己投影できるから歓迎て人もいるか(´・ω・`) 手酷い妹がいる兄が二次元の妹に逃げたりもあるね(´・ω・`) >>572
自己投影といえばロリコンもの買ってるのって
小さい子にいたずらしたい男子だとばかり思ってたけど
幼女になってお兄ちゃんにいたずらされたい層が結構いてたまげた(´・ω・`) >>574
女の人だと普通にいるおね(´・ω・`)
たまに男で幼女になりたい願望ある人いるけど(´・ω・`) 幼女になってお兄ちゃんにいたずらされたい読者は女なのか男なのかkwsk(´・ω・`) あたいロリが汚っさんに犯されるの好き(*´・ω・`*) ノクタだとTSもの人気あるよね(´・ω・`)
女になりたい男多いのかな(´・ω・`) 女になりたいのじゃなく美少女になりたいんだぜきっと(´・ω・`) >>575
あたい真芯たんとか読んでたから気持ちはわかった(´・ω・`)
>>576
用があって2chのロリコンスレに行ったら幼女になっておにいちゃんに〜は
男女を問わず結構いてロリコンものの間口の広さにびっくりしたわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています