【小説家になろう】女性限定雑談スレ17【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ16【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1479010282/ アプリのライターかなんかが東京のオフィスをリアリティ一切削ってドリーム満載で描くといいとか言ってたな(´・ω・`) イケメン戦国面白かった(´・ω・`)
早く次のイベ始まらないかな(´・ω・`) >>711
常連だと顔見知りになってやがて深い仲にというお決まりのコースみたい(´・ω・`)
課金は年間200万円もする人がいるとかでびっくりしたわ(´・ω・`) ムーンはざまぁはそこまで激しくない気がする
なろうのざまぁはたまにハンパないのがあるし(´・ω・`)
前読んだのは確か浮気男がチン○切られてたような… >>708
BGMも素敵らしいなそれ(´・ω・`) >>714
ハンゲームのどうでもいいような野球ゲームに月100万使う専業主婦とか聞いた事がある(´・ω・`) >>716
音楽綺麗よね(´・ω・`)
BGMは城ドラも素敵(´・ω・`) 億課金してた人が引退して発表してたスマホゲーもあるよね(´・ω・`) >>719
働いて稼いだ金をそんなことに使われるなんて(´・ω・`) >>722
大株主ぐらいの位置だったのかな(´・ω・`) 億プレイヤーが消えたらアプリの質落ちそう(´・ω・`) 自分で稼いだ金を注ぎ込んだならいいんじゃね(´・ω・`) アプリっていかに金持ちを呼び寄せるかに掛かってるのかな(´・ω・`) こういうテクニックいらない地味ポチゲーの方が富豪が食い付くイメージある(´・ω・`)
ネトゲとかでアクション要素あると一人で億行ってる人は中々いなさそう(´・ω・`) >>713
あんまり回転早いとあたいが追いつかないわ(´・ω・`)
やっと後編手に入るくらいなのに(´・ω・`) 怪盗ロワイヤルのランカーは水商売みたいな男女が占領していたな(´・ω・`)
多分ホストとキャバ嬢(´・ω・`) ふぁてご次のイベントは何なんだろう(´・ω・`)
7章も配信するから金が飛ぶ(´・ω・`) がんばって(´・ω・`)
あたいはゴミみたいな短編ばっか評価ついて凹む(´・ω・`) >>735
今復刻のクリスマスイベだからその内新しいの来るだろうね(´・ω・`) あたいのふぁてごはひたすら種火集めるゲームと化してる(´・ω・`)
ストーリーやらなきゃ(´・ω・`) 億課金しても天井見えないゲームって逆にスゲー(´・ω・`) ユニゾンのアルバム最高(´・ω・`)
血界戦線のアニメまたやらないかな(´・ω・`) >>736
明日の昼で復刻クリスマスが終わる(´・ω・`)
今年のクリスマスイベントのピックアップあるだろうし
7章で多分エルキドゥピックアップ来ると踏んでる(´・ω・`) あたいのFateはホロウでおわってる(´・ω・`) >>743
もしかしたらプロトギル来たりして(´・ω・`)
あと解析とかで噂があるイシュタル凛とか(´・ω・`) >>747
月姫あきらめた(´・ω・`)
もうFateしか展開しなさそうだよね(´・ω・`) >>730
タトゥーいれたマッチョな女には気前のいいトラックの運ちゃんとかもいたよ(´・ω・`) 最近このスレ開くと人間繁殖施設の漫画ばっか表示される(´・ω・`)
たまに当たりの漫画に出会うから非表示にしたくないんだけどやだなあ(´・ω・`) >>754
多分それ(´・ω・`)
生殖種ての出てくるやつ(´・ω・`) 進撃の巨人はそういう話だと思ってたら違った(´・ω・`) あたい天井から女の子が落っこちてきてチンコにはまる漫画が出てくる。んなあほな(´・ω・`) >>757
あたいスカイダイビングからの挿入のやつ読んだことある(´・ω・`) あたいギャグっぽいエロ漫画好き(´・ω・`)
桜小鷹最近読んだお(´・ω・`) >>765
スカイダイビングのかな(´・ω・`)
ちなみにアクティビティ同好会ってタイトルの漫画よ(´・ω・`) ムーンの短編ランキング10位以内に入れた(´・ω・`)v >>768
ありがとう(*´・ω・`*)
うれちい(*´・ω・`*) >>753
食糧人類ってマンガかな(´・ω・`)
期待して読んだけどイマイチだった >>771
女性向けの方にいるよ(´・ω・`)
日付変わったからランキングリセットされるんだっけ?そしたらいないかも(´・ω・`) >>774
短編10作品の中のうちの一つなんだからヒントとしては十分でしょ(´・ω・`)
今見たらまだいたお(´・ω・`) >>772
食糧危機になりそうで食用で人間を育てる的なディストピアな近未来っぽい雰囲気だったのに
人間繁殖工場に巨大なイモ虫が出てきた(´・ω・`)
まだ一巻だけだからこれから面白くなるのかもしれないけど一番の盛り上がりは第一話だった的な気がしてる(´・ω・`) Dmm版グラブルの事前登録しちゃった(´・ω・`)
BGMけっこういいらしいので楽しみ(´・ω・`) 刑部真心の禁断と愛玩にはまった(´・ω・`)
幼女もの万歳になりそうでこわい 業務用スーパーで春雨2キロかっちゃった(´・ω・`)
ウェイパーでスープ作って食べてるけどいくら食べても飽きない(´・ω・`) 春雨と豚バラと白菜の鍋大好きだ(´・ω・`)
ウェイパーって工業と製造元が揉めて味変わったんだっけ(´・ω・`) >>785
らしいね
今までのウェイパーは創味シャンタンになったと聞いた(´・ω・`)
食べ比べてみたけど違いはよくわからなかった(´・ω・`) 地響きみたいな変な地震だったね(´・ω・`)
当該地域の方は大丈夫だろうか(´・ω・`)気を付けてね 揺れが長かった(´・ω・`)
地震怖くて最近東京行ってない(´・ω・`) 津波きてるのか(´・ω・`)
大きい被害が出ませんように(´・ω・`) この前ネットでまとめ買いしちゃった(´・ω・`)
家から出なくていいからつい(´・ω・`) >>783
おめでとう(´・ω・`)
仲間が出来て嬉しいよ(´・ω・`) >>799
おめでとう
これで君も一人前のネット小説家だな(´・ω・`)て感じに割り切るしかない
何書かれたの >>800
詳しく書けないけどちょっと上から目線でありがたいアドバイスをいただいた:(´・ω・`): >>801
有名税みたいなもんだ(´・ω・`)
あたいが一緒に塩まいてあげる(´・ω・`)b >>802
ありがとう(*´・ω・`*)
有名じゃないのが困りものだけど頑張るよ(´・ω・`) いい夫婦の日なの忘れてた(´・ω・`)
なんか書けば良かった(´・ω・`) >>801
わかる(´・ω・`)
大したことないブログやってるんだけど
教えてあげるざますコメ付くことあるのすごいうざい(´・ω・`) >>797
愛玩ヤバすぎるわ
禁断よりヤバかった(´・ω・`)
なんかロリコンヒーローより真珠たんがアレコレされるのに萌えたぎってしまった >>807
自己投影対称の方に興味持つのは普通だからね(´・ω・`)
普通のことだから安心しな(´・ω・`) 宣言。明日は休みたから原稿用紙五十枚分書く
美少女調教もの(´・ω・`)b
おまいら見ててね(´・ω・`) >>808
ヒーローよりヒーローのなんかちょっとホモくさい友達が好きだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています